Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в Израиле для русских (34)

  1. Денис 6 часов назад #

    Добрый день, подскажите компании куда можно обратится для трудоустройства в Израиле? Интернет пестрит отзывами там обманули тут кинули! Кто то ездил пользовался услугами или контакты есть уже там. Буду очень благодарен и думаю не только я! Спасибо! Всем успехов!!!

    1. Николай Вчера в 16:23 #

      Здравствуйте всем Я приехал недавно из Израиля. 7 декабря. Работал сварщиком на границе 1 год у одних и тех же капланов, повезло)) сразу скажу что ни одна фирма, вообще ни кто не даст гарантии, что вас пропустят через границу этой очень удивительной страны, я заплатил 1000$ за услуги фирмы по сути ни за что, просто за рассказ как вести себя за границей и какой-то пакет документов это: билеты, бронь в отель и легенду или цель поездки в эту страну я и сам это все мог сделать, они мотивируют тем что дают информацию и ты по договору платишь за это такие деньги. Есть конечно в Израиле и мошенничество как без этого. Главное не опускать руки. У меня остались очень теплые отношения с ребятами которыми работал (грузины и украинцы) и также с балабаями.
      В общем если нужна помощь что бы вас не обули пишите. Также могу связать с надежными контактами. 89242135033

      1. Виталий Вчера в 22:40 #

        У вас Вайбер или ватцап есть?

        1. Александр 14 декабря 2018 #

          Николай, письмо от 14 декабря от Александра адресовано тебе.

        2. Дилорам 29 ноября 2018 #

          Здравствуйте, я в очень затруднительном полоении, помогите мне выехать на работу в Израиль. Ивритом владею на разговорном уровне. Мне 50 лет. мой ном.тел. +7 911-722-15-58 Благодарю.

          1. Александр 12 ноября 2018 #

            Хотим с братом поехать на заработок, но читаем много контор разводом занимаются, подскажите куда обратится? напишите на почту [email protected] или смс 89999693601 вотсап можно или вайбер

            1. Владимир 02 октября 2018 #

              Добрый день! Хотел бы переехать в Израиль и получить там работу. Может, например, официантом в ресторане. В связи с этим хочу задать пару вопросов: нужно ли для такой работы изучать иврит, чтобы понимать заказы клиентов или достаточно и английского языка? И как быть, если, например, в день шаббата никто не работает, но ты не исповедуешь иудаизм — должен ли ты в этот день тоже не работать?

              1. Евгенеий 27 июля 2018 #

                Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я устроиться работать в Израиле (желательно в Тель-Авиве) по специальности? Я инженер-проектировщик в области ПГС. (городское строительство). Мне 26 лет, по профессии работаю уже 6 лет. Английский знаю нормально, иврит начинаю учить. Хорошие проектировщики, я знаю, везде нужны, но я боюсь большой разницы в нормативных требованиях. Все-таки я привык проектировать в соответствии с нашими ГОСТ и СП, а там все совсем иначе…

                1. Марсель 10 сентября 2018 #

                  Добрый день! У вас получилось устроится в Израиле? Вот мы тоже хотим ехать по деятельности строители ПГС. Если Вас не затруднит очень просим отозваться!

                2. Виктория 13 июня 2018 #

                  Вот уже год работаю мойщицей посуды в ресторане в городе Ашкелон. И нисколько не жалею! Зарплата хорошая, коллектив дружный, сплочённый. Тяжеловато сначала было — не маленький рабочий день, уставала сильно, но потом привыкла, втянулась и как по накатанной работаю. Оформили меня официально, счёт открыли в банке, всё как положено, помогли с проживанием, условия достаточно хорошие. Пока я довольна.

                  1. Светлана 02 сентября 2018 #

                    Тоже хотелось бы уехать туда на работу. научите, как это сделать.

                    1. Светлана 07 сентября 2018 #

                      добрый день! как с вами связаться? нужен совет связанный с работой там.

                      1. Мария 22 сентября 2018 #

                        Виктория, здравствуйте. Хотелось бы уехать на заработки Израиль. Без знания английского можно устроиться на работу мойщицей, уборщицей? Я с г Ульяновска Россия. И как Вы устроились через агентство или сами? Какой заработок в месяц в долларах чистыми.?

                        1. Ольга Викторовна 09 октября 2018 #

                          Мария я тоже из Ульяновска вам удалось попасть на работу может спишемся?

                          1. Мария 10 октября 2018 #

                            Нет, не удалось.

                          2. Татьяна 10 октября 2018 #

                            Добрый день.У меня друзья выиграли тендер на трудоустройство в торговые центры клиринг в Израиль, если интересно пишите 89161132202

                            1. Анна 19 ноября 2018 #

                              Мне интересно, хотела бы поехать на работу, но боюсь мошенников, буду признательна вам за инфу…

                          3. Феодора Балова 21 октября 2018 #

                            Добрый день. Напишите пож-ста про ТД Шалом. Что это ща агенство и как они устраивают на работу.стоит им верить. И есть еще одна фирма зебра-Израиль. Есть смысл им верить.

                          4. Елена 16 июня 2018 #

                            Переехали с мужем в Израиль примерно три года назад. Я устроилась работать курьером, а муж учителем. Когда я только начала работать, мне очень понравилось отношение коллег — они понимали, что мне нужно время освоится и привыкнуть к чужой стране и всячески в этом помогали. Зарплата достойная и к счастью ее всегда платили вовремя. Начальство лояльное, не ругает по пустякам никогда.

                            1. Екатерина 27 мая 2018 #

                              Здравствуйте! Давно хотим переехать с семьей в Израиль, но боимся, что не найдем квалифицированной работы. Не могли бы вы подсказать, какие документы нужно собрать для переезда и устройства на работу? Будут ли проблемы устройства на работу, если не знаешь языка, знаю только английский. И какая средняя зарплата по городам Израиля? Буду очень благодарная за ответы.

                              1. Екатерина 05 мая 2018 #

                                В Израиле отработали больше года, муж устроился врачом, а я работала учителем. Условия идеальные для работы и заработная плата очень достойная. Хочу поехать еще, так как и условия шикарные.

                                1. Сергей 23 апреля 2018 #

                                  Вообще в Израиль переехали жить совсем недавно, поэтому с поиском работы сильно не заморачивался и устроился на первую подходящую. Зарплата кстати всем приходит вовремя? Лично я задержек пока не наблюдал, работа сама устраивает.

                                  1. Константин 05 апреля 2018 #

                                    Всем привет! Недавно переехали с семьёй в Израиль. Пока устроился курьером. Потому что это самая доступная работа. Пока мне все очень нравится. Люди очень доброжелательные, понимают, что человек приехал из другой страны. График очень гибкий. Правда, очень устаёшь к концу дня, так как то в одно место съездил, то в другое. Кстати, многие люди говорят по-английски, это очень удобно. Хочу задать несколько вопросов тем, кто работает тут уже давно. Зарплату платят вовремя, просто я боюсь, что мне будут платить только первое время. Можно ли будет во время отпуска улетать на море? Спасибо всем, кто ответит.

                                    1. Денис 21 марта 2018 #

                                      Курьером не скажу что работать сложно, но иногда сильно устаешь, у всех так? Хотя сама работа конечно не пыльная, денег вполне хватает, график самое главное нормированный. Начальство вполне адекватное, по пустякам выговоры всякие делать не будет. Вообще работаю курьером уже пол года, в данный момент менять место работы не планирую, бывает что заказов совсем мало.

                                      1. Кирилл 02 марта 2018 #

                                        Я работаю установщиком дверей уже примерно пол года. Все шикарно, и зарплата, и коллектив, даже не верится, жду какого-нибудь подвоха. Ребята, которые работают дольше меня, расскажите как у вас успехи?

                                        1. Александр 14 декабря 2018 #

                                          Здравствуй, Кирилл! Я Александр, 57 лет, в полне хорошей физической форме, твой коллега. Приличный опыт работы по установке входных и межкомнатных дверей, арок и пр., другие плотницкие работы. Есть ли шанс в моем возрасте найти работу в Израиле и каким инструментом ты там работаешь? Куда лучше обращаться по поводу трудоустройства? Буду очень тебе признателен за ответ и совет. Будь здоров!

                                        2. Екатерина 27 февраля 2018 #

                                          Пока только начала работать в Израиле, в общем-то пока что все устраивает. Главное отношение хорошее, понимают что я из другой страны приехала и изначально конечно необходима некоторая помощь. Кто уезжал ради заработка в неизвестную страну меня точно поймет. Вот только пока не знаю как здесь обстоят дела с отпуском, можно ли на его время уезжать обратно домой или необходимо отдыхать только на территории работодателя? И вообще может это мне первое время зарплату будут платить, а потом начнут обманывать. У кого есть опыт работы в Израиле, поделитесь, успокойте меня. Но скажу честно вот эти несколько месяцев все удивительно хорошо.

                                          1. Елена 30 июня 2018 #

                                            Екатерина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. С чего начать поиск работы, хотели бы с мужем поехать на заработки. Заранее спасибо.

                                            1. Светлана 07 сентября 2018 #

                                              Напишите в вацап… нужен совет связаный с работой в израиле +79284554227

                                              1. Мария 22 сентября 2018 #

                                                Екатерина, здравствуйте. А кем Вы работаете в Израиле? И как смогли найти там работу? Сами или через агентство? Сейчас так много мошенников, страшно в чужую страну ехать.

                                                1. Галина 24 ноября 2018 #

                                                  Екатерина, добрый день!!! Вы через какую фирму заезжали? Пожалуйста, ответьте. Я тоже собираюсь поехать на работу. Будет время, напишите, есть вайбер: 89244096830

                                                  1. Марина 01 декабря 2018 #

                                                    Галина здравствуйте. Вам ответили? Тоже очень интересуюсь)) если можете ответить ватсап..89227828211 Мар на)) вайбер.

                                                    1. ЕЛЕНА 06 декабря 2018 #

                                                      скажите вы связались? я тоже хочу поехать? вы из россии? мой вайбер или ватсвп 951503159

                                                      1. Марина 07 декабря 2018 #

                                                        Смотрите агенство Шалом… Или звоните… пока все выясняю.