Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Роснефтегазе – отзывы работников

Работа в Роснефтегазе – отзывы работников

Отзывы о работе в Роснефтегазе (39)

  1. Не важно Вчера в 05:58 #

    Я скажу так вам всем соискателям, я отработал в этой организации 10 дней на ИТРовской должности в феврале 2018г, ругаться конечно не буду, уже отошёл, но это самая мерзкая и поганая контора которую я встречал только! Да вам дадут комнату в общаге, размером 1,5х3м с душем раковиной и толчком, да будут кормить более менее съедобной похлёбкой, которую высчитают, и всё, на этом эти «прелести» заканчиваются. Далее идёт работа за гроши, почти за бесплатно, задержки, лишения, кидалово. Я как ИТР ещё выхватить успел эти крохи и сбежать, так как в конторе работал, а вот народ работяги кинуты были нещадно, их буквально мариновали с утра возле охраны в ожидании расчёта, время 19.00, я выходил с конторы, а люди всё сидели и ждали, не знаю заплатили им чего в итоге или опрокинули, контора то до 19.00 работала. Прошу всех обратить внимание, в моём отзыве сейчас нет никакой лжи и фальши, я хочу предостеречь людей от рабства этого полупокера Ситникова. Ищите другую контору, если хотите заработать на севере, тут вы будете обмануты жестоко.

    1. Денис 03 ноября 2019 #

      В компании чувствую себя спокойно и считаю нахожусь на своём месте. Всем советую не бояться и приезжать на Север. Несмотря на сложную погоду здесь очень хорошо платят. Мне это помогает кормить семью, поэтому я жертвую своими удобствами и здоровьем.Я работник буровой бригады и без работы вообще сидеть не приходится. Мужики со мной чёткие работают, иногда шутками до слёз меня доводят.

      1. Тимур 21 октября 2019 #

        Сразу скажу я очень хороший электрик, поэтому работаю я много и зар плата у меня на порядок выше! Поэтому сразу всем недовольным могу сказать, ребята, работайте на совесть и тогда вам откроются все двери. Мне в компании безумно нравится, условия общажные хорошие, но не для меня, я себе в состоянии снять квартиру и жить одному в комфорте. Работы я так скажу завались и хватит абсолютно всем и сверхурочные лаже можно будет брать)) Так что давайте в нашу команду присоединяйтесь

        1. Сопротивление. 21 октября 2019 #

          vk.com/antirosneftegaz — читайте вот это!!!

          1. Сопротивление. 21 октября 2019 #

            Хватит нести ахинею — мол у вас все круто и шикарно. Россия нищает, работы всевозможные по регионам закрываются, а РНГ, что стал жиреть? При Советах на севера ездили зарабатывать на кооп. квартиру и на Жигули. Человек, пишущий про обман в компании не будет хвастать о своей боли, а вот всякие подставные лица — будут для заманухи! И опять, не нужно говорить, что негатив идет сплошь от нарушителей тр. дисциплины, от алкашей и т.д.

            1. Алёна 25 октября 2019 #

              Хотелось бы уточнить у «сопротивления» некоторые моменты. Неужели действительно всё так плохо? На hh.ru вакансия главного бухгалтера болтается с декабря 2018г. Звонила, разговаривала со специалистом по подбору персонала. Остался неприятный осадок на душе. Как обстоят дела с узкими специалистами?

              1. знаток 25 октября 2019 #

                Эт не ко мне. У узкого специалиста узкий захват.

            2. Олег 28 сентября 2019 #

              В РНГ не у всех получается, кто-то остаётся, а кто-то уезжает и не выдерживает. Мне как монтажнику широкого профиля поначалу тяжело было. Работы много, а опыта ещё нет необходимого. Но мне повезло, что старшие подтягивать начали быстро, учить всему, объяснять. Видимо, не у всех так, но у меня всё сложилось и я сумел удержаться. Теперь уже работаю спокойно, всё знаю и сам готов обучать молодых!

              1. Обиженный 26 сентября 2019 #

                Люди, бегите сразу оттуда, а лучше и не попадать туда вообще!!!
                Директор УРОД!!!
                Ох… Й гад! З/п не платит, обещают много.Проезд не возмещают!!! Последними словами материт прелюдно, посылает на х..! К людям относится как к быдлу!
                Даже не приближайтесь!!!
                Попадёте в рабство, будете вынуждены работать за тарелку супа и крышу над головой!!! все, что написано хорошего в отзывах от какого-то Коли, Николая, Егора, и ещё кого-хрень полнейшая. Не верьте! Сама там отработала месяц, выдали 4500 за месяц, и мне жаль всех попадающих туда!!!

                1. Сопротивление. 21 октября 2019 #

                  Вот этот отзыв ближе к правде! Сейчас и Север стал жуликоватым местом для работы приезжих. Местным я думаю чуть лучше.

                  1. знаток 21 октября 2019 #

                    Да, Ситнтков ещё то х@ло! Его только на кол, а я тут читаю, что все мол в компании отлично… фу… нечистоты…

                  2. Николай 10 сентября 2019 #

                    Я уже старичок в работе на компанию РосНефтеГаз, за время моей службы сменилось уже много руководителей. И на негативные отзывы в сторону конторы, могу сказать только, что частично согласен про не выплаты или какие-то недостаточно подходящие условия работы, НО это было давно. Сейчас руководство давно сменилось, уже нет таких проблем о которых пишут иногда на сайтах. Я работаю инженером и могу сказать, что получаю я на порядок выше, чем в любой другой компании нашего округа. И зп вовремя начисляется, и условия у нас как для царей. Поэтому когда читаете на сайтах странные отзывы, возможно это и было, но было давно и сейчас все дико утрировано. Поэтому не думайте даже, приезжайте в Уренгой работать)

                    1. Николай 10 сентября 2019 #

                      Я уже старичок в работе на компанию РосНефтеГаз, за время моей службы сменилось уже много руководителей. И на негативные отзывы в сторону конторы, могу сказать только, что частично согласен про не выплаты или какие-то недостаточно подходящие условия работы, НО это было давно. Сейчас руководство давно сменилось, уже нет таких проблем о которых пишут иногда на сайтах. Я работаю инженером и могу сказать, что получаю я на порядок выше, чем в любой другой компании нашего округа. И зп вовремя начисляется, и условия у нас как для царей. Поэтому когда читаете на сайтах странные отзывы, возможно это и было, но было давно и сейчас все дико утрировано. Поэтому не думайте даже, приезжайте в Уренгой работать)

                      1. Сопротивление. 21 октября 2019 #

                        Хорошая писанина для заманухи на Север. Свидетели говорили, что вокзал Уренгоя сплошь полон вахтовиками! Люди в нечеловеческих условиях ждут подачек от своих контор, чтобы покинуть Север. Что же они не бегут В РНГ??!!! Проблемму с кадрами решили бы сразу! Я отвечу. Не все так гладко, как агитаторы здесь пишут!

                      2. Коля 21 августа 2019 #

                        В компании Роснефтегаз уже давненько работаю. Коллектив замечательный, работящий и отзывчивый, а самое главное, у сотрудников нет привычки кого то закладывать или на кого-то наговаривать, а это весомый плюс. Про руководство могу сказать, что отношение к сотрудникам у них на высшем уровне. С зарплатой тут все хорошо, она выше средней, плюс частенько бывают премии и бонусы, если ты хорошо работаешь и не косячишь. И всегда вовремя. Как по мне, то компания отличная.

                        1. Егор 02 августа 2019 #

                          Роснефтегаз — фирма, в которой я наконец-то смог найти работу по специальности — геологом. Устал от каких-то временных работ и разъездов, так хотелось финансовой стабильности и работы, которую буду любить. Благодарен РНГ за то, что позволили мне найти и одно, и другое. Да, здесь сложно, приходится много трудиться и иногда что-то не получается, но я всё-равно чувствую себя счастливым. У меня хорошая толковая команда и руководство оказывает поддержку насколько может. Я вахтовиком работаю, но хочу переехать в Новый Уренгой, так будет лучше и для меня, и для моей семьи.

                          1. Виталий 14 июля 2019 #

                            Я сейчас работаю в РосНефтеГаз юбилейный год, пятый)) За пять лет дослужился до менеджера и в принципе останавливаться не собираюсь. Начальство видит стремление и упорство, всегда поощряет как только может. Условия работы в компании замечательные, на Севере сейчас это очень большая редкость. За пять лет работы условия кардинально поменялись в лучшую сторону, на данный момент все оборудование у нас новейшее! Очень комфортно и удобно работать в таких условиях. Коллектив прекрасный, дружелюбный. Главное. что зар плату платят во время!)) А остальное уже второе))

                            1. Александр 22 июня 2019 #

                              Добрый вечер всем читающим и ищущим работу, хочу поделиться своим опытом поиском работы. Я уже несколько лет работаю строителем, хоть выучился совсем по другой специальности, но нашел свой талант в строительстве. До того как устроился в РосНефтеГаз, ездил на заработки постоянно, в командировки, но это был реально самый печальный опыт, так как много кидали и на бабки и вообще с проектами. Потом все таки решил устроиться официально, что стало самым правильным решением. Теперь работаю легально, у меня идет стаж, капает пенсия, работаю и с каждым днем обеспечиваю себе стабильную старость. Мне компания нравится по многим параметрам, я полностью одобряю выбор в пользу РНГ

                              1. Старший пограннаряда 21 октября 2019 #

                                Слушай, у тебя просто демагогия а не рассказ про работу на севере…

                              2. Андрей Сканцев 06 июня 2019 #

                                Всем привет! Пишу сюда не для того, чтобы агитировать или наоборот отговаривать, а просто написать о своей работе и своём отношении к Роснефтегазу. Я сюда устроился 1,5 года назад киповцев по совету друга, который тоже здесь работает. Работы всё равно не было нормальной по шабашкам бегал только перебивался. А здесь я наконецто получил постоянное место работы, да ещё и с хорошей зарплатой. С удовольствием выхожу вне своих смен на работу, потому что здесь хорошо доплачивают и премии ещё начисляют. Кто на что наработал, тот и получил соответственно. Это мне здесь очень нравится. В коллективе нормальная атмосфера, хотя бывает и спорим и ругаемся, но это рабочие моменты. Меня всё устраивает и надеюсь, что меня не уволят отсюда.

                                1. Святослав 21 мая 2019 #

                                  Читаешь отзывы — и появляется подозрение, что все они оставлены HR-менеджером Роснефтегаза либо кем то ещё из руководства, для заманивания работяг

                                  1. Старший пограннаряда 21 октября 2019 #

                                    Так оно и есть. Коля-николай пишет выше, мол отзывы старые, сейчас все в шоколаде… Верху вон есть отзывы, написанные 10 дней назад и написано нелицеприятно…

                                  2. Карина 05 апреля 2019 #

                                    Я отучилась на бухгалтера и стал вопрос с трудоустройством. Везде стаж требовали и опыт, а откуда мне этот стаж брать когда я только что выпустилась? Уже в какой-то момент не думала, что смогу найти работу, но подвернулось объявление от Роснефтегаза. Я отправила резюме и через несколько дней меня вызвали на собеведование. Меня взяли на испытательный срок, а когда увидели моё желание работать и обучаемость, то взяли на работу уже официально. Благодарна фирме и её руководство за веру в молодых людей, это важно для нас. Я готова работать и приносить пользу своей компании. Условиями более, чем довольна и зарплата у меня очень хорошая, я уже у родителей не прошу денег!

                                    1. Артем 21 марта 2019 #

                                      Доброй ночи, компания РосНефтеГаз отличный вариант для ищущих работу! Работаю в ЯНАО в РНГ уже 3 года, за это время очень хорошо поднялся по карьерной лестнице, но я к этому стремился конечно. Я занимаю руководящую должность в отделе, но скажу в принципе, что мы никого зар платой не обижаем, все получают по заслугам. Плюс бонусы и премии в конце каждого месяца, при желании можно даже стать лучшим сотрудником, но трудиться нужно будет не покладая рук)
                                      Что касается начальства, то все замечательно, главное — найти подход к каждому! Условия для работы персонала комфортные: есть где отдохнуть, где перекусить, покурить, побеседовать, в общем все, что душе угодно) а поварихи какие отменные и накормят, и напоят, и анекдоты расскажут!))

                                      1. Тимур 08 марта 2019 #

                                        Хорошая престижная компания, где всегда платят по достоинству. Мне здесь нравится, не знаю как остальным. Не ощущаю никакого пренебрежения или давления. Работаю себе в удовольствие и получаю хорошие деньги. Я водитель и занимаюсь перевозкой грузов( в том числе и опасных). Работа ответственная и иногда утомительная, потому что приходится большие расстояния преодолевать. Но оно того стоит, я рождён чтоб водить! Спасибо Роснефтегазу что могу заниматься любимым делом и получать за это деньги.

                                        1. Владими Тимохин 17 февраля 2019 #

                                          Устал в своё время горбатиться в родных краях за копейки и решил рвануть на Север, попробовать свои силы и платят тут всё-таки значительно больше. Приехал на первую вахту и она оказалась достаточно трудной, потому что здесь климат сложный достаточно и привыкнуть удалось не сразу. Но со временем аклиматизировался и мне кажется, что даже неплохо закалился. Я работаю здесь перевозчиком грузов в том числе и опасных. Машины очень радуют, качественные и не капризные. Бензин весь компенсируют, на заправках фирмы со значительной скидкой заправляют. Зарплата меня очень даже устраивает, в разы больше той, что получал в своём городе, поэтому я уже могу всерьёз подумывать о покупке машины и ремонте дома.

                                          1. Алексей 30 января 2019 #

                                            Доброго времени суток всем!
                                            Работаем с братом в пожарке в Роснефтегазе. Оба пришли с армейки нас взяли в РНГ. Хорошая компания, все к нам по доброму относятся. В смене тоже нормальные мужики работают. Да и проблем особых на выезде нет, пожарка и оборудование у нас в компании что надо!)
                                            С зарплатой не обижаю и даже не было ни одной задержки!)

                                            1. Олег 11 января 2019 #

                                              Доброго времени суток всем. Хочу поделится своим опытом работы в РНГ. Работаю сторожем на одном из филиалов и очень даже доволен своим местом работы. Работаю по совместительству и начальство обычно идет на встречу, если нужно подмениться. С зарплатой никогда задержек нет, а за переработку всегда накинут если что!)

                                              1. Анна 08 января 2019 #

                                                Ой для меня Роснефтегаз это вообще спасение. Работу хрен найдёшь, везде копейки платят и опыт работы какой-то заоблачный требуют. А я вот студенткой обычной устроилась лаборантом хим анализа в РНГ год назад и не могу нарадоваться, что смогла попасть сюда. Совмещаю спокойно, начальство доброе и всячески помогает мне. Коллектив хороший и добрый, со многими подружилась. Зарплата очень даже приличная и всегда вовремя. А ещё очень вкусная столовая здесь)))

                                                1. Андрей 26 декабря 2018 #

                                                  Работаю охранником в РНГ. Очень хорошо, что компания с каждым годом расширяется, каждый раз перехожу на новый объект, который ближе к дому)
                                                  Оформился официально, зарплата вовремя, вся деятельность в рамках закона. Очень рад, что попал работать в эту компанию. Очень радует и коллектив и график и система бонусов и 13 заплаты. В общем нареканий реальных к компании нет, надеюсь что и дальше все будет в том же духе!)

                                                  1. Галина 26 февраля 2019 #

                                                    Андрей а женщин берут в охрану?

                                                  2. Алексей 09 декабря 2018 #

                                                    Мужики, поверьте мне — Роснефтегаз это круто! Работаем с братом в пожарке Роснефтегаза! До этого по 3 года в государственной пожарке. Но сравнивать совсем нельзя! В 2.5 раза больше зарплата, бонусы, хорошее оборудование и начальство просто супер! Я вообще даже не подозревал что нормальная работа на самом деле прям под боком находится. Коллектив у нас правильный, хороший. Так что если кто надумает выбирайте нашу компанию и не сомневайтесь!)

                                                    1. Сергей 22 ноября 2018 #

                                                      Работаю в Роснефтегазе уже 3.5 года автослесарем. Ну что сказать, приехал на собеседование по первому же объявлению. Дали положительный ответ уже через два дня. Устраивали не помню сколько, но очень быстро. Работаю по специальности, так что если руки растут из правильного места — проблем не будет!)
                                                      Тем более что все современное и на гарантиях обычно, сильно с большими «косяками» работать и не приходиться)
                                                      Так что милости просим!)

                                                      1. Александр 02 октября 2018 #

                                                        В Роснефтегазе уже давненько. Коллектив бодренький и отзывчивый, а самое главное, у сотрудников нет привычки распускать слухи и домыслы, а это весомый плюс. Про начальство ничего плохого и хорошего не скажу, так как оно обычное и без понтов. С зарплатой тут все хорошо, она выше средней, плюс частенько бывают премии и бонусы, если ты хорошо работаешь и не косячишь. Как по мне, нормальная компания европейского уровня. Однако у меня вопрос, кто и как быстро поднимался по карьерной лесенке?

                                                        1. Юрий 18 июля 2018 #

                                                          Работаю в Роснефтегазе уже почти полгода, и меня все устраивает. Хороший и дружный коллектив. Хорошие условия работы. Полный социальный пакет. И самое главное — хорошая заработная плата, плюс иногда бывают очень неплохие премии. Работа не из легких, но она и оплачивается соответствующе. Начальство строгое, но вменяемое, иногда идет на уступки. Мне нравится моя работа.

                                                          1. Александра 16 июня 2018 #

                                                            В «Роснефтегаз» работаю чуть больше 2 месяцев. Попала сюда на декретное место. Компания стабильная, полный соцпакет, зарплату и аванс платят без задержек. Коллектив молодой и дружный. Первый месяц мне было трудновато вникнуть в суть работы, к кому обращалась из сотрудников за помощью, никто не отказал. Хотела спросить, может кто сталкивался, есть ли шанс перевестись с декретного места на постоянное?

                                                            1. Иван 23 мая 2018 #

                                                              Я из Роснефтегаз, соглашусь, выплата зарплаты как часики, да и цифры на карте радуют, а могут быть и больше, все зависит от человека. Можно быть «шестеренкой» в налаженном механизме и иметь +- фиксированный доход, а можно проявлять активность и развиваться вместе с компанией, такая возможность есть у каждого, было бы желание и стремление.
                                                              Да, и руководство относится с пониманием и уважением к свои подчиненным, если они, конечно, не наглеют.

                                                              1. Настя 03 мая 2018 #

                                                                Я работаю сотрудником в Роснефтегазе. Для меня это — отличная компания. Зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме. Есть карьерный рост. Полный соц.пакет. Созданы все условия для хорошего заработка — поощрения, премии при выполнении работы в полном объёме и в нужные сроки. Уважаемые коллеги, опишите свой опыт работы в компании Роснефтегаз.

                                                                1. Константин Сергеевич 25 июня 2019 #

                                                                  Хватит нести чушь.Это ведь грех- обманывать людей. Бойтесь Бога, уродливые людишки… Ничего того, о чём вы сочиняете в вашей запущенной организации нету.Все негативные отзывы реальны!