Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Роснефтегазе – отзывы работников

Работа в Роснефтегазе – отзывы работников

Отзывы о работе в Роснефтегазе (12)

  1. Владими Тимохин 17 февраля 2019 #

    Устал в своё время горбатиться в родных краях за копейки и решил рвануть на Север, попробовать свои силы и платят тут всё-таки значительно больше. Приехал на первую вахту и она оказалась достаточно трудной, потому что здесь климат сложный достаточно и привыкнуть удалось не сразу. Но со временем аклиматизировался и мне кажется, что даже неплохо закалился. Я работаю здесь перевозчиком грузов в том числе и опасных. Машины очень радуют, качественные и не капризные. Бензин весь компенсируют, на заправках фирмы со значительной скидкой заправляют. Зарплата меня очень даже устраивает, в разы больше той, что получал в своём городе, поэтому я уже могу всерьёз подумывать о покупке машины и ремонте дома.

    1. Алексей 30 января 2019 #

      Доброго времени суток всем!
      Работаем с братом в пожарке в Роснефтегазе. Оба пришли с армейки нас взяли в РНГ. Хорошая компания, все к нам по доброму относятся. В смене тоже нормальные мужики работают. Да и проблем особых на выезде нет, пожарка и оборудование у нас в компании что надо!)
      С зарплатой не обижаю и даже не было ни одной задержки!)

      1. Олег 11 января 2019 #

        Доброго времени суток всем. Хочу поделится своим опытом работы в РНГ. Работаю сторожем на одном из филиалов и очень даже доволен своим местом работы. Работаю по совместительству и начальство обычно идет на встречу, если нужно подмениться. С зарплатой никогда задержек нет, а за переработку всегда накинут если что!)

        1. Анна 08 января 2019 #

          Ой для меня Роснефтегаз это вообще спасение. Работу хрен найдёшь, везде копейки платят и опыт работы какой-то заоблачный требуют. А я вот студенткой обычной устроилась лаборантом хим анализа в РНГ год назад и не могу нарадоваться, что смогла попасть сюда. Совмещаю спокойно, начальство доброе и всячески помогает мне. Коллектив хороший и добрый, со многими подружилась. Зарплата очень даже приличная и всегда вовремя. А ещё очень вкусная столовая здесь)))

          1. Андрей 26 декабря 2018 #

            Работаю охранником в РНГ. Очень хорошо, что компания с каждым годом расширяется, каждый раз перехожу на новый объект, который ближе к дому)
            Оформился официально, зарплата вовремя, вся деятельность в рамках закона. Очень рад, что попал работать в эту компанию. Очень радует и коллектив и график и система бонусов и 13 заплаты. В общем нареканий реальных к компании нет, надеюсь что и дальше все будет в том же духе!)

            1. Алексей 09 декабря 2018 #

              Мужики, поверьте мне — Роснефтегаз это круто! Работаем с братом в пожарке Роснефтегаза! До этого по 3 года в государственной пожарке. Но сравнивать совсем нельзя! В 2.5 раза больше зарплата, бонусы, хорошее оборудование и начальство просто супер! Я вообще даже не подозревал что нормальная работа на самом деле прям под боком находится. Коллектив у нас правильный, хороший. Так что если кто надумает выбирайте нашу компанию и не сомневайтесь!)

              1. Сергей 22 ноября 2018 #

                Работаю в Роснефтегазе уже 3.5 года автослесарем. Ну что сказать, приехал на собеседование по первому же объявлению. Дали положительный ответ уже через два дня. Устраивали не помню сколько, но очень быстро. Работаю по специальности, так что если руки растут из правильного места — проблем не будет!)
                Тем более что все современное и на гарантиях обычно, сильно с большими «косяками» работать и не приходиться)
                Так что милости просим!)

                1. Александр 02 октября 2018 #

                  В Роснефтегазе уже давненько. Коллектив бодренький и отзывчивый, а самое главное, у сотрудников нет привычки распускать слухи и домыслы, а это весомый плюс. Про начальство ничего плохого и хорошего не скажу, так как оно обычное и без понтов. С зарплатой тут все хорошо, она выше средней, плюс частенько бывают премии и бонусы, если ты хорошо работаешь и не косячишь. Как по мне, нормальная компания европейского уровня. Однако у меня вопрос, кто и как быстро поднимался по карьерной лесенке?

                  1. Юрий 18 июля 2018 #

                    Работаю в Роснефтегазе уже почти полгода, и меня все устраивает. Хороший и дружный коллектив. Хорошие условия работы. Полный социальный пакет. И самое главное — хорошая заработная плата, плюс иногда бывают очень неплохие премии. Работа не из легких, но она и оплачивается соответствующе. Начальство строгое, но вменяемое, иногда идет на уступки. Мне нравится моя работа.

                    1. Александра 16 июня 2018 #

                      В «Роснефтегаз» работаю чуть больше 2 месяцев. Попала сюда на декретное место. Компания стабильная, полный соцпакет, зарплату и аванс платят без задержек. Коллектив молодой и дружный. Первый месяц мне было трудновато вникнуть в суть работы, к кому обращалась из сотрудников за помощью, никто не отказал. Хотела спросить, может кто сталкивался, есть ли шанс перевестись с декретного места на постоянное?

                      1. Иван 23 мая 2018 #

                        Я из Роснефтегаз, соглашусь, выплата зарплаты как часики, да и цифры на карте радуют, а могут быть и больше, все зависит от человека. Можно быть «шестеренкой» в налаженном механизме и иметь +- фиксированный доход, а можно проявлять активность и развиваться вместе с компанией, такая возможность есть у каждого, было бы желание и стремление.
                        Да, и руководство относится с пониманием и уважением к свои подчиненным, если они, конечно, не наглеют.

                        1. Настя 03 мая 2018 #

                          Я работаю сотрудником в Роснефтегазе. Для меня это — отличная компания. Зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме. Есть карьерный рост. Полный соц.пакет. Созданы все условия для хорошего заработка — поощрения, премии при выполнении работы в полном объёме и в нужные сроки. Уважаемые коллеги, опишите свой опыт работы в компании Роснефтегаз.