Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа вахтой от прямых работодателей – отзывы

Работа вахтой от прямых работодателей – отзывы

Отзывы о работе вахтой от прямых работодателей (32)

  1. Артем 12 апреля 2019 #

    На вахту в компанию Стандарт Стафф приехал с другом. И нас всё устроило. Точно такая же работа, которой мы занимались в своём городе, только платят гораздо больше. Те же 11 часов. Единственное различие тут ещё и кормят 1 раз в день бесплатно в столовой

    1. ВЯЧИСЛАВ 21 февраля 2019 #

      Всем привет.Кто подскажет КУДА устроится на вахту.чтоб без обмана. электросварщик без накса опыт есть

      1. Нонна 19 февраля 2019 #

        Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь работал в Метро Групп(фасовщик), Стандарт Стафф, или завод Микоян? Платят ли там как обещают? Боюсь попасть в просак.

        1. Наталья 15 февраля 2019 #

          Доброго времени суток, совершенно не важно как мое мнение достигло именно этого сайта, но главное оно есть… работодатели которые платят крохи этим людям с маленькой мечтой просто повелители рабов и разбиватели судеб, на начале семейной жизни, при рождении детей или ребёнка, мужчины наши русские если не любители чужих постелей то с женой дороги в будущее нет, для детей это не отец а проходимец без денег, который может порадовать мелочью раз в два месяца -женщинам советую не пускать своих любимых, если только в вашем сердце не живет мечта о моряке дальнего плавания, ждушки жены заранее обречены-вопрос времени, мужчины эти не способны на семейные отношения, не понимают определенных жизненных вещей, поэтому им проще жить что на казарме, что на нарах, что на вахте-сыты, зомбированны и не приспособлены к жизни, человек который живет сам для себя, без ответа за других это -вахтовик, жаль что порадовать себя и своих пассий могут редко и мало

          1. Виктор 22 января 2019 #

            Подскажите, кто работал в золоторудной компании АО Павлик г.Магадан. Как там платят, ну и условия работы.

            1. Anatolij 06 декабря 2018 #

              Газорезчик, газосварщик.

              1. Николай Терехин 05 декабря 2018 #

                Здравствуйте, кто что может сказать про строительную компанию ООО СК ОЛИМП?

                1. Игорь 16 ноября 2018 #

                  Я уже полжизни мотаюсь по заработка, работаю вахтовым методом. Всегда стараюсь искать работу напрямую от работодателя. Не обманули ни разу, но я ссылаются на опыт работы знакомых людей и только после этого устраиваюсь сам. Бывало разное, но зарплату получал достойную, иногда не выдавали и два месяца, но потом приходили деньги на карту. Для меня самый оптимальный вариант это 60/30, хоть дома отдохнуть можно за месяц. А 9мес/3мес не смог выдержать.

                  1. Александр 05 декабря 2018 #

                    Где вы работаете? Я первый раз, хочу устроится.

                    1. Виктор 08 января 2019 #

                      Игорь подскажи куда бетонщиком устроиться что бы не швыранули?

                      1. виктор 28 февраля 2019 #

                        подскажи работу вахтой разноробочим или в охрану

                      2. тарас 02 сентября 2018 #

                        С работой вахтовым методом познакомился совсем недавно, но уже увидел свои преимущества. Все таки ребята согласитесь график действительно удобный, выходных предостаточно, да и по зарплате все получается неплохо. Я не особо понимаю тех людей, которые пишут что их каким либо образом обманули и что то не доплатили. Ну вы же все таки заключаете контракт с организацией, ну если это действительно серьезная контора. В противном случае лучше вообще не связываться. Ну все таки для гарантии лучше всего работать на прямых работодателей, так вы можете быть уверены в своевременно оплате труда и прочих нюансах.

                        1. ИГОРЬ К. 08 ноября 2018 #

                          Здравствуйте помогите с работой

                        2. Николай 03 августа 2018 #

                          В 2017 году я работал вахтовым методом на строительстве керченского моста разнорабочим. Условия для жизни были конечно не ахти, жили в вагончиках, народу много. Работал вахтой 60\30 дней. Зарплату платили достойную, Ну и работа Конечно же очень тяжёлая, Да и не безопасная. У нас было всё там организовано, кормили неплохо. Заработанные деньги перечислялись на карту.
                          Скажите пожалуйста, знает ли кто какие-нибудь варианты работы вахтовым методом на северах, опыта работы в бурильных установках этапы добычи нефти или газа. Куда можно поехать простым разнорабочим на север и сколько за это будет платить денег и какая будет вахта?

                          1. Илья 06 июня 2018 #

                            У нас в заднице мира вообще нет работы. Что только не искал и не пробовал, везде либо зп нищенская, либо условия труда рабские, а зачастую все вместе комплектом. Про вахтовый метод давно слышал, но не только хорошее, а еще и страшилки про то, что кидают, не платят и чуть ли не убивают. Но выбора так то нет, работать нужно, вот вторую неделю кладем дороги за нормальные деньги, домой через пару недель. Кто-нибудь работал в этой сфере?

                            1. Ирина 17 октября 2018 #

                              Мне бы работу мужу найти. Ужас какой-то. Работает за копейки сейчас. Обманули. Везде подрядчики. Сидят на жопе и не хера работать не хотят. А простые рабочие должны их кормить… Не честно это все. Куда страна смотрит… Да это не страна уже а ж… Расскажите о своей работе. Где как. Можно ли устроиться? Вахта есть?

                            2. Марина 16 мая 2018 #

                              Работаю вахтовым методом уже несколько лет. Всегда искала работу от прямых работодателей. Работала и продавцом, и фасовщицей, теперь вот горничной. Не было ни разу, чтобы обманули. Возможно, потому что заранее обговариваю все условия по телефону. Да и стараюсь работать там, где уже есть кто-то из знакомых. Единственный минус — начальство всегда злое, очень требовательны к работникам, могут незаслуженно дать штраф даже за минутное опоздание. Везде ли такое начальство грубое и вечно чем-то недовольное? Благо, зарплату всегда дают вовремя и в полном объёме, да и жилье и бесплатное питание предоставляют.

                              1. Галина 20 июня 2018 #

                                Марина, в какой области вы работаете, я тоже работала в Омске в гостинице зарплата 11-13 т. конечно так же приходилось терпеть хамство и унижения. Какая у вас зарплата? хочется тоже попробовать вахтой.

                                1. Светлана 09 декабря 2018 #

                                  Друзья, подскажите пожалуйста хорошую, проверенную работу вахтовым методом.В нашем городе вся работа за мизерную зп.

                                2. Олег 22 апреля 2018 #

                                  От друзей, которые пробовали этим методом зарабатывать, наслушался всяких страшилок. А сейчас, по рекомендации сам пошел работать вахтами. График нам поставили: неделю отдыхаем, неделя — уезжаем на вахту. Мне подходит, так как дома ребенок маленький. И на более длительную вахту я, наверное бы не согласился. Ну и радует то, что работодателя знаю. Он с нами общался. Зарплату выплачивает за каждую неделю. Риск маленький, мне кажется. А кто-то работает длинными вахтами? По оплате как?

                                  1. Николай 29 мая 2018 #

                                    А тут как раз все зависит от работодателя. Я устраивался только потому, что мой сосед больше года в этой фирме вахтовым методом работает. Работа в Сибири, на месторождении. Отсутствую дома по 2 недели, зато зарабатываю хорошие деньги. Такую работу найти непросто. Лучше искать среди знакомых, чтобы не нарваться на недобросовестных работодателей и не пролететь.

                                    1. Елена 17 октября 2018 #

                                      Здравствуйте Олег, вот мужу работу ищу, сможете подсказать, может где вы сейчас работаете нужны разнорабочие.

                                    2. Альберт 14 апреля 2018 #

                                      Работаю вахтой на прямых работодателей. Благодаря этому есть уверенность, что тебя завезут не в лес, а на работу. При собеседовании обсудили место и время сбора и машину. Руководство идёт на встречу, скоро нас будет будет возить новый железный конь. Текущая машина, в принципе, не плоха, но нет предела совершенству. У всех ли такое же лояльное руководство? Довольны своим способ прибытия на место работы?

                                      1. Василий 04 января 2019 #

                                        Здравствуйте. Подскажите адрес работодателя. Спасибо.

                                      2. Марина 19 марта 2018 #

                                        Кто может сказать, а как законодательство контролирует работу вахтой? Если ли для нее какие то особенные нормы? Я в Питере работаю няней на лето, платят очень хорошо это больше всего и привлекает. Конечно, что очень устаешь, но оно точно стоит того. Ответственность очень высокая, ведь работаешь с детьми и постоянно нужно за ними присматривать. Жилье мне предоставляют и деньги отдельно дают на продукты с которых я готовлю себе и воспитанникам. Главное, что бы работодатель был хороший, в основном работаю с родителями напрямую, предоставляя все свои рекомендации и предварительно знакомясь с детьми. Я довольна, главное клиентскую базу себе набить, что бы люди тебе доверяли.

                                        1. Вова 09 марта 2018 #

                                          Подставные конторы знают, что люди ведутся на вахтовые методы работы, и периодически публикуют заманчивые предложения. А в итоге, ты к ним приходишь, и они предлагают заполнить анкету за деньги. Сталкивались с таким? Мне все-таки удалось найти хорошее место работы на Севере. Зарплата хорошая, условия комфортные, коллектив и начальство нормальные. Я доволен.

                                          1. Елена 17 октября 2018 #

                                            Здравствуйте Владимир, подскажите как ваша организация называется и как туда устроится, ищу работу мужу, очень надо.

                                            1. Виктор 08 января 2019 #

                                              Владимир подскажи как в вашу организацию устроиться бетонщиком?

                                            2. Ольга 14 февраля 2018 #

                                              Устроилась на работу вахтовым методом совершенно случайно — подруга мне предложила свое место, поскольку решила уволиться. Работаю комплектовщицей на складе большого интернет-магазина, устроиться к ним просто так сложно — нужны рекомендации. Оплата неплохая — выше рынка. Условия — неделю работаю и неделю — дома. Живу в общежитии, условия — средние, в комнате по 8 человек ночует. Благо, что общежитие находится рядом со складами и ехать никуда не нужно. Питание организовано в столовой, но оплачивать нужно за свой счет. Платят деньги только за месяц. Есть ли такие работодатели, что платят за вахту?

                                              1. Семен 23 января 2018 #

                                                Вахтовики, у меня вопрос, только я один соблазнился красивыми обещаниями и поехал работать в Сибирь? Компанию называть не хочу, так как не известно, что они могут устроить. Работаю пока инженером, но собираюсь увольняться. Главное достоинство этой работы — приличная оплата моего труда, меня устраивает. Но есть и минусы, среди руководителей и начальства встречаются неадекватные люди, которые прямо здесь и сейчас всё хотят. Пока ситуация терпимая. Вообще, у меня есть еще один вопрос, с такими ситуациями как-то возможно бороться, или просто не возражать и не отсвечивать? Не знаю что делать.