Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в ГазАртСтрой – отзывы сотрудников

Работа в ГазАртСтрой – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в ГазАртСтрой (19)

  1. Татьяна Британова 13 декабря 2018 #

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а зарплата в ГазАртстрой белая? Хочу бухгалтером устроиться…

    1. Николай 02 октября 2018 #

      Мониторил различные площадки вакансий на вахту и наткнулся на ГазАртСтрой, показалось достаточно солидной и надёжной компанией. А это самое важное для меня, как для работяги-вахтовика. Я электромонтер. Прошел собеседование и меня определили на Чаяндинский НГКМ. Зарплата адекватная, место в общежитии. Пока всем доволен и надеюсь проработать здесь подольше.

      1. АЛЕКСАНДР 09 октября 2018 #

        скажи пожалуйста, сколько щас зарплата электромонтажника газартстрой???

        1. Надежда 10 октября 2018 #

          Добрый вечер! Подскажите как вы работаете сколько часов в день, чем можно заняться в свободное время. Есть интернет или нет? Субботам воскресенье тоже рабочие? Если приезжаешь на вахту то 60 дней без выходных?

        2. Марат 22 августа 2018 #

          Меня тоже завут туда на работу, стоитли туда устраиватся, кто скажет

          1. 777 23 августа 2018 #

            делать нечего

          2. Сергей 19 июля 2018 #

            Устроился работать в ГазАртСтрой всего несколько месяцев назад. Собеседование прошел без каких-либо проблем. Пришлось переехать в другой город, но для меня это не критично. Предоставили общежитие, вполне сносное. Условия труда хорошие, с этим проблем нет. Заработная плата приличная, меня полностью устраивает. Подскажите, всем предоставляют жилье или кто-то сам снимает?

            1. Марат 22 августа 2018 #

              Здравствуйте Сергей
              Кем вы там работаете? И где работаете? Оплата как? Меня тоже туда завут на работу, стоитли у них ваще работать

            2. Владимир 25 июля 2018 #

              Я из Питера. Проходил собеседование, все понравилось. Предложили пройти полиграф в Москве. Я согласился, мне не страшно. Полиграф в Москве, я в Питере. Предложили съездить за свой счет. После многих согласований даты и времени, мне было назначено прохождение полиграфа. Я купил невозвратные билеты в Москву. Менагер-кадровик неоднократно подтверждал мне дату, время и адрес в Москве. И вот за несколько часов до самолета кадровик Цай Роман сообщает мне, что полиграф отменяется без объяснения причин. На мой вопрос, кто вернет мне деньги за билеты (около 8500 руб, не возвратные) он ответил, что никто. Вот такие вот бесчестные, подлые негодяи…

              1. Алексей 16 июня 2018 #

                Эта компания обладает довольно внушительным списком вакансий. Если есть на руках документ с определенной специализацией, то получить работу не проблема. Я устроился на работу механиком по ремонту буровой техники в Новый Уренгой. Зарплату сразу обсуждали с работодателем и он свои обещания четко выполняет. Помимо заработной платы мне предоставили место в общежитии. Не могу сказать, что условия — идеальные, но вполне достойные. После рабочей смены я нормально могу отдохнуть. Сам город нравится. Возможно, смогу остаться работать на более длительный срок, а не на год. Есть такие, кто давно работает? Что скажете?

                1. Карина 06 июня 2018 #

                  Вакансию в компании «ГазАртСтрой» нашла по объявлению. Приехала на собеседование, все устроило. Пришлось, правда, переехать в другой город, но в своем на данный момент вакансий, подходящих моему образованию, не было. В данной компании стабильная белая зарплата, надежность. Сейчас, работая специалистом по персоналу, моя должность меня полностью устраивает.

                  1. гульнара 26 ноября 2018 #

                    мой муж работал в данной организации. Зарплата хорошая. питание тоже. Уволился из-за одного косяка, которого не делал. попросили написать объяснительную. Можно ли устроиться обратно туда, т.к. сама ищу работу с достойной зарплатой в тех краях.

                  2. Тамара 26 мая 2018 #

                    В компанию удалось устроиться не сразу — я следила, когда у них появится вакансия товароведа и подала свои документы. В настоящее время работаю второй месяц, работа полностью устраивает — график работы, коллектив и заработная плата. Зарплату платят без задержек. В перспективе надеюсь, что смогу получить повышение по должности и буду зарабатывать больше.

                    1. Арсен 14 мая 2018 #

                      Имею небольшой опыт работы в данной компании, около 5-ти месяцев, но менять ничего не хочу. Работа действительно достойная, нормированный график, своевременная выплата зарплаты, что еще нужно. Работодатель полностью всем обеспечивает, и спецовкой, и проезд оплачивает, и с жильем помогает. Где еще найти такую работу на такие деньги. Работа, конечно, не легкая, но и зарплата достойная.

                      1. Михаил 22 ноября 2018 #

                        Добрый вечер, Арсен. А кем работаете?

                      2. Матвей 26 апреля 2018 #

                        Переехал из другого города искал работу с солидным заработком. Понимаю, что без связей и рекомендаций трудно устроится, но мне повезло. Узнав от соседа, что в компании ГазАртСтрой объявились вакансии, я прошел собеседование и устроился в компанию на три месяца с испытательным сроком. Компания нравится, коллектив как и везде, но в основном адекватные люди, начальство строгое., но справедливое. Оплата устраивает.

                        1. Павел 06 апреля 2018 #

                          Пришел в компанию ГазАртСтрой случайно, заключили срочный трудовой договор. Я присмотрелся, ко мне присмотрелись. Мне предложили продлить трудовой договор и я согласился, так как всё устраивает, оплата вовремя, стабильная. Коллектив дружный.

                          1. Сергей 14 марта 2018 #

                            Работаю в Газартстрой уже 8 месяцев и меня все устраивает, хорошая зарплата, которую выдают всегда вовремя и нормальные условия работы. Это редкость в наши дни, поэтому уходить никуда не собираюсь.

                            1. Павел 10 февраля 2018 #

                              Работаю уже 4 месяца и на данный момент — это лучшее, что мне попадалось на практике. Может быть я такой не везучий, но именно в Газартстрой я еще не разу не психанул из за задержек з\п, наглости руководства, так как здесь такого нет.