Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Южной Корее для русских – отзывы людей

Работа в Южной Корее для русских – отзывы людей

Отзывы о работе в Южной Корее для русских (22)

  1. Семен 14 ноября 2018 #

    На работу в Южную Корею можно уехать через агентство. Посредников много, люди работают разные, в том числе, и жадные. Некоторые действуют по принципу «утром деньги — вечером стулья». Но мне с агентством повезло, я обратился в компанию КoreaJob. Здесь мне популярно объяснили, какие есть вакансии и где: в сельском хозяйстве, на промпредприятиях, в сфере услуг (в основном, для женщин). Адрес агентства, куда я обращался, koreajob.com.ua. Я выбрал завод в Сеуле по специальности «сортировщик-упаковщик». Пока шла работа с документами, несколько раз звонил своему куратору Таран Ю.А.(+380686186867), смущал языковой барьер. Юрий Александрович объяснил, что незнание языка является нормой, но это не помешает обучению. В первый месяц заработал около 100 тысяч руб. На моем заводе, да и в Сеуле было много русских и из СНГ, русская речь звучала часто. Познакомился с двумя парнями из Красноярска, они здесь частые гости, знали много слов по-корейски. Подсказали, как перевести деньги на банковскую карту.

    1. Альфия 26 октября 2018 #

      Вы должны понимать что есть хорошие есть плохие клубы, а вот куда вы попадете зависит от менеджера, прежде чем полететь я пол года читала спрашивала узнавала у знакомых как и что, где правда где ложь, после того как я нашла менеджера, я перед ним общалась с 5 менеджерами и все рассказывают так что все будет отлично лети и не какой конкретной информации, очень мутные были. А вот когда я поговорила с менеджером Ромой он мне дал больше информации чем я хотела, рассказал мне о всех ситуациях и от чего они происходят, дал контакты девочек, дал реальные отзывы, предложил встретится, и я рада тому что уже 3 контракт работаю с ним, если кому интересно можете обращаться 89891208600, очень добрый вежливый и всегда на стороне девочек!

      1. Aleksandra 17 октября 2018 #

        Всем привет, расскажите пожалуйста можно ли в корее устроится на работу в бар именно официанткой? Или только хостес? Слышала что некоторые девушки из россии работают строго официантками в барах с 18:00 до 04:00) или это обман? Если действительно реальна такая работа, то сколько они зарабатывают? И как сама по себе эта работа, стоит ли ехать?

        1. Елена 02 октября 2018 #

          Собираюсь съездить в Южную Корею. В зависимости от того, понравится мне там работать или нет, может и на ПМЖ там поселюсь. Говорят, что там можно зарабатывать достаточно солидные деньги, при этом много интересной работы. Хочу узнать, какой там примерно трудовой график? Ведь многим известно, что в азиатских странах из-за их трудолюбия у них очень длинный рабочий день. Но есть ли какие-то исключения или хотя бы послабления для иностранцев?

          1. Аля 04 октября 2018 #

            Здравствуйте Елена! Тоже появляются мысли уехать в Корею на заработки. Если вы уедите то сможете ли потом написать как там? Какие вакансии более востребованы? Какая заработная плата?

          2. Никита 04 августа 2018 #

            Ещё давно мой друг собрался на заработки за границу, точнее в Южную Корею. многие отговаривали, мол уйдешь в минус и больше не сможешь вернуться, но он все равно поехал и не пожалел через пол года после своеего уезда он приехал обратно( забрать свои вещи) и рассказал что там вполне реально заработать и уговорил меня поехать обратно с ним и я тоже не пожалел. Теперь перевожу половину зарплаты на Российскую карту и там накопилось уже много средств.

            1. Игорь 13 июня 2018 #

              Была предложена работа за рубежом, то есть в Южной Корее. Долго думал, были сомнения. Решился. Поработал 3 месяца, на данный момент прилетел домой, но планирую опять улететь. Неплохие условия, но самое главное хороший заработок. У нас городе столько явно не заработать.

              1. Антон 11 июня 2018 #

                Пол года работал в Южной Корее по обмену, очень хочу поехать снова. Во-первых заработная плата намного выше, чем у нас, во-вторых условия работы и отношение к работнику совершенно иное, намного лучше. Остались только положительные впечатления.

                1. Евгений 01 июня 2018 #

                  В прошлом году работал в Южной Корее в крупной IT-компании по обмену. Вначале было сложновато влиться в коллектив, привыкнуть к их темпу и образу жизни, но за несколько недель мне удалось адаптироваться и в один момент заметил, что общаются со мной уже на равных и даже обращаются за советом. Работы очень много, заказчики серьезные, все задания проверяются досконально. Это был несомненно хороший опыт, вспоминаю с теплом.

                  1. Ксю 29 мая 2018 #

                    Я всю жизнь мечтала жить в Южной Корее, учиться туда у меня вряд ли бы получилось поехать, решила пойти работать и если удастся то остаться там на пмж. В общем, для того, чтобы там остаться пришлось очень сильно попотеть, благодаря моему молодому возрасту я спокойно выносила такую работу в активном режиме, если вам уже за тридцать, то я думаю там работать будет достаточно тяжело, также очень тяжело работать потому что начальство очень строгое к своим подчиненным. Конечно, работа в корее оплачивается гораздо ваше, чем у нас в России… но опять же для этого придется очень сильно попотеть...))

                    1. Ксю 19 мая 2018 #

                      Я всю жизнь мечтала жить в Южной Корее, учиться туда у меня вряд ли бы получилось поехать, решила пойти работать и если удастся то остаться там на пмж. В общем, для того, чтобы там остаться пришлось очень сильно попотеть, благодаря моему молодому возрасту я спокойно выносила такую работу в активном режиме, если вам уже за тридцать, то я думаю там работать будет достаточно тяжело, также очень тяжело работать потому что начальство очень строгое к своим подчиненным. Конечно, работа в корее оплачивается гораздо ваше, чем у нас в России… но опять же для этого придется очень сильно попотеть...))

                      1. Олег 14 июня 2018 #

                        А почему тяжело и что именно за работа?

                      2. Ренат Григорьев 08 мая 2018 #

                        Брат недавно вернулся из Южной Кореи и собирается ехать опять, зарабатывает он там очень хорошо. У нас в Казани таких заработков либо нет, либо мало. Теперь и я хочу поехать. Скажите, что мне для этого нужно? Какая специальность наиболее востребована?

                        1. Ольга 30 апреля 2018 #

                          Одно время приходилось работать в Южной Корее специалистом по финансам. Скажу Вам честно, изначально ехать туда не хотела, придумывала разные отговорки. Но, начальство назначило меня как самого грамотного специалиста — надо было ехать! Уже потом поняла, что хорошо что согласилась. Приняла там совершенно другой опыт работы, посмотрела на все с другой стороны.

                          1. Руслан 11 апреля 2018 #

                            Работал в Южной Корее два года разнорабочим. Работа была тяжелая, но хорошо оплачиваемая. Домой вернулся с солидной суммой денег. Своей поездкой остался очень доволен. В скором времени поеду еще туда.

                            1. Ленар 16 июня 2018 #

                              Руслан, приветствую! Через какую организацию/фирму трудоустраивались?

                              1. Анна 24 августа 2018 #

                                Добрый день. Через какую организацию устраивали?

                                1. Анна 24 августа 2018 #

                                  Добрый день. Через какую организацию устраивали?

                                2. Алексей 20 марта 2018 #

                                  Работал менеджером в крутой корейской компании в Сеуле. Принимали меня на работу по обмену опытом, потому особых проблем не возникло. В нашей компании где-то 50% корейцев только было, остальные сотрудники со всего мира. Ну, и начальник отдела у меня был корейцем. Работа тут отличается в том плане, что ты не можешь отказывать начальнику. Конечно, в нашей фирме чувствовалось западное влияние, так что работать было более менее комфортно. Но не везде так. А вообще тут платят хорошо, есть все условия для работы, но трудиться приходится много, если хочешь чего-то достичь. Крутой опыт для меня был.