Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Связной – отзывы сотрудников

Работа в Связной – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Связной (21)

  1. Сергей 05 сентября 2018 #

    Недавно начал работать в Связном. Коллектив понравился, дружный общительный. Бонусы начисляются за проделанную работу. Есть мотивация к чему-то стремиться.

    1. Алла 30 августа 2018 #

      Я работаю в «Связном» совсем недавно, пока всем довольна. Коллектив подобрался хороший, да и с деньгами не обманывают.

      1. Андрей 23 августа 2018 #

        Совмещаю учебу с работой в Связном, весь коллектив молодой, позитивный. Дается план продаж, у нас каждый его выполняет. Начальство нормально относится, сотрудникам всегда скидки и бонусы к зарплате. И зарплата, в общем-то, достойная, задержек не бывает. Приходится много общаться с клиентами, но мне это наоборот нравится. Есть ли у «коллег» в других салонах проблемы с этим и как относитесь к негативу покупателей? Я пока не сталкивался, планирую и после учебы работать здесь.

        1. Лина 03 августа 2018 #

          Работаю в «Связном» чуть больше года, что могу сказать сразу, что эта работа отлично подойдет для студентов. Персонал на точках везде разный, где прям сплоченный, ну а где-то не очень. Мне попался очень дружный коллектив, который мне в начале моей работы очень сильно помогал. Да есть план продаж, ну если ты хоть немного разбираешься в смартфонах, то план продаж выполнить реально.

          1. Павел 30 июля 2018 #

            В один из магазинов Связной я устроился пару месяцев тому назад. Пока что о карьерном росте говорить рано, прошел стажировку, приняли доброжелательно. Да, зарплата в целом зависит от продаж. Нужно стараться, беседовать с потенциальными покупателями и помогать им сделать покупку. У меня это получается, первый бонус уже получил. Как с отпусками, можно проситься через полгодика?

            1. Кристина 13 июля 2018 #

              В целом я довольна, зарплату выплачивают вовремя. Сумма зависит от продаж, лично меня устраивает!

              1. Валерий 27 июня 2018 #

                Работаю в Связном уже полгода. Коллектив классный, команда подобралась активная, дружная. Всегда можно попросить подмениться, обязательно выручат.

                1. Руслан 12 июня 2018 #

                  Работаю в компании «Связной» с начала 2017 года на должности продавец консультант. Выбрал эту работе, так как магазин находиться недалеко от моего дома и гибкий график работы. Работа полностью официальная, выплачивает без задержек. Коллектив у нас молодой, дружный. Руководство адекватное, всегда можно решить какие то возникшие проблемы. Так что, я пока всем доволен.

                  1. Антон 02 июня 2018 #

                    Пошёл в Связной, потому что работа показалась интересной и близкой для меня. В общем-то так оно и есть. Важно ещё в какой коллектив попадёшь. А то попадётся какой-нибудь урод в смене, реально, хочется всё бросить и уйти. По части ЗП, всё норм, без задержек.

                    1. Сергей 29 мая 2018 #

                      Работать в связном нормально. Начальство адекватное, общаются уважительно со мной и подсказывают как лучше решать вопросы людей, зарплата достойная. Стажировку прошел, теперь работаю продавцом-консультантом. Если кто может сказать как развивается карьерный рост в этой компании?

                      1. DavidMark 17 мая 2018 #

                        Начал работать в компании Связной с должности консультанта. Поначалу было тяжело, особенно объяснять покупателям одно и то же помногу раз в день. Потом втянулся, да и коллеги помогли. Стало интересно, особенно интересно с новым товаром работать. А главное коллектив, дружный, сплоченный. Попадались, конечно и разные личности, но такие в компании на долго не задерживаются, основной костяк с руководством не дают подлости развиваться. Сейчас перешёл на работу в офисе, работа не менее интересная, но всё же скучаю по живой работе с людьми. Главное что хорошо — грамотное руководство огромным разрозненным коллективом.

                        1. Дмитрий 07 мая 2018 #

                          Не так давно работаю в компании «Связной», ну пока все очень даже нравится, планирую и дальше тут работать. Условия вполне адекватные, сама работа не особо тяжелая, стажировка буквально пролетела, особо и не заметил, как всему научился. Начальство строгое в меру, к сотрудникам относятся по-человечески. Коллектив сплоченный, конфликтов ни разу не было, как-то быстро сработались. Кстати, спросить хотел, у кого сколько стажировка длилась? И дают ли выходные, если попросить? Просто пока у начальства не интересовался, но на будущее хотелось бы знать, как в таком случае договориться можно.

                          1. Антон 25 апреля 2018 #

                            Я вот уже пол года в Связном работаю. Сначала зарплата маленькая была, ведь стажировался и вникал во все нюансы, но потом подняли. Интересно, еще ее увеличивают со временем или все от продаж зависит? Условия нормальные, конечно постоянно есть чем заняться и на ногах. Руководство строгое, но справедливое, всегда готово пойти на встречу. Если хорошо делать свою работу никаких претензий не будет.

                            1. Саша 11 апреля 2018 #

                              Мне нравится работать в Связном продавцом-консультантом. Я предлагаю качественные и надежные товары, которые к тому же мне интересны, и теперь всегда в курсе новинок на рынке электроники. Работа стабильная и коллектив у нас молодой и дружный. Зарплата своевременная и достойная. Раньше в этой должности приходилось работать в другом магазине, и оплата там была гораздо меньше. Причем здесь есть еще и перспективы карьерного роста, ведь хороших сотрудников в этой крупной компании ценят и продвигают. Так же можно, при желании, переехать в другой город и при этом остаться работать в компании.

                              1. Анна 27 марта 2018 #

                                Работала в Связной почти два года. По заработной плате выходило очень даже не плохо, но надо упорно работать, привлекать клиентов!

                                1. Денис 10 марта 2018 #

                                  Тоже думал что работать там не самый лучший вариант, но в целом меня все устраивает, если стараться то зарплата будет вполне неплохая, платят вовремя, да и график нормированный.

                                  1. Ирина Г. 21 февраля 2018 #

                                    Работа в Связном продавцом-консультантом. Много слышала о том, что не платят, тяжело. Так вот, если РЕАЛЬНО работать — то можно хорошо заработать. И зп белая — где еще такая есть?

                                    1. Илья 09 февраля 2018 #

                                      Работал в Связном сначала стажером, теперь перевели на постоянку. Поначалу было тяжело, сейчас привык.Зарплата вовремя, только вот узнать бы как у других оплачивают работу в праздники?

                                      1. Антон 24 января 2018 #

                                        Работал до этого в других салонах сотовой связи, в сравнении с ними в Связном есть порядок. Коллектив хороший, адекватные люди. С выплатами зарплаты проблем не было, начальство лояльно относится, все условия работы понятны. Во время стажировки возникали некоторые трудности, но спустя время привык и научился новому, и стало гораздо проще. Если ответственно подходить к выполнению своих рабочих обязанностей, то проблем не будет. Надо развивать навык красноречия при общении с клиентами, и это почти что самое главное, ведь от этого будет зависеть конечный результат. Пока всем доволен.

                                        1. Егор 15 января 2018 #

                                          В Связном работаю уже пять месяцев. Пока всё нравится. Зарплата хорошо, хватает на всё самое необходимое, коллектив у нас хороший, дружный. Считаю, что с начальством тоже повезло, заработную плату не задерживают. Работать мне здесь нравится ещё и потому, что я могу всегда оставаться в курсе обновления различных гаджетов, что довольно интересно для меня. Рабочий график вполне приемлемый, свободного времени хватает. Особо отличившимся сотрудникам даже премию могут выплатить, что не может не радовать. Вот только при устройстве на работу не уточнил размер отпускных. Кто нибудь знает что-то об этом?

                                          1. Антон 19 декабря 2017 #

                                            В компании работаю уже несколько месяцев, коллектив хороший, нравится отношение начальства, и вообще атмосфера. Зарплата регулярная и довольно приличная, плюс условия труда не плохие.