Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Спортмастере – отзывы сотрудников

Работа в Спортмастере – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Спортмастере (13)

  1. Кристина 02 октября 2018 #

    Устроилась в Спортмастер продавцом консультантом. При собеседовании обратили внимание на мой внешний вид, якобы спортивного телосложения, такие нам и нужны. И правда, весь коллектив как на подбор, стройные спортсмены. Интересно, это везде в сети магазина такое условие при принятии на работу? Товар всегда быстро продается, план выполняется без проблем. Зарплата с премиальными, не жалуюсь. И начальство особо не дергает.

    1. Марина 16 августа 2018 #

      Даже не знаю с чего начать. Наверное слава Богу с того, что уволилась. Просто ад в отношении к персоналу, наверное стоит начать с того что админ муж. отдела Мухортова Виктория матом не стесняясь ни клиенов, ни продавцов орёт на своих подчиненных. Девушка явно неадыкват, а поставлена в управлении персонала. Собственно работать я находила, что было достаточно интересно за исключением того фактора, что используется один практически “кнут”. Обидно, когда к тебе — выйдешь к 8.00 на переоклейку?-Да, конечно!А ты когда (первый раз за весь период) — отпустите меня пожалуйста раньше, чувствую себя плохо. Вот тут и началось — ”не знаю”, ”подумаю”, ”а может не отпущу”. В итоге сама ушла, до остановки правда дошла только и в обмарок грохнулась. Благо мир не без добрых людей, помогли. Скорая и все дела. (Директор кстати мимо остановки на свой автобус проходил, так мимо и прошёл, спасибо, что хотя бы не переступил через )Есть и хорошие ребята, но эти два явно не справляются со своими полномочиями. Не хотела писать, думаю так всё забудется)Жива и славно… но блин, уволить то хоть можно нормально без косяков… -документы все подписала?- все подписала. Через 20 минут звонок — приедь нужно больничный подписать. При чем звонит продавец, с которой просто общаемся хорошо. Ага по жаре после операции, это просто что-то. Впервые с настолько непрофессиональным бардаком сталкиваюсь. Волосы дыбом от Спортмастера Анапы. Не хочу уже никакого больничного от вас. Да и покупателем чувствую, что далеко нескоро ещё появлюсь.

      1. Антон 24 июля 2018 #

        Работаю в Спортмастере продавцом-консультантом четыре года. Пока мне нравится. Покупателей не бывает много. Заработная плата устраивает, и выплачивает ее во время.Ежегодный отпуск без проблем. Вменяемый директор. И хороший дружный коллектив. Менять место работы пока не намерен и не хочу. Коллеги, как у вас дела с директорами, вменяемые или неадекватные?

        1. Антон 30 июля 2018 #

          обучение сильное, становитесь подкованными в технологиях товара и если занимаетесь спортом, знания помогают и в будущем вам лично!

          1. Виктория 27 июня 2018 #

            Работаю контролером зала, зарплата не очень большая но на все хватает и всегда во время. Даже кредит взял, потому что оф. оформлена теперь. Сама работа не пыльная хотя бывает разные случаи конечно: начальство терпимое, уходить не собираюсь.

            1. Руслан 17 июня 2018 #

              Работаю продавцом в Спортмастере на протяжение года. Заработная плата полностью официальная, белая, выплачивается во время всегда. Так же хочу отметить сплоченный и дружный коллектив. Руководство тут адекватное, всегда идет навстречу при возникновение конфликтных ситуациях. В общем я очень рад, что работаю именно здесь. А как Вам работается в этой компании?

              1. Дмитрий 04 июня 2018 #

                Я всегда хотел иметь приличную зарплату, только перебрав несколько компаний у меня это не получалось. И наконец я попал в Спортмастер. Я очень доволен, так как попался дружный коллектив. По характеру я активный и безумно люблю спорт, с компанией также знаком еще до трудоустройства. С клиентами мне работать легко. Очень надеюсь проработать тут еще долго.

                1. Антон 19 мая 2018 #

                  В Спортмастере работаю почти 2 года. Изначально первое время тяжеловато было. Более детально нужно было знать город, а особенно улицы, но я очень быстро адаптировался. Руководство компании приятное и воспитанное. Плохих мыслей о них нет. Относятся воспитанно и по человечески. Коллектив дружный, не агрессивный. Оплата труда стабильная, без задержек. Сколько работаю, ненормированного рабочего дня не встречал. Могу выделить только положительные эмоции. Со всякими неразберихами и скандалами не сталкивался.

                  1. Мария 08 мая 2018 #

                    Переехала учиться в город издалека, поэтому чтобы хватало с головой на пропитание и на жилье то решила устроиться в Спортмастер, по отзывам сотрудников там достаточно неплохо, да и зарплата неплохая, как выяснилось это оказалось правдой. Подружилась со всеми уже с первого дня работы, ходить конечно приходится не мало, но это не критично, даже полезно.

                    1. Али 20 апреля 2018 #

                      Устроился работать в Спортмастер. Начальство терпимое, дружелюбное, всем доволен. За хорошую работу поощряют, зарплата нормальная. Из минусов только то, что требовательны к качеству выполнения работ.
                      Всегда любил спорт, в связи с чем часто приходилось закупаться в спортмастере. Поэтому о товарах я заранее всё знал, в связи с чем вопрос к другим сотрудникам: хорошее ли там обучение по ассортименту?

                      1. Ольга 02 апреля 2018 #

                        В Спортмастер пошла работать полтора года назад, сейчас не жалуюсь, пока что все устраивает. Хочу отдельно отметить адекватное начальство и сплоченный коллектив, такого не встречала еще нигде! Надеюсь у всех так?

                        1. Роман 29 марта 2018 #

                          В Спортмастере я начал работать пару лет назад, в целом о решении пойти сюда работать не пожалел, так как со временем рос и оклад, и мое влияние, как итог поднялся с простого консультанта до менеджера отдела, ну конечно высшее образование менеджемента тоже сыграло ключевую роль. Общие впечатления остались самые приятные, тут хороший оклад, приятные условия для работы, правда клиенты бывают те еще задиры, но это везде такое есть, когда работаешь с клиентами. Помимо всего прочего тут дают премиальные, может в других филиалах иначе, у нас так. работать нравится, кстати по зп всех все устраивает или нет, обычно начальство спортмастера не обижает в этом плане?!

                          1. Юля 13 февраля 2018 #

                            Работа в принципе несложная и нетяжелая. По крайней мере я справлялась.