Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Ленте (15)

  1. Любовь 02 октября 2018 #

    Я тоже кассир в Ленте. Когда устраивалась, искала именно в крупных торговых сетях работу, мне кажется у них больше стабильности. В принципе, на работе меня все устраивает. График тут как везде, зарплата тоже. Премию лично мне еще ни разу не выплачивали, ну я и работаю не так давно, может все еще впереди) Коллектив вполне нормальный, текучка есть конечно, и довольно приличная. Но для Москвы это, наверно, обычное дело.

    1. Кислинка 18 октября 2018 #

      Может быть потому что кассиры не в таком объеме выполняют работу в комплексе, вот и нравится эта богадельня, вот если бы перевели в отдел, любой, не важно..), там можно почувствовать весь смак работы в компании лента, пишу с маленькой буквы так как эта срань не заслуживает нормального отзыва… когда на весь отдел работает в смену по одному человеку, нужно успеть выставить весь пришедший раннее товар, пришедший сегодня в течении дня, в срочном порядке сделать торец «новинка», потому что какой нибудь манде захотелось похвастать перед коллегами из других ТК за скорость и успеваемость и получить чудную денежку в премию, «собрать по быстрому » товар для отчета и пересчета по «плану» ОКР для КМИ, посчитать минус лист, забрать возвратный товар из 16 касс, проверить по ценовой политике ленты товар по акции и распродаже по красным ценникам, сложить на ЦПУ новую акцию и добавлять ее потому что оголтелые нищие жители округи хватают как ополоумевшие весь товар без разбору, вслед за этими идиотами ходить по всему залу собирать то что они впопыхах под волшебным словом «АКЦИЯ» нахватают а потом выбрасывают, сделав променад и погревшись поглазев как в музее, посчитать и проверить товар по инвентаризации… успеть хотя бы 10 минуть выпить чая… и это все один человек, так как ..«вакансии все закрыты, и у нас полный штат сотрудников..» а на самом деле числятся левые люди на бумаге… видимо вы Любовь, не сталкивались с такого рода работой, конкретно в ленте, поэтому у вас очень радужные представления о чудесном сильпо..)отработав год, вы круто измените свое мнение, поверьте опыту.

    2. Юля 22 июля 2018 #

      Работаю в Ленте кассиром, это мое первое место работы. Приняли на работу не смотря на отсутствие опыта и стажа. Всему меня обучили. Без проблем прошла испытательный срок. Заработная плата вполне неплохая, особенно для нашего города. Полный социальный пакет, предоставляют отпуск и т.п. В общем, меня все устраивает. Подскажите, а как у вас с зарплатой, приемлемая для вашего города?

      1. Марсель 06 июля 2018 #

        Дурацкий магазин. Не называют причину отказа в трудоустройстве

        1. Яччч 28 июня 2018 #

          Да я не могла подумать, что в такой компании как Лента, есть не одыкватные руководитель. КОТОРЫЙ НЕ умеет разговарить и когда есть проблемы выслушать.Лента в Троице это такой хороший магазин., только директор? Как можно при нем работать.Она стравлевает между собой сотрудников, заставляет купить просрочную продукцию.Это ее такая методика воспитания она так объясняет.Лешает примите, А работать заставляет свех нормы.Это ее объяснения. Не хотите работать увольняется лучше не кого не будет чем вы.по этому люди и уходят с этого магазина.Да еще что нет в отделах людей это не проблема сами работайте.Она только любит одну девушку и ее все можно это Крест на руководитель гастронома 1.она ей наверное платит за что.

          1. Андрей 16 июня 2018 #

            Долгое время пребывал в поиске работы, но когда открылся магазин «Лента», решил обратиться в отдел кадров. Мне все рассказали, как раз набирали штат сотрудников, была свободна вакансия в отделе кулинарии, хоть и не моя специализация, решил попробовать. Коллектив хороший, мне помогали всегда и да и сейчас. Хочу задать вопрос сотрудникам, бывают ли премии за хорошую работу?

            1. Кислинка 18 октября 2018 #

              Видимо вы никогда ее не получали так как ТК не выполняет план вообще

            2. Михаил С 07 июня 2018 #

              Зарплату выплачивают во время. Но тут услышал случайно, что в других магазинах за стаж работы доплачивают. Но источнику не доверяю, человек он завистливый. По этому спрошу тут – скажите в Ленте, правда, доплачивают сотрудникам за стаж работы?
              И еще на днях зарплата увеличилась на 5 процентов, говорят это переиндексация. У вас есть такое?

              1. Виктор 02 июня 2018 #

                Месяц назад у нас в городе открылся магазин Лента. Устроился туда, работа нравиться, график меня полностью устраивает, зарплата на испытательном сроке средняя. Вот думаю, после прохождения испытательного срока поднимут ли мне зарплату?

                1. Анастасия 26 мая 2018 #

                  В Ленте работаю продавцом уже на протяжении года, совмещаю параллельно с учебой, учусь кстати заочно, думаю что много кто так делает? График вполне адекватный, свободного времени остается много, выходных вполне хватает, радует что все официально и зарплата приходит ровно день в день. Коллектив сплоченный, если есть срочные дела то могут и подменить.

                  1. Петр 15 мая 2018 #

                    Работала в Ленте кассиром пару лет. Стабильная зарплата, не лучше и не хуже аналогичных сетей. Хотя отношение к сотрудникам в Ленте лояльнее, чем у конкурентов. Но, возможно, это благодаря конкретному директору магазина. А как у других? Плюс мы часто устраивали корпоративные мероприятия — спортивные, игровые. Это положительно влияет и на работу в целом

                    1. Саша 26 апреля 2018 #

                      Работаю в ленте товароведом и мне все нравится. Коллектив у нас дружный и сплоченный, всегда знаю, что есть на кого положиться. Руководство адекватное, если нет большой загрузки и нужен отгул, то отпускают спокойно. При этом работы мало бывает редко. Зарплата всегда вовремя, так же есть премии и бонусы. Вообще мне нравится работать в одном из супермаркетов крупной сети магазинов с качественной продукцией и высоким уровнем стандартов обслуживания. Так что и в будущем думаю продолжать свою трудовую деятельность в этой компании, которая предоставляет возможности для карьерного роста.

                      1. Екатерина 05 апреля 2018 #

                        Огромная сеть гипермаркетов, работники требуются всегда. В «Ленте» работаю год и всем довольна. Устраивалась на несколько месяцев, в итоге работа мне понравилась и работаю до сих пор. Из плюсов хочу отметить официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные. Удобный график работы, есть обеденные перерывы. Неплохая заработная плата и оплачивают без задержек.

                        1. Мария Петрова 28 марта 2018 #

                          Работала в зале в Ленте с момента открытия. Сначала были проблемы коммуникации в коллективе, но со временем мы притерлись и к распорядку, и к друг другу. А у Вас как, текучка или постоянный штат?

                          1. Сергей 12 марта 2018 #

                            В Ленте работаю уже несколько лет и впечатления только положительные. Здесь вы можете устроиться без опыта, заработная плата белая, все официально. Выплачивается без задержек.