Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Красное & Белое (14)

  1. Станислав 08 ноября 2018 #

    Работал в К&Б 2 месяца сотрудником ОПП. Декабрь и январь. Насмотрелся на этот бред с лихвой… вонючая алкашня бродит с самого утрища, перегаром прет от каждого третьего. В общем контингент покупателей отвратителен. Сама работа оставляет желать лучшего… Руководство каждый со своими страшенными тараканами. Вечно грозятся уволить кого угодно и в любой момент. По желанию руководства зп могут платить тебе, а могут и забить на тебя. Форма платная. При чем прайс на форму не оправдан! У меня большой опыт в торговле вещами, обувью. И я прекрасно имею представление сколько может стоить этот жилет… и та рубаха… тем более учитывая то, что это не продажа, а форма компании.
    С зп одни подвохи. Чего стоит только это их официальная часть… ужасно… документы для сотрудника должным образом не оформляются. Заведомо ущемляя права наемного сотрудника.
    Да и офис к хрену на рога поставили… жесть.
    В общем… если и стараться, то не могу вспомнить ни чего хорошего. Увы.
    Не могу рекомендовать эту компанию.

    1. Оксана 06 сентября 2018 #

      Абсурд не абсурд, но его вершиной было то что все наши отзыви о компании Красное & Белое (Красное и Белое) были удалены с сайтов, видимо им на самом деле есть что скрывать!!! Увидали на сайте вакансии решили сходить на собеседование вместе с подругой так как им требовался не один сотрудник, прошли собеседование, приступили к стажировке и тут начался этот УЖАС!!! который мы описывали в своих отзывах на сайтах об этой компании их чистили. Ничего – ничего, то ли еще будет!

      1. Оля 21 июля 2018 #

        Работаю в магазине Красное & Белое уже давно, практически пять лет. В целом меня все устраивает, и условия труда, и заработная плата и коллектив. Попадаются иногда сложные покупатели, но это избытки профессии. Бывают дни, что просто наплыв посетителей, тогда очень сильно устаешь. А вы часто выматываетесь из-за покупателей? Бывают бесконечные наплывы?

        1. Сергей 06 июля 2018 #

          Меня хватило на месяц, устроили только на второй неделе работы, это жопа. Никто не вздумайте устраиваться, отработал 160ч., ровно как надо, выплатили меньше 10к должны были около 17к.

          1. Динара 02 октября 2018 #

            А что у вас в трудовом договоре прописано? Какая зарплата? Почему вам так заплатили, интересно? Я работаю в Красное & Белое семь месяцев и ни разу не сталкивалась с обманом в заработной плате. Часто многое зависит от непосредственного руководителя, мне с ним повезло, я считаю. Конечно, работа непростая, порой нервная, но и оплата достойная при должном трудолюбии.

          2. Кристина 16 июня 2018 #

            Устроилась в Красное & Белое, отработала первый месяц — пока все хорошо, зарплату выплатили вовремя, коллектив интересный, отзывчивый, нет «выскочек», которые регулярно встречались ранее в коллективах. Хороший рабочий график, работа не особо напряжная, ящики не таскаю. План вполне себе выполнимый для получения премий и бонусов. Надеюсь, дальше будет так же

            1. Марина 06 июня 2018 #

              Серьёзная организация. Работаю здесь два года. Трудоустройство официальное. Заработная плата стабильная, без задержек. Бывают и премии. Действует система штрафов. Меня лично она не коснулась. Просто работать нужно добросовестно. Руководство адекватное, всегда пойдут на уступки, помогут. Коллектив у нас сложился просто чудо какой дружный! Меня лично здесь все устраивает.

              1. Денис 30 мая 2018 #

                Я в Красное & Белое устроился на работу совсем недавно, но уже успел полюбить свою работу. Интересно, а как же остальным сотрудника работается? Устраивает ли вас заработная плата и вообще условия труда? Я работой могу сказать, что доволен. Меня устраивает график работы и отношение руководства к своим подчиненным. Заработная плата не самая низкая по городу и выплачивают ее своевременно, что не мало важно (для меня). С коллегами у нас вроде бы не плохие отношения ( на данный момент). Возможно, в будущем захочу сменить свое место работы, но пока что на данный момент оно меня вполне устраивает.

                1. Николай 12 мая 2018 #

                  Работаю мастером по ремонту холодильников больше года. В офисе бываю не часто — только утром, когда планирую день. Дальше — поездки по магазинам и ремонт оборудования. Нужно отдать должное руководству — запчасти всегда есть, на этом не экономят. Зарплату платят своевременно, частенько к праздникам подкидывают кое-какие премии. Не жалуюсь, все устраивает.

                  1. Елена 06 мая 2018 #

                    Работала " КБ" почти года, сейчас не выдержала и ушла. Очень тяжело там кассирам, бутылки тяжелые таскаешь как заправский грузчик. Покупатели одни алкаши сплошные неадекватные. Да еще и тырят недешевый алкоголь регулярно или бутылки бьют в торговом зале, а платить за все сотрудникам магазина приходится. Так что вычитали с зарплаты регулярно там и немало.

                    1. Анастасия 13 апреля 2018 #

                      После переезда в новый город решила устроиться в Красное — Белое, так как времени искать работу попросту не было. Коллектив хороший, начальство адекватное, это большой плюс. Кстати у всех действует система штрафов? Лично у меня ни одного не было, главное делать то, что требуется. Заработная плата стабильная, приходит ровно день в день, все официально, больничный оплачивали.

                      1. Марина Новицкая 02 апреля 2018 #

                        Много конечно зависит от конкретного коллектива магазина, но и со стороны корпоративных основ «Красное и белое» я, как работник, ощущала системность и адекватный подход руководства. Никаких надуманных штрафов или обманных приемов. Мне повезло, или у вас также?

                        1. Ольга 20 марта 2018 #

                          В Красное — Белое работаю продавцом уже на протяжении года, лично меня пока что всем устраивает? Зарплата кстати приходит всем вовремя? Я дично пока что задержек не наблюдала. График мне подходит, уходить нет в планах.