Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в NL International – отзывы сотрудников

Работа в NL International – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в NL International (13)

  1. София 30 июля 2018 #

    Поработала на сетевой маркетинг и поняла, что не хочу с ним связываться. И совсем не потому что я не продажник и не умею разговаривать с людьми. А вам самим-то не совестно втирать своим клиентам и подчиненным (новичкам) о продукте? Мотивация более чем запутанная. Изначально обозначенных зарплат никогда не будет, ибо это утопия. В процессе работы все больше понимаешь, насколько ты мелкая пешка. Считаю, что эта работа для тех, у кого очень высокая самооценка.

    1. Элина 14 июня 2018 #

      В декрете искала возможность подработать. а витоге не хочу возвращаться на основную работу. NL International это то, что я давно искала, я здесь нашла свое призвание. Теперь планирую идти только вперед и вверх, благо компания дает для этого все возможности. То чего я достигла сейчас это не предел! Буду совершенствоваться! А доход в месяц больше, чем я зарабатывала до декрета.

      1. Сергей 11 июня 2018 #

        Сотрудничать с компанией NL International предложил мой друг, он уже не первый год занимается сетевым маркетингом именно в этой компании. Работой очень доволен, заработок довольно высок и есть возможность карьерного роста.

        1. Вадим 01 июня 2018 #

          Поехать на работу в Южную Корею меня «подбил» мой кореец друг, который после года работы там купил себе однокомнатную квартиру. Работаю на заводе, проживание оплачивается частично, питание тоже оплачивается. работать нужно конечно на совесть, но и зарплата такая, что мне в моем Томске и не снилась. Сейчас приехал в отпуск, после окончание отпуска конечно поеду еще.

          1. Джули 30 мая 2018 #

            Помимо островной работы всегда занималась и сетевым маркетингом, распространяла достаточно известную косметику, которая уже порядком приелась. Случайно наткнулась на NL International, заинтересовала их продукция и выгодные условия работы. Теперь полностью перешла на нее, времени много не занимает, продукция идет отлично, а мой дополнительный доход растет.

            1. Александра 12 мая 2018 #

              После выхода в декрет задумалась о подработке, хотелось иметь свои личные деньги и не зависеть полностью от мужа. В NL International меня пригласила соседка, я решила попробовать, ведь я ничего не теряла. Я прошла обучение, внимательно посмотрела тренинги, наставник легко и быстро отвечал на все вопросы, так же всегда на связи была команда наставника, я писала часто в позднее время, но ответы получала своевременно, то есть поддержка у меня была очень хорошая. В первый месяц мне удалось выйти на доход в 20 тысяч рублей, а это больше моей месячной зарплаты до декрета! Сейчас я с каждым месяцем работы повышаю доход, осуществилась моя мечта о независимости и теперь я стремлюсь к доходу в 100 тысяч рублей в месяц и очень хочу получить автомобиль!

              1. Алена Иванова 07 мая 2018 #

                Сотрудничаю с компанией, очень довольна всем, для меня это очень хороший доход. В отличие от других компаний, эта выгодно отличается. надеюсь на дальнейшую плодотворную работу. А познакомила меня с вами сестра, она занимает очень хорошие позиции теперь, то есть карьерный рост это совсем несложно и интересно.

                1. Алена Иванова 27 апреля 2018 #

                  Сотрудничаю с компанией, очень довольна всем, для меня это очень хороший доход. В отличие от других компаний, эта выгодно отличается. надеюсь на дальнейшую плодотворную работу. А познакомила меня с вами сестра, она занимает очень хорошие позиции теперь, то есть карьерный рост это совсем несложно и интересно.

                  1. Ирина 10 апреля 2018 #

                    Зарегистрировалась в сетевом бизнесе NL International по приглашению своей знакомой. Она мне рассказала, что неплохо получается зарабатывать. Поскольку на основной работе было свободное время, то я решила попробовать. Конечно, чтобы получать существенный доход, нужно быть общительным человеком и уметь «достучаться» до каждого потенциального покупателя. Не могу сказать, что у меня уже есть существенный доход, но кое-какая прибавка к основной зарплате уже имеется. Знакомая уговаривает уволиться с работы и заняться вплотную этим бизнесом. Вот не знаю, как поступить. Что посоветуете?

                    1. Мария 28 марта 2018 #

                      Работаю в сетевом маркетинге NL International уже больше года! Работать в данной компании мне предложила одна знакомая, я недолго думая сразу же согласилась. Заниматься бизнесом вместе с NL очень легко и просто, каждый месяц твой доход растёт, и это здорово. Свободный график, работаю где хочу и когда хочу, то же время постоянный рост. Мой вывод будет такой: сетевой маркетинг NL работает, продукция просто отличная, действительно можно заработать много денег, главное не лениться и идти всегда вперёд. Я совсем не жалею что когда ты решила попробовать себя в этом бизнесе, это только начало, я не планирую останавливаться!

                      1. Елена 04 марта 2018 #

                        Хотелось бы побольше узнать о сетевом маркетинге NL International. Можно ли в нем заработать и вообще, у кого какой опыт сотрудничества. Пыталась найти информацию о NL International, но все безуспешно. Да и мнениям людей доверяю больше, ведь каждый делится своей точкой зрения от души. Буду рада всем ответам на мой самый главный вопрос — можно ли заработать с NL International?

                        1. Галина 22 октября 2018 #

                          Добрый вечер, Елена! Вы получили ответы на свой вопрос о компании НЛ Интернационал?