Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Израиле для русских (136)

  1. Александра 19 февраля 2019 #

    Доброго времени суток! Подскажите, кто работал в Израиле из женщин\девушек, как там работается? Со скольки до скольки график? И как оно вообще? А то я тоже думаю поехать, но в смятении… Буду благодарна за ответы :)

    1. Гузаль 18 февраля 2019 #

      Доброго времени суток! Хотим с мужем поехать работать в Израиль. Подскажите пожалуйста проверенные агентства, кто уже ездил. Ватсап 89151173736. Москва. Спасибо

      1. Данил 17 февраля 2019 #

        Всем доброго времени суток.
        Хочу уехать в Израиль поработать сроком от 3 до 6 мес. Мне 21 год, есть загран паспорт, судимости и долгов не имею, от армии не бегаю т.к отслужил)
        Не охота нарваться на лохотрон.
        Если кто-нибудь реально ездил работать и хоть как-то может помочь найти работу без задержек в з.п и прочих неблагоприятных моментах, то Прошу, напишите мне на телефон: 89041416665
        Или же в Вконтакте: vk.com/id_4388

        1. Софья 14 февраля 2019 #

          Добрый день, есть желание поработать в Израиле. Подскажите фирму через которую можно было бы надежно устроиться, еду одна мне 28 лет. Вот мой номер +79131450583. г Омск

          1. Максим 11 февраля 2019 #

            Здравствуйте. Я хочу поехать в Израиль работать. Большой опыт работы сварщиком м/к, каменщиком, строительные работы, мне 45 лет. Ватсаб 89826098257, эл.почта:[email protected]

            1. Анна 10 февраля 2019 #

              Хочу уехать в марте. Ищу попутчицу.Пишите на [email protected]

              1. Наталья 10 февраля 2019 #

                Вы откуда?

                1. Анна 10 февраля 2019 #

                  Москва

                  1. Наталья 10 февраля 2019 #

                    Понятно, я из Бурятии.

                    1. Анна 10 февраля 2019 #

                      Ну норм))

                      1. Рубина 14 февраля 2019 #

                        Здравствуйте Наталья, вы планируете ехать? напишите мне пожалуйста.89146344216

                  2. Елена 10 февраля 2019 #

                    Я из минска, тоде планирую на март [email protected]

                  3. Алина 10 февраля 2019 #

                    Здравствуйте хочу поехать работать. Планирую осенью. Ищу с кем поехать.одной страшно. Пишете в ват сапе 89174441929

                    1. No name 08 февраля 2019 #

                      Вот тут некая Ксения быстренько всем пишет, отвечает дает свой номер телефона и ещё мадам одна. Так вот, я пообщалась, полный развод и лохотрон. Не звоните и не пишите им, полный развод

                      1. Максим 11 февраля 2019 #

                        Спасибо.

                      2. Лена 07 февраля 2019 #

                        Всем привет! Подскажите кто работал в Израиле как лудче поехать? Что бы без обмана.ватцап 89826027008

                        1. Роман 26 января 2019 #

                          Здравствуйте, мне 37 лет и я мастер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры. Ищу возможность трудоустройства в Израиле. Есть ли подобные вакансии в этой стране и кто может помочь с трудоустройством? Связь по e-mail: [email protected]

                          1. александр 24 января 2019 #

                            кто? предлагает работу пишите пожайлуста подробности по оформлению документов в израиле.точно и подробно… зарплату и сколько реально можно получать и откладывать и название вашей конторы.всем спасибо!

                            1. Ирина 23 января 2019 #

                              Подскажите реально устроится работать няней или нет? если можно кто занимается трудоустройством напишите, или горничной мне 47л спасибо

                              1. Люба Вчера в 20:09 #

                                Работа а израиле.домохозяйкой

                                1. Наталия 05 февраля 2019 #

                                  хочу поехать, но страшновато одной. если есть такая возможность-подскажите как и что. мой вайбер +79114609369. заранее спасибо

                              2. RaSha 20 января 2019 #

                                Мне 54. Хочу заработать. Могу работать горничной или на фабрике. посоветуйте как получить работу. Неплохо было бы скооперироваться. Я из Керчи. Кто работает в Израиле или работал- помогите, пожалуйста советом, чтобы не мошенников покормить.

                                1. Ксения 21 января 2019 #

                                  Здравствуйте! Если вопрос актуален, могу предложить легальную работу в сфере уборки в гостинице или частном секторе +79032028341

                                  1. RaSha 22 января 2019 #

                                    Здравствуйте! Сколько стоят Ваши услуги? Вы из агентства? Хочется знать все моменты. А желание поехать-конечно актуально. И спасибо за ответ.

                                    1. Ксения 22 января 2019 #

                                      Добрый день! Вы не могли бы оставить свои контакты для обратной связи. Напишу всю подробную информацию. Спасибо

                                      1. RaSha Вчера в 21:17 #

                                        Здравствуйте Ксения. А Ваш номер есть в Вайбере и Ватсапе?

                                        1. Ксения Вчера в 21:59 #

                                          Здравствуйте, мой номер телефона +79032028341 ВотсАпп

                                    2. Дмитрий 29 января 2019 #

                                      Добрый день, Ксения. Подскажите, как мне устроиться на работу в Израиле и не попасть на мошенников, в сфере отеля и ресторана.Спасибо.Мой номер +79047861727 ватсап.

                                    3. Люба Вчера в 20:10 #

                                      Пишите

                                      1. RaSha Вчера в 21:13 #

                                        Здравствуйте, Люба. У Вас Есть информация?

                                        1. люба 05 февраля 2019 #

                                          пишите свой тел

                                    4. Лара 20 января 2019 #

                                      Работали с мужем, я на хлебопекарне он сварщиком. У меня была оплата 30 шек в час у мужа больше, сварщикам платят около 40шек в час. За жилье сами платили и питались сами, где-то 4000 шек уходило на питание и жилье за месяц. На карту ложили примерно 220-250тыс рублей это наши общие за месяц. Так мы отработали 8 месяцев. Но работать нужно по 12 а то и 14 часов в день. Кто пишет что так легко, не верьте им. Еврейский работодатель любит хорошую чистую и быструю работу. Праздники тоже устраивали нам, шашлыки жарили. А мужа приглашали на экскурсии. Мы поехали от агенства в России pegody-agency.ru Девочки нас консультировали все 24/7, все обьясняли. Сначала боялись, страх что кинут, останемся без работы жилья и без денег. Но как только нас после прилета заселили на квартиру, немного отлегло. Пообщались с соседями по квартире и страх развелся полностью. Только переживали, чтобы сил хватило на все и Господь нас не оставил, придавал нам сил каждый день! Бывали разные истории, но не будем о грустном, главное, что обещаное всё выполнено а остальное ерунда. На работе нас кормили, а вечером сами питались. И на море по субботам ходили, красота! Ни кого не агитирует и не призываю, это ваше личное желание. Я только описала наш с мужем опыт работы.

                                      1. димас 01 февраля 2019 #

                                        У них суббота рабочий день

                                        1. Светлана 09 февраля 2019 #

                                          Добрый день, Лара. А сейчас вы где? Сколько по времени Вы там проработали? Была синяя бумага? На таможне сильно допрашивали?

                                          1. Собир 12 февраля 2019 #

                                            Каком городе вы. може помоч с работай.? Я купил билет. Сам по себе
                                            Какой город лу че ехат?

                                            1. ЛИЛИЯ СЛИЧЕНКО 16 февраля 2019 #

                                              Ларочка, добрый день.Прочитала Ваш отзыв о работе в Израиле. Мне тоже хочется поехать и поработать там. Хочется поговорить с Вами в живую. Я из Санкт-Петербурга. Пишите мне на мою почту. Заранее благодарю.

                                              1. Ольга 17 февраля 2019 #

                                                Добрый вечер, Лара дайте пожалуйста контакты работадателя. заранее спасибо

                                              2. Дима 20 января 2019 #

                                                всем привет! вопрос 1 если есть долги у приставов за границу не выехать мне а как фирма поможет мне выехать?
                                                на сайте так и указанно что не выездным помощ!

                                                1. Сергей 16 января 2019 #

                                                  Мы с другом ехали через Светлану из Улан-Удэ. Почти все, что она говорила оказалось действительностью. Мы летели через Эйлат, следовали всем указаниям, которые нам дала Света и прошли границу без проблем. С Эйлата мы сами добрались на автобусе до Тель-Авива, а там нас встретил работодатель и заселил на квартиру. Светлана нам говорила, что на следующий день мы поедем делать документы, но повезли нас только через три дня, сказали, что мвд не работало. Мы получили белые бумаги и я вышел на следующий день на работу, а мой друг в этот же в ночь. Пообщались с ребятами на работе и на квартире, где живем, все вроде довольны и нам пока все нравятся. Работа конечно не легкая, стоим по 12 часов на ногах и только 45 минут перерыв, но это точно лучше, чем в России получать 20 тысяч

                                                  1. Ирина 16 января 2019 #

                                                    Тоже наверное через эту Светлану из Улан-Удэ ехали с мужем. +7 (902) 161-96-22 Вот ее номер. Все, как написал Сергей, только пришлось несколько дней подождать работу. Работаем с мужем на кондитерской фабрике в разных цехах. Мужу повезло немного больше, а у меня начальница жесткая женщина. А так отношение и сама работа нравится, страна хорошая. Мы живём в Рамат-Гане на выходных на море, ехать минут 20 на маршрутке. Через неделю идеи уже синюю бумагу получать. Если с документами проблем не будет, планируем года на 2 остаться

                                                    1. Денис 17 января 2019 #

                                                      Сколько она с вас взяла, и сколько вообще денег надо на всё про всё дорога виза и тд, и есть ли вариант вьехать вообще за счет работадателя

                                                      1. Максим 11 февраля 2019 #

                                                        Напишите данные Светланы. Спасибо.

                                                        1. Гузаль 18 февраля 2019 #

                                                          Скажите, через как агентство вы отправились?

                                                        2. марина 14 января 2019 #

                                                          Мне 55. Очень хочется что то поменять в этой жизни и не остаться нищей в старости. Эйлат заманчиво. А насколько вероятно устроиться на работу в моем возрасте? Подскажите, пожалуйста!

                                                          1. Ирина Козина 16 января 2019 #

                                                            Вы из какого города? Сейчас могу помочь устроится уборщицей подъездов.10 часовой рабочий день, проживание на квартире высчитывается из з/п, питание за свой счет.Работать не меньше 3х месяцев.З/п 400 руб.час.Звоните 89648704632

                                                            1. Александр 19 января 2019 #

                                                              Оплата 400 руб. в час — это обман! Работающим в Израиле официально положено около 30 шек. в час (это минимум, за уборку платят на 20-30% больше). Курс шекеля к рублю смотрите в инете — примерно 1:18, т.е. минимум 540 руб. в час. Если 10 часов в день, то это переработка 1,5 часа (с учётом 30 минут на обед). За неё по закону положена оплата 125%.

                                                            2. Ксения 19 января 2019 #

                                                              Здравствуйте! Если вопрос актуален, могу предложить легальную работу в сфере уборки в гостинице или частном секторе +79032028341

                                                              1. люба 05 февраля 2019 #

                                                                пишите свой тел. помогу устроиться домохозяйкой

                                                                1. Татьяна 14 февраля 2019 #

                                                                  +79099760630 Москва. Татьяна

                                                              2. виктор 14 января 2019 #

                                                                Народ! Делюсь опытом работы в Израиле: Мне стукнуло 60 лет. Пенсия около 11 тыс. Тоскливо стало. 24.12.2017г рванул в Эйлат. 27.12.2017г. уже работал в гостиннице Роэл Бич — уборка общественных мест, по нашему дворник и уборщик в одном флаконе. Заключили со мной контракт, по которому я должен отработать полгода. Думал, поработаю полгода, заработаю 100 тыс. в руб. и домой в Питер. В первый месяц работы я и прибалдел: кормят на шару, за проживание в общежитие удерживают с зарплаты, но условия проживания просто сказка. Ну и самое главное — зарплата, выходило чистыми около 100 косарей в рублях за месяц. При этом я отказывался от переработок. Не стоит в моём возрасте надрываться. По российским меркам выходило, что перепала халява. Как и положено по израильским законам, за месяц я написал заявление об увольнении. В июле 2018 года я уже сидел у себя на даче. Всё лето таскался на рыбалку, собирал грибы и ягоды. В октябре 2018 года я вновь в Эйлате, устроился на работу в ту же гостинницу. Только допустил оплошку. При приёме на работу сказал, что имею опыт сантехнических работ. В действительности никакого опыта нет. Думал потяну. Через месяц начальник решил освободится от такого работника. И вновь я прибалдел. Оказалось, что уволить меня не так просто. Вначале было собеседование в отделе кадров, на котором начальник сказал, что ему нужен профессионал. Я в свою очередь должен был привести доводы в свою защиту. Их у меня не могло быть в принципе. Тогда мне дали ещё один месяц на то, чтобы я смог найти другую работу. В декабре 2018г. закончился срок. Я не стал искать работу в Эйлате, а рванул в Иерусалим. Там проблем с работой не было, но нужно снимать жильё. Сьём жилья в Израиле очень дорого. Я решил вернуться в Питер. Люблю зимнюю рыбалку. Вот по весне снова рвану в Эйлат. В какой ещё стране возможна такая халява для русского пенсионера.

                                                                1. марина 14 января 2019 #

                                                                  Так все просто? Приехал — уехал…

                                                                  1. Александр 19 января 2019 #

                                                                    Нет, не просто. Этот рассказ — сказка. Визу на границе выдают на 3 месяца. По ней официально работать нельзя. Если кто просрочить визу хоть на день, то больше в Израиль по своим документам въезд на несколько лет закрыт!

                                                                  2. ЛИЛИЯ СЛИЧЕНКО 16 февраля 2019 #

                                                                    Виктор, добрый день. Поделитесь пжл опытом работы в Израиле. Я из Питера. мой тел:8-904-553-83-21. Тоже хочу поехать поработать в Израиль. Кто может помочь?

                                                                  3. Игорь 11 января 2019 #

                                                                    Я и уехал, через месяц, посмотрев на всю эту х*ню.! По сравнению с другими странами.., полный отстой! Еще один телефон ублюдка +972 50 90**368 Давид.

                                                                    1. Лия 14 января 2019 #

                                                                      Игорь, скажите пожалуйста а при выезде с Израиля какие могут быть проблемы на таможне, если проработала здесь уже три месяца… ответьте пожалуйста, я Вас очень прошу

                                                                      1. Игорь 16 января 2019 #

                                                                        Да никаких.., показывайте билет и улетаете.На всякий случай деньги за ранее на карту положите.Оставьте только на карманные расходы.

                                                                        1. Лия 16 января 2019 #

                                                                          Ясно, спасибо Вам огромное за ответ!

                                                                          1. Игорь 16 января 2019 #

                                                                            Удачи

                                                                    2. Игорь 10 января 2019 #

                                                                      Добрый день, люди не верте положительным отзывам, это жиды их сами пишут, чтобы лохи ехали в Израиль.Проблемы у вас начнутся прямо на таможне, и если вы ее пройдете они продолжатся в Жидлэнде.Все начнется с оформленмя Белых и Синих бумаг.Запомните их делают бесплатно.Берете бланк и сами его заполняете.А жиды(агенты и прочий сброд) пытаются с вас взять деньги.Я просто чуть от смеха не обосался, когда прочитал про зарплату в 2500-3000 долларов.Вам будут платить в районе 1500$., забирая все, что больше, под разными предлогами.И на эти деньги вы будете жить, платя за жилье, этим же жидам, которые вам будут втирать по ушам, что они с жилья ничего не имеют.Будете платить за питание, везде там за свой счет.Там все дорого, для примера пачка сигарет от 10 баксов.В лучшем случае у вас останется 700-800 долларов.А это не те деньги за которыми надо ехать в эту помойку!!! Телефоны ублюдков, которые вас кидают +972543221616 Юра Рымарь, в Ашкелоне.В Пятах Тикве это фирма Белый медведь, агенты Давид и Валера.PS-туда сехался весь сброд обиженных неудачников из бывшего СССР.Кидать вас там будут везде, так что думайте и не утешайте себя мыслями о заработках в Израиле!!!

                                                                      1. Ответ Игорю 10 января 2019 #

                                                                        А какого, я извиняюсь, х*я ты там работал? Если все так херово. Что же ты не дернул от туда сам, а? А сидишь тут и рекламу себе создаешь и друзьям своим?

                                                                        1. Игорь 11 января 2019 #

                                                                          Но во всем этом, что я увидел, есть и хорошее… Представляете от какого количества говна Россия очистилась!

                                                                        2. Игорь 11 января 2019 #

                                                                          А приехал я просто посмотреть, перед этим в Турции отдыхал.., после Израиля в Египет.Отработал месяц и дальше поехал.

                                                                          1. Анна 09 февраля 2019 #

                                                                            А по вашему мнению куда стоить ехать на работу?

                                                                          2. Александр 19 января 2019 #

                                                                            Если бы не антисемитский понос, то можно было бы считать отзыв полезным. Да, зарплату туристу со статусом «подавший на беженца» больше 1,5-2 тыщ долларов не заработать. И за квартиру, и за питание да надо платить. Цены в Израиле очень высокие… Но это не пугает десятки тысяч граждан Украины, Грузии, Молдовы, России, Беларуси — ехали, едут и будут ехать. Правда, пограничники люткют — много отказов во въезде.

                                                                          3. Евгения 05 января 2019 #

                                                                            Здравствуйте! Я медсестра по образованию и есть курсы медицинского массажа. Есть ли возможность найти хорошее место?) буду благодарна если поделитесь опытом

                                                                            1. Анна 08 января 2019 #

                                                                              Вы уже нашли подходящее место? Планирую на лето, может вместе поедем?

                                                                              1. Наталья 24 января 2019 #

                                                                                Кто из Бурятии, пишите те, кто ищет попутчиков, одной страшновато как-то.

                                                                              2. Александр 19 января 2019 #

                                                                                К сожалению, по специальности выбор невелик — или уход за пожилыми людьми, или няней к маленьким детям… Медсестрой не возьмут, массажисткой сложно (в Израиле массажистов часто принимают за проституток).

                                                                              3. Оксана 28 декабря 2018 #

                                                                                Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, поработать няней, курьером -не важно, нужно сменить обстановку. Девочки, кто собирается тоже, пишите… одна ехать не хочу )
                                                                                29 лет, Москва
                                                                                Вотсап 89688434982

                                                                                1. Ольга 04 января 2019 #

                                                                                  Ток ни в Вайбере ни в вацапе не была давно.

                                                                                  1. Мила 12 января 2019 #

                                                                                    Добрый день! А вы когда хотите поехать? тоже хочу ехать, а одно тоже не охото))

                                                                                    1. Лия 14 января 2019 #

                                                                                      Мила а вы когда собираетесь ехать?

                                                                                    2. Лия 14 января 2019 #

                                                                                      Вы уехали уже?

                                                                                      1. Мила 16 января 2019 #

                                                                                        Нет, планирую апрель-май, а Вы когда?

                                                                                        1. Лия 16 января 2019 #

                                                                                          я уже чемодан собираю, билеты на руках, страшноват
                                                                                          о конечно одной и в первый раз, но сейчас только выпадает такая возможность туда съездить, ну в общем как и что я обязательно напишу!!!

                                                                                          1. Мила 16 января 2019 #

                                                                                            Лия, удачи Вам)) у Вас Вотсапп есть?)

                                                                                            1. Лия 17 января 2019 #

                                                                                              Спасибо огромнейшее!!! Мила, напишите мне свой номер тел. на почту ([email protected])

                                                                                            2. Мила 16 января 2019 #

                                                                                              Или почта?

                                                                                            3. люба 05 февраля 2019 #

                                                                                              пишите свой тел. помогу устроиться

                                                                                        2. Денис 17 декабря 2018 #

                                                                                          Добрый день, подскажите компании куда можно обратится для трудоустройства в Израиле? Интернет пестрит отзывами там обманули тут кинули! Кто то ездил пользовался услугами или контакты есть уже там. Буду очень благодарен и думаю не только я! Спасибо! Всем успехов!!!

                                                                                          1. Павел 22 декабря 2018 #

                                                                                            Работаю в Израиле на лососевой фабрике. Приехал от агентства pegody-agency.ru/ все отлично, все устраивает. Работаю полгода, буду продолжать работать дальше. Ни разу не кинули, платят вовремя. Жилье предоставили, на работе кормят. Приезжайте работать. Звоните в агенство, там все 100% ни какого кидалова нет, вот их телефон +79807468372

                                                                                            1. Лия 14 января 2019 #

                                                                                              Павел, а при выезде могут возникнуть какие нибудь проблемы на таможне? ответьте пожалуйста, я Вас очень прошу…

                                                                                              1. Дима 20 января 2019 #

                                                                                                1. Дима 20 января 2019 #

                                                                                                  интересно а давно ли фирмы работают по ватсап или мобильным номерам

                                                                                                  1. Павел 20 января 2019 #

                                                                                                    А тебе чо за интерес? Перед отьездом, я со многими фирмами общался и все ватцап или вайбер. Тебя за руку не тащат или под зад не пинают. Все обоюдно, ни кто не заставляет, не нравится, отсеивай. В чем проблема то? Я работаю, меня устраивает. Написал для тех, кто реально хочет заработать, чем еб*шить за мелочи на родине.

                                                                                                2. Ксения 27 декабря 2018 #

                                                                                                  Здравствуйте! Если вопрос актуален, могу предложить легальную работу в сфере уборки в гостинице или частном секторе +79032028341

                                                                                                  1. александр 03 января 2019 #

                                                                                                    напишите весь процесс легальности всего этого для россиян.документы и так далее что и как оформлять.в израиле.

                                                                                                    1. Ксения 05 января 2019 #

                                                                                                      Здравствуйте, Александр. Как я могу с Вами связаться и обсудить детали по работе в Израиле?

                                                                                                      1. Аля 27 января 2019 #

                                                                                                        Здравствуйте Ксения. Очень хочу переехать в Израиль. Интересует Галия. Там живет и работает Знакомая девушки с работы. Мне 58, здорова, работоспособна. Работаю в супермаркете премиум кл. в Питере. Сомелье, работа с алкоголем. Могу работать на выкладке и вообще много чего могу. Что скажете, чем поможете. Могу горничной.

                                                                                                        1. Ксения 28 января 2019 #

                                                                                                          Аля, здравствуйте! Как я могу с Вами связаться?

                                                                                                          1. Аля 28 января 2019 #

                                                                                                            Мой номер +79215550548 есть вотсап

                                                                                                    2. Вера 08 января 2019 #

                                                                                                      Хочу узнать о работе в Израиле. Мне, конечно, 56.

                                                                                                      1. Ксения 09 января 2019 #

                                                                                                        Здравствуйте, Вера. Напишите как с Вами связаться для обсуждения

                                                                                                        1. Денис 17 января 2019 #

                                                                                                          [email protected] пишите сюда

                                                                                                        2. Вера 09 января 2019 #
                                                                                                          1. люба 05 февраля 2019 #

                                                                                                            пишите свой тел. помогу

                                                                                                      2. Николай 11 декабря 2018 #

                                                                                                        Здравствуйте всем Я приехал недавно из Израиля. 7 декабря. Работал сварщиком на границе 1 год у одних и тех же капланов, повезло)) сразу скажу что ни одна фирма, вообще ни кто не даст гарантии, что вас пропустят через границу этой очень удивительной страны, я заплатил 1000$ за услуги фирмы по сути ни за что, просто за рассказ как вести себя за границей и какой-то пакет документов это: билеты, бронь в отель и легенду или цель поездки в эту страну я и сам это все мог сделать, они мотивируют тем что дают информацию и ты по договору платишь за это такие деньги. Есть конечно в Израиле и мошенничество как без этого. Главное не опускать руки. У меня остались очень теплые отношения с ребятами которыми работал (грузины и украинцы) и также с балабаями.
                                                                                                        В общем если нужна помощь что бы вас не обули пишите. Также могу связать с надежными контактами. 89242135033

                                                                                                        1. Виталий 11 декабря 2018 #

                                                                                                          У вас Вайбер или ватцап есть?

                                                                                                          1. Александр 14 декабря 2018 #

                                                                                                            Николай, письмо от 14 декабря от Александра адресовано тебе.

                                                                                                            1. Гость 20 января 2019 #

                                                                                                              НИКОЛАЙ, Ой не могу) Еще в прошлом году продавали в Хабаровске сумочку на авито за 300 рублей, а уже в этом и слетать в Израиль за 1000$ предоплаты и вернуться успели и всем готовы дать номер через кого лететь. Да и не прямо их номер, а свой даем, потому что заинтересован в контроле потока людей и своего %. Советник блин)))) Это фейл года ребята) При чем на всех форумах

                                                                                                            2. Дилорам 29 ноября 2018 #

                                                                                                              Здравствуйте, я в очень затруднительном полоении, помогите мне выехать на работу в Израиль. Ивритом владею на разговорном уровне. Мне 50 лет. мой ном.тел. +7 911-722-15-58 Благодарю.

                                                                                                              1. Александр 12 ноября 2018 #

                                                                                                                Хотим с братом поехать на заработок, но читаем много контор разводом занимаются, подскажите куда обратится? напишите на почту [email protected] или смс 89999693601 вотсап можно или вайбер

                                                                                                                1. Дима 20 января 2019 #

                                                                                                                  всем привет! вопрос 1 если есть долги у приставов за границу не выехать мне а как фирма поможет мне выехать?

                                                                                                                2. Владимир 02 октября 2018 #

                                                                                                                  Добрый день! Хотел бы переехать в Израиль и получить там работу. Может, например, официантом в ресторане. В связи с этим хочу задать пару вопросов: нужно ли для такой работы изучать иврит, чтобы понимать заказы клиентов или достаточно и английского языка? И как быть, если, например, в день шаббата никто не работает, но ты не исповедуешь иудаизм — должен ли ты в этот день тоже не работать?

                                                                                                                  1. Евгенеий 27 июля 2018 #

                                                                                                                    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться работать в Израиле (желательно в Тель-Авиве) по специальности? Я инженер-проектировщик в области ПГС. (городское строительство). Мне 26 лет, по профессии работаю уже 6 лет. Английский знаю нормально, иврит начинаю учить. Хорошие проектировщики, я знаю, везде нужны, но я боюсь большой разницы в нормативных требованиях. Все-таки я привык проектировать в соответствии с нашими ГОСТ и СП, а там все совсем иначе…

                                                                                                                    1. Марсель 10 сентября 2018 #

                                                                                                                      Добрый день! У вас получилось устроится в Израиле? Вот мы тоже хотим ехать по деятельности строители ПГС. Если Вас не затруднит очень просим отозваться!

                                                                                                                    2. Виктория 13 июня 2018 #

                                                                                                                      Вот уже год работаю мойщицей посуды в ресторане в городе Ашкелон. И нисколько не жалею! Зарплата хорошая, коллектив дружный, сплочённый. Тяжеловато сначала было — не маленький рабочий день, уставала сильно, но потом привыкла, втянулась и как по накатанной работаю. Оформили меня официально, счёт открыли в банке, всё как положено, помогли с проживанием, условия достаточно хорошие. Пока я довольна.

                                                                                                                      1. Светлана 02 сентября 2018 #

                                                                                                                        Тоже хотелось бы уехать туда на работу. научите, как это сделать.

                                                                                                                        1. Светлана 07 сентября 2018 #

                                                                                                                          добрый день! как с вами связаться? нужен совет связанный с работой там.

                                                                                                                          1. Мария 22 сентября 2018 #

                                                                                                                            Виктория, здравствуйте. Хотелось бы уехать на заработки Израиль. Без знания английского можно устроиться на работу мойщицей, уборщицей? Я с г Ульяновска Россия. И как Вы устроились через агентство или сами? Какой заработок в месяц в долларах чистыми.?

                                                                                                                            1. Ольга Викторовна 09 октября 2018 #

                                                                                                                              Мария я тоже из Ульяновска вам удалось попасть на работу может спишемся?

                                                                                                                              1. Мария 10 октября 2018 #

                                                                                                                                Нет, не удалось.

                                                                                                                              2. Татьяна 10 октября 2018 #

                                                                                                                                Добрый день.У меня друзья выиграли тендер на трудоустройство в торговые центры клиринг в Израиль, если интересно пишите 89161132202

                                                                                                                                1. Анна 19 ноября 2018 #

                                                                                                                                  Мне интересно, хотела бы поехать на работу, но боюсь мошенников, буду признательна вам за инфу…

                                                                                                                              3. Феодора Балова 21 октября 2018 #

                                                                                                                                Добрый день. Напишите пож-ста про ТД Шалом. Что это ща агенство и как они устраивают на работу.стоит им верить. И есть еще одна фирма зебра-Израиль. Есть смысл им верить.

                                                                                                                                1. Анна 08 января 2019 #

                                                                                                                                  Как с вами связаться?

                                                                                                                                  1. Лия 14 января 2019 #

                                                                                                                                    Здравствуйте, Виктория! А туда ещё требуются работники? Помогите устроиться на работу пожалуйста…

                                                                                                                                    1. Собир 12 февраля 2019 #

                                                                                                                                      Здраствуйте! Я хочу тоже ехать в тель -авив какой город, куда, ехат лутче на зароботки.пожалуйста подскажите

                                                                                                                                    2. Елена 16 июня 2018 #

                                                                                                                                      Переехали с мужем в Израиль примерно три года назад. Я устроилась работать курьером, а муж учителем. Когда я только начала работать, мне очень понравилось отношение коллег — они понимали, что мне нужно время освоится и привыкнуть к чужой стране и всячески в этом помогали. Зарплата достойная и к счастью ее всегда платили вовремя. Начальство лояльное, не ругает по пустякам никогда.

                                                                                                                                      1. Екатерина 27 мая 2018 #

                                                                                                                                        Здравствуйте! Давно хотим переехать с семьей в Израиль, но боимся, что не найдем квалифицированной работы. Не могли бы вы подсказать, какие документы нужно собрать для переезда и устройства на работу? Будут ли проблемы устройства на работу, если не знаешь языка, знаю только английский. И какая средняя зарплата по городам Израиля? Буду очень благодарная за ответы.

                                                                                                                                        1. Екатерина 05 мая 2018 #

                                                                                                                                          В Израиле отработали больше года, муж устроился врачом, а я работала учителем. Условия идеальные для работы и заработная плата очень достойная. Хочу поехать еще, так как и условия шикарные.

                                                                                                                                          1. Сергей 23 апреля 2018 #

                                                                                                                                            Вообще в Израиль переехали жить совсем недавно, поэтому с поиском работы сильно не заморачивался и устроился на первую подходящую. Зарплата кстати всем приходит вовремя? Лично я задержек пока не наблюдал, работа сама устраивает.

                                                                                                                                            1. Ольга 06 января 2019 #

                                                                                                                                              Сергей, как устраивался, сам или через агенство?

                                                                                                                                            2. Константин 05 апреля 2018 #

                                                                                                                                              Всем привет! Недавно переехали с семьёй в Израиль. Пока устроился курьером. Потому что это самая доступная работа. Пока мне все очень нравится. Люди очень доброжелательные, понимают, что человек приехал из другой страны. График очень гибкий. Правда, очень устаёшь к концу дня, так как то в одно место съездил, то в другое. Кстати, многие люди говорят по-английски, это очень удобно. Хочу задать несколько вопросов тем, кто работает тут уже давно. Зарплату платят вовремя, просто я боюсь, что мне будут платить только первое время. Можно ли будет во время отпуска улетать на море? Спасибо всем, кто ответит.

                                                                                                                                              1. Денис 21 марта 2018 #

                                                                                                                                                Курьером не скажу что работать сложно, но иногда сильно устаешь, у всех так? Хотя сама работа конечно не пыльная, денег вполне хватает, график самое главное нормированный. Начальство вполне адекватное, по пустякам выговоры всякие делать не будет. Вообще работаю курьером уже пол года, в данный момент менять место работы не планирую, бывает что заказов совсем мало.

                                                                                                                                                1. Кирилл 02 марта 2018 #

                                                                                                                                                  Я работаю установщиком дверей уже примерно пол года. Все шикарно, и зарплата, и коллектив, даже не верится, жду какого-нибудь подвоха. Ребята, которые работают дольше меня, расскажите как у вас успехи?

                                                                                                                                                  1. Александр 14 декабря 2018 #

                                                                                                                                                    Здравствуй, Кирилл! Я Александр, 57 лет, в полне хорошей физической форме, твой коллега. Приличный опыт работы по установке входных и межкомнатных дверей, арок и пр., другие плотницкие работы. Есть ли шанс в моем возрасте найти работу в Израиле и каким инструментом ты там работаешь? Куда лучше обращаться по поводу трудоустройства? Буду очень тебе признателен за ответ и совет. Будь здоров!

                                                                                                                                                  2. Екатерина 27 февраля 2018 #

                                                                                                                                                    Пока только начала работать в Израиле, в общем-то пока что все устраивает. Главное отношение хорошее, понимают что я из другой страны приехала и изначально конечно необходима некоторая помощь. Кто уезжал ради заработка в неизвестную страну меня точно поймет. Вот только пока не знаю как здесь обстоят дела с отпуском, можно ли на его время уезжать обратно домой или необходимо отдыхать только на территории работодателя? И вообще может это мне первое время зарплату будут платить, а потом начнут обманывать. У кого есть опыт работы в Израиле, поделитесь, успокойте меня. Но скажу честно вот эти несколько месяцев все удивительно хорошо.

                                                                                                                                                    1. Елена 30 июня 2018 #

                                                                                                                                                      Екатерина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. С чего начать поиск работы, хотели бы с мужем поехать на заработки. Заранее спасибо.

                                                                                                                                                      1. Светлана 07 сентября 2018 #

                                                                                                                                                        Напишите в вацап… нужен совет связаный с работой в израиле +79284554227

                                                                                                                                                        1. Мария 22 сентября 2018 #

                                                                                                                                                          Екатерина, здравствуйте. А кем Вы работаете в Израиле? И как смогли найти там работу? Сами или через агентство? Сейчас так много мошенников, страшно в чужую страну ехать.

                                                                                                                                                          1. Галина 24 ноября 2018 #

                                                                                                                                                            Екатерина, добрый день!!! Вы через какую фирму заезжали? Пожалуйста, ответьте. Я тоже собираюсь поехать на работу. Будет время, напишите, есть вайбер: 89244096830

                                                                                                                                                            1. Марина 01 декабря 2018 #

                                                                                                                                                              Галина здравствуйте. Вам ответили? Тоже очень интересуюсь)) если можете ответить ватсап..89227828211 Мар на)) вайбер.

                                                                                                                                                              1. ЕЛЕНА 06 декабря 2018 #

                                                                                                                                                                скажите вы связались? я тоже хочу поехать? вы из россии? мой вайбер или ватсвп 951503159

                                                                                                                                                                1. Марина 07 декабря 2018 #

                                                                                                                                                                  Смотрите агенство Шалом… Или звоните… пока все выясняю.