Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Delko – отзывы водителей

Работа в Delko – отзывы водителей

Отзывы о работе в Delko (8)

  1. Дмитрий 25 сентября 2019 #

    Компания отличная!!! зарплата достойная!!! но есть большой минус! Логист по фамилии АМОСОВА РИТА!
    никому не пожелаю с ней работать! Хамка! Хабалка! Водителей за людей не считает! общается на матах! дает некорректные загрузки, водители наматывают 1000 км без отдыху, приезжают на выгрузку а их культурно посылают, из-за того что логист неправильно делает свою работу а в итоге у нее во всем виноват водитель! СТУКАЧКА! постоянно жалуется колонным, вышестоящему начальству! много людей в этой компании именно по ее вине уволились и потеряли работу!

    1. евгений 25 сентября 2019 #

      flkgmjlkfglkjnm

      1. Иван 09 ноября 2018 #

        Всем добрейшего времени суток. значит так. Мужики, я не буду вам расписывать, тут прямо все шоколадно. Но работать можно, главное не филонить и не лениться. начальство ведь все видит. И лучше зарекомендовать себя с хорошей стороны, чтобы вам еще премию периодически подкидывали. А так, зарплата чуть выше среднего по городу, что уже хорошо, есть хоть чем семью кормить и не думать, где бы еще бабла заработать. Трудоустройство там официальное. Отпуска и больничные оплачивают без проблем. График тоже удобный, бывает с напарником выходными меняемся, как нам нужно, без проблем. Бензин оплачивают и все такое.

        1. Александр 04 ноября 2018 #

          Отработал в компании Delko около года и уволился. Было это в конце 2017 года, не знаю, может что поменялось там сейчас с зарплатами? А так было много неоправданных штрафов, за опоздание на погрузку, за перепробег не по собственной воле, в итоге оставалось тысяч 20-25. Сейчас в такси работаю, есть свои нюансы, но никто так нервы не мотает, как в Delko.

          1. Ян 30 октября 2018 #

            Работа нормальная, как у всех. Сейчас вот хочу еще братишку своего к нам же устроить после армии, надеюсь возьмут.

            1. Игорь 24 октября 2018 #

              А я пока только собираюсь устраиваться в эту фирму, пока раздумываю. Был у них на собеседовании и вроде все устроило, просто у меня есть еще один вариант по работе и вот я мечусь между ними, что же мне выбрать. Хотелось бы послушать реальные отзывы водил в этой конторе. Хотя я сомневаюсь, что они вообще в интернетах сидят. Как там работается? Что по зарплате, не обманывают ли?

              1. Олег 04 октября 2018 #

                Работаю водителем в этой фирме уже второй год. Фирма нормальная и начальство тоже. Мозг не выносят, уже хорошо. Да и зарплата зер гуд. В общем, меня все устраивает там. Рекомендую. мужики.

                1. Евгений 25 сентября 2018 #

                  Контора неплохая и деньги платят честно. Вся з/п «белая», так что я и ипотеку всял себе без проблем.