Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Лазурите – отзывы сотрудников

Работа в Лазурите – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Лазурите (10)

  1. Матвей 6 часов назад #

    Работаю в компании менеджером-дизайнером чуть менее года, как и в любой крупной федеральной компании есть свои «шероховатости» но это нормально в крупных компаниях. В компании принята система наставничества и досконального обучения, меня это не пугает. Я и ранее в подобной организации работал. Система мотивации интересная, штрафы тоже имеются, но за дело. В целом норм.

    1. Татьяна Мельник 23 марта 2019 #

      Здесь достойная зарплата, которая выплачивается всегда своевременно. Коллектив очень дружелюбный, никогда не откажет в помощи, что важно, когда ты только обучаешься. Начальник адекватный, по пустякам не придирается.

      1. Нина 19 февраля 2019 #

        Молодой коллектив. Белая зп (правда поделена на оклад и премию — экономят на выплатах в пенсионный фонд и соцстрах — но обе части белые на карту)

        1. Максим. Новороссийск 15 января 2019 #

          Лазурит дал хороший старт для карьеры. Когда я пришел сюда после универа, был очень далек от маркетинга, да и опыта не было никакого. Прошел обучение внутри компании и вскоре начал получать не только удовольствие от своей работы, но и хороший доход. Зарплата в хорошие месяцы достигала 70-80.000 рублей. На мой взгляд, эта работа – лучшее, что можно найти человеку с чистой трудовой книжкой, но с большим желанием развиваться и зарабатывать.

          1. Инна 15 ноября 2018 #

            Работаю продавцом в компании Лазурит уже несколько месяцев. Не говорю, что все просто, но в целом работа устраивает. Из сложностей — то, что расслабляться особо на рабочем месте нельзя, как в иных местах, чаек, кофеек по несколько раз в день не погоняешь. Тут надо реально работать. Нужно хорошо знать ассортимент, уметь найти подход к людям. Тогда будут неплохие продажи. Теперь перейду к хорошему. У меня все получается, продажи идут, зарплата радует. То есть зарабатывать тут неплохо можно, если стараться. Коллектив нормальный, все адекватные. В общем, в ближайшее время работу менять не собираюсь.

            1. Олег 05 ноября 2018 #

              Приняли на работу на должность грузчика. Я доволен, работать всё равно надо. Обязанностей сверх нормы нет. Работа не пыльная.

              1. Анна 30 октября 2018 #

                Работаю продавцом-консультантом. Работа я бы сказала, творческая, и предлагать мебель совсем несложно.

                1. Наталья Дорохова 26 сентября 2018 #

                  Когда шла работать в эту компанию, мне говорили, что там настоящий концлагерь. По факту вполне можно работать, зарплата зависит от количества личных продаж. Мебель хорошего качества и современного дизайна, покупатели есть. В месяц выходит приличная сумма на зарплату, особенно если стараться продавать, изучать технику продаж.

                  1. Ника 11 сентября 2018 #

                    В Лазурите работать очень нелегко, от того и текучка кадров у них. Я полгода работаю продавцом-консультантом. Дисциплина строжайшая, весь день на ногах, очень много информации для обучения. Зато з.п. день в день и все по-честному начисляют. Трудоустройство официальное, з.п. вся белая.

                    1. Оксана 09 октября 2018 #

                      Тоже продавцом в Лазурите работаю уже второй год. Скажу что текучка у них из-за того, что далеко не все выносят высокие требования и готовы соответствовать стандартам компании. Даже на этапе обучения и стажировки много людей отсеивается, нагрузка и правда огромная. Цены у нас немаленькие на мебель, поэтому если месяц для продаж вышел удачный, получаю очень даже неплохо, не меньше мужа.