Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Таксовичкоф СПб – отзывы водителей

Работа в Таксовичкоф СПб – отзывы водителей

Отзывы о работе в Таксовичкоф СПб (16)

  1. Александр 03 июня 2019 #

    заработать можно везде, главное желание и удача. я уже почти полгода с тачкофичкоф и пока никаких претензий нет. заказов после нового года стало чуть меньше, но не критично. у них хорошие пассаэиры, очень много мам с детьми — потому что кресло бесплатное.

    1. Руслан 14 мая 2019 #

      Парни, даже не думайте связываться с этой компанией для подработки на своем автомобиле!!! Безнал Вам не вернут, прочем большая часть заказов за безнал и отказался везти ты можешь так как тебя отключат от приложения! С 01.02.2019 пытаюсь вернуть честно заработанные деньги но бесполезно! Консультировался у Партнеров и выяснил что с Таксовичков работать никто не желает, работают только такие же кидалы!!! Не тешьте себя надеждой, бегите с этой компании!!!

      1. Марат 16 марта 2019 #

        Хамство офисного быдла возведено в принцип этой «говнокомпании». Разговаривать с вами будут через губу, а то и две. Безнал вы никогда не получите. Я ждал 9 месяцев и в итоге фигвам, плюнул и закрыл для себя это кидалово. Тарифы тут с виду вроде ничего, но с учетом невыплаты безнала (а его вам никто выплачивать не собирается) комиссия получается 50-60%. В итоге для водителя этот «Кидаловичкофф» ниже любого убера и яндекса. Так что не тешьте себя иллюзиями и гоните мысль работать здесь прочь.

        1. Юрий 30 января 2019 #

          Серьезная компания, много требований и к внешнему виду и к обращению с пассажирами, но это стоит того. Заказов много и цены нормальные, не за копейки гоняешь, особенно если в часы минималок.

          1. Сергей 27 января 2019 #

            Больше года тут работаю водителем. Сказать есть много чего, но не буду, все и так знают, что минималки это хорошо, а понижающий коэф-т это бред. В целом работу менять не намерен, по деньгам выходит достаточно.

            1. Мария 25 мая 2019 #

              А безнал?

            2. Николай 16 ноября 2018 #

              Это уже третий таксопарк за год. Везде о-ди-на-ко-во. Процент меньше себе, так на другом экономят, процент больше, так сам приплатишь и заказов шыш. Благотворительностью никто не занимается. Зима 70-80 в м., весна чуть меньше, летом догнал зиму, осень существенно падает, но всегда осенью акции. К зиме выправится, нараскат коэфициент сейчас. Ну еще скажу, народ из такси не особо бежит, здесь хоть както- деньги даже средь бела дня видишь, и в праздник домой с деньгами приходишь, а так не в каждом магазине продавцам платят. Если кому переждать и другую работу ждетвообще замечательно.

              1. Вова 06 ноября 2018 #

                Работаю здесь с полгода, всё устраивает, хочу уточнить оплачивают ли другим ненормированный день?

                1. Сергей 28 октября 2018 #

                  А я ушел с этой конторы. Пашешь там как вол, а денег слезы. Уж слишком у них низкие расценки на поездки. Цены на бензин все повышают, а вот нам зарплату шиш. Раньше еще можно было хоть что-то заработать, а сейчас точно не вариант.

                  1. Соня 19 октября 2018 #

                    У меня муж помимо основной работы подрабатывает в компании Таксовичкоф. А что делать, если я в декрете с малышом. Меня напрягают ночные вызовы, но платят нормально. Муж говорит, что было бы желание подзаработать, а возможностей всегда много. Подработка нас реально выручает. Хотела бы уточнить у других водителей оплачивают ли им работу в праздничные дни в двойном размере?

                    1. Елена 02 октября 2018 #

                      А я пока еще только подумываю о работе в этом такси. Скажите, кто там работает, как вам в этой фирме? Не обижают ли по деньгам? Не уходите ли в минус с учетом расходов на топливо и износ авто? И вообще не опасно ли девушке работать в такси?

                      1. Мария 14 февраля 2019 #

                        Много безнальных заказов… денег не отдают! Девушке тяжело работать ночами — много неадекватов!!!

                        1. Мария 25 мая 2019 #

                          Работа есть, и ценник нормальный! Много безнала… а его не отдают!!! Я с декабря не получила ни копеечки!!!

                        2. Олег 18 сентября 2018 #

                          Неплохая контора с достойными расценками. Я работаю там уже пару лет. Для меня это как подработка в свободное от основной работы время. Бывает даже в этом такси больше зарабатываю. Периодически подумываю, бросить надоевший офис и стать таксистом на постоянку. есть еще мысля купить грузовую «Газель», так как за грузоперевозки в «Таксовичкове» еще больше платят. Но пока это только планы. Так мне моя работа нравится и практически все устраивает. клиенты адекватные, работы немало. Можно все выходные, вчера и ночи таксовать и денег заработаешь нормально. Даже с учетом бензина и амортизации авто я всегда в хорошем плюсе остаюсь.

                          1. Мария 25 мая 2019 #

                            А как у вас с безналом???????? Деньги с декабря уже вернули????? Или по карте заправили???????

                          2. Евгений 07 сентября 2018 #

                            Я работал в этом такси. все норм, работы много, расценки хорошие и заработать всегда можно неплохо, было бы желание.