Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Delko – отзывы водителей

Работа в Delko – отзывы водителей

Отзывы о работе в Delko (22)

  1. Диман 05 августа 2020 #

    Работаю в комании 4 года. Каждый месяц удерживают за пережлги по 10-15т.р. Первые 2-3 месяца дают заработать, дальше душат штрафами. Зарплата больше 50 т.р не выходит. Какие то постоянно вычеты или не хватает пробега. Каждыц раз за зарплатой приходится ехать в офис. Полностью не выдают зарплату. Отработал июнь, в июле все не заплатили. Пока не откатаю снова пробег 3000км денбги за июнь не дадут. Полный беспредел. Лохоторон. Работаю лишь из за того, что минимальная пенсия.

    1. Вадим 20 июля 2020 #

      Здравствуйте. У меня друг уже несколько лет проработал в этой конторе на мэрсе и меня потом подтянул. Я уже полгода работаю и могу сказать, что нормально тут все. Зп платят и лично у меня штрафов не было. Ничего плохого сказать не могу.

      1. Петр Полипов 08 июля 2020 #

        Все говорят Делко нормально без вопросов сам хочу устроиться пойду туда буду звонить. Много знакомых работают, все зовут переходить.

        1. Юрий 08 июля 2020 #

          Не понимаю почему тут многие хают Delko, лично я хоть и недавно работаю, но мне все нравится. И деньги стабильно платят и логисты нормальные марштуты дают. Может раньше здесь все так плохо было, но сейчас все норм.

          1. Сам по себе 28 февраля 2020 #

            С 11 января жду перерасчёт з/п. Кинули как хотели! Собираюсь идти в прокуратуру…

            1. Сергей 26 февраля 2020 #

              Работал в делко с 09.2019 по 02.2020. Когда устраивался много инфы собирал, отзывы напрямую у водил спрашивал, все как один говорили 100 зарабатываем. Ну и повелся. Устраивался в краснодарскую колонну. Поначалу все устроило, красивые песни о пересменках в регионе проживания, о заездах домой, о выкупе сэкономленого топлива и т.п. Но, с первойзарплатой мои розовые очки куда то делись… Первый штраф за 12 колес перекаченые. Получил машину камаз новый и прицеп. Колонный не объяснил что к чему.(нужен был манометр, что бы проверить давление в колесах, дабы пройти мезаников, ну соответственно у меня его небыло, спросил у мужиков, дали проверил колесп 7.5 -7.6 бар, соответственно накачал,8.5-8.7(между 8-9 не штрафуют), заезжаю к механикам у них на монометре 10.2 все 12

              1. Серый 11 февраля 2020 #

                Прочитал тут, как Дартаньяны хвалят Делко. Так смахивает, что колонные заманивают наивных албанцев, желающих потрудиться за 40 процентов от стоимости, а если решишь уволиться, то можно вообще за последний месяц ничего не получить!

                1. Серый 11 февраля 2020 #

                  Насчёт того, сколько наработал столько и получишь, не совсем правда, если ты не из челнинской кодонны и не начальник колонны у которых есть время приукрасить до небес Delko. Лично я ни одного не встретил, чтоб денежку не удержали. Если с экономией приличный порядок, удержат за механиков и прочее… Гибддешники тут отдыхают, а если и наказывают, есть протокол с твоей подписью… А здесь можно узнать про штраф только через два месяца и получить в разы меньше, чем заработал по объявленному тарифу… Вот такие фокусы! Ждёш 80тыс. Получаешь в лучшем случае 40тыс.

                  1. Водитель 30 января 2020 #

                    Сколько накатаешь столько и получишь меня не обманывали за 1.5 года

                    1. Сам по себе6+2 29 января 2020 #

                      Кидают людей! Всей писанине не верьте!!!

                      1. Дмитрий 25 сентября 2019 #

                        Компания отличная!!! зарплата достойная!!! но есть большой минус! Логист по фамилии АМОСОВА РИТА!
                        никому не пожелаю с ней работать! Хамка! Хабалка! Водителей за людей не считает! общается на матах! дает некорректные загрузки, водители наматывают 1000 км без отдыху, приезжают на выгрузку а их культурно посылают, из-за того что логист неправильно делает свою работу а в итоге у нее во всем виноват водитель! СТУКАЧКА! постоянно жалуется колонным, вышестоящему начальству! много людей в этой компании именно по ее вине уволились и потеряли работу!

                        1. гость-53768 02 марта 2020 #

                          не ебете девку вот и все проблемы

                        2. евгений 25 сентября 2019 #

                          flkgmjlkfglkjnm

                          1. Иван 09 ноября 2018 #

                            Всем добрейшего времени суток. значит так. Мужики, я не буду вам расписывать, тут прямо все шоколадно. Но работать можно, главное не филонить и не лениться. начальство ведь все видит. И лучше зарекомендовать себя с хорошей стороны, чтобы вам еще премию периодически подкидывали. А так, зарплата чуть выше среднего по городу, что уже хорошо, есть хоть чем семью кормить и не думать, где бы еще бабла заработать. Трудоустройство там официальное. Отпуска и больничные оплачивают без проблем. График тоже удобный, бывает с напарником выходными меняемся, как нам нужно, без проблем. Бензин оплачивают и все такое.

                            1. Дмитрий 16 января 2020 #

                              А бензин какой заливают?
                              95 или 92?

                            2. Александр 04 ноября 2018 #

                              Отработал в компании Delko около года и уволился. Было это в конце 2017 года, не знаю, может что поменялось там сейчас с зарплатами? А так было много неоправданных штрафов, за опоздание на погрузку, за перепробег не по собственной воле, в итоге оставалось тысяч 20-25. Сейчас в такси работаю, есть свои нюансы, но никто так нервы не мотает, как в Delko.

                              1. Ян 30 октября 2018 #

                                Работа нормальная, как у всех. Сейчас вот хочу еще братишку своего к нам же устроить после армии, надеюсь возьмут.

                                1. Игорь 24 октября 2018 #

                                  А я пока только собираюсь устраиваться в эту фирму, пока раздумываю. Был у них на собеседовании и вроде все устроило, просто у меня есть еще один вариант по работе и вот я мечусь между ними, что же мне выбрать. Хотелось бы послушать реальные отзывы водил в этой конторе. Хотя я сомневаюсь, что они вообще в интернетах сидят. Как там работается? Что по зарплате, не обманывают ли?

                                  1. Водитель 30 января 2020 #

                                    Сколько накатаешь столько и получишь меня не обманывали

                                  2. Олег 04 октября 2018 #

                                    Работаю водителем в этой фирме уже второй год. Фирма нормальная и начальство тоже. Мозг не выносят, уже хорошо. Да и зарплата зер гуд. В общем, меня все устраивает там. Рекомендую. мужики.

                                    1. Евгений 25 сентября 2018 #

                                      Контора неплохая и деньги платят честно. Вся з/п «белая», так что я и ипотеку всял себе без проблем.

                                      1. Денис 26 июня 2020 #

                                        С чего это зарплата то белая???