Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Совесть (24)

  1. Михаил 22 октября 2019 #

    Здесь действительно может получиться себя реализовать. Условия работы хорошие, к сотрудникам относятся по-деловому, запанибратства нет, что немаловажно для меня лично. Зарплата неплохая, платят стабильно.

    1. Рита 11 ноября 2019 #

      Заработки все же отличаются от города, так что при устройстве читайте отзывы и спрашивайте, какой " средний потолок" именно в вашем городе. В Москве он свой, в Питере свой, в провинции третий. Единственно что отмечу — везде есть свои герои, у которых зп выше, чем у остальных. Мне кажется, это талант)

    2. Валерий 08 августа 2019 #

      Мне нравится, что банк достаточно молодой и коллектив молодой, есть корпоративный дух, настрой, это очень стимулирует и мотивирует

      1. Валя 13 сентября 2019 #

        Да, это действительно хорошо. Особенно это понимаешь, когда теряешь… Мне на новом месте работы грустно даже, что ничего такого и впомине нет. Вспоминаю КИВИ с теплотой

      2. Анонимно 21 июня 2019 #

        Ну что скажу: год и 2 месяца работы тут пролетели быстро и не скажу что ужасно. Опыт мне пригодится точно. И не только для резюме, но и реально по жизни

        1. Игорь 07 февраля 2019 #

          Контроль жесткий и график не всегда удобный, в остальном без сюрпризов

          1. Anton 23 мая 2019 #

            Контроль зависит от руководителя группы, но практика показывает, что чем строже он будет и чем больше будет гонять, тем лучше выполняется план, а в результате у тебя же нормальная зарплата. Так что все правильно, на мой взгляд

            1. Гость Вчера в 14:43 #

              Ну не факт! Контроль разный бывает. Если начальник с тараканами в голове и без грандаксина вообще работать не может, потому что орет как потерпевший, то никого он не простимулирует, а только наоборот разгонит. Никто терпеть не будет

              1. Сотрудник 03 октября 2019 #

                Согласен. Жесткий контроль -это не самоутверждение за счет подчиненных, а организация четких условий и требований. Работаю в Киви 6 лет и сам стараюсь быть адекватным руководителем. Периодически читаю отзывы, чтобы понять, где у нас «слабые» места

            2. Андрей 16 июля 2019 #

              Сюрприз для меня был в том, что график жесткий только по времени прихода, а вот по времени ухода ну совсем мягкий

              1. Виктор 27 августа 2019 #

                К сожалению, этим «болеют» все банки, причем на любой должности, поверьте. Мой банковский стаж более 17 лет

                1. Прокопенко 30 октября 2019 #

                  И не только банки. Везде так, где работа по принципу зп+бонусы, потому что хочется зарабатывать нормально

            3. Алексей 09 января 2019 #

              Работа понравится всем, кому нужна подработка, т.к. удобный график и можно совмещать с учебой или другими занятиями. Главное пройти собеседование и выполнять планы, а получается не у всех. По зарплате вопросов не возникаето — на сколько наработаю за месяц, столько и получаю

              1. Lilya 11 января 2019 #

                Я как постоянное место работы и не рассматривала, а вот как подработка на время учебы действительно очень даже ничего. Только на лекции особо ходить не получается, работа занимает много времени, но я пока выкручиваюсь

                1. Юрий 05 февраля 2019 #

                  Мы в 90-х в холодных киосках да на рынках торговали для подработки, пока учились. В этом смысле нынешней молодежи повезло — вариантов подзаработать и опыта набраться масса

                  1. Дмитрий 22 февраля 2019 #

                    О да, Юрий. Напомнили, как мы в таком «графике» акции скупали у завода на улице… зимой… Убеждали людей продать акции нам, а не сдавать в заводоуправление. Вот времена были… А сейчас что -тепло, светло, зарплата на карточку. Грех жаловаться

                    1. Миша 06 июня 2019 #

                      А мы колготки с Украины возили на продажу. И ни о каких картах и рассрочках и не слышали. Счастье было, если у друзей получится перезанять на товар без процентов, а сейчас все на тарелочке с голубой каемочкой дается. И зарплату на карту тоже не получали)

              2. Екатерина 29 октября 2018 #

                Если вы вдруг подумали, что работа консультантов магазине сложнее, то уверяю вас это не так. Там хоть зарплату платят. А тут только обещают золотые горы и карьерный рост. Но это все слова.

                1. Илья 21 января 2019 #

                  если продавать умеешь, то все равно что продавать, а платят тут сколько заработаешь

                2. Алиса 18 октября 2018 #

                  Раньше, когда устраивалась, думала, что можно сделать хоть какую-нибудь карьеру. Но здесь еще хуже, чем работа в банке. Самое легкое- пройти собеседование на работу. А дальше начинаются трудные будни.

                  1. Алина 20 сентября 2018 #

                    Нет обещанных зарплат, не выполнимый план, ни нормальных выходных, ни праздников, ни отпусков.

                    1. Сергей 03 октября 2018 #

                      Работа конечно забойная, но деньги зарабатывать можно и величина зарплаты прямо зависит от Вашего старания и прилежания!

                    2. Кристина 07 сентября 2018 #

                      В работе здесь плюс только один- бесплатный кофе, а все остальные минусы- в отпуск не пойдешь, только за свой счет, уволится крайне сложно- начинаются уговоры. Если не выполняешь план в 50 карт, то начинаются штрафы. Работа в основном на точках, не в офисе. Премии, хоть при выполненном перевыполненном плане не бывает. Зарплата не соответствует обещанной.

                      1. Ольга 02 сентября 2018 #

                        Работа в Совесть оказалась не такой сложной, как я думала в начале. Боялась, что не смогу пройти собеседование, но меня приняли. Обучение было трехдневным, но очень информативным. После этого сразу последовало официальное оформление на работу и выдача заданий. Зарплату платят своевременно, 2 раза в месяц. Она — достойная, несколько выше рыночной по региону. У нас подобрался дружный коллектив, мы друг другу стараемся помогать — если у кого-то много клиентов, то подхватываем, чтобы не создавалась очередь и клиенты уходили довольными. Руководитель — вполне адекватный и помогает, если нужно.