Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Достависте – отзывы курьеров

Работа в Достависте – отзывы курьеров

Отзывы о работе в Достависте (13)

  1. Ирина 07 ноября 2018 #

    Я просто в шоке с этой программой! Много вопросов, может сжечь ответят: 1 почему дом услуги не оплачиваются? Вот сегодня был заказ приехать к 6 утро МО и отвезти 30 км в пределах двух часов, это я к тому что попутных не набрать заказов, звонить пока я так поняла не разбужу клиента! Я что будильник? Если хочешь что кроме того что б я открыла богаделке и показала куда положить, отвезла и опять открыла за это надо заплатить!!! В описании заказа надо не выбирать водителя с ВО или национальностью а указывать габариты груза!!! Все остальное доп услуги: выбор марки машины, выбор пола водителя, просят перевезти груз некурящего водителя!!! Заплати нормально за это. А не по обсыпному тарифу! Просят созваниваться, писать смс и с угрозой прям пишут не напишете смс мы отменим заказ, нам нужны грамотные люди!!! Просят время уточнять!!! Мне между прочим как курьеру никто не компенсирует оплату сотовой связи!!! Почему бы водителю не компенсировать часть мобильных затрат? Если нужно постоянно звонить и уточнять, если что не указал в заказе вида заказчика! Если заказчик не указал время значит в любое время, не верный адрес значит ложный вызов!!! А? Почему тарифы всегда одинаковые что в праздничный день что в выходной что в будний?? Разница только комиссия достависты? Почему про себя подумали а про курьеров нет? Вы знаете сколько стоит литр бензина? Откуда такие тарифы? Сделайте так что б курьеры хотели работать!!!

    1. Арсен 02 октября 2018 #

      Кто уже давно работает в Достависте, есть такие? Поделитесь опытом, сколько вы реально с этого имеете, если это не основная работа? Зарегился в Достависте где-то месяц назад. Я студент, решил попробовать подзаработать на курьерской доставке в свободное время. Раньше пробовал промоутером стоять у метро, но там совсем копейки платят. Правда, здесь тоже пока немного заработал. Посмотрим, как дальше пойдет.

      1. Елена 20 ноября 2018 #

        Промоутером больше заработаешь, беги с Достависты и не вздумай привязать банковскую карту, а то эти ушлые ребята потихоньку будут из нее сосать твои деньги, я их на этом поймала, теперь пытаюсь вернуть свои деньги списанные ими незаконно, помимо того, что ими до сих пор не произведена оплата мне по заказам бегала, итого в настоящее время они мне уже должны около 6000 р.

      2. Руслан 27 июля 2018 #

        Иногда подрабатываю в Достависте, когда очень не хватает денег. Нравится, что деньги платят ежедневно с каждого заказа. Суммы не очень большие, но мне как студенту вполне хватает на необходимые нужды. Клиенты все адекватные, с этим проблем никогда не было. Единственный минус, как тут некоторые уже отметили — это усталость, иногда приходиться очень много ходить.

        1. Дмитрий 04 октября 2018 #

          Хороший сервис, в день можно реально 1.5-2к зарабатывать. Главное удобная обувь и внешний аккумулятор)

        2. Олег 16 июня 2018 #

          Работаю в Достависте уже почти год и могу сказать, что это отличная подработка для того у кого нет постоянной работы. Удобный плавающий график, постоянно в движении, это все мне нравиться потому как не люблю долго сидеть на одном месте. Да и зарплата здесь довольно неплохая. Конечно же поначалу немного уставал, но сейчас привык и все отлично.Если кому надо подработка то как вариант можно вполне рассматривать.

          1. Елена 13 июня 2018 #

            Я студентка третьего курса, пора бы уже начать работать самостоятельно. Выбрала работу курьером в кампании «Достависта». Зарплата всегда своевременно и довольно достойная как для работы курьером. Начальство лояльное, всегда поможет решить возникшие вопросы. Единственные минус лично для меня в том, что под конец дня я сильно устаю от постоянного движения

            1. Андрей 08 июля 2018 #

              Пиз… ть не мешки ворочать.

            2. Игорь ККК 02 июня 2018 #

              Недавно потерял работу по специальности, очень специфичное направление, поэтому пока идёт поиск свободной вакансии, работаю с заказами в Достависте. Удобно, нет привязки к месту. Будет необходимость — буду работать, поменяются обстоятельства — легко прекратить, нет обязательств. Удобный формат, да и нареканий к Достависте нет. А кого ещё какие обстоятельства привели в эту компанию?

              1. Денис 23 мая 2018 #

                Курьером проработал в общей сложности 4 месяца, ушел по причине что нашел более оплачиваемую работу. Отозваться могу только положительно, приняли сразу, зарплата стабильная, вот только иногда сильно устаешь.

                1. сергей 05 мая 2018 #

                  В Достависте работал чуть меньше года. Понравилось то, что работодатель предоставляет вам полную свободу действия. Покатался по городу, заработал несколько тысяч. Работой доволен.

                  1. Марина Земцова 26 апреля 2018 #

                    Искала подработку с плавающим графиком. Достависта — вариант, подходящий в моем случае. Основная работа у меня зависит от количества заказов, и когда их мало — с Доставистой удаётся компенсировать финансовый «провал». А много ли вам удаётся добавить в личный бюджет таким способом?

                    1. Саша 24 марта 2018 #

                      Работала в Достависте курьером и довольно успешно. Мне нравится, что для студентов появилась такая возможность подзаработать. Главное, заказов очень много и можно работать по желанию или когда есть время. Сейчас мне на обычную работу устроится сложно, когда пары то утром, то в обед. Приложением пользоваться удобно. По стоимости получается выгодно, особенно если с маршрутом повезет. Проезд не оплачивают, это правда. Но зато и стоимость заказов выше. Так что считаю эту компанию просто отличной и рекомендую всем, кто не любит долго сидеть на месте и хочет подзаработать немного денег.