Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Леруа Мерлен – отзывы сотрудников

Работа в Леруа Мерлен – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Леруа Мерлен (14)

  1. Аноним 31 июля 2019 #

    Отношение руководства. От вас будут хотеть все и сразу, если вы не работаете по 2-3 должностям одновременно это плохой показатель, вы плохой работник.
    Отношение сотрудников внутренней безопасности. Готовы закопать в бетон, не важно есть за тобюой какие провинности или нет, лишь бы свои жопы свои прикрыть. Закрывают свою некомпетентность излишним рвением.
    Отсутствие адекватных планов. От вас всегда будут хотеть невозможного и это считается нормой.
    Несоответствие уровня зарплат выполняемым обязанностям. На руки линейный сотрудник будет получать 24т.р. По среднерыночной в городе на те должностные обязанности (напоминаю, что работать вы будете за 2-3 человек), что на вас взвалят, зп должна быть тысяч 35-40. И это все вне зависимости от должности, умений, выполняемых обязанностей. То есть один сотрудник может полдня отсутствовать на рабочем месте, заниматься посторонними делами и т.д., а другой при этом будет вкалывать от и до без перерывов и с переработками. Всем на это наплевать, зарплату вы получите одинаковую. Так что если пойдете сюда работать не стоит надрываться, не оценят.
    Карьерный рост? Только если заниматься лизоблюдством и подхалимством. Есть 2 категории людей, одни работают, другие растут. Если вы честно делаете свою работу, то вы ее и будете делать без шансов вырасти.

    1. Андрей 29 января 2019 #

      Все эти отзывы ФЭЙК!!! И написало их судя по всему руководство леруа. ЭТО БОЛОТО! СЕКТА! ЗП 25-26 т.р.! ВАС ДРЮЧАТ КАК В АРМИИ! НЕадекватное руководство. Откройте любой другой сайт — тут ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Я еще таких не видел…
      САЙТ — фэйк! НЕ верьте!
      Просто спросите у любого кто там был )

      1. Валентина 16 февраля 2019 #

        Эта самая лучшая компания в России, кто не знает «»

      2. Иван Стеллаж 02 октября 2018 #

        Работаю в Леруа Мерлен уже третий год, активно продвигаюсь по карьерной лестнице. До Леруа работал в других, похожих строительных магазинах, и нигде не было такой прекрасной атмосферы в коллективе как здесь! Руководство ко всем сотрудникам относится с уважением, постоянно поощряет за хорошую работу, права человека не нарушаются, как это бывает в других магазинах. Работу в Леруа Мерлен однозначно рекомендую!

        1. Фая 16 июля 2018 #

          Моя подруга работала в «Леруа Мерлен», ей нравилось работать там, я тоже решила попробовать. К счастью, успешно прошла собеседование и испытательный срок, работаю уже полгода. Заработная плата в целом устраивает, рабочий график гибкий, что очень удобно. Больше всего лично меня радует, что у нас дружный, сплоченный коллектив и адекватное начальство.

          1. Наталья 16 июня 2018 #

            В целом довольна работой в «Леруа Мерлен», коллектив у нас дружный, никаких интриг не замечала. Начальство адекватное, что немаловажно. Нравится гибкий график работы, а также расположение, так как живу неподалеку от работы. Заработная плата пока устраивает, выдают вовремя, задержек за все время, что я тут работаю, ни разу не было, это, естественно, плюс.

            1. Александр 08 июня 2018 #

              Работаю в Леруа Мерлен уже несколько месяцев и мне здесь все нравится. Прекрасные условия работы и дружный и сплоченный коллектив. Справедливое руководство и довольно неплохая и стабильная зарплата.

              1. Мария 29 мая 2018 #

                Устроилась в Леруа Мерлен около 3 месяцев назад. Хоть работаю не так давно, но очевидные плюсы для себя уже вижу и менять работу не хочется. Здесь дружный коллектив, который поможет, если у тебя что-то не получается. Справедливое руководство, что в наши дни редкость. Зарплата выплачивается стабильно. Хотела спросить у сотрудников, кто работает дольше меня, через какое время возможно продвижение по карьерной лестнице?

                1. Семен 12 мая 2018 #

                  Работаю хоть и не давно, но работа уже нравится. А когда работа нравится, то и ходить на нее приятно. Не замечаю как смена проходит. Спасибо коллективу, дружный. Да и на начальство не жалуюсь, приняли с обучающим сроком. Зарплата в срок, для нашего региона нормальная. Работа не сложная и для меня интересная. Надеюсь здесь долго работать. И надеюсь подняться по служебной лестнице.

                  1. Николай 25 апреля 2018 #

                    Я работаю в Леруа Мерлен водителем около трех лет. За все это время проблем никаких не возникало. Прежде чем перейти на это место работы долго сомневался. Но в этой компании работает мой сосед уже очень долго, и это он мне посоветовал сюда обратиться. Компания постоянно расширяется и соответственно растут вакансии. Зарплату повышают не часто, но на приличные суммы. Обеспечили полным социальным пакетом. Оформлен согласно трудовому кодексу. Отпуск дают, когда удобно мне, вне зависимости от времени года. Машины, на которых я работаю, в хорошем состоянии, не надо постоянно их ставить на ремонт. Справедливое руководство.

                    1. Егор 11 апреля 2018 #

                      Работаю в Леруа Мерлен уже несколько месяцев и хотелось бы услышать от других сотрудников ответ на вопрос, а как вам здесь работается? Какие минусы для себя здесь выделили работая в этом месте? Меня вроде бы все устраивает. Зарплата вполне нормальная и с ее выплатами ни разу проблем не возникало. Мне, как и все хотелось бы зарабатывать гораздо больше, но на данный момент меня эта работа устраивает абсолютно всем. Вроде бы и график работы меня в целом всем устраивает и на выходных на работу никто не вызывает. С начальством ладим довольно не плохо и коллектив у нас довольно не плохой. Все устраивает.

                      1. Саша 12 марта 2018 #

                        Работаю в Леруа Мерлен водителем. Товар развожу качественный, поэтому постоянно чувствую позитив от покупателей. Зарплата и начальство устраивают вполне. Работой своей дорожу и менять не собираюсь.

                        1. Женя 28 марта 2018 #

                          Да в Леруа Мерлен все водители довольны) я один из них. Приятно, когда на работе все на позитиве. Касаемо зарплаты — она может не устраивать только халтурщиков.
                          А ты давно работаешь?

                        2. Артем 21 февраля 2018 #

                          Работаю уже 2 месяца в Леруа Мерлен, чувствую себя в своей тарелке, отношение от руководства требовательное, но в то же время справедливое, что редкость в наше время. з/п выплачивается стабильно, легко выйти на хорошую премию, все зависит от личного усилия и вклада в работу. Особо активных ждет карьерный рост, ведь сам пришел на место паренька, которого повысили