Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Delko – отзывы водителей

Работа в Delko – отзывы водителей

Отзывы о работе в Delko (34)

  1. Дмитрий 1 час назад #

    Петушиная контора Москва -Якутск -Владивосток-Екад накат 15300 км + 6 ТТН оплатили достойно 36 тыс руб.Устраивайтесь в эту шарагу, платить пережог и внутренние штрафы, и Логист давай 1000 км в день заказ срочный пожалуйста))).

    1. Виктор 15 октября 2020 #

      Меня работа устраивает практически полностью. Если не лениться и работать на совесть, то и оплата будет высокая. Помимо этого, официальное оформление и весь соцпакет, что дает уверенность в завтрашнем дне. Коллектив дружный и профессиональный — от коллег водителей до логистов, которые стараются всегда дать нормальный маршрут…

      1. Николай Ковалев 30 сентября 2020 #

        Работаю несколько лет. Стараюсь выполнять все поручения руководства, поэтому всё получается. Да, приходится где-то помолчать, где-то сказать, но такая профессия. Постоянно нахожусь на дороге. Честно говоря, даже времени нет толком что-то обсудить. Пока всё получается, работаю.

        1. Игорь 27 сентября 2020 #

          В Делко перешёл с частной конторы, в которой надоело возиться с «убитым» тягачом. Здесь сразу посадили на Scania 2014 года, состояние машины очень приличное, ни дня не простаивал. Работаю с июля, полностью отработал август, позавчера получил зарплату за этот месяц, по моим прикидкам — наезженный мною километраж подсчитан без жульничества, всё заработанное получил. По соц.пакету пока ничего не могу сказать, но оформлен официально, по ТЗ.

          1. Олег 24 сентября 2020 #

            Работал в нескольких компаниях и понял, что везде надо пахать. Тут, главное, чтобы пахоту нормально оплачивали, а в компании это есть. Работаешь, меньше споришь с начальством, будет все путем, деньги и почет будет. К таким и начальник с пониманием относится. Вот так я понимаю.

            1. Олег 24 сентября 2020 #

              В делко один обман, невздумайте устраиваться, мне потом спасибо скажете

              1. Олег 24 сентября 2020 #

                8+10

                1. Олег 24 сентября 2020 #

                  8+10

                  1. Димон 18 августа 2020 #

                    Работать и зарабатывать в Делко в принципе можно если стараться и не спорить с начальством. Я вожу здесь тягач Мерседес почти два года, всякое бывало, но в основном все нормально, страну почти всю повидал, платят без задержек. Подружитесь с диспетчерами, будут вам и маршруты полегче давать. Коллектив дружный, в сложной ситуации всегда друг другу помогаем. Премии бывают, но не так часто.

                    1. Марат 14 августа 2020 #

                      Работаю в Делко 2-й год, пока все более-менее устраивает, з/п белая, платят без задержек, но что бы нормально выходило надо в прямом смысле впахивать, много в рейсы ездить. Автопарк у нас норм, мерсы, скании все в хорошем состоянии. Маршруты не сложные, работы всегда полно. Вообщем кто хочет здесь зарабатывают и премии получают. Халявщикам делать здесь нечего, начальство строгое, все под контролем.

                      1. Алексей 12 августа 2020 #

                        Работаю водителем на фуре мерседес в Делко больше полугода, получается нормально зарабатывать. Маршруты стараются подбирать какие сам предпочитаешь. Трудоустройство официальное с полным соцпакетом. На праздники компания устраивает интересные корпоративы с конкурсами. Вообщем работать можно, если без нарушений и премии хорошие выдают.

                        1. Диман 05 августа 2020 #

                          Работаю в комании 4 года. Каждый месяц удерживают за пережлги по 10-15т.р. Первые 2-3 месяца дают заработать, дальше душат штрафами. Зарплата больше 50 т.р не выходит. Какие то постоянно вычеты или не хватает пробега. Каждыц раз за зарплатой приходится ехать в офис. Полностью не выдают зарплату. Отработал июнь, в июле все не заплатили. Пока не откатаю снова пробег 3000км денбги за июнь не дадут. Полный беспредел. Лохоторон. Работаю лишь из за того, что минимальная пенсия.

                          1. Вадим 20 июля 2020 #

                            Здравствуйте. У меня друг уже несколько лет проработал в этой конторе на мэрсе и меня потом подтянул. Я уже полгода работаю и могу сказать, что нормально тут все. Зп платят и лично у меня штрафов не было. Ничего плохого сказать не могу.

                            1. Петр Полипов 08 июля 2020 #

                              Все говорят Делко нормально без вопросов сам хочу устроиться пойду туда буду звонить. Много знакомых работают, все зовут переходить.

                              1. Юрий 08 июля 2020 #

                                Не понимаю почему тут многие хают Delko, лично я хоть и недавно работаю, но мне все нравится. И деньги стабильно платят и логисты нормальные марштуты дают. Может раньше здесь все так плохо было, но сейчас все норм.

                                1. Сам по себе 28 февраля 2020 #

                                  С 11 января жду перерасчёт з/п. Кинули как хотели! Собираюсь идти в прокуратуру…

                                  1. Сергей 26 февраля 2020 #

                                    Работал в делко с 09.2019 по 02.2020. Когда устраивался много инфы собирал, отзывы напрямую у водил спрашивал, все как один говорили 100 зарабатываем. Ну и повелся. Устраивался в краснодарскую колонну. Поначалу все устроило, красивые песни о пересменках в регионе проживания, о заездах домой, о выкупе сэкономленого топлива и т.п. Но, с первойзарплатой мои розовые очки куда то делись… Первый штраф за 12 колес перекаченые. Получил машину камаз новый и прицеп. Колонный не объяснил что к чему.(нужен был манометр, что бы проверить давление в колесах, дабы пройти мезаников, ну соответственно у меня его небыло, спросил у мужиков, дали проверил колесп 7.5 -7.6 бар, соответственно накачал,8.5-8.7(между 8-9 не штрафуют), заезжаю к механикам у них на монометре 10.2 все 12

                                    1. Серый 11 февраля 2020 #

                                      Прочитал тут, как Дартаньяны хвалят Делко. Так смахивает, что колонные заманивают наивных албанцев, желающих потрудиться за 40 процентов от стоимости, а если решишь уволиться, то можно вообще за последний месяц ничего не получить!

                                      1. Дмитрий 1 час назад #

                                        Да 1,25 руб км по договору, согласен.

                                      2. Серый 11 февраля 2020 #

                                        Насчёт того, сколько наработал столько и получишь, не совсем правда, если ты не из челнинской кодонны и не начальник колонны у которых есть время приукрасить до небес Delko. Лично я ни одного не встретил, чтоб денежку не удержали. Если с экономией приличный порядок, удержат за механиков и прочее… Гибддешники тут отдыхают, а если и наказывают, есть протокол с твоей подписью… А здесь можно узнать про штраф только через два месяца и получить в разы меньше, чем заработал по объявленному тарифу… Вот такие фокусы! Ждёш 80тыс. Получаешь в лучшем случае 40тыс.

                                        1. Водитель 30 января 2020 #

                                          Сколько накатаешь столько и получишь меня не обманывали за 1.5 года

                                          1. Сам по себе6+2 29 января 2020 #

                                            Кидают людей! Всей писанине не верьте!!!

                                            1. Дмитрий 25 сентября 2019 #

                                              Компания отличная!!! зарплата достойная!!! но есть большой минус! Логист по фамилии АМОСОВА РИТА!
                                              никому не пожелаю с ней работать! Хамка! Хабалка! Водителей за людей не считает! общается на матах! дает некорректные загрузки, водители наматывают 1000 км без отдыху, приезжают на выгрузку а их культурно посылают, из-за того что логист неправильно делает свою работу а в итоге у нее во всем виноват водитель! СТУКАЧКА! постоянно жалуется колонным, вышестоящему начальству! много людей в этой компании именно по ее вине уволились и потеряли работу!

                                              1. гость-53768 02 марта 2020 #

                                                не ебете девку вот и все проблемы

                                              2. евгений 25 сентября 2019 #

                                                flkgmjlkfglkjnm

                                                1. Иван 09 ноября 2018 #

                                                  Всем добрейшего времени суток. значит так. Мужики, я не буду вам расписывать, тут прямо все шоколадно. Но работать можно, главное не филонить и не лениться. начальство ведь все видит. И лучше зарекомендовать себя с хорошей стороны, чтобы вам еще премию периодически подкидывали. А так, зарплата чуть выше среднего по городу, что уже хорошо, есть хоть чем семью кормить и не думать, где бы еще бабла заработать. Трудоустройство там официальное. Отпуска и больничные оплачивают без проблем. График тоже удобный, бывает с напарником выходными меняемся, как нам нужно, без проблем. Бензин оплачивают и все такое.

                                                  1. Дмитрий 16 января 2020 #

                                                    А бензин какой заливают?
                                                    95 или 92?

                                                  2. Александр 04 ноября 2018 #

                                                    Отработал в компании Delko около года и уволился. Было это в конце 2017 года, не знаю, может что поменялось там сейчас с зарплатами? А так было много неоправданных штрафов, за опоздание на погрузку, за перепробег не по собственной воле, в итоге оставалось тысяч 20-25. Сейчас в такси работаю, есть свои нюансы, но никто так нервы не мотает, как в Delko.

                                                    1. Ян 30 октября 2018 #

                                                      Работа нормальная, как у всех. Сейчас вот хочу еще братишку своего к нам же устроить после армии, надеюсь возьмут.

                                                      1. Игорь 24 октября 2018 #

                                                        А я пока только собираюсь устраиваться в эту фирму, пока раздумываю. Был у них на собеседовании и вроде все устроило, просто у меня есть еще один вариант по работе и вот я мечусь между ними, что же мне выбрать. Хотелось бы послушать реальные отзывы водил в этой конторе. Хотя я сомневаюсь, что они вообще в интернетах сидят. Как там работается? Что по зарплате, не обманывают ли?

                                                        1. Водитель 30 января 2020 #

                                                          Сколько накатаешь столько и получишь меня не обманывали

                                                        2. Олег 04 октября 2018 #

                                                          Работаю водителем в этой фирме уже второй год. Фирма нормальная и начальство тоже. Мозг не выносят, уже хорошо. Да и зарплата зер гуд. В общем, меня все устраивает там. Рекомендую. мужики.

                                                          1. Евгений 25 сентября 2018 #

                                                            Контора неплохая и деньги платят честно. Вся з/п «белая», так что я и ипотеку всял себе без проблем.

                                                            1. Денис 26 июня 2020 #

                                                              С чего это зарплата то белая???