Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Роснефтегазе – отзывы работников

Работа в Роснефтегазе – отзывы работников

Отзывы о работе в Роснефтегазе (21)

  1. Виталий 14 июля 2019 #

    Я сейчас работаю в РосНефтеГаз юбилейный год, пятый)) За пять лет дослужился до менеджера и в принципе останавливаться не собираюсь. Начальство видит стремление и упорство, всегда поощряет как только может. Условия работы в компании замечательные, на Севере сейчас это очень большая редкость. За пять лет работы условия кардинально поменялись в лучшую сторону, на данный момент все оборудование у нас новейшее! Очень комфортно и удобно работать в таких условиях. Коллектив прекрасный, дружелюбный. Главное. что зар плату платят во время!)) А остальное уже второе))

    1. Александр 22 июня 2019 #

      Добрый вечер всем читающим и ищущим работу, хочу поделиться своим опытом поиском работы. Я уже несколько лет работаю строителем, хоть выучился совсем по другой специальности, но нашел свой талант в строительстве. До того как устроился в РосНефтеГаз, ездил на заработки постоянно, в командировки, но это был реально самый печальный опыт, так как много кидали и на бабки и вообще с проектами. Потом все таки решил устроиться официально, что стало самым правильным решением. Теперь работаю легально, у меня идет стаж, капает пенсия, работаю и с каждым днем обеспечиваю себе стабильную старость. Мне компания нравится по многим параметрам, я полностью одобряю выбор в пользу РНГ

      1. Андрей Сканцев 06 июня 2019 #

        Всем привет! Пишу сюда не для того, чтобы агитировать или наоборот отговаривать, а просто написать о своей работе и своём отношении к Роснефтегазу. Я сюда устроился 1,5 года назад киповцев по совету друга, который тоже здесь работает. Работы всё равно не было нормальной по шабашкам бегал только перебивался. А здесь я наконецто получил постоянное место работы, да ещё и с хорошей зарплатой. С удовольствием выхожу вне своих смен на работу, потому что здесь хорошо доплачивают и премии ещё начисляют. Кто на что наработал, тот и получил соответственно. Это мне здесь очень нравится. В коллективе нормальная атмосфера, хотя бывает и спорим и ругаемся, но это рабочие моменты. Меня всё устраивает и надеюсь, что меня не уволят отсюда.

        1. Святослав 21 мая 2019 #

          Читаешь отзывы — и появляется подозрение, что все они оставлены HR-менеджером Роснефтегаза либо кем то ещё из руководства, для заманивания работяг

          1. Карина 05 апреля 2019 #

            Я отучилась на бухгалтера и стал вопрос с трудоустройством. Везде стаж требовали и опыт, а откуда мне этот стаж брать когда я только что выпустилась? Уже в какой-то момент не думала, что смогу найти работу, но подвернулось объявление от Роснефтегаза. Я отправила резюме и через несколько дней меня вызвали на собеведование. Меня взяли на испытательный срок, а когда увидели моё желание работать и обучаемость, то взяли на работу уже официально. Благодарна фирме и её руководство за веру в молодых людей, это важно для нас. Я готова работать и приносить пользу своей компании. Условиями более, чем довольна и зарплата у меня очень хорошая, я уже у родителей не прошу денег!

            1. Артем 21 марта 2019 #

              Доброй ночи, компания РосНефтеГаз отличный вариант для ищущих работу! Работаю в ЯНАО в РНГ уже 3 года, за это время очень хорошо поднялся по карьерной лестнице, но я к этому стремился конечно. Я занимаю руководящую должность в отделе, но скажу в принципе, что мы никого зар платой не обижаем, все получают по заслугам. Плюс бонусы и премии в конце каждого месяца, при желании можно даже стать лучшим сотрудником, но трудиться нужно будет не покладая рук)
              Что касается начальства, то все замечательно, главное — найти подход к каждому! Условия для работы персонала комфортные: есть где отдохнуть, где перекусить, покурить, побеседовать, в общем все, что душе угодно) а поварихи какие отменные и накормят, и напоят, и анекдоты расскажут!))

              1. Тимур 08 марта 2019 #

                Хорошая престижная компания, где всегда платят по достоинству. Мне здесь нравится, не знаю как остальным. Не ощущаю никакого пренебрежения или давления. Работаю себе в удовольствие и получаю хорошие деньги. Я водитель и занимаюсь перевозкой грузов( в том числе и опасных). Работа ответственная и иногда утомительная, потому что приходится большие расстояния преодолевать. Но оно того стоит, я рождён чтоб водить! Спасибо Роснефтегазу что могу заниматься любимым делом и получать за это деньги.

                1. Владими Тимохин 17 февраля 2019 #

                  Устал в своё время горбатиться в родных краях за копейки и решил рвануть на Север, попробовать свои силы и платят тут всё-таки значительно больше. Приехал на первую вахту и она оказалась достаточно трудной, потому что здесь климат сложный достаточно и привыкнуть удалось не сразу. Но со временем аклиматизировался и мне кажется, что даже неплохо закалился. Я работаю здесь перевозчиком грузов в том числе и опасных. Машины очень радуют, качественные и не капризные. Бензин весь компенсируют, на заправках фирмы со значительной скидкой заправляют. Зарплата меня очень даже устраивает, в разы больше той, что получал в своём городе, поэтому я уже могу всерьёз подумывать о покупке машины и ремонте дома.

                  1. Алексей 30 января 2019 #

                    Доброго времени суток всем!
                    Работаем с братом в пожарке в Роснефтегазе. Оба пришли с армейки нас взяли в РНГ. Хорошая компания, все к нам по доброму относятся. В смене тоже нормальные мужики работают. Да и проблем особых на выезде нет, пожарка и оборудование у нас в компании что надо!)
                    С зарплатой не обижаю и даже не было ни одной задержки!)

                    1. Олег 11 января 2019 #

                      Доброго времени суток всем. Хочу поделится своим опытом работы в РНГ. Работаю сторожем на одном из филиалов и очень даже доволен своим местом работы. Работаю по совместительству и начальство обычно идет на встречу, если нужно подмениться. С зарплатой никогда задержек нет, а за переработку всегда накинут если что!)

                      1. Анна 08 января 2019 #

                        Ой для меня Роснефтегаз это вообще спасение. Работу хрен найдёшь, везде копейки платят и опыт работы какой-то заоблачный требуют. А я вот студенткой обычной устроилась лаборантом хим анализа в РНГ год назад и не могу нарадоваться, что смогла попасть сюда. Совмещаю спокойно, начальство доброе и всячески помогает мне. Коллектив хороший и добрый, со многими подружилась. Зарплата очень даже приличная и всегда вовремя. А ещё очень вкусная столовая здесь)))

                        1. Андрей 26 декабря 2018 #

                          Работаю охранником в РНГ. Очень хорошо, что компания с каждым годом расширяется, каждый раз перехожу на новый объект, который ближе к дому)
                          Оформился официально, зарплата вовремя, вся деятельность в рамках закона. Очень рад, что попал работать в эту компанию. Очень радует и коллектив и график и система бонусов и 13 заплаты. В общем нареканий реальных к компании нет, надеюсь что и дальше все будет в том же духе!)

                          1. Галина 26 февраля 2019 #

                            Андрей а женщин берут в охрану?

                          2. Алексей 09 декабря 2018 #

                            Мужики, поверьте мне — Роснефтегаз это круто! Работаем с братом в пожарке Роснефтегаза! До этого по 3 года в государственной пожарке. Но сравнивать совсем нельзя! В 2.5 раза больше зарплата, бонусы, хорошее оборудование и начальство просто супер! Я вообще даже не подозревал что нормальная работа на самом деле прям под боком находится. Коллектив у нас правильный, хороший. Так что если кто надумает выбирайте нашу компанию и не сомневайтесь!)

                            1. Сергей 22 ноября 2018 #

                              Работаю в Роснефтегазе уже 3.5 года автослесарем. Ну что сказать, приехал на собеседование по первому же объявлению. Дали положительный ответ уже через два дня. Устраивали не помню сколько, но очень быстро. Работаю по специальности, так что если руки растут из правильного места — проблем не будет!)
                              Тем более что все современное и на гарантиях обычно, сильно с большими «косяками» работать и не приходиться)
                              Так что милости просим!)

                              1. Александр 02 октября 2018 #

                                В Роснефтегазе уже давненько. Коллектив бодренький и отзывчивый, а самое главное, у сотрудников нет привычки распускать слухи и домыслы, а это весомый плюс. Про начальство ничего плохого и хорошего не скажу, так как оно обычное и без понтов. С зарплатой тут все хорошо, она выше средней, плюс частенько бывают премии и бонусы, если ты хорошо работаешь и не косячишь. Как по мне, нормальная компания европейского уровня. Однако у меня вопрос, кто и как быстро поднимался по карьерной лесенке?

                                1. Юрий 18 июля 2018 #

                                  Работаю в Роснефтегазе уже почти полгода, и меня все устраивает. Хороший и дружный коллектив. Хорошие условия работы. Полный социальный пакет. И самое главное — хорошая заработная плата, плюс иногда бывают очень неплохие премии. Работа не из легких, но она и оплачивается соответствующе. Начальство строгое, но вменяемое, иногда идет на уступки. Мне нравится моя работа.

                                  1. Александра 16 июня 2018 #

                                    В «Роснефтегаз» работаю чуть больше 2 месяцев. Попала сюда на декретное место. Компания стабильная, полный соцпакет, зарплату и аванс платят без задержек. Коллектив молодой и дружный. Первый месяц мне было трудновато вникнуть в суть работы, к кому обращалась из сотрудников за помощью, никто не отказал. Хотела спросить, может кто сталкивался, есть ли шанс перевестись с декретного места на постоянное?

                                    1. Иван 23 мая 2018 #

                                      Я из Роснефтегаз, соглашусь, выплата зарплаты как часики, да и цифры на карте радуют, а могут быть и больше, все зависит от человека. Можно быть «шестеренкой» в налаженном механизме и иметь +- фиксированный доход, а можно проявлять активность и развиваться вместе с компанией, такая возможность есть у каждого, было бы желание и стремление.
                                      Да, и руководство относится с пониманием и уважением к свои подчиненным, если они, конечно, не наглеют.

                                      1. Настя 03 мая 2018 #

                                        Я работаю сотрудником в Роснефтегазе. Для меня это — отличная компания. Зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме. Есть карьерный рост. Полный соц.пакет. Созданы все условия для хорошего заработка — поощрения, премии при выполнении работы в полном объёме и в нужные сроки. Уважаемые коллеги, опишите свой опыт работы в компании Роснефтегаз.

                                        1. Константин Сергеевич 25 июня 2019 #

                                          Хватит нести чушь.Это ведь грех- обманывать людей. Бойтесь Бога, уродливые людишки… Ничего того, о чём вы сочиняете в вашей запущенной организации нету.Все негативные отзывы реальны!