Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в такси (24)

  1. Дмитриц 16 апреля 2019 #

    Работаю пол года в такси, на прямую как ип. Конечно своя машина потихоньку убивает я, но машина за пол года работы почти себя отбила. Доходы хорошие, если именно работать, а не подрабатывать.

    1. алексей 03 апреля 2019 #

      В такси 2 года, скитался по паркам в поисках нормальных адекватных людей. везде кидалово, столько денег уже отдал им с этими депозитами.нашел сайт myqtaxi вроде. оставил заявку на машину попросили еще залог, чтобы взять. понял что очередной развод. послал. через два дня перезвонила девушка оттуда же пригласила. ну решил сььездить вживую пообщаться. короче залог начисляют мне на счет на дальнейшую аренду. взяли на работу. первые недели две искал подвох. Выплаты не проблемно, еще бонусы есть для водителей. новичков тоже не бросают помогают водители. посадили меня на новую октавию, еще и выбор предоставили.Подключили тоже тут. работаю на яндекс гет, они вроде еще к сити подключают. чистые машины. при мне один раз видел депозит даже забирали. тут он конечно повыше чем в других местах(25) но а сдругой стороны тут и машины все облизывают. начальство тоже понимающее. НАШЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРК НАКОНЕЦ ТО. думаю надолго тут задержусь. что важно они находятся около метро волгоградский проспект ( там есть еще какие то конторы с таким названием) qtaxi волгоградский проспект. буду рад если своим коментарием кому то помог с выбором таксопарка. (машина поло, октавия. оптима)

      1. виктор 06 апреля 2019 #

        Работал там. компания неплохая. комиссии решил им не платить сам подключался. аренду закидывал тольькосейчас ищу таких людей и в краснодаре ))))

      2. Андрей 18 марта 2019 #

        Таксопарк «Key to way» Москва. Обманывают с выплатами обеспечительного платежа!!! Заплатили примерно половину положенного по договору. Лучше эти деньги прокатать в счет аренды, как это делают более опытные водители. А правильней всего этот таксопарк обходить стороной.

        1. Борис 16 ноября 2018 #

          Работаю водителем в такси. Работа не плохая, не жалуюсь. Можно хорошо заработать, график работы свободный. Город знаю хорошо, поэтому проблем с клиентами поездки по пути нет. Главное быть стрессоустойчивым, внимательным к пассажирам, машину содержать в чистоте и самому иметь опрятный вид. Всё это я соблюдаю, и работа моя мне в удовольствие. А как вы решаете ситуацию с проблемными клиентами?

          1. Иван 26 ноября 2018 #

            Всем небуду писать, только вам. То, что вы написали липа. Какое такси, на каком автомобиле, сколько уже работаете, какая выручка? Такие мемуары мой 13 летний сын каждый день мне рассказывает. И это относиться ко всем ниже описанным отзывам.

          2. Олег 02 октября 2018 #

            Уже не первый год работаю в такси, рад что сменил свою работу в душном офисе. Можно совмещать работу, есть свободное время. Пассажиры всегда по-свойски относятся, любит наш народ излить душу таксисту. Зарплата достойная, не жалуюсь. Интересно узнать у других таксистов, бывали ли случаи с авариями и как разрешалась ситуация? Оплачивает ли страховая компания ремонт или удерживают из зарплаты сотрудника? Какие могут быть нюансы?

            1. Сан 31 декабря 2018 #

              работал на з/п на китайцах «Лифан», делал результат в «попу целовали» стоило совершить дтп, я стал для них «врагом»… первый раз попал в такую ситуацию, где я виноват ещё… страховки не какой все липавые бумажки. Так, наверное, многие работают. Начали «доить» грубо говоря. Будьте внимательны на рулем.

            2. Олег 18 июля 2018 #

              Три года работаю таксистом, сначала частником, потом решил устроиться в фирму, вызовов сразу прибавилось. В принципе, доволен, работы хватает, простоев практически не бывает, клиенты всегда есть. Правда, поменял несколько фирм из-за тарифов, но, думаю, все таксисты проходят через это. А вы как предпочитаете работать: частником или в фирме? И почему?

              1. Эдгар 14 июня 2018 #

                Работаю в такси более 10 лет. Пробовал работать как на себя так и на других. По сумме заработка — можно заработать неплохие деньги, но здесь очень много факторов. Подрабатывать частником выгодно, но можно простоять пол дня. Опять таки своя иерархия. При работе на компанию всегда есть заказы, но компании тоже бывают разные.
                Хочу сказать одно, если Вы берете машину в аренду, то только страховка КАСКО иначе в случае аварии по Вашей вине, деньги будите оплачивать со своего кармана.

                1. Николай 10 июня 2018 #

                  Ровно три месяца я работаю в такси. Мой друг мне предложил устроиться на эту работу я и пошел. Выезжаю после шести вечера. И катаюсь до трех четырех утра. Выходит у меня в принципе неплохо. Но вот в последнее время жена начала пилить. Ее не устраивает, что я работаю ночью. Вот я и задумался, может перейти на дневные смены. Кто на них работает, подскажите заказов нормально вообще? Ночью у меня выходит неплохо. Я не хочу зарабатывать меньше. В общем, вопрос к тем, кто уже успел поработать и днем и вечером что скажите с заказами, когда лучше. Если у жены отпрашиваться на ночные смены у меня должны быть четкие аргументы.

                  1. Вадим 28 мая 2018 #

                    Подрабатываю в такси частенько, так как на основной работе график 2 через 2, да и зп маловата. Доволен работой в такси! От нее неплохой дополнительный доход, сама работа не пыльная, можешь сам планировать, когда выходить и сколько работать. Завёл немало хороших знакомых из клиентов такси, которые мне в дальнейшем помогали пару раз. Ребята-таксисты, а вы часто дружите с клиентами такси?

                    1. Алексей 12 мая 2018 #

                      Работаю в такси уже более пяти лет. Иногда целый день, иногда только ночь, иногда, вообще, устраиваю себе выходной! Работай доволен! Когда захотел, тогда и вышел, полностью контролируешь свой рабочий день сам! Доход от такси, скажу вам, очень хороший! За эти пять лет я приобрел себе новый автомобиль, полностью содержу жену и ребенка, еще и раз в год умудряемся ездить отдыхать на море!

                      1. Влад Голиков 20 февраля 2019 #

                        ДЕНЬ ДОБРЫЙ… ПОДСКАЖИ В КАКОЙ ФИРМЕ РАБОТАЕШЬ?

                        1. Dorn 30 марта 2019 #

                          Сказки какие-то, в такси можно нормально зарабатывать день-два в неделю, нормально содержать и ездить на море вообще блеф… ночью какие могут быть заработки? Поездки ночью редкие и дешевые!!!

                        2. Андрей 01 мая 2018 #

                          Мне очень нравится работать в этом такси. Есть реальная возможность заработать, руководство адекватное. Система по разбросу заказов настроена наиболее оптимальным образом, в минусе никто никогда не остается. У меня за три месяца работы в этом такси уже наработалась своя система клиентов. Да и заработок я поимел неплохой, причем вожу на рабочем автомобиле.

                          1. Dorn 30 марта 2019 #

                            ха-ха-ха, реальная возможность сколько заработать?)))
                            Руководство сам себе, какое руководство в такси???
                            А еще и на арендном авто? Вообще блеф тогда!)))

                          2. Егор 25 апреля 2018 #

                            Довольно не плохая работа, а вот интересно, а другим сотрудникам такси работа нравится? Сколько у вас получается зарабатывать в месяц? У меня как-то по разному выходит и конечно же многое от меня не зависит, а от наплыва клиентов. Я работаю, то в дневную смену, то в ночную. Ночью намного труднее работать, но зато денег больше получается зарабатывать. Тяжеловато бывает физически целый день за рулем проводить, но это куда получше, чем кирпичи разгружать (к примеру). Пока не собираюсь менять работу, потому что не так уж и просто ее в наше время отыскать. Начальство не плохое и зарплату выплачивают вовремя.

                            1. Валера 06 апреля 2018 #

                              Работал в такси достаточно долгий период времени, работа вообще легкая, заработок достаточно высокий, особенно зимой. Но очень устал от постоянных стрессов, чаще всего в такси ездят пьяные люди, которые не совсем адекватны. Сейчас работаю в офисе, таксистом подрабатываю по выходным, зарплата выходит на равных с офисом (ТОЛЬКО ЗА ВЫХОДНЫЕ!!!). Планирую вернуться обратно, подскажите как Вы справляетесь с такими проблемами как пьяные пассажиры?

                              1. Dorn 30 марта 2019 #

                                не вози пьяных! где ты их находишь? по ночам если ездить то да! или характер может быть у тебя у самого тяжелый и не можешь с людьми коммутировать?

                              2. Сергей 28 марта 2018 #

                                Когда-то работал в такси, но примерно год назад я уволился. Стал уставать, да и надоело целыми днями по пробкам мотаться. Сейчас работа сидячая, заработная плата поменьше, но мне спокойней.

                                1. Егор 24 февраля 2018 #

                                  По вечерам выхожу на линию в качестве подработки. Заказов много, оплачиваются хорошо, в основном получаю те, что находятся рядом, без дела кататься не приходится. Кто тоже таксует, по сколько заказов в день делаете?

                                  1. Константин 12 февраля 2018 #

                                    Кто как давно работает в такси? Я вот почти год получаю заказы от одного известного агрегатора. Не скажу, что работа мне нравится, но у нее есть и свои плюсы — интересные пассажиры. А из минусов — это пьяные, неадекватные, и те кто хочет бесплатно прокатится, устроив в конце поездки скандал или еще что-то. С детьми не вожу. По деньгам мне хватает, так как пока живу один.

                                    1. Алексей 23 января 2018 #

                                      Работаю водителем такси в одной из известных фирм. Мне лично нравится. Езжу на своем автомобиле и так как он у меня достаточно хороший, то пользуется популярностью. Конечно, пассажиры попадаются разные, но в целом такая работа дает позитив из-за общения с приятными людьми. Плюс сейчас много иностранцев возить приходится, так как в городе чемпионат мира по футболу проходит. Заработок стабильный и меня он устраивает. Правда физически бывает непросто работать в ночные смены, но уже более менее к ним привык. А у вас, коллеги, какие впечатления от работы в такси? Нравится вам то, что вы делаете?