Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Деловые Линии – отзывы водителей

Работа в Деловые Линии – отзывы водителей

Отзывы о работе в Деловые Линии (15)

  1. Яркий 03 октября 2019 #

    Есть отзывы, по которым сразу видно, кто писал, шофёр или офисный планктон. Не вводите работяг в блудняк своими заочными отзывами

    1. HUAWEI 22 июня 2019 #

      Люди не ходите туда водителем. Стали вешать пережог и, суммы не маленькие… Водители уходят.

      1. Жека 07 июля 2019 #

        Да действительно так. Пережоги если есть то вешают на водителей. Получается что работал то в пустую. Ничего хорошего нет У начальства крышу наглухо свернул, начали перестановку кадров и автомобилей из колонны в коллону. «Играют» наши долбонутые начальники, смотрите доиграитесь, последние нормальные люди уйдут. Или вообще бы закрыли Дл-транс, что позоритесь, конкуренты уже смеются что там на верху неадекваты руководят…

        1. Владимир Белоусов 13 июля 2019 #

          Вопрос, пережег водителю на каком основании «предъявляют» есть норма? она не связана со средним расходом? например по показаниям бортового компьютера?

        2. Константин 29 марта 2019 #

          Произошло вчера ооооочень интеремное и крайне неприятное событие.
          На данный момент Я работаю в г. Санкт-Петербурге, в недокомпании «Деловые линии», на складе нехватает водителей погрузчиков, по штату 9 + 1, а по факту 6 человек, так нам ещё предъявили что мы не успеваем. В итоге, вчера (28.3.19г) я решил напрямую обратиться к руководству по имени Рудниченко Василий Александрович, этот человек находится на должности регионального директора. Я подошел к Рудниченко, поздоровался, но был встречен простым человеческим хамством, а после того как я спросил у Рудниченко, что-то менять собираются или нет, нашь бесславный император ответил, цитирую «ты хоть знаешь к кому подошел». Что это вообще такое, с каких пор начальство может весли себя как быдло?

          1. Андрей 24 ноября 2018 #

            Работаю водителем фуры. Работа супер, все норм, а кто там что говорит, что деловые фигня ни верьте, а идите и сами все проверьте. Потом будете говорить и рассуждать, деньги вовремя час в час приходят.

            1. Олег 02 октября 2018 #

              Работаю водителем, зарплата меня устраивает. Интересно с ростом стажа будут ее увеличивать? Условия нормальные, все сразу обговорили, конечно нужно ответственно все исполнять, что бы ничего не повредить, иначе штраф. Правда мне никогда его не выписывали. Заказов постоянно хватает, без работы никогда не сидим. Руководство хорошее, в меру строгое, но относиться с пониманием к работникам.

              1. Гена 01 августа 2018 #

                Устроился в «Деловые линии» оператором информационной базы около года назад, пока мне нравится. Работа не сложная, в чем-то даже интересная. Заработная плата меня вполне устраивает. С коллективом хорошие отношения. Начальство не лютует, не занимается самодурством. Скоро планирую пойти в отпуск. Место работы в ближайшее время менять не собираюсь.

                1. Руслан 17 июня 2018 #

                  Работаю водителем в компании «Деловые Линии» на протяжение двух лет. Хочу отметить своевременную и официальную заработную плату. Сплоченный и дружный коллектив. Руководство у нас адекватное, всегда можно разрешить любой конфликтный вопрос. Бывают правда загрузки на работе, но я стараюсь управляться. В общем я очень рад работать именно в этой компании

                  1. Даниил Солодов 15 июня 2018 #

                    Когда мы с женой впряглись в ипотеку, вопрос о дополнительном заработке встал острее острого. Знакомый посоветовал обратиться в Деловые линии. Сначала я подрабатывал в свободное от основной работы время, а потом оставил основную работу, так как заработок в Деловых Линиях перевесил зарплату. Коллектив дружный, всегда придет на выручку. Работодатель честный и ответственный, ни разу не подвели. У вас реальные финансовые трудности? Тогда вам в нашу команду. Работаю уже третий месяц и ни о чем не жалею. В наше время вообще трудно найти достойный заработок, чтобы прокормить семью. Мне повезло.

                    1. Дмитрий 11 июня 2018 #

                      Я начал работать в компании в компании Деловые Линии два месяца назад. Отчаявшись в поиске работы, я уже не думал, что найду что-то хорошее. А вот и зря! тут очень хороший заработок. Начальство всегда идет на уступки, а коллектив — дружный. Я рад, что нашел именно эту работу и рекомендую всем соискателям. Особенно нравится график данной работы и, конечно, приличная оплата труда.

                      1. Сергей 09 июня 2018 #

                        Доброе время. Работаю в компании Деловые Линии в службе доставке товаров. Система такая: забираю транспортную накладную, забираю и загружаю товар в автомобиль и в указанное время развожу по квартирам и офисам. Но в последнее время получились такие ситуации: товар привожу, а меня никто не встречает, или вообще клиенты не ждали моего приезда.
                        Соответственно такие заказы приходиться отвозить на адрес повторно, уже за свой счет и никто за это не платит. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать и куда идти? Диспетчер мне сказала, что они не причем.

                        1. Павел 06 июня 2018 #

                          Неудивительно в принципе почему компанию «Деловые линии» все так хвалят, тут и вправду легко работать и главное, что совмещать работу здесь и одновременно учебу можно без проблем, как я студент и курьер в этой компании смею об этом говорить ярче всех. Договорится о своей работе и когда будешь ее делать не проблема, всегда рады пойти на встречу, главное выполнять и сдавать все в срок. Зарплата зависит от того, как вертешься по городу, если человек активный, то и заработать можно хорошо, плюс дают премии особо активным. Так что мое положительное мнение этой компании, не пожалеете о выборе уж точно.

                          1. Егор 30 мая 2018 #

                            В «Деловых линиях» я уже почти три года тружусь. Что сказать, тяжело на такой работе, но мне семью кормить надо. Так что, деваться некуда, увы. Ладно хоть платят нормально там и начальство адекватное. А так постоянно в разъездах и в холод и в жару. Здоровье уже прилично подорвал себе, а что делать. Так бы конечно ушел куда от них, но у меня нету образования.

                            1. Александр 24 марта 2018 #

                              Доброго времени суток! Работаю в данной компании, меня все устраивает. Платят хорошо, если сравнивать с теми местами, в которых работал до, платили очень мало, а работая здесь я могу многое себе позволить, что несказанно радует. Так же очень хочу отметить довольно дружный коллектив. В общем говоря, работа для души.