Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Южной Корее для русских – отзывы людей

Работа в Южной Корее для русских – отзывы людей

Отзывы о работе в Южной Корее для русских (95)

  1. Кирилл 03 ноября 2019 #

    Привет, всем, кто хочет попробовать поехать работать в Корею! Давайте вместе? Связь по Viber, WattsApp +375296689606 Кирилл

    1. Лариса 03 октября 2019 #

      +7 952 916 8987 ватсап, вайбер, телеграмм. Инста- work.koreia

      1. Кирилл 03 ноября 2019 #

        Viber, WattsApp +375296689606 Кирилл. Напиши мне, давай вместе?

      2. Richens 16 сентября 2019 #

        Девчонки, собираюсь лететь на вакансию Хостес через эту фирму, одной не по себе))
        Пишите в What'sApp 89506757707 вместе полетим))

        1. Наташа 19 сентября 2019 #

          Девочки, хочу попробовать работу в Южной корее, но одна боюсь. Может кто со мной?9245764308 ватсап

          1. Оля 23 сентября 2019 #

            Через кого летите? Знакомая через Аллу улетела, очень довольна, ещё и Наташу хвалят, но у меня нет контакта Наташи, только аллы. Вы когда собираетесь? Я в декабре хочу полететь

            1. Лиля Муна 30 октября 2019 #

              Оля я тоже хочу в декабре)))

              1. Кирилл 03 ноября 2019 #

                Viber, WattsApp +375296689606 Кирилл. Напиши мне, давай вместе?

        2. KorPusa 08 августа 2019 #

          Желающим поехать на заработки в Корею, могу помочь с рабочей визой! Будете жить и работать легально столько времени, сколько сами захотите. Так же помогу с адаптацией в первое время, потому что для человека прилетевшему впервые и без знакомых там крайне трудно в чем то разобраться.
          И так: виза, встреча в аэропорту, трансфер до нужного города, помощь в получении паспорта иностранца (Alien ID card), которая обязательно нужна для работы легального пребывания в стране более 90 дней, помощь в открытии банковского счета и платежной карты, помощь со снятием жилья и помощь с получением телефона для связи. (телефон получите от совершенно бесплатного, до кредитного, за который Вы ежемесячно будете выплачивать. Всё зависит от модели телефона)

          Пишите в телеграмм @korpusa

          1. Akuzin99 19 августа 2019 #

            Здравствуйте не могу вас в телеге найти можно выйти на связь через вацап 89816997884

            1. Sergey Kuzmin 20 августа 2019 #

              Можно Ваш контакт в Ватсаб или вайбер?

              1. Евгений 17 сентября 2019 #

                Всем привет. Хочу съездить в Корее на заработки на мужскую вакансию, стройка, ремонтные работы, завод…
                У кого есть какая информация поделитесь в ват сап 89005564183

                1. Лариса 03 октября 2019 #

                  +7 952 916 8987 Лариса, звоните есть варианты

              2. Ольга 26 сентября 2019 #

                Добрый день, собираемся с мужем ехать в Ю.Корею как можно с Вами связаться кроме телеграмм

                1. Лариса 03 октября 2019 #

                  +7 952 916 8987 Лариса, ватсап, вайбер, телеграмм

              3. Elу 06 августа 2019 #

                Девочки, я с ЮФО(Волгоград), ищу пару себе, узнавала, если с подругой, то будем вместе работать, хоть одной не так страшно (как хостес). Очень на развод похоже, да и одна ехать-боюсь! Девочки, те, кто были, напишите пожалуйста мне в What'sApp 8(961)6706768, у меня ппц сколько вопросов!

                1. Ната 01 сентября 2019 #

                  Привет, я тоже собираюсь лететь в середине сентября, только из Ставрополя, может спишемся, менеджера я хорошего нашла, особо не так страшно, всё досконально рассказали о работе)

                2. Наталья 05 августа 2019 #

                  Добрый день, я из хабаровска, хочу полететь работать хостес в Корею или Японию, кто уже ездил, или собирается ехать, напишите, ватсап 89098595301, наташа

                  1. Хостеслол 04 сентября 2019 #

                    очень смешно когда человек не знает кто такая хостес в современном мире
                    вы не будут в каких либо клубах петь с корейцами в караоке русские песни, и тд
                    это развод
                    вы просто станете жрицей любви за деньги
                    такие вакансии действительно есть но очень тяжело найти, я бы сказал 1 из 100

                  2. хабаровчанка 26 июля 2019 #

                    ездила в корею работать через компанию во владивостоке корея 25 мой отзыв о них отрицательный менеджеры алексей и кристина работают по своим правилам т е их услуги работают по принципу обдираловки денег с клиентов если увас есть деньги и желание ехать работать в корею и общаться их агентами то это к ним.

                    1. Ольга Анатольевна 24 июля 2019 #

                      Корея 25 во Владивостоке это мошенники, менеджеры и агенты в Корее, кидают людей на деньги, по телефону инструктируют по заученному тексту, говорят одно, а на самом деле получается иначе, агенты в Корее не встречают в аэропорту и на связь не выходят, люди, которые приезжают поработать, до роботы добираются сами.Берегите свои нервы и деньги, и не пользуйтесь услугами этой компании.

                      1. Якутяночка 01 июля 2019 #

                        Девочки с Якутии или с ближайших Дальневосточных регионов кто едет на заработки в корею южную. Хотела бы в блежайшее время поехать. Я новичок мне 34 года. Возьмите меня собой.

                        1. Татьяна 07 июля 2019 #

                          Привет! тоже изучаю что да как? Хочу уже в конце июля или в августе стартовать. Тоже с Якутии. Отзовитесь, кто уже был и работал в Корее, 89841077523 ватсап

                        2. Аноним 08 июня 2019 #

                          Эмма, да правду вы говорите Алла мне сразу ответила, затем перенаправила на Евгению, та вообще какая то тормозная или по ху… не знаю задал вопрос она молчит уже настараживает, если занята или спит так бы и написала

                          1. Эмма 14 июня 2019 #

                            Алла быстро работает, а если переправляет, значит она сама лично этим не занимается, вы можете если что попросить что бы она с другим менеджером связалась. Как я поняла, вы на рабочую работу хотите, а Алла только девушек хостес отправляет, но у неё есть связи. Вы не стесняйтесь, напишите и спросите

                          2. Эмма 08 июня 2019 #

                            Да, я работаю, работаю я относительно уже давно. Хостес. Ездила всегда через менеджеров, одно время ездила через Ольгу, потом она перестала работать менеджером, она меня передала Кристине, как менеджер она мне не понравилась, не чуткая совсем, пофигистка, если есть какие-то проблемы-не поможет.
                            В следующий контракт я искала другого менеджера, нашла Наташу, очень хорошая девочка, отработала через неё несколько контрактов. Но и она перестала работать менеджером, мне подруга посоветовала Аллу, она работает на пару с Лизой, вот теперь работаю через них, уж два года, и кстати работаю в Корее в общем уже 7 лет, начинала-мне было 20, сейчас уже 27.

                            Стоит ли бояться? Нет, там очень безопасно, вот когда домой приезжаю в Россию, чуть стемнеет-уже страшно выходить, а там нет.

                            @rabota_hostes_korea_2 это рабочий инстаграм менеджера моего

                            1. Валера 18 июня 2019 #

                              Добрый день !!!..

                              А какие документы нддя этого надо ?)
                              И что там с мужской работой ??

                              Спс))
                              Буду благодарен если ответите )))

                              1. Kid 30 июня 2019 #

                                Эмма, добрый вечер! Можно ли с вами связаться в личке?
                                Очень нужен Ваш опытный совет)

                                1. Оля 23 сентября 2019 #

                                  У Аллы другой аккаунт, на конце не 2, а 22

                                2. Ангелина 06 июня 2019 #

                                  В агентстве предложили уехать на заработки, на летнее время в Южную Корею. Утверждаю что, условия отличные, з\п высокие, работодатели понимающие. Соблазн велик, но и так же велик страх, особенно ехать туда одной.Подскажите кто ездил или поедет уже неоднократно, действительно это того стоит или все обман???

                                  1. Катюша 08 июня 2019 #

                                    Я работаю, только я езжу не на рабочие специальности, а работаю Хостес в караоке, но я не через агентство, у меня с агентством пчельный опыт был, я езжу через менеджера, она на прямую с Кореей работает, второй раз скоро от своего менеджера поеду. Я одна ездила, во второй раз тоже одна поеду

                                    1. Валера 18 июня 2019 #

                                      Добрый день!
                                      А мужскому полу там возможно найти что то ??

                                      Спасибо ))

                                      1. Лариса 03 октября 2019 #

                                        Да. Есть работа для женщин, мужчин и для семейных пар. Звоните +7 952916 8987(ватсап, вайбер, телеграмм)

                                      2. Юлия Вчера в 08:48 #

                                        Здравствуйте, насчитались про агентства, что везде кидают. А как выходить на связь и находить менеджеров? подсаажите пожалуйста. Работа очень нужна и с мужем хотим поехать

                                        1. Евгения 10 июля 2019 #

                                          Добрый день Екатерина, можно по подробнее узнать о поездке, работе мой номер 89037567113

                                          1. Natalia 13 июля 2019 #

                                            Можно ваш номер телефона

                                        2. Константин 17 февраля 2019 #

                                          Добрый день. Хочу поехать в Южную Корею на заработки. Люди, кто уже был, подскажите стоит или нет и сколько можно заработать. Какое агентство посоветуете в Москве?

                                          1. виктор 19 января 2019 #

                                            Сначала я два месяца изучал фирмы, которые отправляют на работу в Корею (отзывы и т.д.). Остановился на Корея-Центр. В Кемерово был(!) филиал от Корея Центр!!! Решил поехать через них. НО!!! Приехали мужики из Кореи и потребовали от этого филиала деньги назад(и очень жестко, вплоть до расправы)! Улетели они в декабре и заработали мало!!! В филиале очень испугались и...!!!.. БЫСТРО ЗАКРЫЛИСЬ!!! Я решил все-таки поехать в мае! Созвонился с Корея Центр (Иркутский филиал). Уплатил. В назначенный срок приехал в Иркутск. Прошел с ними собеседование (помимо меня было еще 5 человек). На следующий день улетели в Корею. В аэропорту прошли паспортный контроль(одного из нашей группы не пропустили).Паспортный контроль надо проходить бодро, с улыбкой!!! Вы же турист!!! Там сидят очень наблюдательные люди!!! Нас встретили 2 человека. Они привезли группу в общежитие города Дэсо.
                                            Никогда и никому не давайте свой паспорт!!! Корея Центр таким дерьмом не занимается. Это для тех кто будет выезжать через другие фирмы. Особенно для соискателям работы в России ( полезная инфа loxotrona.net/post/5429 )
                                            Работали мы на пластиковых окнах. После первого дня работы, я едва-едва смог встать и пойти на работу. Через 2 недели бегал как 20-летний юноша! Платили 1700000 вон (85000руб). Работал вместе с китайцами, тайцами ( они работали по контракту и зарабатывали..!!!.. как и я).Кстати, три раза я со своей интернациональной бригадой (15 работников) убегал от иммигрешки в лес!!!
                                            Отработал на окнах 2 месяца. Срок визы заканчивался. Я решил остаться в Корее (по совету друзей). Нелегал!!! Зарплата меня не устраивала в Дэсо и я уехал в г. Ансан (район где много русских — Теколь). Снял комнату (320000вон в месяц+1000000вон залог). Пришел в самушиль. На работу взяли сразу. Зарабатывал 100000-110000руб (+чаноб, яган).Работал в основном на мебельной фабрике. Зимой с работой стало хуже!.А тут до кучи и Олимпиада, проверки на заводах. Иммигрешка отрабатывала свой хлеб со знаком качества! Зарабатывать я стал меньше. ЗИМА! Забрал залог, заработанное, купил билет и улетел в Россию. 
                                            Кстати, многие хотят после Кореи уехать в Америку. Осторожно с визовыми агентствами в России (полезная инфа loxotrona.net/post/5431 )
                                            Спокойно приехал в аэропорт. Сразу зашел в миграционную полицию. Там сняли отпечатки пальцев. Подписал бумаги!!! Все!!! Только надо обязательно до приезда в аэропорт (для тех кто просрочил визу) сфотографировать место своего проживания в Корее!!! Фото дома, улицы ( это очень важно!!!).
                                            Мне в паспорте поставили штамп 68(1) — это приказ о выдворении. Такие штампы получают в паспорт все иностранцы, которые находились в Корее дольше, чем им положено по визе или по условиям безвизового режима, но при этом сами, добровольно пришли в иммиграционный офис и также добровольно решили покинуть страну(въехать в Корею я смогу только через 3-5 лет)
                                            Мои расходы за все составили больше 60000 руб.25000 заплатил фирме+500 долларов наличными (знакомые брали с собой 100 долларов, но им приходилось быть очень экономными)+ прочие мелкие расходы. Когда работал на окнах, платили раз в месяц. В Ансане ( в самушиле) — почти каждый день
                                            Заработал:
                                            на пластиковых окнах-3400000(170000руб) за 2 месяца.
                                            в Ансане около 600000 рублей (август-декабрь).
                                            Из Кореи отправил 2 посылки примерно на 110000 рублей ( Через вестерн юнион отправлял деньги! Кстати, там не обращают внимание на просроченную визу в паспорте)
                                            Общался на работе всегда жестами. Сложную работу вам не дадут! Поэтому достаточно общаться на языке жестов! Я корейских слов выучил за год примерно 10-15.
                                            Пробыл в Корее с мая 2017 по июнь 2018 и ни-сколь-ко не жалею об этом!!!
                                            Сейчас хочу обучиться на блогера (инфа если кому интересно loxotrona.net/post/5430

                                            1. Эмин 23 февраля 2019 #

                                              Виктор, вы можете помочь мне, я обыскал уже весь интернет на наличие вакансий, всё без толку, мне 20 еду из России. может остались номера работодателей, или что-то типо того

                                              1. Паша 08 июня 2019 #

                                                8-924-918-81-00, напиши сюда по вотсап

                                                1. Лариса 03 октября 2019 #

                                                  +7 952 916 8987 ватсап, вайбер, телеграмм. Инста- work.koreia

                                                2. Алексей 18 марта 2019 #

                                                  Привет, можешь по подробнее рассказать про это. Куда обращаться, лучше конечно того человека с которым ты уже работал. И вообще что да как там)
                                                  Заранее спасибо!

                                                  1. Лариса 03 октября 2019 #

                                                    +7 952 916 8987 ватсап, вайбер, телеграмм. Инста- work.koreia

                                                  2. Татьяна 31 августа 2019 #

                                                    Добрый день, спасибо за информацию, очень интересно.

                                                  3. Марина 14 января 2019 #

                                                    У меня довольно интересная история! Первые два моих менеджера, были безответственные. Первая (Юлия) меня обманула и отправила совершенно не туда куда договаривались(договаривались в караоке-бар в г.Пусан, а она меня взяла и отправила в клуб, консумация, я была в шоке, иначе не скажешь), вторая(Наташа) кинула на деньги, причем этих менеджеров мне советовали девушки. На третий раз я решила сама искать себе менеджера, искала очень долго, и задавала кучу вопросов, и вот я нашла Аллу, спасибо ей огромное! Ни разу не обманула меня и всегда говорит как есть и чего ожидать! Я работаю в караоке-барах Хостес, от Аллы собираюсь в третий раз уже лететь, до этого работала в городах Йоджу и Пучоне, сейчас собираюсь в Вонджу. Мне очень нравится, бары приличные, гости замечательные. 8-924-918-81-00, это номер Аллы, по вотсап можете писать в любое время, я сама из Питера, а мой менеджер из Хабаровского края, разница 7 часов, по этому несколько часов может не отвечать, из-за этой разницы. Нашла ее в инстаграм, у нее на страничке даже выложены фото и видео в каких условиях работают и живут девушки. Особенно кто летит в первый раз, посмотреть стоит, что бы представление иметь! Надеюсь и очень желаю вам чтобы не столкнулись с подобными проблемами, которые были у меня

                                                    1. Марина. 17 февраля 2019 #

                                                      Здравствуйте! Хотела бы поработать в Корее. Мне 35. Живу в Приморье. Вопрос такой… Работа в караоке барах не включает в себя и близкое «общение'' с клиентами??? И в чем именно заключается работа? Благодарю

                                                      1. Марина 17 февраля 2019 #

                                                        Нет, интим услуг Хостес не предоставляют, если девушка закрутила с одним из клиентов, то ее по любому уволят.

                                                        На счёт интим услуг-у них есть баррели для этого, там работают как сами кореянки, так и иностранки, но Хостес в караоке интимные услуги не предоставляют. Знаете, я думала что в основном там работают глупышки, но нет, почти у все высшее образование, кто-то юристы, кто-то инженеры, различные технические специальности имеют девушки, едут туда заработать, потому что у нас платят мало. Знаю девушку, она вместе с парнем приехала в Корею на заработки, она в караоке, а он на фабрику.

                                                        Пристают гости заведения, не все, но бывало конечно, с мужиками же работаешь. Этого стоит ждать. Могут приобнять, один был гость-все руку мне целовал))) некоторые девушки позволяют большее клиенту, кто-то и грудь разрешал трогать. Это вы проводите границы дозволенного ну и главное босс чтобы хороший был. А так просто тупо развлекаетесь с ними, и поёте и танцуете. Я вот не пью совсем, по этому я будто себе коктейль делала (виски с колой) а на самом деле у меня была просто кола в стакане. Главное милой надо быть, приветливой и веселей, тогда гости будут приходить именно к вам ещё. Вы представьте, они живут в стране где нет разнообразия, есть оооочень красивые кореянки, у них пластические операции в моде, там каждая вторая после пластики, но все равно, как ни крути-все азиаты, мы для них экзотика, и что бы просто тупо посидеть пообщаться и повеселиться с красивой девушкой не азиаткой-они оставляют большие деньги.

                                                        1. Марина 18 февраля 2019 #

                                                          Марина, здравствуйте! Как можно с Вами связаться? По подробнее узнать за работу.

                                                          1. Мария 14 июня 2019 #

                                                            Здравствуйте, как можно с вами связаться для более точной информации.

                                                        2. Ангелина 06 июня 2019 #

                                                          Марина, доброе время суток, подскажите можно ли с Вами связать, для более большей и точной информацией?

                                                          1. Мария 14 июня 2019 #

                                                            Марина, а английский обязательно знать?

                                                          2. Денис 17 декабря 2018 #

                                                            Доброго времени суток! Подскажите контакты проверенной фирм или людей которые реально помогают с трудоустройством. Кто пользовался услугами или находится уже в Корее, что бы не попасть на мошенников. Буду очень благодарен и думаю не только я) Спасибо!

                                                            1. Семен 14 ноября 2018 #

                                                              На работу в Южную Корею можно уехать через агентство. Посредников много, люди работают разные, в том числе, и жадные. Некоторые действуют по принципу «утром деньги — вечером стулья». Но мне с агентством повезло, я обратился в компанию КoreaJob. Здесь мне популярно объяснили, какие есть вакансии и где: в сельском хозяйстве, на промпредприятиях, в сфере услуг (в основном, для женщин). Адрес агентства, куда я обращался, koreajob.com.ua. Я выбрал завод в Сеуле по специальности «сортировщик-упаковщик». Пока шла работа с документами, несколько раз звонил своему куратору Таран Ю.А.(+380686186867), смущал языковой барьер. Юрий Александрович объяснил, что незнание языка является нормой, но это не помешает обучению. В первый месяц заработал около 100 тысяч руб. На моем заводе, да и в Сеуле было много русских и из СНГ, русская речь звучала часто. Познакомился с двумя парнями из Красноярска, они здесь частые гости, знали много слов по-корейски. Подсказали, как перевести деньги на банковскую карту.

                                                              1. Семён 31 марта 2019 #

                                                                Приветствую, а номера парней из Крск не осталось случаем?) Был бы благодарен очень)

                                                                1. Владимир 10 апреля 2019 #

                                                                  Вы не нашли фирму от которой ехать?

                                                                  1. Андрей 13 апреля 2019 #

                                                                    Приветствую, интересуюсь этой темой, вам дали телефон Красноярцев?

                                                                  2. Евген 09 апреля 2019 #

                                                                    И мне подскажите контакты парней из Красноярска пожалуйста! Я сам из Красноярска, хотелось бы вживую пообщаться с земляками по поводу работы в Корее. Для меня это сейчас как раз актуальный вопрос

                                                                    1. Сергей 15 мая 2019 #

                                                                      Сколько вам заплатили за ваш комментарий?

                                                                      1. Ольга 26 сентября 2019 #

                                                                        Семен, здравствуйте хочу в начале октября поехать в Ю.Корею работать, Вы еще там? Может Вас не затруднит помочь в трудоустройстве или есть возможность связаться с менеджерами на прямую? Ну или через Вашего Ю.А.? мой номер 89143118008, Спасибо

                                                                        1. Лариса 03 октября 2019 #

                                                                          +7 952 916 8987 ватсап, вайбер, телеграмм. Инста- work.koreia

                                                                      2. Альфия 26 октября 2018 #

                                                                        Вы должны понимать что есть хорошие есть плохие клубы, а вот куда вы попадете зависит от менеджера, прежде чем полететь я пол года читала спрашивала узнавала у знакомых как и что, где правда где ложь, после того как я нашла менеджера, я перед ним общалась с 5 менеджерами и все рассказывают так что все будет отлично лети и не какой конкретной информации, очень мутные были. А вот когда я поговорила с менеджером Ромой он мне дал больше информации чем я хотела, рассказал мне о всех ситуациях и от чего они происходят, дал контакты девочек, дал реальные отзывы, предложил встретится, и я рада тому что уже 3 контракт работаю с ним, если кому интересно можете обращаться 89891208600, очень добрый вежливый и всегда на стороне девочек!

                                                                        1. Aleksandra 17 октября 2018 #

                                                                          Всем привет, расскажите пожалуйста можно ли в корее устроится на работу в бар именно официанткой? Или только хостес? Слышала что некоторые девушки из россии работают строго официантками в барах с 18:00 до 04:00) или это обман? Если действительно реальна такая работа, то сколько они зарабатывают? И как сама по себе эта работа, стоит ли ехать?

                                                                          1. Алена 10 апреля 2019 #

                                                                            Александра, сама хочу лететь)))одной страшно ))) поехали вместе

                                                                            1. Ольга 14 апреля 2019 #

                                                                              Тоже хочу, мне напишите тоже

                                                                              1. Анастасия 14 апреля 2019 #

                                                                                Ольга, можете мне написать. Я тоже подумываю ехать туда, но одной страшно.

                                                                                1. Алена 17 мая 2019 #

                                                                                  девочки, поехали втроем)))
                                                                                  пишите мне в вайбер 89822418835
                                                                                  или вк vk.com/id140986060

                                                                                  1. Петр 26 мая 2019 #

                                                                                    и я с вами

                                                                                  2. Anastasia 25 мая 2019 #

                                                                                    Как с вами можно связаться?

                                                                              2. Катюша 08 июня 2019 #

                                                                                Я Хостес работаю. Со мной прилетели ещё две девочки, так вот, одна была очень высокая, ее не выбирали, сидела и не зарабатывала и босс корейский взял ее официанткой, а так, только хостес, в официанты они своих берут, просто с моим менеджером боссы в хороших отношениях, по этому и взяли официанткой девочку.

                                                                              3. Елена 02 октября 2018 #

                                                                                Собираюсь съездить в Южную Корею. В зависимости от того, понравится мне там работать или нет, может и на ПМЖ там поселюсь. Говорят, что там можно зарабатывать достаточно солидные деньги, при этом много интересной работы. Хочу узнать, какой там примерно трудовой график? Ведь многим известно, что в азиатских странах из-за их трудолюбия у них очень длинный рабочий день. Но есть ли какие-то исключения или хотя бы послабления для иностранцев?

                                                                                1. Аля 04 октября 2018 #

                                                                                  Здравствуйте Елена! Тоже появляются мысли уехать в Корею на заработки. Если вы уедите то сможете ли потом написать как там? Какие вакансии более востребованы? Какая заработная плата?

                                                                                  1. Екатерина 10 марта 2019 #

                                                                                    Здравствуйте! ЕЗДИЛИ ЗА ГРАНИЦУ! РАССКАЖИТЕ.

                                                                                2. Никита 04 августа 2018 #

                                                                                  Ещё давно мой друг собрался на заработки за границу, точнее в Южную Корею. многие отговаривали, мол уйдешь в минус и больше не сможешь вернуться, но он все равно поехал и не пожалел через пол года после своеего уезда он приехал обратно( забрать свои вещи) и рассказал что там вполне реально заработать и уговорил меня поехать обратно с ним и я тоже не пожалел. Теперь перевожу половину зарплаты на Российскую карту и там накопилось уже много средств.

                                                                                  1. Ольга 26 сентября 2019 #

                                                                                    Добрый день, моли бы подробней написать о работе в Корее и как туда попасть, хотим с мужем уехать. Спасибо

                                                                                  2. Игорь 13 июня 2018 #

                                                                                    Была предложена работа за рубежом, то есть в Южной Корее. Долго думал, были сомнения. Решился. Поработал 3 месяца, на данный момент прилетел домой, но планирую опять улететь. Неплохие условия, но самое главное хороший заработок. У нас городе столько явно не заработать.

                                                                                    1. Антон 11 июня 2018 #

                                                                                      Пол года работал в Южной Корее по обмену, очень хочу поехать снова. Во-первых заработная плата намного выше, чем у нас, во-вторых условия работы и отношение к работнику совершенно иное, намного лучше. Остались только положительные впечатления.

                                                                                      1. Евгений 01 июня 2018 #

                                                                                        В прошлом году работал в Южной Корее в крупной IT-компании по обмену. Вначале было сложновато влиться в коллектив, привыкнуть к их темпу и образу жизни, но за несколько недель мне удалось адаптироваться и в один момент заметил, что общаются со мной уже на равных и даже обращаются за советом. Работы очень много, заказчики серьезные, все задания проверяются досконально. Это был несомненно хороший опыт, вспоминаю с теплом.

                                                                                        1. Ксю 29 мая 2018 #

                                                                                          Я всю жизнь мечтала жить в Южной Корее, учиться туда у меня вряд ли бы получилось поехать, решила пойти работать и если удастся то остаться там на пмж. В общем, для того, чтобы там остаться пришлось очень сильно попотеть, благодаря моему молодому возрасту я спокойно выносила такую работу в активном режиме, если вам уже за тридцать, то я думаю там работать будет достаточно тяжело, также очень тяжело работать потому что начальство очень строгое к своим подчиненным. Конечно, работа в корее оплачивается гораздо ваше, чем у нас в России… но опять же для этого придется очень сильно попотеть...))

                                                                                          1. Ксю 19 мая 2018 #

                                                                                            Я всю жизнь мечтала жить в Южной Корее, учиться туда у меня вряд ли бы получилось поехать, решила пойти работать и если удастся то остаться там на пмж. В общем, для того, чтобы там остаться пришлось очень сильно попотеть, благодаря моему молодому возрасту я спокойно выносила такую работу в активном режиме, если вам уже за тридцать, то я думаю там работать будет достаточно тяжело, также очень тяжело работать потому что начальство очень строгое к своим подчиненным. Конечно, работа в корее оплачивается гораздо ваше, чем у нас в России… но опять же для этого придется очень сильно попотеть...))

                                                                                            1. Олег 14 июня 2018 #

                                                                                              А почему тяжело и что именно за работа?

                                                                                            2. Ренат Григорьев 08 мая 2018 #

                                                                                              Брат недавно вернулся из Южной Кореи и собирается ехать опять, зарабатывает он там очень хорошо. У нас в Казани таких заработков либо нет, либо мало. Теперь и я хочу поехать. Скажите, что мне для этого нужно? Какая специальность наиболее востребована?

                                                                                              1. Таня 27 февраля 2019 #

                                                                                                А брат не может подсказать?

                                                                                                1. Александр 04 марта 2019 #

                                                                                                  И не говори

                                                                                              2. Ольга 30 апреля 2018 #

                                                                                                Одно время приходилось работать в Южной Корее специалистом по финансам. Скажу Вам честно, изначально ехать туда не хотела, придумывала разные отговорки. Но, начальство назначило меня как самого грамотного специалиста — надо было ехать! Уже потом поняла, что хорошо что согласилась. Приняла там совершенно другой опыт работы, посмотрела на все с другой стороны.

                                                                                                1. Руслан 11 апреля 2018 #

                                                                                                  Работал в Южной Корее два года разнорабочим. Работа была тяжелая, но хорошо оплачиваемая. Домой вернулся с солидной суммой денег. Своей поездкой остался очень доволен. В скором времени поеду еще туда.

                                                                                                  1. Ленар 16 июня 2018 #

                                                                                                    Руслан, приветствую! Через какую организацию/фирму трудоустраивались?

                                                                                                    1. Анна 24 августа 2018 #

                                                                                                      Добрый день. Через какую организацию устраивали?

                                                                                                      1. Анна 24 августа 2018 #

                                                                                                        Добрый день. Через какую организацию устраивали?

                                                                                                        1. Игорь 25 января 2019 #

                                                                                                          Здравствуйте Руслан может созвонимся я тоже хочу поехать может расскажешь поподробнее что там да как буду очень благодарен мой номер 89333316684 позвони.

                                                                                                        2. Алексей 20 марта 2018 #

                                                                                                          Работал менеджером в крутой корейской компании в Сеуле. Принимали меня на работу по обмену опытом, потому особых проблем не возникло. В нашей компании где-то 50% корейцев только было, остальные сотрудники со всего мира. Ну, и начальник отдела у меня был корейцем. Работа тут отличается в том плане, что ты не можешь отказывать начальнику. Конечно, в нашей фирме чувствовалось западное влияние, так что работать было более менее комфортно. Но не везде так. А вообще тут платят хорошо, есть все условия для работы, но трудиться приходится много, если хочешь чего-то достичь. Крутой опыт для меня был.

                                                                                                          1. Алексей 22 января 2019 #

                                                                                                            Внимание всем кто ищет работу через липовое агенство POSCO, ФОП СКРИПНИК ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ (код на печати так же липовый — 37567866, вышли на связь с этим Игорем, он не занимается трудоустройством в Южную Корею, что свидетельствует о том что ребята работают на «левые» фамилии) — МОШЕННИКИ… Ребята сгребают за вакансию и до свидания. Ничего дальше не продвигается. Сам лично обжегся на них. Контактный мобильный +380961927368, 0961927368. Сайт posco-comp.co.ua Аккаунт на OLX новенький — всего с января 2019, это я уже потом все это увидел, но было поздно. Да к тому же и лицензия 24.06.2010 АВ 519139 липовая, потому что у них ее просто на просто нету. Пример контракта на отрез отказываются предоставлять. На сайте вообще непонятно какая лицензия — стоит посмотреть на код ЕДРПОУ который не соответствует… Ездили в офис в Ивано-Франковск по адресу Ивано-Франковск, улица Сорохтея, дом 28 (что они указывают постоянно), там и знать не знают о такой фирме. Так что если хотите попрощатся с деньгой — тогда Вам к ним.

                                                                                                            1. SarumanX Larkov 06 сентября 2019 #

                                                                                                              Меня зовут Дмитрий. Хочу съездить в корею.Кто ездил отпишитесь в ватсапе 89081087438