Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Delko – отзывы водителей

Работа в Delko – отзывы водителей

Отзывы о работе в Delko (17)

  1. Сам по себе 28 февраля 2020 #

    С 11 января жду перерасчёт з/п. Кинули как хотели! Собираюсь идти в прокуратуру…

    1. Сергей 26 февраля 2020 #

      Работал в делко с 09.2019 по 02.2020. Когда устраивался много инфы собирал, отзывы напрямую у водил спрашивал, все как один говорили 100 зарабатываем. Ну и повелся. Устраивался в краснодарскую колонну. Поначалу все устроило, красивые песни о пересменках в регионе проживания, о заездах домой, о выкупе сэкономленого топлива и т.п. Но, с первойзарплатой мои розовые очки куда то делись… Первый штраф за 12 колес перекаченые. Получил машину камаз новый и прицеп. Колонный не объяснил что к чему.(нужен был манометр, что бы проверить давление в колесах, дабы пройти мезаников, ну соответственно у меня его небыло, спросил у мужиков, дали проверил колесп 7.5 -7.6 бар, соответственно накачал,8.5-8.7(между 8-9 не штрафуют), заезжаю к механикам у них на монометре 10.2 все 12

      1. Серый 11 февраля 2020 #

        Прочитал тут, как Дартаньяны хвалят Делко. Так смахивает, что колонные заманивают наивных албанцев, желающих потрудиться за 40 процентов от стоимости, а если решишь уволиться, то можно вообще за последний месяц ничего не получить!

        1. Серый 11 февраля 2020 #

          Насчёт того, сколько наработал столько и получишь, не совсем правда, если ты не из челнинской кодонны и не начальник колонны у которых есть время приукрасить до небес Delko. Лично я ни одного не встретил, чтоб денежку не удержали. Если с экономией приличный порядок, удержат за механиков и прочее… Гибддешники тут отдыхают, а если и наказывают, есть протокол с твоей подписью… А здесь можно узнать про штраф только через два месяца и получить в разы меньше, чем заработал по объявленному тарифу… Вот такие фокусы! Ждёш 80тыс. Получаешь в лучшем случае 40тыс.

          1. Водитель 30 января 2020 #

            Сколько накатаешь столько и получишь меня не обманывали за 1.5 года

            1. Сам по себе6+2 29 января 2020 #

              Кидают людей! Всей писанине не верьте!!!

              1. Дмитрий 25 сентября 2019 #

                Компания отличная!!! зарплата достойная!!! но есть большой минус! Логист по фамилии АМОСОВА РИТА!
                никому не пожелаю с ней работать! Хамка! Хабалка! Водителей за людей не считает! общается на матах! дает некорректные загрузки, водители наматывают 1000 км без отдыху, приезжают на выгрузку а их культурно посылают, из-за того что логист неправильно делает свою работу а в итоге у нее во всем виноват водитель! СТУКАЧКА! постоянно жалуется колонным, вышестоящему начальству! много людей в этой компании именно по ее вине уволились и потеряли работу!

                1. гость-53768 02 марта 2020 #

                  не ебете девку вот и все проблемы

                2. евгений 25 сентября 2019 #

                  flkgmjlkfglkjnm

                  1. Иван 09 ноября 2018 #

                    Всем добрейшего времени суток. значит так. Мужики, я не буду вам расписывать, тут прямо все шоколадно. Но работать можно, главное не филонить и не лениться. начальство ведь все видит. И лучше зарекомендовать себя с хорошей стороны, чтобы вам еще премию периодически подкидывали. А так, зарплата чуть выше среднего по городу, что уже хорошо, есть хоть чем семью кормить и не думать, где бы еще бабла заработать. Трудоустройство там официальное. Отпуска и больничные оплачивают без проблем. График тоже удобный, бывает с напарником выходными меняемся, как нам нужно, без проблем. Бензин оплачивают и все такое.

                    1. Дмитрий 16 января 2020 #

                      А бензин какой заливают?
                      95 или 92?

                    2. Александр 04 ноября 2018 #

                      Отработал в компании Delko около года и уволился. Было это в конце 2017 года, не знаю, может что поменялось там сейчас с зарплатами? А так было много неоправданных штрафов, за опоздание на погрузку, за перепробег не по собственной воле, в итоге оставалось тысяч 20-25. Сейчас в такси работаю, есть свои нюансы, но никто так нервы не мотает, как в Delko.

                      1. Ян 30 октября 2018 #

                        Работа нормальная, как у всех. Сейчас вот хочу еще братишку своего к нам же устроить после армии, надеюсь возьмут.

                        1. Игорь 24 октября 2018 #

                          А я пока только собираюсь устраиваться в эту фирму, пока раздумываю. Был у них на собеседовании и вроде все устроило, просто у меня есть еще один вариант по работе и вот я мечусь между ними, что же мне выбрать. Хотелось бы послушать реальные отзывы водил в этой конторе. Хотя я сомневаюсь, что они вообще в интернетах сидят. Как там работается? Что по зарплате, не обманывают ли?

                          1. Водитель 30 января 2020 #

                            Сколько накатаешь столько и получишь меня не обманывали

                          2. Олег 04 октября 2018 #

                            Работаю водителем в этой фирме уже второй год. Фирма нормальная и начальство тоже. Мозг не выносят, уже хорошо. Да и зарплата зер гуд. В общем, меня все устраивает там. Рекомендую. мужики.

                            1. Евгений 25 сентября 2018 #

                              Контора неплохая и деньги платят честно. Вся з/п «белая», так что я и ипотеку всял себе без проблем.