Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Совесть (34)

  1. Диана 28 мая 2020 #

    Я прошла 2 собеседования в этой компании (в том числе с потенциальным начальников), сделала достаточно объемное тестовое задание (у меня офисная работа), через интернет подала свои паспортные и другие данные на ОФОРМЛЕНИЕ В ШТАТ, после чего мне позвонили и сказали — на нового сотрудника у нас денег нет, бюджет не согласован.
    ЗАЧЕМ тогда нужно было тратить мое время? когда у вас деньги появятся?
    В общем, странные они

    1. Рома 06 апреля 2020 #

      В работе 90% комфорта зависит от начальства и мне в этом смысле повезло — хорошие люди попались, всегда понимали, если возникали проблемы с функционалом или самим процессом работы, помогали советом да и вообще были друзьями

      1. Кирилл 18 марта 2020 #

        Нормальная такая работа, и людям рассказываем про рассрочку и сами пользуемся. Перед праздниками особенно это актуально. И я не один такой 100%

        1. Владимир 26 февраля 2020 #

          Проработал я тут полгода и ушел без обид. Мне кажется, что это дело — карты продавать — больше девченкам подходит. Им и верят больше, они и планы лучше делают. Хотя может просто у меня не очень получалось

          1. Вероника 02 марта 2020 #

            Ну не согласна, у нас парень лучше всех работает. У него вообще без проблем получается общаться с людьми и план выполнять-перевыполнть. Аж завидно)

          2. Артур 21 февраля 2020 #

            Карта бесплатная по обслуживанию и когда я предлагаю ее оформить, то всегда говорю, что если даже не будете ей пользоваться, то никаких комиссий никто начислять не будет. Как оказалось, это очень важный момент. Ну а дальше уже рассказываю про плюсы и про магазины, с которыми мы работаем

            1. Михаил 22 октября 2019 #

              Здесь действительно может получиться себя реализовать. Условия работы хорошие, к сотрудникам относятся по-деловому, запанибратства нет, что немаловажно для меня лично. Зарплата неплохая, платят стабильно.

              1. Рита 11 ноября 2019 #

                Заработки все же отличаются от города, так что при устройстве читайте отзывы и спрашивайте, какой " средний потолок" именно в вашем городе. В Москве он свой, в Питере свой, в провинции третий. Единственно что отмечу — везде есть свои герои, у которых зп выше, чем у остальных. Мне кажется, это талант)

                1. Марина 09 декабря 2019 #

                  Не только талант, но и «активная жизненная позиция», как сейчас модно говорить. Чем больше у тебя знакомств и чем профессиональнее ты общаешься, тем больше к тебе обращаются. Ко мне уже «знакомые знакомых» обращаются даже в соцсетях. И не потому что карту так сложно оформить где-то, а просто так всем удобнее и спокойнее, и я всегда могу проконсультировать. В общем, все в наших руках.

                  1. Денис 25 декабря 2019 #

                    А в при оформлении карт не считается, если делаешь их своим да нашим, что это подстава какая-то?

                    1. Ксения 30 января 2020 #

                      Нет, конечно. Это никакая не подстава. Люди по-настящему оформляются и потом пользуются картой. Твоя задача- выполнять план, а где ты будешь искать клиентов зависит только от тебя и твоей смекалки

              2. Валерий 08 августа 2019 #

                Мне нравится, что банк достаточно молодой и коллектив молодой, есть корпоративный дух, настрой, это очень стимулирует и мотивирует

                1. Валя 13 сентября 2019 #

                  Да, это действительно хорошо. Особенно это понимаешь, когда теряешь… Мне на новом месте работы грустно даже, что ничего такого и впомине нет. Вспоминаю КИВИ с теплотой

                2. Анонимно 21 июня 2019 #

                  Ну что скажу: год и 2 месяца работы тут пролетели быстро и не скажу что ужасно. Опыт мне пригодится точно. И не только для резюме, но и реально по жизни

                  1. Игорь 07 февраля 2019 #

                    Контроль жесткий и график не всегда удобный, в остальном без сюрпризов

                    1. Anton 23 мая 2019 #

                      Контроль зависит от руководителя группы, но практика показывает, что чем строже он будет и чем больше будет гонять, тем лучше выполняется план, а в результате у тебя же нормальная зарплата. Так что все правильно, на мой взгляд

                      1. Гость Вчера в 14:43 #

                        Ну не факт! Контроль разный бывает. Если начальник с тараканами в голове и без грандаксина вообще работать не может, потому что орет как потерпевший, то никого он не простимулирует, а только наоборот разгонит. Никто терпеть не будет

                        1. Сотрудник 03 октября 2019 #

                          Согласен. Жесткий контроль -это не самоутверждение за счет подчиненных, а организация четких условий и требований. Работаю в Киви 6 лет и сам стараюсь быть адекватным руководителем. Периодически читаю отзывы, чтобы понять, где у нас «слабые» места

                          1. Анон 10 февраля 2020 #

                            Да, сейчас работа идет над системой наставничества, потому что у каждого наставника разный подход и командой не всегда получается работать

                      2. Андрей 16 июля 2019 #

                        Сюрприз для меня был в том, что график жесткий только по времени прихода, а вот по времени ухода ну совсем мягкий

                        1. Виктор 27 августа 2019 #

                          К сожалению, этим «болеют» все банки, причем на любой должности, поверьте. Мой банковский стаж более 17 лет

                          1. Прокопенко 30 октября 2019 #

                            И не только банки. Везде так, где работа по принципу зп+бонусы, потому что хочется зарабатывать нормально

                      3. Алексей 09 января 2019 #

                        Работа понравится всем, кому нужна подработка, т.к. удобный график и можно совмещать с учебой или другими занятиями. Главное пройти собеседование и выполнять планы, а получается не у всех. По зарплате вопросов не возникаето — на сколько наработаю за месяц, столько и получаю

                        1. Lilya 11 января 2019 #

                          Я как постоянное место работы и не рассматривала, а вот как подработка на время учебы действительно очень даже ничего. Только на лекции особо ходить не получается, работа занимает много времени, но я пока выкручиваюсь

                          1. Юрий 05 февраля 2019 #

                            Мы в 90-х в холодных киосках да на рынках торговали для подработки, пока учились. В этом смысле нынешней молодежи повезло — вариантов подзаработать и опыта набраться масса

                            1. Дмитрий 22 февраля 2019 #

                              О да, Юрий. Напомнили, как мы в таком «графике» акции скупали у завода на улице… зимой… Убеждали людей продать акции нам, а не сдавать в заводоуправление. Вот времена были… А сейчас что -тепло, светло, зарплата на карточку. Грех жаловаться

                              1. Миша 06 июня 2019 #

                                А мы колготки с Украины возили на продажу. И ни о каких картах и рассрочках и не слышали. Счастье было, если у друзей получится перезанять на товар без процентов, а сейчас все на тарелочке с голубой каемочкой дается. И зарплату на карту тоже не получали)

                        2. Екатерина 29 октября 2018 #

                          Если вы вдруг подумали, что работа консультантов магазине сложнее, то уверяю вас это не так. Там хоть зарплату платят. А тут только обещают золотые горы и карьерный рост. Но это все слова.

                          1. Илья 21 января 2019 #

                            если продавать умеешь, то все равно что продавать, а платят тут сколько заработаешь

                          2. Алиса 18 октября 2018 #

                            Раньше, когда устраивалась, думала, что можно сделать хоть какую-нибудь карьеру. Но здесь еще хуже, чем работа в банке. Самое легкое- пройти собеседование на работу. А дальше начинаются трудные будни.

                            1. Алина 20 сентября 2018 #

                              Нет обещанных зарплат, не выполнимый план, ни нормальных выходных, ни праздников, ни отпусков.

                              1. Сергей 03 октября 2018 #

                                Работа конечно забойная, но деньги зарабатывать можно и величина зарплаты прямо зависит от Вашего старания и прилежания!

                              2. Кристина 07 сентября 2018 #

                                В работе здесь плюс только один- бесплатный кофе, а все остальные минусы- в отпуск не пойдешь, только за свой счет, уволится крайне сложно- начинаются уговоры. Если не выполняешь план в 50 карт, то начинаются штрафы. Работа в основном на точках, не в офисе. Премии, хоть при выполненном перевыполненном плане не бывает. Зарплата не соответствует обещанной.

                                1. Ольга 02 сентября 2018 #

                                  Работа в Совесть оказалась не такой сложной, как я думала в начале. Боялась, что не смогу пройти собеседование, но меня приняли. Обучение было трехдневным, но очень информативным. После этого сразу последовало официальное оформление на работу и выдача заданий. Зарплату платят своевременно, 2 раза в месяц. Она — достойная, несколько выше рыночной по региону. У нас подобрался дружный коллектив, мы друг другу стараемся помогать — если у кого-то много клиентов, то подхватываем, чтобы не создавалась очередь и клиенты уходили довольными. Руководитель — вполне адекватный и помогает, если нужно.