Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Леруа Мерлен – отзывы сотрудников

Работа в Леруа Мерлен – отзывы сотрудников

Отзывы о работе в Леруа Мерлен (11)

  1. Иван Стеллаж 02 октября 2018 #

    Работаю в Леруа Мерлен уже третий год, активно продвигаюсь по карьерной лестнице. До Леруа работал в других, похожих строительных магазинах, и нигде не было такой прекрасной атмосферы в коллективе как здесь! Руководство ко всем сотрудникам относится с уважением, постоянно поощряет за хорошую работу, права человека не нарушаются, как это бывает в других магазинах. Работу в Леруа Мерлен однозначно рекомендую!

    1. Фая 16 июля 2018 #

      Моя подруга работала в «Леруа Мерлен», ей нравилось работать там, я тоже решила попробовать. К счастью, успешно прошла собеседование и испытательный срок, работаю уже полгода. Заработная плата в целом устраивает, рабочий график гибкий, что очень удобно. Больше всего лично меня радует, что у нас дружный, сплоченный коллектив и адекватное начальство.

      1. Наталья 16 июня 2018 #

        В целом довольна работой в «Леруа Мерлен», коллектив у нас дружный, никаких интриг не замечала. Начальство адекватное, что немаловажно. Нравится гибкий график работы, а также расположение, так как живу неподалеку от работы. Заработная плата пока устраивает, выдают вовремя, задержек за все время, что я тут работаю, ни разу не было, это, естественно, плюс.

        1. Александр 08 июня 2018 #

          Работаю в Леруа Мерлен уже несколько месяцев и мне здесь все нравится. Прекрасные условия работы и дружный и сплоченный коллектив. Справедливое руководство и довольно неплохая и стабильная зарплата.

          1. Мария 29 мая 2018 #

            Устроилась в Леруа Мерлен около 3 месяцев назад. Хоть работаю не так давно, но очевидные плюсы для себя уже вижу и менять работу не хочется. Здесь дружный коллектив, который поможет, если у тебя что-то не получается. Справедливое руководство, что в наши дни редкость. Зарплата выплачивается стабильно. Хотела спросить у сотрудников, кто работает дольше меня, через какое время возможно продвижение по карьерной лестнице?

            1. Семен 12 мая 2018 #

              Работаю хоть и не давно, но работа уже нравится. А когда работа нравится, то и ходить на нее приятно. Не замечаю как смена проходит. Спасибо коллективу, дружный. Да и на начальство не жалуюсь, приняли с обучающим сроком. Зарплата в срок, для нашего региона нормальная. Работа не сложная и для меня интересная. Надеюсь здесь долго работать. И надеюсь подняться по служебной лестнице.

              1. Николай 25 апреля 2018 #

                Я работаю в Леруа Мерлен водителем около трех лет. За все это время проблем никаких не возникало. Прежде чем перейти на это место работы долго сомневался. Но в этой компании работает мой сосед уже очень долго, и это он мне посоветовал сюда обратиться. Компания постоянно расширяется и соответственно растут вакансии. Зарплату повышают не часто, но на приличные суммы. Обеспечили полным социальным пакетом. Оформлен согласно трудовому кодексу. Отпуск дают, когда удобно мне, вне зависимости от времени года. Машины, на которых я работаю, в хорошем состоянии, не надо постоянно их ставить на ремонт. Справедливое руководство.

                1. Егор 11 апреля 2018 #

                  Работаю в Леруа Мерлен уже несколько месяцев и хотелось бы услышать от других сотрудников ответ на вопрос, а как вам здесь работается? Какие минусы для себя здесь выделили работая в этом месте? Меня вроде бы все устраивает. Зарплата вполне нормальная и с ее выплатами ни разу проблем не возникало. Мне, как и все хотелось бы зарабатывать гораздо больше, но на данный момент меня эта работа устраивает абсолютно всем. Вроде бы и график работы меня в целом всем устраивает и на выходных на работу никто не вызывает. С начальством ладим довольно не плохо и коллектив у нас довольно не плохой. Все устраивает.

                  1. Саша 12 марта 2018 #

                    Работаю в Леруа Мерлен водителем. Товар развожу качественный, поэтому постоянно чувствую позитив от покупателей. Зарплата и начальство устраивают вполне. Работой своей дорожу и менять не собираюсь.

                    1. Женя 28 марта 2018 #

                      Да в Леруа Мерлен все водители довольны) я один из них. Приятно, когда на работе все на позитиве. Касаемо зарплаты — она может не устраивать только халтурщиков.
                      А ты давно работаешь?

                    2. Артем 21 февраля 2018 #

                      Работаю уже 2 месяца в Леруа Мерлен, чувствую себя в своей тарелке, отношение от руководства требовательное, но в то же время справедливое, что редкость в наше время. з/п выплачивается стабильно, легко выйти на хорошую премию, все зависит от личного усилия и вклада в работу. Особо активных ждет карьерный рост, ведь сам пришел на место паренька, которого повысили