Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Читай-город – отзывы сотрудников

Работа в Читай-город – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Читай-город (10)

  1. Анастасия 02 октября 2018 #

    Чуть менее года назад устроилась в Читай-город продавцом-консультантом. Поначалу опасалась, что не получится, так как не было опыта общения с людьми, навыков продаж. Но перед началом работы я прошла обучение, затем в течение полугода ездила на тренинги. Работаю с удовольствием, я и сама люблю читать, могу много интересного рассказать покупателям, поделиться впечатлениями. Трудоустройство в компании официальное, отпуска, больничные как положено. Зарплата на мой взгляд средняя, зато регулярная и без задержек. Рекомендую работу в данной компании всем, кто любит общение и много читает.

    1. Кристина 22 июля 2018 #

      Устроилась в «Читай-город» год назад, работаю до сих пор, пока не планирую искать другое место, зачем, если все устраивает? Условия вполне приемлемые, заработная плата нормальная, выплачивают вовремя, не задерживают. Работа интересная, как говорится, непыльная, главное — уметь общаться с людьми, то бишь с покупателями, с этим у меня проблем, к счастью, нет.

      1. Андрей 17 июня 2018 #

        Здравствуйте. Я работаю второй месяц в сети магазинов Читай-город курьером. У меня старый, но свой автомобиль. Очень удобно доставлять посылки. Уже привык к работе, искать ничего на данный момент не хочу. Но не давно общался с другими курьерами и сказали, что будет сокращение штата по всей сети. Боюсь могут сократить. Кто нибудь в курсе, правда планируется сокращение?

        1. Екатерина 12 июня 2018 #

          Добрый день! Я несказанно рада потому что работаю тут. По характеру я достаточно энергичный человек, эта работа в самый раз подходит для меня. Все устраивает, приемлемая заработная плата, да и платят во время. Честно скажу, на эту работу я хожу как на праздник, можно сказать даже не устаю от нее практически.Так же очень хочу отметить что коллектив здесь очень дружелюбный и улыбчивый, не встречала на личном опыте угрюмых людей работая тут.

          1. Дмитрий 23 мая 2018 #

            Я очень люблю общение и движение, поэтому считаю, что работа в Читай-город для меня идеальна. Я не вижу здесь трудностей. А еще мне очень повезло с начальством и коллегами. Все они активные, добрые и адекватные люди. Что касается зарплаты, то ее выдают стабильно, чему я несказанно рад. Буду работать тут и дальше. рекомендую всем, кто в данный момент ищет работу.

            1. Денис 04 мая 2018 #

              Работа в Читай-город не самая трудная, но и не из легких, лично я проработал четыре месяца, могу отметить в основном плюсы. Зарплата стабильная, без задержек, начальство адекватное, ну и конечно же график нормированный, так что можете быть уверены что сильно работой нагружать не будут. Бывали дни когда очень уставал, но зато полезно для здоровья)

              1. Кола 24 апреля 2018 #

                Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом работы в компании «Читай город». Работа не пыльная, платят хорошо. Не скрою, конечно, клиенты бывают разные. Но в основном, адекватные и милые люди. И если уж одни испортят настроение, то другие сразу поднимут добрым словом. Конечно на такой работе нельзя лезть на рожон, хамить и т.д. иначе и клиент будет недоволен. Так что людям с неустойчивой психикой или без коммуникативных навыков лучше здесь не работать. Поберегите свои и чужие нервы) А для тех кто привык общаться с людьми и не принимает всё близко к сердцу работа идеально подходит. Плюсами станут приятный и дружеский коллектив и кеш на кармане)

                1. Егор 12 апреля 2018 #

                  Есть ли смысл задерживаться в этой компании? Бывают ли задержки в выплате заработной платы? Мне бы хотелось здесь поработать, пока не закончу университет, а там будет видно…

                  1. Елена 27 марта 2018 #

                    Что сказать, работа как работа, ничего особенно, но мне нравилась постоянной динамикой и общением с людьми. Зимой конечно тяжеловато было работать, но я привыкла. Зарплата средняя там была, но платили вовремя, в отпуска и на больничные отпускали без проблем. ушла я оттуда, только лишь из-за проблем со здоровьем.

                    1. Руслан 15 февраля 2018 #

                      Работаю продавцом в Читай городе на протяжение трех лет. Заработная плата тут полностью официальная, без задержке. Дружный коллектив и адекватное руководство. В общем я очень рад, что работаю именно здесь.