Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в ГазАртСтрой – отзывы сотрудников

Работа в ГазАртСтрой – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в ГазАртСтрой (25)

  1. Елена 23 июня 2019 #

    По поводу этой конторы могу написать один сплошной негатив!!! Мой муж пытался туда устроиться сварщиком… Впервые он позвонил туда в январе, без удостоверения НАКС не берут… Накопили… муж сдал..(.заплатили 33000!!! за корки)… позвонил повторно в апреле… и… началась канитель… Сидят там менеджеры по подбору персонала и трудоустройству абсолютно не компетентные (во всяком случае нам такой попался!!!), Силаков его фамилия… Так этот чувак географию своей страны не знает!!! После того, как на его почту отправили все документы приходилось регулярно звонить и шевелить дядю… Мы живем в Кемеровской области, и когда он спросил куда мужу ближе ехать до Уфы или Омска, и что сначала нужно приехать за свой счет и заварить образцы..., а потом, если он подойдет им… ехать домой и проходить медкомиссию… меня начали терзать смутные сомнения!!! С горем пополам убедили этого Силакова, выслать бланк, и уже с вещами приехать в Омск и заварить эту трубу(почти два месяца длилась вся эта херня!!!) Муж приехал… его там никто не ждал… с трудом попал на территорию… два амбала-охранника произвели шмон… " Инженер по сварке" завел мужа в какой-то сарай(там нет лаборатории!!!)… там нет трубы!!! Этот тип заставил по территории искать подходящие трубы, пилить, зачищать, стыковать, заваривать… Потом пришел, покрутил образец, выкинул и сказал: вы нам не подходите. Вот, как-то… так… На эти покатушки вместе с медкомиссией было потрачено около 15000!!!

    1. Евгений 24 апреля 2019 #

      Подскажите пожалуйста данные Газартстрой хочу резюме отправить стропальщик вахтовым методом

      1. Иван 27 декабря 2018 #

        Всем привет!!! подскажите пожалуйста как там получают водители и как условия, зарплата.спасибо

        1. Татьяна Британова 13 декабря 2018 #

          Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а зарплата в ГазАртстрой белая? Хочу бухгалтером устроиться…

          1. Николай 02 октября 2018 #

            Мониторил различные площадки вакансий на вахту и наткнулся на ГазАртСтрой, показалось достаточно солидной и надёжной компанией. А это самое важное для меня, как для работяги-вахтовика. Я электромонтер. Прошел собеседование и меня определили на Чаяндинский НГКМ. Зарплата адекватная, место в общежитии. Пока всем доволен и надеюсь проработать здесь подольше.

            1. АЛЕКСАНДР 09 октября 2018 #

              скажи пожалуйста, сколько щас зарплата электромонтажника газартстрой???

              1. Надежда 10 октября 2018 #

                Добрый вечер! Подскажите как вы работаете сколько часов в день, чем можно заняться в свободное время. Есть интернет или нет? Субботам воскресенье тоже рабочие? Если приезжаешь на вахту то 60 дней без выходных?

                1. Евгений 24 февраля 2019 #

                  День добрый! Скажите вы так же работаете на НГКМ Чаяденском?

                  1. Константин 18 апреля 2019 #

                    Добрый день поцкажите пожалуйста хочу устроиться в ГазАртСтрой электриком по ОПС но не уверен что пройду отбор из за маленького стажа по этой профессии

                  2. Марат 22 августа 2018 #

                    Меня тоже завут туда на работу, стоитли туда устраиватся, кто скажет

                    1. 777 23 августа 2018 #

                      делать нечего

                    2. Сергей 19 июля 2018 #

                      Устроился работать в ГазАртСтрой всего несколько месяцев назад. Собеседование прошел без каких-либо проблем. Пришлось переехать в другой город, но для меня это не критично. Предоставили общежитие, вполне сносное. Условия труда хорошие, с этим проблем нет. Заработная плата приличная, меня полностью устраивает. Подскажите, всем предоставляют жилье или кто-то сам снимает?

                      1. Марат 22 августа 2018 #

                        Здравствуйте Сергей
                        Кем вы там работаете? И где работаете? Оплата как? Меня тоже туда завут на работу, стоитли у них ваще работать

                      2. Владимир 25 июля 2018 #

                        Я из Питера. Проходил собеседование, все понравилось. Предложили пройти полиграф в Москве. Я согласился, мне не страшно. Полиграф в Москве, я в Питере. Предложили съездить за свой счет. После многих согласований даты и времени, мне было назначено прохождение полиграфа. Я купил невозвратные билеты в Москву. Менагер-кадровик неоднократно подтверждал мне дату, время и адрес в Москве. И вот за несколько часов до самолета кадровик Цай Роман сообщает мне, что полиграф отменяется без объяснения причин. На мой вопрос, кто вернет мне деньги за билеты (около 8500 руб, не возвратные) он ответил, что никто. Вот такие вот бесчестные, подлые негодяи…

                        1. Алексей 16 июня 2018 #

                          Эта компания обладает довольно внушительным списком вакансий. Если есть на руках документ с определенной специализацией, то получить работу не проблема. Я устроился на работу механиком по ремонту буровой техники в Новый Уренгой. Зарплату сразу обсуждали с работодателем и он свои обещания четко выполняет. Помимо заработной платы мне предоставили место в общежитии. Не могу сказать, что условия — идеальные, но вполне достойные. После рабочей смены я нормально могу отдохнуть. Сам город нравится. Возможно, смогу остаться работать на более длительный срок, а не на год. Есть такие, кто давно работает? Что скажете?

                          1. Карина 06 июня 2018 #

                            Вакансию в компании «ГазАртСтрой» нашла по объявлению. Приехала на собеседование, все устроило. Пришлось, правда, переехать в другой город, но в своем на данный момент вакансий, подходящих моему образованию, не было. В данной компании стабильная белая зарплата, надежность. Сейчас, работая специалистом по персоналу, моя должность меня полностью устраивает.

                            1. гульнара 26 ноября 2018 #

                              мой муж работал в данной организации. Зарплата хорошая. питание тоже. Уволился из-за одного косяка, которого не делал. попросили написать объяснительную. Можно ли устроиться обратно туда, т.к. сама ищу работу с достойной зарплатой в тех краях.

                              1. Дмитрий 02 февраля 2019 #

                                Доброго дня имею опыт машинист ом фронт. Погрузчика телескопического погрузчика но проблема такая, в предыдущей организации моя фирма утеряла мою трудовую книгу, могу ли я устроится в вашу компанию и тем самым доказать что я не шут и хочу именно в вашу контору возьмите буду рад.

                              2. Тамара 26 мая 2018 #

                                В компанию удалось устроиться не сразу — я следила, когда у них появится вакансия товароведа и подала свои документы. В настоящее время работаю второй месяц, работа полностью устраивает — график работы, коллектив и заработная плата. Зарплату платят без задержек. В перспективе надеюсь, что смогу получить повышение по должности и буду зарабатывать больше.

                                1. Арсен 14 мая 2018 #

                                  Имею небольшой опыт работы в данной компании, около 5-ти месяцев, но менять ничего не хочу. Работа действительно достойная, нормированный график, своевременная выплата зарплаты, что еще нужно. Работодатель полностью всем обеспечивает, и спецовкой, и проезд оплачивает, и с жильем помогает. Где еще найти такую работу на такие деньги. Работа, конечно, не легкая, но и зарплата достойная.

                                  1. Михаил 22 ноября 2018 #

                                    Добрый вечер, Арсен. А кем работаете?

                                  2. Матвей 26 апреля 2018 #

                                    Переехал из другого города искал работу с солидным заработком. Понимаю, что без связей и рекомендаций трудно устроится, но мне повезло. Узнав от соседа, что в компании ГазАртСтрой объявились вакансии, я прошел собеседование и устроился в компанию на три месяца с испытательным сроком. Компания нравится, коллектив как и везде, но в основном адекватные люди, начальство строгое., но справедливое. Оплата устраивает.

                                    1. Павел 06 апреля 2018 #

                                      Пришел в компанию ГазАртСтрой случайно, заключили срочный трудовой договор. Я присмотрелся, ко мне присмотрелись. Мне предложили продлить трудовой договор и я согласился, так как всё устраивает, оплата вовремя, стабильная. Коллектив дружный.

                                      1. Сергей 14 марта 2018 #

                                        Работаю в Газартстрой уже 8 месяцев и меня все устраивает, хорошая зарплата, которую выдают всегда вовремя и нормальные условия работы. Это редкость в наши дни, поэтому уходить никуда не собираюсь.

                                        1. Павел 10 февраля 2018 #

                                          Работаю уже 4 месяца и на данный момент — это лучшее, что мне попадалось на практике. Может быть я такой не везучий, но именно в Газартстрой я еще не разу не психанул из за задержек з\п, наглости руководства, так как здесь такого нет.