Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Gett такси (17)

1. Вадим 16 ноября 2018 #

Работаю в такси водителем около года. Тарифы выгодные, заказы есть, значит есть и заработок. Машина у меня всегда чистая, пассажирам не грублю, полностью внимателен на дороге. Бывают пассажиры наглые и хамовитые, как вы с ними общаетесь? С такими невозможно быть спокойным, но приходиться сдерживаться. А было такое, что клиент не оплачивал поездку в такси?

1. NighTony 06 ноября 2018 #

Акция «Гарантированная смена» от Гетт, такой же разводняк, как и все предыдущие… Я начал использовать диспетчерскую службу Гетт в 2017 году, начав таксовать на своей машине. Первый «кидок» произошел с акцией по привлечению клиентов, тогда Гетт обещал по 500 руб. за каждого привлеченного клиента, сделавшего заказ по безналу. Я разослал порядка 80 приглашение из которых заказ сделали 11 человек… денег я, естественно, так и не дождался, на все запросы Гетт отсылал в таксопарк, который, надо сказать, никого и никогда на деньги не «кидал», где мне сказали, что денег по этой «замечательной» акции они не получали от Гетт никогда… И вот теперь снова «замечательная» акция «Гарантированная смена», суть ее в том, что если ты находишься на линии не менее 9 часов и выполнил 10 заказов по всем доступным классам (я катаю комфорт и мне пришлось подключить эконом и корпоратив), то Гетт доплатит до 6000 руб. за смену, если ты их не накатаешь сам… По итогу: 11 смен, 10-11 часов на линии, средняя касса 4000 руб. за смену (тогда как в своем обычном графике я делаю 5000-5500 за то же время), получено доплат от Гетт за три смены (6000 рублей), вместо обещанных 22000… По итогу, мое мнение, что все акции от Гетт — разводняк, так что будьте аккуратнее при работе с этой «замечательной» американо-израильской конторой… Всем удачных смен…

1. Алексей 26 октября 2018 #

Gett такси. Не заплатили деньги заработанные за неделю(безнал). Исчезла информация о выполненных заказах в личном кабинете. Причем не сразу, с начала половина, за тем через пару дней все остальное. Разбирательство с службой поддержки не к чему не привели.

1. владимир 01 февраля 2019 #

Прокуратура, прокурор по надзору за законностью (есть такие прокуроры, по крайней мере недавно были), а самое лучшее Государственная Инспекция Труда, поговорите с работодателем про ГИТ, работодатель обычно сразу соглашается выплатить деньги.Если нет, в инете есть всё про ГИТ(телефоны, адрес, эмайл), это серьёзная организация), которая бьёт работодателя по карману 100кратным штрафом, в зависимости от того сколько он должен вам и возвращает вам ваши деньги.Без суда и следствия, такие полномочия у ГИТ.

2. Вячеслав 02 октября 2018 #

Всем привет. Я работаю в Gett со своей машиной. Что мне больше всего нравится в этой системе, так это стабильно большое количество заказов. Работаю в Москве, простоя нет в любое время дня и ночи. Из минусов на первом месте конечно пробки, но Гетт здесь ни при чем ))) Встречались пару раз неадекватные клиенты, которые жалуются реально без причины. Кто-нибудь из коллег сталкивался с такими, интересно? Удавалось разрулить такие ситуации в свою пользу?

1. Олег 17 июля 2018 #

Устроился работать в Gett такси относительно недавно, буквально три месяца назад, но уже полностью освоился. Начальство более или менее адекватное, по крайней мере самодурством не занимается. Диспетчеры тоже все нормальные. Зарабатываю неплохо, по крайней мере мне хватает. Вопрос к опытным сотрудникам, как часто встречаются неадекватные клиенты?

1. Руслан 16 июня 2018 #

Работаю уже довольно долго, примерно 6 мес. Работа полностью устраивает. Коллектив дружный, начальство адекватное. Могу смело всем советовать работу в Gett такси.
              Вопрос к тем, кто работает уже очень долго, у вас никогда не было проблем с выплатами зарплаты?

1. Арсений 13 июня 2018 #

Работа вполне достойная и полностью устраивает. Начальство довольно лояльно, если очень нужно можно и отпросится, хотя работаю только 1,5 месяца, но раз уже приходилось. График работы можно немного откорректировать под себя. У меня единственный вопрос к «старожилам», как много постоянных клиентов у них собирается, ну примерно за месяц?

1. Макс Лар 02 июня 2018 #

Давно хотел подзаработать. Друзья и знакомые посоветовали пойти таксовать в Gett такси. Пока всё устраивает, работа нравится. Есть возможность совмещать работу с учёбой, что очень важно для меня. Пока работаю в вечернее время. Часа 3-4. Заработок вполне устраивает. Хотел узнать, в какое время суток лучше всего выходить? Может, я пересмотрю свой график и буду работать утром. Есть ли в этом смысл?

1. Владимир 30 мая 2018 #

Три месяца здесь уже. Первое время как-то туго работа шла, заказов вроде хватало, но в основном все были на минимальные расстояния. Сейчас люди видимо чуть лучше жить стали, ситуация нормализовалась. В целом Gett нравится. График довольно гибкий, можно подстроиться. С коллективом ужился нормально, ко мне претензий не имеют, да и я ни на кого зла не держу.

1. Дмитрий 17 мая 2018 #

Работа в Gett нормальная, заказов хватает. Понятное дело, специфика работы с людьми, но это нормально. По деньгам выходит неплохо, на хлеб с маслом есть. С начальством каких-то сильных тёрок не наблюдалось.

1. Новиков Александр 29 апреля 2018 #

Работаю в Gett такси пару месяцев. С начальством не сталкивался. Хотелось бы спросить у ребят, которые работаю давно, были ли задержки зарплатой и бывают ли какие-нибудь бонусы? Мне машину выдали не новую, но в хорошем состоянии, проблем с ремонтом нет. Заказов много, сначала уставал, но уже втянулся. Зарплата не плохая. Диспетчеры приятные девушки, вообще коллектив отличный.

1. Андрей 07 апреля 2018 #

Я устроился в Gett такси совсем недавно и работаю уже пару месяцев. Работа неплохая, так как хорошо зарабатываю и довольно удобный график работы. Коллектив нормальный, всегда придет на помощь, так что работать можно.

1. Евгений 28 марта 2018 #

Работаю тут уже год, в целом могу сказать, что нравится. Машины все в основном не старые, по крайней мере откровенного лома из прошлого века сюда не пускают. У меня один раз была достаточно серьёзная поломка, то машины достаточно быстро вернули на дорогу отремонтированной. За чистотой следят. Из руководства контактирую только с начсмены, ребята в основном адекватные, могут и помочь если есть некие затруднения. Касательно доступности работы — в моём случае, офис находится недалеко от станции метро. По тарифам люди уже привыкли к Gett, поэтому охотно пользуются, заказов хватает, ну и мне денег тоже достаточно.

1. Александр 02 марта 2018 #

Работаю в компании Gett такси уже второй год и меня практически все устраивает. Нормальные условия работы с довольно неплохой оплатой, а также лично для меня удобный график работы, который я могу сам для себя подобрать и поэтому я успеваю еще и по дому что-то сделать. Начальство нормальное и по мелочам не придирается. У меня вопрос к другим водителям как бороться с тем, что некоторые клиенты уходят, не заплатив за поездку?

1. Артем 20 февраля 2018 #

Работаю в Gett такси уже около года и хотелось бы услышать от других сотрудников компании устраивает ли вас ваша работа и заработная плата? А так же по какому графику вам удобней всего работать? Мне вот работа очень сильно нравится и я не знаю лучше места на данный момент. Зарплата довольно не плохая получается в месяц и моя семья не жалуется, что самое главное. Нравится то, что график работы я сам для себя подбираю, а это весьма удобно. СО стороны клиентов на меня никаких жалоб не поступало. Хотелось бы на этом месте работы продержаться, как можно дольше, а так будет видно. На работу нареканий никаких.