Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Workle – отзывы сотрудников

Работа в Workle – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Workle (13)

  1. Рустам 03 декабря 2018 #

    Здравствуйте, представители компании Workle, очень подозрительно, почему у вас только положительный отзывы на этом сайте, как будто, мнение других людей вы отсеиваете, вы что боитесь правды??? Перед тем как здесь работать 10 раз подумайте.

    1. Илья 02 августа 2018 #

      Зарегистрировался в Workle полгода назад, прошел необходимое обучение, а также различные тесты. Начал пытаться продавать услуги в сфере туризма, сначала не очень получалось, но со временем научился и стал неплохо зарабатывать. Планирую расширить свою сферу деятельности и начать продавать услуги в сфере автострахования, это сейчас очень прибыльно.

      1. Светлана 16 июня 2018 #

        Работа в Workle стала настоящим спасением для меня. Сижу в декретом отпуске. Дохода нет. Узнала про эту компанию от своей подруги. Здесь меня все устраивает. Заработная плата «сдельная». Продаешь отели, экскурсии, туры и т.д. и компания платит тебе вознаграждение — процент от продажи. Заработанная сумма зависит от вашего желания, усердия и свободного времени.

        1. Нина 10 июня 2018 #

          Для успешной работы в Workle нужно только собственное желание. Можно работать в свое свободное время, как это делаю я. Туров и других продуктов для продажи на этом сайте много. Главное, это хорошо разобраться с интерфейсом и предложить не только тур, но и страховку одновременно. Так получается на одном клиенте получить процент от продажи двух продуктов.

          1. Владимир 01 июня 2018 #

            Доволен работой в Workle, я в продажах не новичек, быстро изучил продукт. Нравится отлаженная система взаимодействия с клиентами, при чем — мы продаем не сомнительную продукцию, а представляем брендовые компании по тем же курортам. А тот факт, что можно и для себя подобрать тур на очень выгодных условиях, так как являешься сотрудником — греет душу и строит планы на летний отпуск

            1. Галина 23 мая 2018 #

              Работа в Workle приносит мне неплохой доход, ничего сложного, в принципе, нет, тем более, у меня уже есть опыт в продажах. Навыки, полученные на предыдущей работе, помогают успешно проводить сделки, продавать туры, экскурсии и т. д., при необходимости можно бесплатно пройти обучение, кстати. Еще удобно, что можно совмещать работу при необходимости.

              1. Вера 05 мая 2018 #

                Работаю с Workle уже несколько месяцев. Бесплатное обучение и есть трудовой договор. Очень быстро адаптировалась на сайте, получается неплохой приработок. Основная работа — мама двух детей.

                1. Виктория 31 июля 2018 #

                  Здравствуйте, подскажите как вы находите клиентов?: Я размещаю ссылки в соц. сетях люди смотрят, но продаж пока нет. Две заявки в Яндекс такси но видно неудачные так и висят в обработке. :((

                  1. тимур 24 ноября 2018 #

                    я сопровождаю клиента от и до всегда с ним связываюсь.

                2. Геннадий 18 апреля 2018 #

                  Я перепробовал несколько проектов и в конце концов остановился на Workle, так здесь довольно удобные условия труда, а также есть неплохая возможность раскрыться и реализовать свой потенциал.

                  1. Ирина 13 марта 2018 #

                    Я в настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Совсем недавно открыла для себя возможность зарабатывать вместе с Workle. Началось с того, что случайно увидела пост знакомой в фейсбуке с предложением бронировать отель через этот сайт. Посмотрела условия и поняла, что тоже могу таким образом зарабатывать. Продавать можно отели, экскурсии, страховые полисы — очень хороший перечень услуг. За каждую совершенную сделку компания гарантированно платит вознаграждение. Пока что продвигаю свои услуги только через фейсбук. Подскажите, какие каналы продаж можно еще использовать, чтобы больше зарабатывать?

                    1. Саша 22 февраля 2018 #

                      Мне нравится работать в в Workle. Всегда стабильно есть много интересных задач, в которых я могу реализовать свой потенциал. Главное, можно работать в интернете удаленно из любого города России, а я люблю путешествовать и с работой в этом плане у меня теперь проблем нет. Интерфейс удобный, уже поначалу сориентироваться легко, обучение бесплатное и трудовой договор официальный. Если возникают трудности или что-то непонятно, то всегда можно обратиться в поддержку. Заработанные деньги выплачиваются на карточку стабильно. Так что для меня это прекрасная работа в удобное время без лишних проблем.

                      1. Тоха 07 апреля 2018 #

                        Поддерживаю, я на самом деле много перепробовал подобных проектов, пока остановился на Workle. Здесь достаточно высоко оценивается наш труд + отзывчивая поддержка.
                        А ты давно устроился?