Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Асконе – отзывы сотрудников

Работа в Асконе – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Асконе (67)

  1. Маша 19 апреля 2024 #

    У меня есть образование швеи и опыт в прошлом. Старая работа приелась, поэтому я решила поискать что-то в своей основной стезе. По условиям мне подошла данная компания, поэтому отправила резюме на вакансию. Пригласили на собеседование. Там просто пообщались на тему опыта. Началась работа. Заработную плату получаю на карту два раза в месяц. Сумма нормальная. Что касается коллектива, то люди хорошие. Всегда готовы пойти навстречу и дать советы. Пока все отлично!

    1. Ирина 18 апреля 2024 #

      Искала работу в крупной и надёжной компании, где я могла бы совмещать работу и учёбу. В этой компании мне предложили вакансию стажёр менеджера. Я согласилась, так как условия были неплохие, в среднем стажёры получают 30.000 руб, но это не потолок, все будет зависеть от твоих умений и навыков в продажах. Учиться интересно, коллектив отличный, сразу после аттестации ты получаешь должность менеджера по работе с клиентами в салоне, плюс все материальные бонусы, а их очень много. Каждому стажеру представлен опытный наставник на весь период адаптации, мы с моим наставником сразу нашли общий язык.

      1. Михаил 29 марта 2024 #

        Сразу после колледжа устроился на предприятие на должность комплектовщика. Зарплата нормальная, чётко 2 раза в месяц, учитывая, что опыта работы у меня нет, то не жалуюсь. График классный: 2/2. Есть время на личную жизнь и погулять. Коллектив тоже классный — все молодые парни. На складе и в цеху тепло, робу выдают по сезону. Есть комната для отдыха и еды, есть курилка. Но с опозданиями — очень строго! Работа постоянная, оформили с первой смены, никаких стажировок неоплачиваемых нет. За счет компании второй медосмотр прошёл.

        1. Андрей 27 марта 2024 #

          Зарплаты средние (сдельные), платят всегда вовремя, нареканий к зп нет. В мои задачи входит собирать и упаковывать товар, я комплектовщик. Работа несложная, но силы тратит. В коллектив изначально я не особо влился, но сейчас более менее со всеми наладил рабочие отношения. Начальство серьезное, строгое, но в начале рабочего пути помогут если что. Работаю сменами 2/2, для меня это вполне хорошие условия. Официальное трудоустройство и честные зарплаты.
          Минусы: далековато от дома и ехать мне сюда долго, но к качеству самой компании это не относится. Работаю дальше, а там посмотрим.

          1. Илья 26 марта 2024 #

            Отработал менеджером по продажам чуть больше полугода, недавно прошел аттестацию, теперь по итогам к зарплате добавилась премия. Вообще здесь есть возможности наращивать свой профессионализм на постоянной основе — тренинги, вебинары, изучаем новинки, тонкости бизнес-процессов. Коллектив приятный, с руководством можно общаться свободно, в любом вопросе помогают разобраться, не отмахиваются от новичков. Нравится, что оплата труда очень понятная — вся система мотивации прописана досконально, так что в конце каждого рабочего дня можешь прикинуть, сколько капнуло бонусом. Расстраивает немного, что покупатели бывают достаточно своеобразные, капризные, чересчур требовательные, иногда устаешь от однотипных вопросов о кроватях и матрасах, но с опытом становится все проще находить с каждым общий язык и быстро принимать решения.

            1. Никита 25 марта 2024 #

              Был у меня в жизни опыт работы в офисе, поэтому на такое больше не соглашаюсь, уж очень монотонно и однообразно все. А потом увидел вакансию в Асконе, категория С есть, решил попробовать. Оказалось, что одителем работать другое дело, всегда в движении, день быстро проходит пока везде откатаешься. все развезешь. и зарплата тут больше, так что одни плюсы, как ни крути)

              1. Алексей Егоров 22 марта 2024 #

                Устроился на работу упаковщиком, фирма делает товары для сна. Спрос есть, поэтому без работы не сижу. Моя задача- сбор и упаковка продукции, ничего такого сложного нет, упаковка прочная, всё под рукой, место работы чистое и удобное. Оплата- сделка от количества упакованной продукции, выходит неплохо в месяц, не жалуюсь. Смены: 2/2, с 08.00 до 20.00. Условия труда неплохие, коллектив нормальный, все одно общее дело делают. Оформление по трудовой, в противном случае, я бы не стал здесь трудиться. Значит, и все льготы- отпуск, премии, больничные листы, детям подарки на праздники. Всё как у людей.

                1. Марина К. 20 марта 2024 #

                  Очень довольна работой в Асконе! Я швея, заработная плата не меньше 50 тысяч в месяц, в иные месяцы доходит и до 65. Платят исправно, всё в срок, никаких задержек — два раза в месяц, аванс и расчёт. Стабильная премия за качество, есть награждение по показателям за квартал. График работы плавающий, есть дневная, вечерняя и ночная смены, что мне не совсем удобно (не всегда получается забрать ребёнка из садика, иногда забирает муж), но в таком графике есть и свои плюсы (можно не отпрашиваясь сходить с ребёнком в поликлинику, если нужно). Коллектив отличный, атмосфера здоровая, все друг друга поддерживают, если нужно — всегда подменят в твою смену.

                  1. Марта 18 марта 2024 #

                    Работа менеджера для меня не только заработок, а любимое дело. Я рада, что попала именно сюда, мне нравится атмосфера в коллективе, но главное для меня это возможность профессионального роста и перспективы, карьера. Для меня только в радость тренинги, вебинары, знаний никогда не бывает много. Например, по новинкам, информация нужна актуальная. Здесь мы обучаемся постоянно, спасибо за это руководству, тренерам. Аттестация раз в полгода, она определяет твой уровень, твою категорию и постоянную премию. Хорошо стимулируют и бонусы от продаж. Есть льготы, на детский лагерь, например, и другие. Я работаю с удовольствием.

                    1. Кристина 15 марта 2024 #

                      Вернулась в работу после дикрета, в компании все изменилось, но в лучшую сторону. Теперь многие процессы усовершенствовали, даже в моем ремесле менеджера по продажам)) Работать в разы приятнее!) Спасибо, Аскона)

                      1. Артем 14 марта 2024 #

                        Отработал в этой компании инженером-технологом на производстве, решил написать отзыв после увольнения.Устраивали меня по ТК РФ с полностью белой зарплатой, платили два раза в месяц. Задержек ни разу не было на моей памяти, все четко. Из недостатков отмечу сильные штрафы даже за незначительные опоздания

                        1. Кристина 13 марта 2024 #

                          Швея моя основная профессия. К тому же у меня большой опыт работы, поэтому взяли без проблем. Понравился сплоченный коллектив и первое время помогали, атмосфера очень дружественная, не было страха, что что-то пойдет не так и меня невзлюбят. Зарплата выплачивается на карту 2 раза в месяц, задержек нет, всё стабильно. Есть компенсация питания. График работы сменный, но меня устраивает. По итогам квартала, если показатели хорошие, то награждение лучших сотрудников.

                          1. Тамара 11 марта 2024 #

                            Я недавно начала работать швеёй, но уже могу поделиться впечатлениями за несколько месяцев работы. Первое, что меня устраивает — это зарплата (у меня 55к). Я живу одна и мне этих денег в целом хватает. Иногда выходит и больше с учётом премий. А поскольку есть ещё и компенсация стоимости питания, это позволяет сохранить часть своего бюджета. В целом такая работа требует усидчивости и внимания, но я нормально справляюсь, пока не жаловались) Также нравятся коллеги, со многими из них мы поддерживаем хорошие отношения. Из минусов скажу про работу в одном положении, из-за этого иногда побаливает шея и позвоночник.

                            1. Юрий 07 марта 2024 #

                              Устроился обойщиком на производство кроватей, работа, в принципе, несложная, руку быстро набиваешь, но, конечно, требует физической выносливости. Платят регулярно, два раза в месяц. Задержек нет. График 5/2. Смены разные: и дневные, и ночные есть. Сейчас много где так, если сбыт налажен нормально. Коллектив хороший, дружный, поддержка есть, рабочие моменты решаем без ругани, спокойно. Разные бонусы есть, бассейн можно посещать, на массаж там напряжение снять.

                              1. Артем 06 марта 2024 #

                                Тесть здесь ни один год работал, мне все предлагал, а я отказывался, надеялся на развитие в прошлой компании, которого так и не случилось… Перешел сюда, стало намного лучше. Нет таких серьезных завалов на работе, все стабильно, переработки бывают очень редко, зарплата нормальная, и отношение к тебе тоже намного лучше. Зря раньше не послушал

                                1. Михаил 05 марта 2024 #

                                  Работать здесь не сложно, справится каждый. Зарплата 2 раза в месяц, сдельная, у меня выходит отличный итог каждый месяц. График 2\2, но можно, при желании, брать еще смены. Окружение хорошее, и посмеяться можно. и попросить помощи)

                                  1. Катерина 01 марта 2024 #

                                    Недавно устроилась в компанию и очень рада, что сюда попала. Совмещаю работу с учёбой, порой бывают сложности, но руководство всегда идёт навстречу, а это сейчас редкость. Команда дружная, наставник всегда объясняет, если что-то непонятно, спасибо ему за терпение. Когда получила бонус за продажи была так рада, ещё нравится, что есть стажерская надбавка к окладу, что весьма кстати, мне как студенту лишними деньги не бывают)) ещё участвовала в конкурсе и было приятное поощрение. В общем, набираюсь опыта, надеюсь и дальше продолжить свою работу в компании, т.к. рассчитываю построить карьеру)

                                    1. Тимур 29 февраля 2024 #

                                      Работаю в компании уже второй год, экспедитором. Работа заключается в том, чтобы развозить товар по торговым точкам. Непыльная, достаточно несложная работа, но ответственная. Приходится проверять накладные, смотреть, что погрузили, и так далее. Опыт был, поэтому сразу пошло нормально. Трудоустроили официально, вся зарплата белая, платят регулярно, дважды в месяц. Карту принёс свою, в бухгалтерии на это посмотрели нормально, к зарплатному проекту не принуждали. Коллектив хороший, сразу влился, начальство особо не сношает, но требует, чтобы не опаздывали на смену, иначе могут и премии лишить. В целом, мне нравится, работаю с удовольствием, уходить пока не планирую.

                                      1. Никита 28 февраля 2024 #

                                        Прохожу сейчас стажировку на менеджера продаж в салоне. Приятно удивило, что буквально с первого дня меня официально устроили и начали насчитывать зарплату. Был у меня как-то опыт трудоустройства, когда месяц отпахал нелегально, а в итоге ни денег, ни работы. А тут же всё прозрачно. Тема эта для меня новая, раньше не работал в этой нише. Когда устраивался, было немного волнительно, разберусь ли. Но со мной постоянно находится наставник, который всё рассказывает и объясняет. Да и коллеги, если что, выручают. Скоро стажировка заканчивается. Думаю, без проблем сдам проверку и займу должность менеджера.

                                        1. Павел 22 февраля 2024 #

                                          Полгода назад устроился в компанию обойщиком. Меня устроили условия труда. График удобный, посменный, плавающий, утренние, дневные и ночные часы, 2 выходных в неделю. Зарплатой руководство не обижает, платят своевременно, за хорошо выполненную работу даже премию дают. Поэтому есть стимул работать как можно лучше. Питание компенсируют, точнее часть суммы за обед. Не на каждом предприятии готовы давать компенсацию за питание. И еще много других у нас хороших бонусных программ для сотрудников. Коллектив мне тоже очень нравится, они отзывчивые и поддерживают на всех этапах работы.

                                          1. Ирина 21 февраля 2024 #

                                            В целом работа очень нравится, тружусь на протяжении двух месяцев и за это время у меня сложилось хорошее впечатление о работе. Хочется выделить то, что присутствует льготная программа. Когда у меня родился ребенок, то мне полагались выплаты, что очень помогло. Еще большой плюс, что моя работа находится далеко от дома и мне предоставляют транспорт, чтобы я могла добраться до работы! Коллектив очень дружный и надежный, зарплата всегда приходит вовремя, без задержек. В целом все устраивает, с начальством отношения хорошие, хотелось бы нормированный график работы, чтобы всегда быть готовым!

                                            1. Екатерина 20 февраля 2024 #

                                              Устраивалась в Аскону по совету знакомой, она несколько лет здесь работала, но уходила в декрет, а мне как раз нужна была работа. Опыт у меня был предостаточный, поэтому меня взяли. Но обучение я все-равно проходила в самом начале, продукцию то другую прозводить нужно… Работать мне нравится. Коллектив хороший. Компенсируют сумму за обед. Зарплата нормальная. Так что не пожалела, что послушала знакомую и пришла сюда.

                                              1. Евгений 08 февраля 2024 #

                                                Работаю экспедитором в компании, работа как работа, нормальная, не сказал бы что тяжелая, с нормальной зарплатой. График тут обычный, 2/2 с 8 до 20. Машина нормальная, новая, не развалюха какая-нибудь, об этом в компании заботятся.

                                                1. Карина 01 февраля 2024 #

                                                  Уже больше года работаю менеджером по продажам в салоне. До этого проходил в этом же салоне стажировку, всё понравилось, прошёл аттестационный экзамен и получил квалификацию менеджера. Для первого места работы, я считаю, неплохо я двигаюсь. Всё зависит от того, как работать, как продавать. За все личные продажи идёт надбавка, чем их больше, тем процент надбавки растёт. Все расчеты прозрачные, каждый менеджер знает точно, сколько он получит. Нравится то, что оформление здесь «в белую», зарплата вся полностью идёт на карту, ЗП никогда не задерживали, всё чётко в этом плане.

                                                  1. Рома 31 января 2024 #

                                                    Второй год успешно работаю менеджером в одном из салонов. Приоритетом при поиске работы была достойная зарплата, которая здесь меня полностью устраивает. Стабильно имею 50-60 тысяч не считая премий и бонусов. Выплаты стабильно без задержек два раза в месяц на карту. Сложился сплочённый и дружный коллектив, отличающийся поддержкой и взаимовыручкой. Конечно, идеальной работы, где устраивало бы абсолютно всё, не бывает. Например, плавающий график работы меня не очень устраивает, но уровень дохода, зависящий от личных продаж и выполнения плана салона для меня в приоритете. Да и реальная перспектива роста по карьерной лестнице, надеюсь стать директором салона, а далее и до управляющим сетью не далеко.

                                                    1. Валера 29 января 2024 #

                                                      Работа у меня обычная, но мне она нравится, я впринципе водить люблю, так что подуше пришлась. График тут с 8 до 8, два через два. Машина нормальная, не развалюха какая-нибудь, как это бывает в некоторых компаниях. Зп тоже ок, спокойно живем на нее с семьей, при том что на нас кредит за квартиру висит, но нам хватает и оплатить, и нормально жить

                                                      1. Михаил 25 января 2024 #

                                                        Работаю в данной компании на должности менеджера уже несколько лет, до этого работал на той же должности ещё в нескольких компаниях, здесь задержался дольше всего. Условия работы хорошие, начальство по каждому поводу не дёргает, как это было в предыдущих компаниях, вообще, с руководителями и остальными сотрудниками сработались практически сразу, ребята очень открытые и всегда готовы прийти на помощь. Работа информативная, но интересная, выгорание не грозит) Уровень дохода конечно же зависит от объёма продаж, в среднем — это 70-80.000, зарплата белая, два раза в месяц на карточку, оформление всё официальное с первого рабочего дня. В целом, условиями работы доволен, чего и другим желаю!

                                                        1. Маша 19 января 2024 #

                                                          Я долгое время не могла найти работу, которая бы хорошо оплачивалась. Высшего образования у меня нет, никто брать к себе не хотел. По счастливой случайности я увидела, что требуется швея в компанию с хорошей зарплатой 35к — 50к. Меня это поразило и я решила рискнуть. И вот я работаю швеёй в Асконе уже больше года. Больше всего меня устраивает зп, я и представить не могла, что человек без высшего образования может зарабатывать такие деньги. Также мне нравится график работы, оставшуюся часть дня я провожу дома с семьёй, что ценно для меня.

                                                          1. Игорь 09 января 2024 #

                                                            После армии я не знал чем заняться и куда идти на работу… По специальности своей искать работу желания не было, да и опыт там огромный нужен на более-менее нормальную должность, а все остальное сущие копейки, поэтому стал рассматривать и другие варианты. Права получил еще в 18 лет, сразу 2 категории, за рулем находиться люблю, с машинами дело иметь тоже люблю, и подумал, что неплохо было бы поработать водителем. Просмотрел кучу вакансий, на некоторые откликнулся, но больше все нравились условия именно Асконы. Когда после отклика мне позвонили был рад и с удовольствием пришел на собеседование, прошел все этапы и получил приглашение на работу. Наверное как и в любом деле в самом началебыло достаточно сложновато, плюс было и обучение. Но эти сложности пролетели быстро и я влился и в работу и в коллектив. Сейчас уже достаточно тут работаю, минусов не нашел. Хорошо все таки, что получилось сюда попасть.

                                                            1. Матвей 04 января 2024 #

                                                              Нахожусь сейчас в должности стажера менеджера. Хочу поделиться своим опытом. Для меня самое главное, что зарплата официальная, выплачивают на банковские карты (и не только Сбер). График 5 на 2, поэтому могу себе позволить проводить выходные с друзьями и семьей. Есть стажерская надбавка + бонусы за личные продажи. Поэтому вполне реально зарабатывать больше, если выкладываться полностью. Коллектив дружелюбный, никакой вражды или конкуренции не чувствуется. И ещё у каждого стажера есть наставник на период «привыкания» к этой работе. Зарплата не самая высокая, но карьерный рост вполне реален, если приложить усилия.

                                                              1. Федор 27 декабря 2023 #

                                                                Работаю здесь уже почти год, оклейщиком.
                                                                Зарплата нормальная, платят вовремя, в два приема за месяц. Несколько раз получал премию за качество.
                                                                Поначалу было тяжеловато приспособиться к сменам, они все время меняются по графику. И никак нельзя выбрать что-то одно.
                                                                Вообще, плюсов много, я пользуюсь компенсацией стоимости питания. А друг, из другого города переехал — ему дорогу оплатили и на съём квартиры добавляют.
                                                                В объявлении о вакансии было написано про дружный коллектив. Ничего подобного, все так же, как везде. Кто-то дружит, кто-то лается, как всегда. Но если сам ведешь себя по-человечески, то и к тебе отнесутся так же. И помогут, и подскажут.

                                                                1. Андрей 18 декабря 2023 #

                                                                  Экспедитор самая подходящая для меня профессия! Не люблю сидеть на одном месте, мне нужно быть постоянно в движении, поэтому, как говорит моя жена «за баранкой» мне нравится. В Асконе условия нормальные, график адекватный, платят хорошо. Сама работа как мне не сложная, нужно развозить товар по разным точкам да и все. Бывают дни загруженные, бывают простые, но всегда влажиываюсь в рамки графика. Короче нравится мне тут, увольняться точно не думаю)

                                                                  1. Даша 05 декабря 2023 #

                                                                    Работала швеей. Расскажу плюсы и минусы из моего личного опыта. Первый плюс — премии за качество. Частенько выдавались премии от руководства, если ты, конечно, выкладываешься на 100 и выполняешь свою работу качественно. Так же не могу не упомянуть компенсацию 50% стоимости питания. Как по мне, это достаточно весомый плюс. Так же есть всякие оздоровительные мероприятия. Например, бассейн или массаж. Для иногородних большой плюс, что предоставляется компенсация части аренды жилья. Насчет коллектива — он очень дружественный. Все друг к другу хорошо относятся. Минус этой работы в том, что она требует хорошей усидчивости. Людям, которые не могут долго сидеть на месте будет сложно.

                                                                    1. Яна 04 декабря 2023 #

                                                                      Было дело, одно время работала в этой компании. Из плюсов — платили часть аренды за съемную хату (я иногородняя). Да и за питание тоже компенсировали, правда только половину, но и то хлеб. Зарплата стабильная, два раза в месяц. Если не косячила с качеством, то еще и премию можно было хапануть. Девчата, с которыми работала, дружелюбные, хотя без трений не обошлось. Зато начальство норм, по мелочам ко мне не придирались, не дергали. С просьбой всегда могла обратиться — поменять смену или еще что-нибудь, мало ли. Обычно мне шли навстречу. Так место неплохое, можно зацепиться.

                                                                      1. Василий 21 ноября 2023 #

                                                                        Чего-то сверхъестественного в работе нет, но работать тут мне нравится. Водить люблю, дорога нравится. поэтому что-то с этим связанное в профессию и искал) Зарплата хорошая, если собрать пару вакансий с похожими требованиями и навыками, то выйдет даже одна из лучших в городе. С графиком все тоже отлично, не жалуюсь, и работать можно, и жить. Удачно вышло с Асконой, короче

                                                                        1. Анатолий 09 ноября 2023 #

                                                                          Экспедитор я тут. Все мне нравится, все отлично получается, платят хорошо, да и сама работа радует: всегда в динамике, всегда есть что интересного вспомнить) Не пожалел, что сюда пришел, мне тут нравится.

                                                                          1. Аня 08 ноября 2023 #

                                                                            Плюсы: хорошая зарплата, разные компенсации, нормальный график работы, отличный коллектив, хорошие условия труда. Минусы: для себя никаких минусов не нашла, мне тут работать нравится.

                                                                            1. Коля 02 ноября 2023 #

                                                                              Кто бы что не говорил, что оклейщик — тяжело, а мне нравится. Да, местами устаешь сильно, но за эти деньги, которые мне платят тут, можно и поработать! Я тут уже 6 лет, меня все устраивает. В компании много преимуществе перед другими, поэтому наверное даже если бы хотел уйти- не смог. Уж больно тут хорошие условия

                                                                              1. Арсений 26 октября 2023 #

                                                                                Работаю комплектовщиком. Уже привык к своим обязанностям, грубо говоря, делаю все на автомате, никаких трудностей нет. Платят достойно, можно еще и бонус какой-нибудь получить за хорошую работу, поэтому делать все быстро и качественно нужно) Менять работу не собираюсь, тут все нравится

                                                                                1. Саша 25 октября 2023 #

                                                                                  Достойна работа с достойной оплатой за труд. Устроился оклейщиком и не пожалел ни сколько об этом. Во первых заработная плата, у меня выходила до пятидесяти тысяч (плюс премия за качество, не большая, но очень приятный бонус к зарплате), приходит на карту дважды в месяц, что удобно, как мне кажется. В третьих рабочий график. Пять дней работаешь, двое суток отдыхаешь. В четвёртых дополнительные бонусы Приехал из другого города, соответственно пришлось снимать жильё. Предприятие компенсирует часть расходов на аренду. Так же оплачивает пятьдесят процентов расходов на питание. Атмосфера в коллективе хорошая, с прошлой работы уволился именно из за того, что не смог найти общий язык с коллегами. В завершении хотелось бы ещё отметить адекватное начальство, что большая редкость.

                                                                                  1. Павел 06 октября 2023 #

                                                                                    Работаю инженером технологом, зарекомендовал себя хорошим технологом. Отношения с коллегами у меня дружественные. Однако если что-то касается работы, все строго, поблажек я не даю.Зарплата два раза в месяц на карту банка. Есть премия за качественно выполненную работу. График работы у меня 5/2. Важный момент в компании, что есть компенсация 50% стоимости питания и для иногородних компенсация части аренды квартиры. Первое время тяжело втянутся в график, но потом все стает на свои места. Своей работой очень доволен!

                                                                                    1. Эвелина 05 октября 2023 #

                                                                                      Практически полгода работаю в этой компании швеей. Меня всё в данной работе устраивает — прежде всего неплохая возможность, плюс периодически можно получить премию за качественную работу. Выплаты не задерживают — каждые две недели стабильно приходит. Физически несложно, но навыки и опыт работы нужны. В коллективом и начальством я в хороших отношениях, так что на работу хожу с удовольствием. Ещё отдельно хочу отметить человеческое отношение руководства — есть частичная компенсация питания, доставка до работы, мат. помощь. В общем, я рада, что смогла найти действительно подходящее для себя место)

                                                                                      1. Василиса 05 октября 2023 #

                                                                                        Отработала больше года. Из плюсов: по оплате не обманывают. понятно, что можно найти и с обещанием большей зарплаты, но тут стабильно и нет системы штрафов в виде докопок до работы. Оборудование конечно не новое, но исправное, простоев не бывает. Да и девченки в коллективе адекватные, по первости не шпыняли, а объясняли. Я потом девочкам с премии, которые тоже кстати дают, если нормально работаешь, тортик купила. Душевно посидели. Что еще. Зарплата вся белая, когда оформляла кредит в банке все прошло без проблем, сразу дали. Начальство на первый взгляд суровое, но лишнего не требуют, но и лодырничать не дадут. Справедливые. Из минусов: я бы сказала для кого как. По мне так это плюс сменный график, а кому то неудобно.

                                                                                        1. Ангелина 03 октября 2023 #

                                                                                          Подруга очень хорошо отзывалась о работодателе в итоге три месяца назад тоже устроилась в эту компанию швеей. Условия труда комфортные! Хорошие, просторные рабочие места, с удобными стульями, широкими столами и отличным освещением. Есть возможность получить бонусы за качественную работу. Зарплату платят дважды в месяц, без задержек. Иногородним компенсируют часть арендной платы плюс есть различные бонусные программы для сотрудников. На обеды есть хорошие скидки. График 5/2, смены разные, есть дневные, вечерние и ночные. Работа, в целом, нравится, конечно заказов много и работать тут нужно на результат, поэтому этот вариант явно не для ленивых.

                                                                                          1. Олег 02 октября 2023 #

                                                                                            И все же, хорошая компания Аскона. Все по-белому, без задержек и обещания держат. Балуют нам бонусами всякими, иногда они очень хорошо поддерживают бюджет. А недавно у меня сын родился, дали хороший денежный бонус, как раз на ребенка нужно было, потратили почти сразу и отлично вложились) И жена довольна, не ожидала, что моя работа так здорово порадует

                                                                                            1. Андрей 06 сентября 2023 #

                                                                                              Начинал я в этой компании со стажера менеджера. По собственному опыту могу сказать, что как быстро вы подниметесь до должности менеджера зависит исключительно от вас, вашего желания и трудолюбия. Так же от вас зависит, какую сумму в месяц вы будете зарабатывать. Основную зарплату вы конечно получите в любом случае, а премии, бонусы уже зависят от вас. Для людей активных, мотивированных идти вперед здесь просто рай, щедрая система бонусов и премий, возможности повышать свой заработок чуть ли не бесконечны) Как только вы приходите в команду-вы постоянно будете учиться новому, развиваться. все условия руководством для этого созданы. Лично мне это нравится. Не люблю рутину, хочется узнавать что-то новое, расти. За несколько лет в команде фирмы я прошел множество тренингов и вебинаров и очень вырос как специалист.
                                                                                              Из минусов-иногда бывает напряженный график, во время пика продаж. Но это наверное на любой работе, если вы действительно работаете на результат для себя.а не отсиживаете часы.

                                                                                              1. Женя 05 сентября 2023 #

                                                                                                Устроился не так давно на стажера менеджера. Пока обучаюсь, в наставниках менеджер и директор. Со всеми вопросами можно обратиться, работу корректируют, обучают как правильно вести в той или иной ситуации. Меня уже оформили и платят белую зарплату на карту без задержек. Планирую стать менеджером.

                                                                                                1. Слава 04 сентября 2023 #

                                                                                                  Больше полугода работаю здесь оклейщиком, если есть голова на плечах и руки с нужного места растут, тот никаких сложностей с работой не будет. Зарплата хорошая, плюс частично компенсируют затраты на питание — мелочь, но за месяц получается солидная сумма. Плюс есть поддержка от компании — когда родился второй сын, сделали выплату — для молодых родителей очень пригодилось. В общем, меня всё устраивает в работе — и коллектив, и отношения с руководством — коллектив действительно дружный, это радует.

                                                                                                  1. Виталий 01 сентября 2023 #

                                                                                                    Хочу поделиться опытом работы на должности менеджера. Работа динамичная. Ты не стоишь на месте. Ты должен постоянно развиваться и повышать свои знания и навыки, что бы быть всегда в строю. Скажу сразу, это работа не для ленивых. Здесь не получиться протирать штаны за ставку. Из плюсов: достойная оплата труда 2 раза в месяц на карту банка. Скидки на продукцию фирмы, льготы на детский лагерь. Если нужна помощь в не простых жизненных ситуациях, начальство всегда идет на встречу и выделяет финансовую помощь. Небольшой минус — нужно постоянно повышать свои знания и быть в курсе рынка. Но это я считаю, так и должно быть.

                                                                                                    1. Маргарита 25 августа 2023 #

                                                                                                      Работаю здесь уже несколько лет швеей. Мне нравится, уходить не хочу. График удобный, полдня отработал и полдня свободны. Также постоянно получаю премию, но это, конечно, уже зависит от вас. Свою продукцию мы приобретаем с большой скидкой, я себе и всем родственникам обновила матрасы по очень экономной цене) Плюс половина стоимости питания компенсируется. Работу менять не планирую, фирма уже стала нашим вторым домом)

                                                                                                      1. Нелли 17 августа 2023 #

                                                                                                        Когда переехала в другой город, нужно было желательно быстрее найти новую работу. Увидела вакансию стажера менеджера по продажам в Асконе и решила попробовать. Собеседование прошла и меня пригласили на работу. Удивило, что тут очень много времени и внимания уделяют обучению нового сотрудника, а еще и прикрепляют к тебе наставника. Это очень ценно! Плюс, все что мне рассказывали, или все то, что я сама читала и изучала, действительно сейчас помогает в работе. А, еще и устраивают с первого рабочего дня. Сразу видна надежность компании.

                                                                                                        1. Саша 23 июня 2023 #

                                                                                                          Я пока работаю стажёром менеджера, уже вижу для себя возможности роста и в заработке и в карьере, очень благодарна своему наставнику и всему коллективу за поддержку как в профессиональном плане, так и в человеческом. Ребята помогли адаптироваться, приняли в команду. Я трудоустроена в компании с первого дня, зарабатывать получается, хотя ещё есть чему учиться, бонусы за личные продажи у стажёра такие же, как у менеджера, работаем. Сразу можно попробовать себя в деле, вот что мне нравится! Чувствую себя на своём месте и это во многом благодаря людям, которые рядом, новичкам здесь правда рады.

                                                                                                          1. Алена 19 июня 2023 #

                                                                                                            Перешла сюда по совету своей дальней знакомой, в техникуме учились вместе. Она в аскону пошла почти сразу как мы и устроились, так и работает. А я поматалась конечно, и тут и там скажем… Даже в Москву съездила поработать, но вернулась домой)) Сейчас тут устроилась, как раз вакансия в нужное время была. Мне нравится! Производство хорошее, не древнее и не убыточное, с материалами работать приятно, качественные. Есть большой список бонусов. И премия есть тут. Не пожалелал, что совета послушала. Все ок.

                                                                                                            1. Коля 02 июня 2023 #

                                                                                                              Больше года прошло как перешел работать в эту компанию. В мои обязанности входит сбор продукции, ее упаковывание. Оплата за работу почасовая, сколько отработаешь столько и получишь. При этом трудоустройство официальное. Мне так нравится. Так-то работаю целый день. При необходимости отпрашивался по личным обстоятельствам, и никто за это не упрекал. Начальство нормальное, понимающее, что ситуации в жизни случаются разные. Но у нас никто из сотрудников этим не злоупотребляет. Все понимают, что если хочется зарабатывать, то нужно для этого хорошо работать, не лениться и не сачковать.

                                                                                                              1. Елена 31 мая 2023 #

                                                                                                                Оформилась с первого дня официально, что для меня было важно, так что «обещаниями» никто не кормил. Очень хорошая заработная плата, всегда своевременная. Система наставничества тоже крайне в тему, и еще по первости нужно много запоминать и постоянно обучаться. Новичков активно поддерживают, во всяком случае никакой «дискриминации» по этому поводу не заметила.
                                                                                                                После окончания стажировки перейду на должность менеджера, со всеми «плюшками», включая повышение уровня з.п.

                                                                                                                1. Андрей 29 мая 2023 #

                                                                                                                  Не вижу себя нигде кроме как за рулем, поэтому всегда выбираю такие профессии. В Аскону пришел по совету, думал посмотрю, побуду пару месяцев и на заработки поеду. Но там не слоилось, по итогу тут остался и работаю. Мне нравится, не жалею что так вышло.

                                                                                                                  1. Георгий 27 апреля 2023 #

                                                                                                                    Работаю в компании больше года комплектовщиком, работа в целом нравится, в мои обязанности входит сбор и упаковка продукции, ничего сложного, в принципе нет, но я стараюсь ответственно к ним подходить, не халтурить. Работаем посменно, 2/2, с 8-20, порой устаю, конечно. Заработная плата хорошая, получаю дважды в месяц на свою карту, выплачивают без опозданий. Также к плюсам могу отнести официальное трудоустройство, для меня это одно из главных преимуществ. Работой доволен, буду продолжать.

                                                                                                                    1. Артем 26 апреля 2023 #

                                                                                                                      Приходил стажером, в итоге дорос до менеджера и зарплата зависит от количества продаж. У меня в среднем выходит около 70 тысяч рублей, что очень здорово. Главное выполнять план продаж, ну а потолка в принципе нет, чем больше, тем лучше, это очень мотивирует. График плавающий, на пиках продаж приходится и подзадержаться, но ничего страшного. У нас постоянно проводится обучение различным техникам продаж.

                                                                                                                      1. Тимур 25 апреля 2023 #

                                                                                                                        Хорошая компания, работаю экспедитором тут уже как год, всем доволен. Зарплата достойная. работы, конечно, тоже много, но а где ее нет?

                                                                                                                        1. Тимофей 14 февраля 2023 #

                                                                                                                          Качественное обучение, мастер все объясняет от и до. Стажировка уже с официальным трудоустройством. Зарплата высокая. Задержек не разу не было за время что я работаю. Так что я лично всем полностью доволен.

                                                                                                                          1. Даниил 03 февраля 2023 #

                                                                                                                            Начальство следит за порядком, но по пустякам не придираются. Работы хватает, на месте сидеть не приходится. Обязанности у всех поделены, не бывает такого, что перебрасывают с одного участка работы на другой.

                                                                                                                            1. Виолетта 14 ноября 2018 #

                                                                                                                              Работаю в компании уже пол года, процент продаж у меня высокий. Сфера деятельности нравится, люблю общаться с людьми. Начальство меня хвалит, зарплата как по мне довольно приличная. А вас хвалит руководство?

                                                                                                                              1. Игорь 05 ноября 2018 #

                                                                                                                                С коллективом отличные отношения. С покупателями нравится работать. Платят вовремя, зарплата достойная. Сферу деятельности менять не вижу смысла. А вы бы хотели поменять род занятий?

                                                                                                                                1. Павел 30 октября 2018 #

                                                                                                                                  Для меня это достойное место работы. Условия труда хорошие. Дружелюбный сплочённый коллектив, можно обучаться и расти.

                                                                                                                                  1. Маргарита 13 октября 2018 #

                                                                                                                                    Работа в компании нравится. Ассортимент товара большой. Иногда возникает сложность в убеждении покупателя в правильности выбора. От хороших продаж появляется гордость и радость. Есть перерыв на обед. Руководство строгое, но справедливое, проблем с коллективом у меня нет, я быстро нахожу со всеми общий язык. Есть возможность развиваться до желаемого уровня.

                                                                                                                                    1. Инна 02 октября 2018 #

                                                                                                                                      Проработала два месяца, ушла по личным причинам. Зарплату выплачивали вовремя, с коллективом нашла общий язык. Ничего плохого сказать не могу.

                                                                                                                                      1. Алина 19 сентября 2018 #

                                                                                                                                        Работаю в компании «Аскона» консультантом. Ранее работала в другой фирме на такой же должности. Есть с чем сравнивать. Здесь мне намного лучше и условия работы благоприятней. С процентом от продаж заработная плата выходит выше средней, начисление происходит точно и выплачивается без задержек. Я быстро выучила особенности матрасов и мне нравится консультировать, объяснять различия покупателям по той или иной модели. График работы приемлемый. Коллектив неплохой, помогают, если есть необходимость. О карьерном росте пока не задумывалась. Мне нравится та деятельность, которой я занимаюсь.