Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Велесстрое – отзывы сотрудников

Работа в Велесстрое – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Велесстрое (15)

  1. Nиколаевич 22 ноября 2018 #

    Здравствуйте.

    Отзыв для Омичей которые хотят трудоустроится в Влесстрой на строительство Омского нефтеперерабатывающего завода, по НЕ вахтовому графику.
    Я проработал таким образом пол года, и уволился.

    Отзыв для рабочих специальностей.

    При трудоустройстве ТРЕБУЙТЕ от отдела кадров ваш рабочий график с печатью и подписью ответственных лиц, т.к. в трудовом договоре указана 40 часовая рабочая неделя, на вопросы какой график кадровички и руководители мямлят что-то невнятное, а на стройплощадке ваш непосредственный начальник будет требовать от вас работать по 10 часов 6 дней в неделю, и ещё 7 часов в воскресенье !) Выходные вы скорее всего будете выпрашивать глядя на недовольную лицо начальника, объясняя каждый раз почему вам нужен выходной именно сегодня и почему вы не можете работать без выходных (не лентяй ли вы часом?)

    Оплата труда:

    Опять таки, при собеседовании и трудоустройстве руководитель и кадровички городят непонятно что, называя какие-то суммы из головы. При подписании трудового договора вы увидите свою тарифную ставку (не падайте! Приблизительно 70 руб/час)) — остальное премия (размер которой велесстрой устанавливает на своё усмотрение). На ваши, вопросы что это и как так-то?.. Вам начнут называть тарифы с другими суммами которые «вам согласовала москва»)) причем, в бухгалтерии, отделе кадров и у руководителя вам могут назвать ТРИ РАЗНЫХ! Суммы тарифной ставки)) (в среднем 200 руб/час +-15 руб) ни одна из них ни в одном документе не отображается, ни в расчетке (которую выдают только по личному обращению) ни в трудовом договоре.
    Да, тот самый тариф ~200руб/час, будет у вас неизменным, работаете вы 1 января, 9 мая или шестой свой выходной подряд – ваш тариф ~200руб/час всегда! Оплаты по двойной тарифной ставке в выходные и праздничные дни, доплата за переработки и работу в ночную смену, в велесстрое не практикуют.
    Итого: чтобы заработать 50 000 вам нужно проработать 250 часов, то есть у вас будет 4, максимум 5 выходных в месяц.
    Зарплату выплачивают во время (ЗАДЕРЖЕК НЕТ!): 1-15 числа – аванс 5000 т.р., 20-25 – остальное.

    Сербо-хорваты:
    Рулят в организации именно они. Зарплаты у них действительно в РАЗЫ выше чем у остальных.
    Большинство из них ведут себя по хозяйски — нагло и вызывающе. Большинство из русских руководителей если не боятся, то побаиваются их.

    Всё)

    1. Тарас Кирпичев 02 октября 2018 #

      Отработал в компании 4 года. Могу сказать, что работа хоть и не простая ( а кому легко?), однако очень даже хорошая. Компания Велесстрой предоставляет все необходимое своим сотрудникам. На рабочей площадке всегда дружеская атмосфера, создаваемая начальством. Деньги платят хорошие, соц.пакет есть, все больничные и отпуска компания оплачивает, если хорошо трудиться выплачивают премию.
      Руслан, еще работаете там? Нравится?

      1. Александр 16 августа 2018 #

        Работал с 2010 на двух строительных площадках, зарплату платили 12 тысяч, на работу уезжал в 6 утра, домой возвращался к 11 вечера, при увольнении расчет не получил, долгов перед организацией не имел, рабочую одежду на склад сдал всю.

        1. александр 18 октября 2018 #

          12 тысяч чего долларов платили??

          1. Александр 18 октября 2018 #

            Рубли

        2. Денис 23 июля 2018 #

          Тружусь в Велесстрое специалистом по кадрам. Работа не сложная, но объемная. Работодатель относится к своим сотрудникам ответственно, создает хорошие условия труда, своевременно выплачивает заработную плату и предоставляет полный социальный пакет. Работаю вахтовым методом, предоставляют вполне сносное жилье. В целом всем доволен. А вас все устраивает?

          1. Игорь 17 июня 2018 #

            Что хочу вам сказать, работать конечно тяжело и сложно, но можно. Деньги платят нормальные, соцпакет есть. все больничные отпуска, без проблем. Главное, выполнять все свои должностные обязанности без косяков. Так можно еще и премию себе заработать. А лентяев нигде не любят, так что пофилонить тут точно не удастся. я сам так работаю уже давно.

            1. Руслан 05 июня 2018 #

              Заработная плата в Велесстрое полностью официальная, белая, выплачивается во время всегда. Так же хочу отметить сплоченный и дружный коллектив. Руководство тут адекватное, всегда идет навстречу при возникновение конфликтных ситуациях. В общем я очень рад, что работаю именно здесь. А как Вам работается в этой компании?

              1. Назар 26 мая 2018 #

                Не плохая компания, где я работаю около года. Нравится, что зарплата здесь вполне достойная и с ее выплатами ни разу задержки не было, что не мало важно. Есть ли сотрудники компании, которым работа не нравится? Спрашиваю, потому что мне работа нравится.

                1. Анатолий Парников 02 мая 2018 #

                  Устроился работать в Велесстрой. У меня нет претензий к начальству и у них ко мне тоже, я быстро и качественно выполняю свою работу. Всё же работа курьером не такая уж сложная. Платят нормально, стабильно, никаких задержек. Однако у меня есть вопрос к коллегам по цеху. Есть ли там вообще карьерный рост? Просто не люблю менять место работы, а перспектив каких-то хочется.

                  1. Тимофей 22 апреля 2018 #

                    Нужна была подработка, рассматривал разные варианты, просмотрел несколько предложений. Заинтересовало предложение в компании «Велесстрой». Приемлемый график работы и достаточно солидное вознаграждение. Поначалу мне было сложновато, путался и не мог сосредоточится, но мне повезло с начальством. Меня убедили, что всё получится и я остался. Сейчас работаю третий месяц, к работе привык и ко мне привыкли. Я всё доставляю по срокам и вовремя, проблем никаких, меня всё устраивает. Благодаря подработке появились свободные средства. Хотелось бы уточнить: а каким образом происходит оплата за работу в праздничные дни?

                    1. Санек 06 апреля 2018 #

                      А компания «Велесстрой» буквально выжимает из людей все соки. Никто там у них долго не держится на этой должности. Вот и я свалил от них. Проработала всего лишь два месяцев и рад, что сбежал из этого филиала ада.

                      1. Денис 22 марта 2018 #

                        Вообще изначально когда шел к ним работать думал что проработаю пару месяцев а потом найду другой вариант, но сейчас уже прошло семь месяцев и уходить передумал. Зарплата достойная, со всеми подружился, работой не нагружают.

                        1. Сергей 13 февраля 2018 #

                          В Велесстрой пошел работать по рекомендации друга, так как больше двух недель не мог найти подходящую работу, а тут и зарплата я бы даже сказал очень неплохая, и график более менее, для меня это важно так как параллельно учусь. Начальство мне понравилось сразу, взяли сразу, разногласий никаких не было, думаю и не будет, коллектив тоже неплохой, быстро нашел со всеми общи язык.