Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Достависте – отзывы курьеров

Работа в Достависте – отзывы курьеров

Отзывы о работе в Достависте (17)

  1. dima134 04 апреля 2019 #

    если ездить на газели — соболь то стало не выгодно! на расход топлива иногда даже не хватает а если и остаются деньги то это рублей 200 ) водителей не ценят + тех поддержка в сложных случаях никак не поможет — они вообще ответственность ни за что не несут с обоих сторон, их фирменная наклейка на машине типо дает приоритет на получение заказа ( НЕТ это не так ) проверил на своем кузове. так же рейтинг внутри приложения тоже не особо действуют. все зависит от оператора! — расчет, решение вопросов, дадут тебе заказ или нет, твой рейтинг все фишки зависят от настроения оператора который няньчиться с вами не будет тк он заинтересован только в одном — заработать для себя! заказчики тоже молодци — указывают не правильные адреса — вес груза ибо избежать затрат! операторы говорят на это сообщайте нам мы уладим! нет никому не интересно! тратить 3 часа на заказ из-за 200 рублей + нервы погрузка разгрузка пробки и тп… ребята так далеко не уедем! так же за доп грузчика типо к заказу добавяляют некую сумму но надо из нее еще оператору заплатить из этих денег + ожидание после 40 мин бесплатного за каждые 15 мин идут пении на ваш счет но и от туда вам надо отдать часть оператору… заработать в итоге не дают… а потом люди жалуются мол нету одыкватных водителей )) а от куда им взяться если везде все хотят всех на… а т ь!

    1. Ferst 20 марта 2019 #

      Достависту скачала год назад, в ней иногда подрабатывает мой муж и мама. Заработать можно! При двух условиях: ПЕРВОЕ вы готовы работать на износ. ВТОРОЕ у вас есть авто (желательно с небольшим расходом бензина), или у вас бесплатный проезд в городском транспорте (пенсионер, военнослужащий, многодетный и т. п.) Сама по себе идея проекта удобная, вы не привязаны к графику и работаете когда удобно, навыков и обучения не требуется справиться любой, немного пунктуальности и трудолюбия. В защиту Достависты могу сказать следующее (ожидая обстрел из тапок тех кто Ее ругает и ненавидит всей душой): кто-то работает головой, а кто-то руками, кто-то создал достависту и рубит комиссию за свою смекалку и воплощённую в жизнь идею, а кто то может только работать физически, и писать как тяжела жизнь и как много берет достависта комиссии! Это не благотворительная организация, а коммерческое предприятие созданное для получения прибыли. Не устраивают условия делайте другой выбор! И все равно заработать в Достависте, хоть и не большие деньги, но можно!

      1. Владислав 10 марта 2019 #

        Использую данный сервис не часто, но впечатление только положительное.
        Когда начал работать было сложно получить заказ, но как говорится сначала всегда тяжело.
        Потом появилась возможность поработать в Контрактах, набрать так сказать опыта.
        Система, в принципе, всегда подбирала маршрут хороший, были отклонения, но решаемо через диспетчера. При перегрузе сделаешь фото, отправишь, помогут в последующем построении маршрута.
        В предпраздничные дни заказов было очень много, заработать за день можно было как за неделю :)
        Очень хороший вариант для подработки для людей, кто на пенсии или работает в сменном графике.

        1. Ирина 07 ноября 2018 #

          Я просто в шоке с этой программой! Много вопросов, может сжечь ответят: 1 почему дом услуги не оплачиваются? Вот сегодня был заказ приехать к 6 утро МО и отвезти 30 км в пределах двух часов, это я к тому что попутных не набрать заказов, звонить пока я так поняла не разбужу клиента! Я что будильник? Если хочешь что кроме того что б я открыла богаделке и показала куда положить, отвезла и опять открыла за это надо заплатить!!! В описании заказа надо не выбирать водителя с ВО или национальностью а указывать габариты груза!!! Все остальное доп услуги: выбор марки машины, выбор пола водителя, просят перевезти груз некурящего водителя!!! Заплати нормально за это. А не по обсыпному тарифу! Просят созваниваться, писать смс и с угрозой прям пишут не напишете смс мы отменим заказ, нам нужны грамотные люди!!! Просят время уточнять!!! Мне между прочим как курьеру никто не компенсирует оплату сотовой связи!!! Почему бы водителю не компенсировать часть мобильных затрат? Если нужно постоянно звонить и уточнять, если что не указал в заказе вида заказчика! Если заказчик не указал время значит в любое время, не верный адрес значит ложный вызов!!! А? Почему тарифы всегда одинаковые что в праздничный день что в выходной что в будний?? Разница только комиссия достависты? Почему про себя подумали а про курьеров нет? Вы знаете сколько стоит литр бензина? Откуда такие тарифы? Сделайте так что б курьеры хотели работать!!!

          1. Арсен 02 октября 2018 #

            Кто уже давно работает в Достависте, есть такие? Поделитесь опытом, сколько вы реально с этого имеете, если это не основная работа? Зарегился в Достависте где-то месяц назад. Я студент, решил попробовать подзаработать на курьерской доставке в свободное время. Раньше пробовал промоутером стоять у метро, но там совсем копейки платят. Правда, здесь тоже пока немного заработал. Посмотрим, как дальше пойдет.

            1. Елена 20 ноября 2018 #

              Промоутером больше заработаешь, беги с Достависты и не вздумай привязать банковскую карту, а то эти ушлые ребята потихоньку будут из нее сосать твои деньги, я их на этом поймала, теперь пытаюсь вернуть свои деньги списанные ими незаконно, помимо того, что ими до сих пор не произведена оплата мне по заказам бегала, итого в настоящее время они мне уже должны около 6000 р.

            2. Руслан 27 июля 2018 #

              Иногда подрабатываю в Достависте, когда очень не хватает денег. Нравится, что деньги платят ежедневно с каждого заказа. Суммы не очень большие, но мне как студенту вполне хватает на необходимые нужды. Клиенты все адекватные, с этим проблем никогда не было. Единственный минус, как тут некоторые уже отметили — это усталость, иногда приходиться очень много ходить.

              1. Дмитрий 04 октября 2018 #

                Хороший сервис, в день можно реально 1.5-2к зарабатывать. Главное удобная обувь и внешний аккумулятор)

              2. Олег 16 июня 2018 #

                Работаю в Достависте уже почти год и могу сказать, что это отличная подработка для того у кого нет постоянной работы. Удобный плавающий график, постоянно в движении, это все мне нравиться потому как не люблю долго сидеть на одном месте. Да и зарплата здесь довольно неплохая. Конечно же поначалу немного уставал, но сейчас привык и все отлично.Если кому надо подработка то как вариант можно вполне рассматривать.

                1. Елена 13 июня 2018 #

                  Я студентка третьего курса, пора бы уже начать работать самостоятельно. Выбрала работу курьером в кампании «Достависта». Зарплата всегда своевременно и довольно достойная как для работы курьером. Начальство лояльное, всегда поможет решить возникшие вопросы. Единственные минус лично для меня в том, что под конец дня я сильно устаю от постоянного движения

                  1. Андрей 08 июля 2018 #

                    Пиз… ть не мешки ворочать.

                  2. Игорь ККК 02 июня 2018 #

                    Недавно потерял работу по специальности, очень специфичное направление, поэтому пока идёт поиск свободной вакансии, работаю с заказами в Достависте. Удобно, нет привязки к месту. Будет необходимость — буду работать, поменяются обстоятельства — легко прекратить, нет обязательств. Удобный формат, да и нареканий к Достависте нет. А кого ещё какие обстоятельства привели в эту компанию?

                    1. Анастасия 10 января 2019 #

                      Это ужас. Развод на лоха. Если ты давно себя таким не ощущал то вперед на работу. Я ощутила в полной мере. Ребят не ведитесь на хорошие отзывы. Это подстава. Ваши кроссовки и если на машине запчасти не оправдаются на этой работе. Будешь в минусе. Узбеки ито хитрые. Если бы можно было там заработать то они бы там работали. А там их нет. Они не лохи. К сожалению на русском ване решила эта компашка заработать.

                    2. Денис 23 мая 2018 #

                      Курьером проработал в общей сложности 4 месяца, ушел по причине что нашел более оплачиваемую работу. Отозваться могу только положительно, приняли сразу, зарплата стабильная, вот только иногда сильно устаешь.

                      1. сергей 05 мая 2018 #

                        В Достависте работал чуть меньше года. Понравилось то, что работодатель предоставляет вам полную свободу действия. Покатался по городу, заработал несколько тысяч. Работой доволен.

                        1. Марина Земцова 26 апреля 2018 #

                          Искала подработку с плавающим графиком. Достависта — вариант, подходящий в моем случае. Основная работа у меня зависит от количества заказов, и когда их мало — с Доставистой удаётся компенсировать финансовый «провал». А много ли вам удаётся добавить в личный бюджет таким способом?

                          1. Саша 24 марта 2018 #

                            Работала в Достависте курьером и довольно успешно. Мне нравится, что для студентов появилась такая возможность подзаработать. Главное, заказов очень много и можно работать по желанию или когда есть время. Сейчас мне на обычную работу устроится сложно, когда пары то утром, то в обед. Приложением пользоваться удобно. По стоимости получается выгодно, особенно если с маршрутом повезет. Проезд не оплачивают, это правда. Но зато и стоимость заказов выше. Так что считаю эту компанию просто отличной и рекомендую всем, кто не любит долго сидеть на месте и хочет подзаработать немного денег.