Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в интернете на дому без вложений (29)

  1. Удаленная работа (dohodplus.com)о сайте для заработка Доход плюс 23 августа 2022 #

    Я как и многие соискатели очень долгое время листал просторы интернета в поиске подработки и на конец нашел.По началу думал что лохотрон, ведь правда за такие не сложные задания такая хорошая оплата.Но после первого вывода понял что проект действительно хороший. Скажу честно, ожидал очередные копеечные задания, на которые нужно потратить почти целый день за мизерную сумму, но к моему удивлению все оказалось иначе.Доход плюс отличное решение для заработка первых денег в Интернете.Хочу поделиться с вами таким замечательным проектом по удаленной работе в компании " Доход плюс".В этой компани может зарабатывать любой человек будь ты мама в декрете, студент, инвалид или просто дополнительный заработок.Есть в компании свои плюсы и минусы.Заработать с может каждый даже новичок если ты даже столкнулся с такой работай в первые.Вот например я никогда не сталкивался с такой работой но прошел обучения и смог заработать 20 долларов и уже их благополучно вывел себе на карту.По началу я получал простые задания до 1.5 доллара но современем развивался и задания стали оплачиваться гораздо дороже.Так же есть ежедневные бонусы.Бонус выдается каждые 24 часа.Сумма бонуса генерируется случайно от 0.0400 центов до 1.00 доллара.Чем выше ваш баланс в системе, тем большее число заданий вам будет доступно.Подходящие задания и вакансии смогут найти мамы в декрете, студенты, домохозяйки, специалисты веб-разработки, лица с ограниченными возможностями и другие люди.Кстати раньше сайт платил в рублях сечас сайт оплачивает usdt вот об этих минусах я и писал в рублях было на много удобнее.Служба поддержки у сайта Discord что для меня тоже не совсем удобно вот в принципе и все минусы.Также сайт предлагает несколько вакансий для работы.Вот думаю чуть чуть под учиться и обратиться для трудоустройства к ним в проект.Заботать на проекте не сложно там такие задание как прочитать текст, просмотреть страницу, видео и многое другое.Проект нормальный платит хорошо если работать честно и без обмана.Чем больше вы выполняете заданий тем больше и будет ваш заработок я пока вышел на заработок в 350-500 это в рублях в день.Всем пользователям доступна работа на дому без вложений.DohodPlus подходит не только профессионалам, но и людям без опыта.Вот читал отзывы о выплатах не которые пишут что получили выплату в течение 3-х дней я же получил в течении 4=х.Выводил деньги на карту.Доход плюс отличное решение для заработка первых денег в интернете.Так что дороги соискатели регистрируйтесь и пробуйте.Заработать здесь очень легко! Ну а я надеюсь что компания будет работать еще долго.Желаю развития процветания этой компании. Всем желаю побольше заработков в интерне в токай компании как доход плюс.Подробнее здесь

    1. Егор 24 мая 2022 #

      Работаю в компании Vector Max Из плюсов могу точно подчеркнуть: -Своевременная выплата зп -Лояльное руководство -Премии и бонусы -Хороший, дружный коллектив Из минусов: -В сезон возникали переработки, но все они оплачивались Так что в целом рекомендую работу в данной компании

      1. Анна 16 мая 2022 #

        Работаю в компании Vector Max около года. Из плюсов могу точно подчеркнуть: -Своевременная выплата зп -Лояльное руководство -Премии и бонусы -Хороший, дружный коллектив Из минусов: -В сезон возникали переработки, но все они оплачивались Так что в целом рекомендую работу в данной компании

        1. Алексей 950 29 марта 2022 #

          PocketOption — это брокер, который поддерживает своих клиентов, что бы не случилось. Отзывы о PocketOption подтвердят это. Когда у меня возникали вопросы по работе платформы или еще какие нибудь, работники компании мне всегда помогали. очень отзывчивый коллектив На Pocket Option реально удобный интерфейс, все опции, как на ладони. ID 10547306

          1. Спирина Анастасия 20 января 2022 #

            Предлагаю хороший заработок в интернете на сайте dohodplus.com

            1. Дима 20 августа 2021 #

              Если ищите работу на удаленке
              и не боитесь общения с людьми
              то вам подойдет работа оператором
              в компании EASY SALES
              работаю уже год и пока все очень устраивает

              1. Карина 02 июля 2021 #

                Очень долго искала работу на дому без вложений.
                Очень много пришлось потратить времени чтобы найти работу с оплатой каждый день и все таки нашла.
                Работаю в кол центре Easy Sales. Удобные графики, ЗП всегда во время.

                1. Vitalii08 04 декабря 2020 #

                  Работаю в компании Easy Sales
                  Из плюсов могу точно подчеркнуть:
                  -Своевременная выплата зп
                  -Лояльное руководство
                  -Премии и бонусы
                  -Хороший, дружный коллектив
                  Из минусов:
                  -В сезон возникали переработки, но все они оплачивались
                  Так что в целом рекомендую работу в данной компании

                  1. Петр 22 августа 2020 #

                    Работа трудная, всегда есть задача, которую нужно выполнить как можно скорее, а главное, как можно качественнее, иначе не будет результата, не станет лучше для клиента, а клиент здесь — главное. Зато ощущение собственной важности зашкаливает, ведь действительно чувствуешь как создаешь крутой продукт. Каждый на своем месте. В этом плане у ЛАТокенов все в полном порядке. Главные здесь, конечно же, IT-гуру — им полная зеленая улица, все службы направлены на их поддержку. Команда очень разномастная, по характерам, по возрасту. Но работать приятно. Шеф очарователен: всегда на темпе, но на вопрос ответить — святое дело. Чего не терпит — некомпетентности. Хороший стимул постоянно себя растить. Ну и зарплата — это тот еще стимул. Пожалуй, такую поискать, не скоро найдешь. То есть работаем не только за амбиции.

                    1. Дмитрий 11 декабря 2019 #

                      Работаю на удаленке, все отлично! Совмещаю с учебой. И самое главное что не надо продавать ерунду типо косметики или чудесных таблеток для похудения. Это вообще жесть. Как то пробовал, мне не понравилось. Явно не для мужика такие вещи продавать. Мне нравится что у нас в продажи в основном телефоны и часы. Устраивался по совету друга. Если кому интересно поищите вакансии компании EASY SALES ссылку кидать не буду что-бы не думали что я рекламирую.

                      1. Константин 23 октября 2019 #

                        Могу предложить вам проект, в котором уже участвую. РОЙ клуб. Имеем на своем кошельке монеты ПРИЗМ. Это вид криптовалюты, обладает свойством парамайнинга. Новые монеты образуются от хранения монет на счету кошелька. Получается постоянный доход. Система вознаграждает за хранение монет, за транзакции, за участие в увеличения востребованности монет, за популяризацию, за рост курса. В личном кабинете наблюдаем увеличения количества монет. Можно нарастить хороший депозит. А потом выводить прибыль регулярно. При желании можно вывести все свои монеты. Обменять их на рубли. Но зачем? Они могут быть использованы для получения регулярной пассивной прибыли. Руководители клуба устраивают живые встречи участников клуба, кураторов в разных городах. Форумы, встречи, презентации. ПРИЗМ используется в России, странах СНГ, странах Азии, в Европе, в США, в Африке. Открыты офисы в разных городах России, и в ближнем зарубежье. Валюта децентрализована, независима, не имеет отношения ни к какому государству. Не зависит от политической ситуации, экономической. Что очень важно. Есть чаты для общения участников клуба. Проводятся вебинары, обучение участников. Есть свой канал на Ютубе. Если вас это заинтересовало, я вам пришлю ссылку на сайт. Там много вкладок. Много исчерпывающей информации. Вы сможете не торопясь все прочесть. Прошу отвечать на почту: kostyafrc@yandex.ru или на скайп: KostyaBer

                        С уважением, Константин

                        1. Наталья Пашкевич 03 июня 2019 #

                          Очень долго искала работу на дому без вложений. Я сама живу в Минске, поэтому и работу на дому в Минске искала, всмысле в компаниях которые в Минске располагаются.
                          Очень много пришлось потратить времени чтобы найти работу с оплатой каждый день и все таки нашла. У компании GlobalBusiness есть своя облачная платформа. Так каждому сотруднику выделяется личный кабинет. Очень все удобно. Есть раздел с новыми заданиями, которые можно брать в любое время, и есть раздел с выполненными. Также есть раздел Выплаты средст. Там можно заказать выплату заработанных денег. Вывести можно на банковскую карту без комиссии, а так же на различные кошельки электронных платежных систем таких как Киви, Яндекс.Деньги, ВебМани и тому подобное.
                          Работаю уже более двух месяцев, все очень нравится.

                          1. Алекс 31 мая 2019 #

                            Работа на дому.
                            Написание уникальных статей, уникальность 100%, без ошибок, статья 1500 знаков, цена 50 руб. писать каждый день от 1 до 6 статей в день.
                            Оплата сразу закаждую статью.
                            filiusx33@yandex.ru

                            1. Алена 22 мая 2019 #

                              Попробуйте подработать на таких сервисах как ********** Там можно реально, без вложений заработать правда не большие деньги, но хоть что-то.За просмотры сайтов (серфинг), чтении писем, просмотре роликов ютуб вы будите получать денежку

                              1. Светлана 02 ноября 2020 #

                                И что за сервисы?********?

                              2. Алена 16 ноября 2018 #

                                Многие ли заменяют работу на заработок в интернете? Или в основном используют такую возможность как дополнительный доход? Я год назад попала в затруднительную ситуацию, осталась одна с ребенком на руках. До беременности уволилась с работы, а безработным матерям платят мизерные детские пособия. Меня спас телефон, я начала искать способы заработка. Сначала неудачно получалось, мошенников здесь тоже пруд-пруди. Зарабатывала и на криптовалюте, и на инвестиционных проектах. Остановилась на работе копирайтера. С детства много читала, любила писать сочинения. И чувствую, что это мое. Я действительно обожаю свою работу. Сидя дома с годовалым ребенком, за месяц зарабатываю больше среднего заработка в нашем районе! И работаю исключительно с телефона, планирую купить хороший ноутбук и продолжать зарабатывать в интернете. Здесь очень много возможностей, и никаких начальников и понедельников.

                                1. Степан 27 июля 2018 #

                                  Работаю в интернете на дому без вложений уже достаточно давно, как мне кажется — 4 год. Работаю вечерами, когда есть пару часов свободного времени, зарабатываю, как по мне — достаточно. Единственная проблема, которая есть в нашей местности — один провайдер, скорость низкая, да и периодическое отключение интернета. С мобильной связью у нас вообще беда. Вот подумываю о спутниковом интернете. Есть у кого опыт пользования интернета через спутниковую тарелку?

                                  1. Жанна 11 мая 2019 #

                                    Добрый день. А что за работа такая?

                                  2. Ирина 06 июня 2018 #

                                    У меня уже сформировалась небольшая база постоянных заказчиков и есть несколько любимых сервисов, позволяющих хорошо зарабатывать онлайн. Но хочется двигаться дальше, и я решила записывать обучающие видео для новичков, которые только начинают знакомиться с этой сферой деятельности. Есть ли у кого-то опыт записи таких видео для YouTube? Были ли они востребованы? Мне будут полезны ваши ответы.

                                    1. Виталий 29 мая 2018 #

                                      Работа в интернете на дому у меня началась давно, частенько сижу после работы вечером и еще зарабатываю за 4 часа порядка 500-600 рублей, считаю это неплохо, так как за месяц получаю 15-20 тысяч дополнительно к зарплате, что естественно радует всю семью. В целом даже подумываю об уходе с работы и полностью отдать себя интернету, мне кажется там можно хорошо зарабатывать.

                                      1. Жанна 11 мая 2019 #

                                        Добрый день. Поделитесь чем зарабатываете.

                                      2. Ася 16 мая 2018 #

                                        Главный добытчик в нашей семье это муж, а я сижу дома с детьми. Так как нет бабушек и дедушек не могу устроиться на работу официально. Нам зарплата мужа хватает, но я всё равно не могла сидеть без дела и год назад начала зарабатывать в интернете. Чтобы хорошо выходило нужно время, чем больше сидишь, тем больше получаешь. На сегодняшний день на мои доходы я заказываю вещи в интерне-магазинах и очень выгодно выходит. Мне нравиться писать статьи, рекомендации и набирая опыт, получается всё лучше и лучше. Поэтому мамочки в декрете настало время и для нас, возможность быть независимыми даже в таком положении.

                                        1. Олеся 16 апреля 2018 #

                                          Нам всё-таки очень повезло, что есть такая возможность — заработать хоть какие-то деньги в Интернете. Расскажу и я о своем. Дело в том, что вышла замуж я, не закончив ещё университет. Потом родила ребенка, параллельно завершая обучение. И не успела совсем нисколько поработать, к сожалению. И на учёт в ЦЗН встать. Осталась без всяких пособий на ребенка. Я не из тех, кто на судьбу ропщет, но и без денег сидеть тоже не хотелось. И потихоньку стала зарабатывать на сайте отзывов (все мамочки с этого начинают обычно). Заработок там небольшой, но все же есть, главное, постоянно писать отзывы. Раз в неделю хотя бы (это нелегко, кстати: я люблю делать все с душой и интересом, но иногда приходится отступать от своих принципов). Мне главное — зарабатывать на свои женские хотелки и оплачивать Интернет с ТВ. В принципе, если голова есть на плечах, это несложно. Затем на сайте с заданиями удается заработать (буквально денежку на телефон, но зато я это делаю, гуляя с малышом). И в последнее время решила попробовать заработать с Инстаграм. Пока только в начале пути, наполняю контент. Но верю, что все получится. Ничем не рискую, временем только. Отличная возможность не сидеть на шее у мужа, пока я в декретном отпуске. Во всяком случае, не мучить его своими хотелками. Позже отпишусь о результатах. Р.S. не пишу названия сайтов из своих соображений. Они все общедоступны и известны.

                                          1. Татьяна 16 августа 2019 #

                                            Расскажите пожалуйста как

                                          2. Иванна 06 апреля 2018 #

                                            Работа в интернете дарит дополнительные возможности довольно таки неплохо заработать, особенно если обладаешь какими либо навыками того же копирайтинга или моделирования, то результат порадует основательно. К примеру я являюсь в прошлом программистом, сейчас пишу программы для буксов и зарабатываю на их продаже, помимо этого, когда нет заказов пишу статьи на различные технические тематики и продаю на бирже статей, одним словом без дела не сижу уж точно. Общие впечатления самые положительные, так как благодаря таким возможностям имеется большое количество времени для того, чтоб быть с семьей.

                                            1. Анна 06 марта 2018 #

                                              Работаю на дому уже год. Заработок, конечно, не большой, но на кое-какие расходы хватает! Да и самореализовываться как-то хочется, сидя дома-то! Занимаюсь написанием статей, комментариев, и тому подобной работе, ни каких вложений. Мне нравится, так как дополнительно еще изучаю и другие статьи на разные темы, из которых получаю много новой информации для себя!

                                              1. Елена 21 февраля 2018 #

                                                Плюсуюсь за копирайтинг, но это конечно не предел. Также на дому вполне могут работать дизайнеры, программисты, бухгалтеры и представители других профессий. Я вот например одно время оператором call-центра подрабатывала. Но это было очень тяжело целый день висеть на телефоне, да и уставала говорить по 12 часов. К концу рабочего дня хотелось просто помолчать, никого не видеть и не слышать.

                                                1. Иван 20 января 2018 #

                                                  Достаточно давно работаю копирайтером, берусь практически за любую работу, при нормальных условиях могу не только статьи писать, но и лайки ставить или сайты просматривать. Возможность самому планировать мой день мне очень нравится, хотя фактически получается, что я трачу на работу больше времени чем при обычной работе. Плохо то, что не всегда хватает времени на развитие, просмотр других бирж и их вариантов. Еще беспокоит пенсия, может ли кто-либо из коллег подсказать, можно ли самозанятому как-то выйти на получение официального стажа для пенсионного фонда. Я готов делать какие-то налоговые отчисления в разумных пределах.

                                                  1. Валентин 25 декабря 2017 #

                                                    Работаю в интернете на дому уже 3 года. Данный вид подработки мне нравится, таким способом большое состояние заработать, конечно, не получится, но как дополнительный заработок то что надо. Выполняю разные работы. Как написание разных статей под заказ, так и проверка фактических адресов. За каждое задание размер оплаты разный, зависит от сложности выполняемого задания. Стараюсь работать одновременно с несколькими работодателями, так заработать можно больше и всегда есть работа. Такой вид заработка подойдёт скорее всего людям энергичным, которым не нравится сидеть на одном месте.