Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Тинькофф банке на дому – отзывы сотрудников

Работа в Тинькофф банке на дому – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Тинькофф банке на дому (21)

  1. Елена 16 ноября 2018 #

    Работаю в Тинькофф банке на дому уже три месяца. Пока все устраивает, заработная плата вполне устраивает. Большой плюс работы на дому для меня то, что не нужно стоять в много часовых пробках, что бы добрать до работы и снова до дому. Уровень заработной платы зависит полностью от тебя. Дома работать это сплошное удовольствие, меня очень устраивает. Недостатков вообще не каких не вижу.

    1. Марина 02 октября 2018 #

      Интересно, а возможен ли в данной работе какой то рост? Я уже удаленно в Тинькофф банке три месяца работаю. Сначала было сложно во всем разобраться, приходило много во всякие нюансы вникать, но чем дальше тем проще, ведь ты опыта набираешься и твой профессионализм растет. Оплата адекватная, режим ты можешь сам себе определять. Условия ты сам себе создаешь, хотя и есть определенные условия. Пока что я всем довольна.

      1. Евгения 05 августа 2018 #

        Работу оператором домашнего Call-центра в Тинькофф оценила бы с многими минусами.
        Из плюсов: Удобно, что можно работать из дома, и зарплата зависит от того, как поработал.
        Минусы:
        Штрафы. Обязательно работа в полной тишине Работа по заданному скрипту (трафарету). График не свободный, так как работать нужно в полной тишине, чего добиться очень сложно, находясь с ребенком в декрете
        Не понравилась работа, потому что очень сложно совмещать и находить бесшумное время для работы, если есть маленький ребенок и его не с кем оставить. Есть план и выше него нет смысла выполнять, так как все равно не оплатят.
        Мой отзыв не говорит о том, что я ее не рекомендую совсем. Школьникам, студентам, пенсионерам, людям, которым нечем заняться по вечерам, — эта работа подойдет.

        Для себя же нашла работу более прибыльную и выгодную по условиям: и работаю не только дома, а там где есть интернет, хоть на детской площадке с ребенком. Если интересно, то обращайтесь в vk, меня можно легко найти Евгения Лощинина (Подольск). Или напишите в ответ на комментарий

        1. Алла 27 августа 2018 #

          Здравствуйте) Не подскажите — какую работу Вы нашли?

          1. Евгения 28 августа 2018 #

            Здравствуйте. Работа, связанная с продвижением интернет-магазина. Здесь я подробности описывать не буду по понятным причинам) Если Вам интересно, то можете найти меня в ВК или написать в мессенджеры по тел 8 967 029 77 46.
            С ув. Евгения

            1. Екатерина 18 октября 2018 #

              Как вас найти

          2. Алексей Предейкин 17 октября 2018 #

            Здравствуйте Евгения. Меня зовут Алексей. Искал работу на дому, прочитал Ваш отзыв про более выгодную работу. Как узнать поподробней? Спасибо.

            1. Евгения 17 октября 2018 #

              Здравствуйте. Можно по whatsapp/viber 8 967 029 77 46

            2. Юлия 30 ноября 2018 #

              Какую работу нашли, подскажите

            3. Елена 31 июля 2018 #

              Здорово, что такая уважаемая компания, как «Тинькофф банк», дает возможность работать на дому, это очень удобно, по-моему. Всему можно обучиться во время стажировки, хотя вначале, если честно, было трудновато, но сейчас, к счастью, сложностей нет, план выполняю. Заработная плата вполне достойная, короче говоря, я довольна. Работаю неполный день.

              1. Людмила 15 июня 2018 #

                Работа в банке Тинькофф подойдет тому, кто не хочет ездить на работу, стоять в пробках, и весь рабочий день проводить в душном офисе. Но здесь также, чтобы нормально заработать, придется уделять 6-8 часов в день. Вначале проходишь стажировку, потом практику и тебя принимают в команду. Лентяйничать нельзя, в день выдают определенный план. Также при работе не должно быть посторонних шумов. У меня слишком много зарабатывать не получается, но я работаю всего второй месяц. Поделитесь информацией, у кого сколько получается заработать в месяц при работе 6 часов в день?

                1. Тина 06 июня 2018 #

                  Никогда не думала, что сидя дома можно зарабатывать деньги. Я начала работать в Тинькофф банке год назад. Условия для меня самые подходящие. В установленное время для меня я сижу и информирую клиентов. В начале было сложновато, пока привыкнешь, но потом дело пошло. Дома чувствуешь себя намного комфортнее, чем в офисе и не надо постоянно думать, а что же надеть. На сегодняшний день уже многие компании практикуют такую деятельность и приходят к мнению, что человек более дееспособен в таких условиях. Мне очень нравится, потому что я успеваю и домашние дела закончить и поработать. Хотелось бы з/п по выше.

                  1. Сергей 29 мая 2018 #

                    Работаю в Тинькофф банке на дому, условиями работы доволен. Здесь хорошая оплата труда, гибкий график работы. Отличное место работы для тех, кто не может по каким -то причинам ходить на работу.

                    1. Антон 17 мая 2018 #

                      Работа мне очень нравится, сперва получалось с трудом, но потом разобрался и теперь неплохо зарабатываю. Нравится то, что работаю дома, график подбираю для себя сам. Не нужно никуда ехать и сидеть в душном офисе. Выходные тоже сам для себя подбираю. Руководитель группы всегда поможет, если что не получается, хороший коллектив. Честно платят, сколько заработал — все твои.

                      1. Ксения 29 апреля 2018 #

                        Искала подходящую удаленную работу, решила устроиться в Тинькофф банк. В день работаю 3-4 часа, так что вполне можно совмещать, оплата труда достойная. Думаю, мне очень повезло.

                        1. Алла 27 августа 2018 #

                          Здравствуйте! Скажите, пожалуйста — работать можно только днём или вечером после 21ч. тоже можно?

                        2. Ирина 21 апреля 2018 #

                          Как только доченька немного подросла, я стала искать небольшую подработку. Интересовали варианты работы из дома, по определенному графику. Поскольку я сама по себе человек очень активный и общительный, то откликнулась на вакансию, которая была в Тинькофф банке. Я нахожусь дома и по установленному графику сажусь за свой рабочий стол дома и отвечаю на звонки клиентов. Работаю по 4 часа в день, такой график для меня совсем не сложный — ребенок пока находится в детском саду по полдня. Доход не очень большой, но заработок — стабильный. Кто-то работает так полный рабочий день? Заработок получается существенно больше?

                          1. ЕЛЕНА 27 февраля 2018 #

                            Работала специалистом по взысканию задолженности когда еще училась в университете, По деньгам выходило хорошо. Не бедствовала. Для меня было кайфово хорошо жить и не просить как мои одногрупники деньги у родителей. У меня была хорошая руководительница, всегда могла войти в ситуацию. Сейчас нахожусь в декрете, хотелось бы снова устроиться на удаленку. Мне интересно можно ли работать на пол ставки, чтобы сохранить пособие?

                            1. Екатерина 10 февраля 2018 #

                              Работа на дому, не нужно тратиться на проезд плюс график подстраиваешь под себя. Можно работать 3-4 часа в день, а можешь 8-10 часов. Руководители всегда помогут и ответят на любой вопрос, зарплата тоже хорошая. Платят честно, без задержек. Считаю что эта лучшая удаленная работа.

                              1. Арсений 01 февраля 2018 #

                                Устроился на работу через официальный сайт Тинькофф в интернете. По началу было сложно выполнять план звонков, но через месяц уже руку набил и теперь трачу на работу гораздо меньше времени. Первое, что действительно привлекает в этой работе это абсолютно свободный график, работай когда хочешь, утром, днем, вечером. По зарплате могу сказать, что чем больше работы сделал, тем больше получил за этот месяц.