Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Газелькине – отзывы водителей

Работа в Газелькине – отзывы водителей

Отзывы о работе в Газелькине (47)

  1. Евгений 9 часов назад #

    Смотрю здесь все отзывы заказные. Газелькин разводят водителей и клиентов. Машину дают в аренду, а не просто так, даже в договоре об этом прописано(читайте внимательно за 1400 в неделю) в действительности за 1470, по 210 руб в день под видом страховки, ведь страховка сразу ими оплачена. Машины все раздолбаны, расход топлива большой. Рембазы никакие, лишь бы колеса крутились, как сказал механик одной из баз я бы на такую никогда не сел. Да и кому ремонтировать если там слесаря узбеки, да и те по пять человек увольняются сразу. Вам вообще не платят, это вы им платите, вначале кладёте на депозит после этого они позволяют немного заработать и то отбирают сразу 60 процентов, потом вы опять кладёте на депозит они опять позволяют немного заработать и так до бесконечности. И вам его не вернуть никогда.Про штрафы вообще не пишу и так много написал. Кто хочет проверьте на себе. Туда идти себя не уважать, чувство рабства присутствует всегда. Проработал 1,5 месяца

    1. Иван 15 октября 2019 #

      Есть рембаза и машину выдали почти сразу. Устроился вообще на время, но в начале было сложно, сейчас привык и уходить не буду. Платят хорошо, работы много и всегда можно взять больше смен, это радует. Я стараюсь не перегружать себя, но в целом подработать тоже не против.

      1. Максим 08 октября 2019 #

        Работа в полне хорошая, да много нервов в начале потратил, но сейчас все хорошо. Работаю много и получаю 65 и более, смотря сколько смен. По городу хорошо ориентируюсь, но иногда в области косячу.

        1. Миша 25 сентября 2019 #

          Работы достаточно, я иногда не справляюсь, просто сюда устроился совсем недавно. Но ничего мне коллеги помогают, я думаю скоро, привыкну и все хорошо будет. Пока советую, платят отлично, но машину мне выдали не очень. Поэтому за этим вы следите, когда устраиваетесь. Я вот не углядел к сожалению, но ничего есть рембаза и она вроде неплохо работает. Иногда ленятся правда.

          1. Тимур 19 сентября 2019 #

            Решил поработать в компании, мне друг сказал работы всегда у них хватает и платят хорошо. С зп и правда все отлично и не обманывают. С логистикой явные проблемы, а так все вполне неплохо. Работать буду дальше. Хотел просто не долго тут поработать, пока деньги были сильно нужны. А сейчас я уходить даже и не хочу, привыкнуть и к работе и к темпу. Менять уже не буду, меня все вполне устраивает.

            1. Евгений 11 сентября 2019 #

              Устроился в Газелькин, зная о большой загрузке. Это лучше, чем сидеть без заказов. На частном извозе зарабатывать стало трудно. встал под бренд Газелькина со своей машиной. На своей работать выгоднее. Заказов действительно много. Можно неплохо заработать. Бывает, теряешь из-за пробок. Важно предупредить клиента, что задерживаешься. В целом, доволен.

              1. Дмитрий 31 июля 2019 #

                Работаю в компании Газелькин немного больше года. До этого занимался частным извозом. С заказами стало совсем плохо. Клиенты предпочитают обращаться в компании. Поэтому встал под раскрученный бренд. Заказов стало много, даже очень) Но, и заработать получается. Работаю на своей машине. Так выгоднее, чем брать машину компании. В принципе, вполне меня устраивает.

                1. Артур 25 июля 2019 #

                  В компании Газелькин я работаю уже на протяжении полутора года водителем. Мне нравится хорошее отношение начальства к сотрудникам. Машина, на которой работаю в хорошем состоянии. Заработная плата достаточно приемлемая, все переработки оплачиваются в полной мере. Выплачивают з.п всегда в срок, без задержек. Коллектив у нас очень приятный и дружный.

                  1. Дмитрий Сергеевич Яковлев 15 июля 2019 #

                    -краткий отчёт о 3,14зденяшем душу леденце работы в «Газелькине»… Пусть, как справедливо классик сказал, будет «Его пример другим наука».
                    Преамбула. Остался я без своей родимой ГАЗельки… История долгая, сейчас излагать не стану. Но-остался без машины, без денег, зато с нехилыми долгами. Так что вариантов, где деньги СРАЗУ выплачивают-по сути всего два. Либо обычное такси, либо грузовое. А поскольку я за последние полтора десятка лет привык всё-таки к ГАЗелям -выбор очевиден. Сперва ткнулся к зелёным-т.е. «Грузовичков». Почитал на собеседовании их инструкцию… Н-да. Спецодежда обязательна, за курение в кабине штраф и тому подобное. Не, думаю-казарма это не моё. Ткнулся к жёлтеньким-к «Газелькину» Там-с распростёртыми обьятьями. «Дмитрий Сергеевич, люди с Вашим опытом, конечно ОЧЕНЬ нужны, таким режим наибольшего благоприятствования, заказов ОЧЕНЬ много, недельку на старой машине поездите, потом новую с завода дадим...». Три собеседования, проверка СБ, сажают в «Соболя» и везут на базу в Обухово. Начальник колонны (единственный адекватный человек, которого я там встретил) радуется, долго ищет машину (их там штук 30 стоит) выдаёт, как человеку опытному, трёхметрового «фермера». Говорит-лучшее, из имеющегося (склонен верить). Я смотрю и ОЧЕШУЕВАЮ. Замок сломан, ГУР сухой, ручник отсутствует, на приборке не работают указатели топлива и температуры… В фарах ТИНА… СРАЧ в кабине непередаваемый! Ладно, сажусь (и бак и баллон пустые) загоняю в ремзону. Ручник делают, масло в ГУР заливают, ворота в фургоне поправляют. Про остальное-«Пока так поезди, запчастей нет». Ну ладно-приезжаю домой, кабину слегка отчищаю, утром на линию.
                    О работе. График сам выбираешь-по 12 часов (с 8 до 20, с 9 до 21) или 2/2 или 3/3 (но тогда машину на базе на выходные оставляешь и могут другому отдать) или 5/2 либо 6/1. Тогда машина только твоя. НО!!! На выходные машина через GPS БЛОКИРУЕТСЯ. То есть-стоит-то она у дома, но ездить на ней нельзя. Тем не менее-КАЖДЫЙ ДЕНЬ с депозита списывается 200 р страховки (нехилая страховка на ГАЗель 13-го года… 200 рх365 дней получается 73000 в год…. За нексты, кстати, списывается уже 300 р). Можешь быть только водилой, можешь-водилой-грузчиком, можешь бригаду грузчиков с собой возить. Платишь им ты. Я выбрал 5/2 и водила-грузчик. Да, не с моим здоровьем, но деньги реально ОЧЕНЬ нужны.
                    Схема такая. ПЕРЕД работой кладёшь деньги на свой депозит. Минимальная сума для новичков-4000, для постоянных-7000. В течении дня МЕНЬШЕ на счету быть НЕ должно-иначе штраф (200 р. каждый час). С депозита списывается 60% газелькина за наличный заказ или прибавляется 40% моих за безнальный. Есть ещё онлайн-оплата, клиент платит на сайте. Это-ЗАДНИЦА. вчера, к примеру, заказчик за час работы онлайн оплатил 1190, мне начислили...316(!!!) Комиссии, НДС и прочее. ВСЁ с водилы. Горючее, понятно, тоже. Ремонт бесплатен, если докажешь, что поломка не по твоей вине. Вообще-штрафы за каждый чих (см. фото). Машина голая-нет даже запаски (сам не имеешь право ничего делать. В случае поломки-вызываешь техничку или эвакуатор с базы. За вызов 500 р. списывают, если в поломке не ты виноват-возвращают. В теории-если ремонт надолго, могут подменную машину дать). Ты ОБЯЗАН иметь в машине ремни крепления, стретч и упаковочную плёнку. За отсутствие-штраф. Впрочем, за упаковку в теории возмещают, ремни только за свой счёт.
                    Заказы ЯКОБЫ назначает СИСТЕМА. Машины оснащены трекерами, система видит нахождение каждой и посылает на заказ ближайшую подходящую. Н-да-именно ЯКОБЫ. Работа через приложение, дублируется диспетчерами. Система начинает отсчёт времени когда приближаешься примерно на 500 м. к точке погрузки и заканчивает когда на такое же расстояние удаляешься. Всё бы ничего, но!!! приближение ВСЕГДА чётко видит, а вот УДАЛЕНИЕ-частенько… глючит. А уехать надо в течении 10 минут после окончания, иначе заказ НЕ закрыт и деньги продолжают капать. С которых 60% вычтут автоматом… Можно принудительно через диспетчера закрыть, если в приложении отследишь, что глюк.
                    Диспетчера-отдельная песня. С клиента деньги берут немалые, но о доп. оплате не всегда предупреждают. Живой пример-позавчера вечером. Приходит мне заказ. Погрузка в ЭТМ в Шушарах, выгрузка на Таллинском шоссе, дер. Витино. Диспетчер озвучила клиенту… ОДИН ЧАС(!!!) работы и сумму в 2790… А дело в том, что выгружаться я не имею право, не получив оплаты. Другими словами-все разборки с клиентами за нереальные обещания диспетчерам расхлёбывает ВОДИЛА…
                    Всё бы ничего. Но-у меня за три недели в день было ОТ ТРЁХ ДО ПЯТИ заказов. За 13 дней июля чистыми заработок… МЕНЬШЕ 20 000. Уезжая из дома в 7-8 утра и возвращаясь в 22-24 часа.

                    1. Константин 08 июля 2019 #

                      У меня хороший водительский стаж и после сокращения на своем предприятии решил устроится водителем в Газелькин, хотя понимал, что график будет не из легких. Машину выдали в среднем состоянии. Заказы только успеваю развозить, их много. Устаю конечно при такой нагрузке. Но сама работа интересная. Не сидишь на месте, общаешься с людьми. Свои деньги получаю, пока все устраивает.

                      1. Даниил 30 июня 2019 #

                        Хочу отметить положительными качествами работу. Устроился сюда водителем, до этого стаж работы у меня был в другой компании большой опыт, но к сожалению там сократилось и количество работы и количество водителей соответственно. Пришлось уволиться и перейти в Газелькин. Тут количество заявок большое, всегда есть работа. Так, что без хлеба трудно остаться.

                        1. Витя 24 июня 2019 #

                          Пошел сюда работать, потому, что компания давно на рынке и я сам пользовался их услугами не раз. Работать водителем мне нравиться, есть проблемы, но не так много, как я думал. Всегда есть работа и это хорошо, деньги сейчас в семью очень нужны. Я нигде так не зарабатывал, как тут. Обычно около 30-35 максимум, а то и менее. А тут 65 сейчас могу заработать. Но это не просто и надо много работать и хорошо уметь общаться с клиентами.

                          1. Толя 18 июня 2019 #

                            График тяжелый, но начальство у нас вполне приличное и может на уступки идти, если очень надо. Главное работать хорошо иначе просто так держать не будут. При мне, пока я работаю уже увольняли тех, кто пришел просто зарплату получать. Но ничего не делали, пищали что не платят и все в этом духе. Тут работы много и надо целый день крутиться, чтобы оплата была хорошая. Я работаю много и получаю вполне прилично, мне устраивает.

                            1. Миша 17 июня 2019 #

                              Хорошо, что устроился сюда у меня было два варианта. Конечно тут в работе тоже проблемы есть, но зато за хорошая и за косяки не такие жуткие штрафы. Хоть они и есть. У меня пока не было, но я все боюсь получить, клиенты иногда так и нарываются, но я терпеливый человек. Стараюсь отвести разговор или упокоить клиента. В общем рекомендую работать, если будете именно работать, то сможете получать от 50 и более.

                              1. Александр 08 июня 2019 #

                                Сократили на работе, искал новую. Увидев объявление пошёл работать в Газелькин. Стаж у меня большой, взяли без проблем. По началу конечно было очень трудно. Заказов много, бывало в пробках много простаивал. Да и в отделе логистики иногда несостыковка. Но платили неплохо, ещё и сервис ремонта есть. Пока работать нравится, идут на встречу, если нужно график подправить.

                                1. Александр 04 июня 2019 #

                                  Сократили на работе, искал новую. Увидев объявление пошёл работать в Газелькин. Стаж у меня большой, взяли без проблем. По началу конечно было очень трудно. Заказов много, бывало в пробках много простаивал. Да и в отделе логистики иногда несостыковка. Но платили неплохо, ещё и сервис ремонта есть. Пока работать нравится, идут на встречу, если нужно график подправить.

                                  1. Марат 27 мая 2019 #

                                    Работаю в компании уже третий год, пока все устраивает- деньги зарабатывать дают, заказов много, руководство не зверствует, даже на встречу идут, когда действительно надо. За машиной, конечно, приходится следить тщательно, но это все-таки лицо компании, поэтому я не возражаю) В целом, ничего отрицательно сказать не могу, нормальная компания с разумным подходом.

                                    1. Анатолий 21 мая 2019 #

                                      Пошел работать в компанию потому, что когда искал отзывы, читал и тут было написано от многих что хорошо можно заработать. Я работать люблю, дома сидеть долго не могу, как работу потерял, сразу нашел эту компанию и меня взяли достаточно было, думал могут не взять. У меня стаж в таких местах есть, но не сильно большой. Работаю пол года и правда можно хорошо заработать. Получаю 60-70, смотря сколько смен и заказов в день. Я доволен.

                                      1. Илья 21 мая 2019 #

                                        Мне главное было что есть база ремонта, хоть оказалось не всегда она работает правильно и хорошо. Но все же она есть и машину починить можно. Рекомендую работу в компании мне удалось хорошо тут заработать и даже на машине компании хорошо оплачивают работу. Это меня удивило, работал у другой компании, там было сложнее и я ушел. Пока тут буду работать, посмотрим, как пойдет

                                        1. Мавлон 14 мая 2019 #

                                          Как у них депозит? один совет у них лучше не работать!

                                          1. Денис 08 мая 2019 #

                                            Я хотел работать на такой работе, Где не нужно беспокоиться, что клиентов не будет, поэтому и пошел сюда. Мне сразу выдали машину, хоть она была в среднем состоянии работает она пока хорошо. Сейчас работаю почти год и мне нравиться, конечно минусов не мало, но их везде куча. На моей прошлой работе я постоянно сидел и ждал заказов, это было нудно и зп была меньше в два раза минимум.

                                            1. Вячеслав 03 мая 2019 #

                                              Если хотите действительно хорошо заработать, то вам сюда. Заказов оооочень много только выполняй. Конечно график и пробки выматывают, но это того стоит.Катаюсь на своей машине так процент больше, а если своей машины нет, то выдадут. Пару раз свою ставил в ремонт и ездил на машине фирмы, в принципе техсостояние неплохое. Коллектив дружный при необходимости всегда выручали. Работаю уже год и не собираюсь уходить

                                              1. Артем 19 апреля 2019 #

                                                Работаю два года, за это время ни разу не было такого серьезного конфликта или чего другого.
                                                Понравилось, что выдали нормальную машину в рабочем таком состоянии, не развалюху какую нибудь. И еще, есть своя рембаза. По минусам, че там особо расписывать, если только, что заявок гора, бывает запутаешься, а так есть они и есть, правда тарифы бы чуть повыше поднять.

                                                1. Игорь 18 апреля 2019 #

                                                  Знаете, можно хаять или хвалить компанию. Есть в ней и плюсы, есть и минусы, ну я про положительные значит стороны расскажу, работа есть всегда. Заказов много, поэтому зарабатываешь нормально, из минусов, ну раз заказов много, значит график ненормированный, короче говоря устаешь, плюс клиенты бывают ну такие сложные, что просто туши свет… В остальном как бы норм.

                                                  1. Альберт 13 апреля 2019 #

                                                    Шоферю тут почти год, за это время хорошо заработал, но и устал, как черт. Думаю уходить на лето, а потом, может, опять сюда. В принципе условия для заработка есть, машину дают или можешь на своей, если имеется, к работе можно сразу приступать без всяких тестовых сроков. Грузчики нормальные ребята, хотя попадаются иной раз с придурью.
                                                    Минусы: жесткий график, иногда засыпаешь прям за рулем

                                                    1. Петр 08 апреля 2019 #

                                                      Приличный сервис как мне показалось, все вывезли. С вещами были аккуратны и бережно ставили их в машину. Мне понравилось, что недорого все это мероприятие по доставке вещей с квартиры на дачу обошлось. Потому, что по времени заняло долго конечно 3 часа, но зато все вещи перевезли и разом! И самим спину рвать не надо.

                                                      1. Игорь 03 апреля 2019 #

                                                        Проработал здесь два года. Заработал на свою газельку, теперь работаю у них уже на своем. Так за заказ получается 70 процентов сверху. Переработки постоянные. Что и хорошо, и плохо. Хорошо — денег получается прилично заработать, плохо — домой измотанный прихожу. Ну и часто авралы на работе, часто клиенты неадекватные просто. По нервной системе удар каждый день.

                                                        1. Гамиль 26 марта 2019 #

                                                          Пошел работать в компанию, выдали машину, машина так себе в среднем состоянии.
                                                          Понравилось, что без всякого тестового срока, ты сразу приступаешь к работе. Я имел в виду без испытательного, короче говоря пришел, взяли на работу, поехал на заявки.
                                                          По заявкам. Бывает еле успеваешь, но опаздывать категорически нельзя, так как за это штрафы предусмотрены.

                                                          1. Филипп 15 марта 2019 #

                                                            Хочу написать про долю водителя в компании. Ну что, работа так себе, не легкая, вот платят нормально, это да. Вернее не платят, а сам с заказа забираешься, заявок достаточно, простоев нет. Жалко, что когда не на своей машине работаешь, приходится намного больше отдавать с заказа компании. Мечтаю уже свою приобрести, на подержанную коплю, чтобы не отдавать проценты такие с заказа.

                                                            1. Владимир 22 февраля 2019 #

                                                              Хотелось бы указать, что я работаю в компании около трех лет. Уходить… да я даже как то не думал про это. А что, отношения с руководством нормальные, оплата с заказа идет нормальная. Что еще нужно. Ну бензин если компания еще будет оплачивать так что тогда они будут зарабатывать, тут думать головой надо тоже. По плюсам: стабильность в количестве заказов.

                                                              1. Саш 12 марта 2019 #

                                                                Врешь чувак. Ты там не работаешь водителем, если б работал как водитель понял бы что за безобразие там происходит. Всё ужасно все обман.

                                                              2. Богдан 11 февраля 2019 #

                                                                Хочу рассказать про работу в компании грузоперевозок. Работа обычная, ну что берешь заявку, едешь. Там значит перевозка вещей, вещи разные, с некоторыми приходится повозиться. Ну а как иначе. По поводу расценок, можно и повыше их сделать я думаю. В остальном все нормально.

                                                                1. Олег 01 февраля 2019 #

                                                                  Здравствуйте, хочу написать про водительскую жизнь)) Работу то есть. Обычная работа, обыденная. Заявки выполняешь, только одну выполнил, как бывает сразу надо на вторую ехать, иногда очень сильно выматываешься прямо сил нет. Однако по деньгам выходит нормально. Я первое время брал редкие выходные, чтобы побыстрее наработать денег, так как уволился голяком до этого вообще

                                                                  1. Иван 13 декабря 2018 #

                                                                    Работаю в газелькин, все нравится и все устраивает. По другому нет просто. Если увольняются у нас ребята, то все проходит хорошо, депозит можно получить путем оформления заявки через сайт. График водителя не легкий конечно, но из плюсов стабильная работа, хорошая зарплата, возможность подработать даже больше, были б силы и желания, никто не запрещает.

                                                                    1. Шамхал 20 ноября 2018 #

                                                                      Ребята не кому не советую там работать. 1 день работал и понял что это работа не для меня. То что говорят норм можно зарабатывать, это все ложь. Заказы дают норм и думаешь что все хорошо но когда снимают % тогда понимаешь не выгодно. Часто обманывают и не правильно снимают проценты. Я сам устроился на работу 19.11.18 и уволился 20.11.18. Коллектив тоже не очень. Начальник колонн вообще какой то не адекватный человек

                                                                      1. Саш 12 марта 2019 #

                                                                        Вот правильно. Они все врут там хорошо там можно заработать. Них*я не зарабатываешь. Ошибаются они заплатишь ты за их ошибки.

                                                                        1. Мавлон 14 мая 2019 #

                                                                          Как обратно забрать депозит?

                                                                      2. Александр 02 октября 2018 #

                                                                        Работы хватает, точнее ее много, и можно очень хорошо заработать. Главная проблема заключается в том, что есть пробки, иногда серьезно опаздываешь на заказ, и соответственно следующий уже могут отменить. Что же касается условий труда, то они вполне приемлемые, платят хорошо. Начальство не свирепствует. Пока не собираюсь менять место работы, меня все устраивает.

                                                                        1. Сергей 23 июля 2018 #

                                                                          В Газелькине работаю с Нового года, устроился прямо накануне праздника, и очень удачно подзароботал тогда. Опыт вождения 10 лет, в том числе и на аналогичной работе. Претензий нет, задержек по выплатам зарплаты не бывает, многое и от тебя самого зависит, быстрее крутишься — больше получаешь.
                                                                          За всё время, что работаю, уволили одного парня — пожаловались клиенты на хамское как они выразились обращение. На самом деле парень сорвался, были проблемы в семье, и всё же сам виноват. А так больше ничего не могу сказать, к сотрудникам с уважением относятся, и много друзей тут у меня, коллектив хороший и дружный.

                                                                          1. Саш 12 марта 2019 #

                                                                            Чё ты врешь. Каждый день они набирают несколько водителей значит столько и уходят каждый день. Ты тоже просто рекламируешь а не работаешь водителем

                                                                          2. Георгий 17 июня 2018 #

                                                                            В Газелькине работаю порядка трех лет, по крайне мере тут мне больше нравится чем сидеть целый день в офисе у монитора. Заказов порой бывает очень много, но это даже и к лучшему. Начальство даже очень хорошее, по пустякам выговоры делать никакие не будет, ко всем своим работникам относятся уважительно. Платят вовремя и в полном объеме, поэтому можно заранее планировать свои дела.

                                                                            1. ... 05 июля 2018 #

                                                                              Скажите, там, как в такси аренда?

                                                                            2. Сергей 07 июня 2018 #

                                                                              Проработав тут порядка пяти месяцев могу написать положительный отзыв. Начальство не придирчивое, работы всегда хватает, чем больше сделаешь — тем больше и получишь, что я считаю вполне не плохо.

                                                                              1. Руслан 22 мая 2018 #

                                                                                Работаю водителем в Газелькине на протяжение двух лет. Заработная плата полностью официальная, белая, выплачивается во время всегда. Так же хочу отметить сплоченный и дружный коллектив. Руководство тут адекватное, всегда идет навстречу при возникновение конфликтных ситуациях. В общем я очень рад, что работаю именно здесь. А как Вам работается в этой компании?

                                                                                1. Иван 25 апреля 2018 #

                                                                                  Работаю здесь около года и вроде бы все устраивает, но хотелось бы узнать у других сотрудников, а как вам здесь работается? Видите ли вы здесь перспективы на рост доходов?

                                                                                  1. Миша 03 апреля 2018 #

                                                                                    Сейчас уже не работаю в этой компании, по причине открытия своего бизнеса, но было время в Газелькине работал и в целом мой стаж здесь вылез в 7 лет. В целом тут можно работать, перспективы есть, хорошо платят, можно даже левак мутить если говорить по секрету. Отношение начальства к сотрудникам на неплохом уровне, требуют конечно качества выполненной работы, но бывают закрывают глаза на некоторые косячки. Заказов хватает, поэтому всегда в работе, как итог хочешь зарабатывать больше, работай больше, то есть з/п не фиксированная, особо активным возможны премии, так что работать можно однозначно.

                                                                                    1. Юля 12 марта 2018 #

                                                                                      Мой супруг проработал в компании «Газелькин» несколько лет. Зарплаты там нормальные, нам на семью хватало на жизнь. Работы конечно очень много и график бывает ненормированный, но за такие деньги приходится трудиться на совесть.