Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в Таксовичкоф СПб – отзывы водителей

Работа в Таксовичкоф СПб – отзывы водителей

Отзывы о работе в Таксовичкоф СПб (21)

  1. Дядя Вова 15 ноября 2019 #

    В общем так мужики… такая канитель… подрабатывал в таксовичкоф с 2014 по 2018 год… потом решил себе передых сделать… сделал на 1.5 года… переодически на телефоне заходил в пульт, проверяя не спиздили ли монеты с баланса… тут пару месяцев назад в августе или сентябре захожу в пульт, набираю пароль, а пульт заблокирован.… звоню и выясняю, что компания теперь работают через подключашку партнера..., которые находится на ул. Зайцева д. 41. На 3 этаже… кабинет 327… и всем частникам на своем авто теперь туда… в общем приезжаю… даю свои доки (паспорт, водительское, стс)…
    Прейскурант цен:
    Брошура о работе — 100 р
    Бейдж 250 р
    Диагностическая карта 850
    Лицензия 1350…
    Брошуру дали мне бесплатно, так как была такая же только с двумя старыми пунктами… бейдж у меня был, только на нем я с гладким рылом… а тут с бородой в 30 см заявился…
    Дают значит мне кучу бумаг по 2 экземпляра на подпись… я внимательно читаю СОГЛАШЕНИЕ на 4 страницы, условия прописаны на каждой странице с двух сторон… и нахожу пункт'' СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ''… 2 отдельных листа тоже распечатаны по этому согласию на обработку… остается только подписать… я заявляю, что отказываюсь подписывать эти листы и не даю своего согласия на обработку этих данных, ссылаясь на 152 ФЗ и что это согласие ДОБРОВОЛЬНОЕ… слышу что им нужно переговорить с их начальником ..(юридическим лицом) этой шараги, который будет только после 12 часов дня на след. День… и мне предложили приехать завтра… ну что же приезжаю на след. День поднимаюсь захожу в их кабинет… сидят хомячат, вонища пищей стоит адская… хлебом, капустой квашеной, катлетами… Я поздоровался, пожелал приятного аппетита… присел на стул… жду пока подключашка с пустой головой и очками на лице с именем Татьяна договорит по телефону и дожует свою пайку.… договорила… жует… проходит минута… слышу из ее уст...'' не могли бы вы выйти минут на 15 у нас обед!''… ни хуя тебе подумал я, молча встал и удалился в коридор.… минут 12 прошло, приглашает меня в кабинет… и оглашает… вам отказано!!! Бабки за лицензию вернули 1350р… а вот за талон техосмотра 850 р. Не вернули… заявили мол услуга ведь была оказана, хотя я их об этом не просил… итог всей басни такова… мужики эта шарага собирает ваши персоналтные данные, не соблюдая Федеральный закон 152 о ''обработке персональных данных'''… сейчас куча информации для чего это делается и зачем… я везде пишу отказ по закону… но тут что то доказывать не стал… НЕ КОМУ… работа с этими выродками завершена… буду яшку катать…

    1. Я это ты брат 15 ноября 2019 #

      Таксовичкоф кидают с безналом, мне не отдали мой безнал даже спустя пол года. Таксовик это контора «рога и копыта». Для клиентов в части маркетинга они пушистые, а водителей кидают. Верните деньги гады!

      1. Виталий 06 ноября 2019 #

        Не связывайтесь с Токсов-ф, эти уроды не платят безнал.

        1. Макс 10 августа 2019 #

          Кто говорит что в такси невозможно заработать. Главное не ленится. Сейчас работаю тут, пока уходить не собираюсь, если ничего не поменяется. Хорошая система приема заказов, все понятно и просто. Хорошие тарифы, хотя поговаривают, что могут еще снизиться, но я сплетням не верю. А по действующим условиям наверное лучше не найти. Некоторые ребята жалуются, что работать приходится в рубашках – у меня с этим проблем нет.

          1. АЛЕКСЕЙ 29 сентября 2019 #

            Отдай безнал. Деньги поступают на баланс. а оттуда хер вытащишь.

          2. Александр 03 июня 2019 #

            заработать можно везде, главное желание и удача. я уже почти полгода с тачкофичкоф и пока никаких претензий нет. заказов после нового года стало чуть меньше, но не критично. у них хорошие пассаэиры, очень много мам с детьми — потому что кресло бесплатное.

            1. Руслан 14 мая 2019 #

              Парни, даже не думайте связываться с этой компанией для подработки на своем автомобиле!!! Безнал Вам не вернут, прочем большая часть заказов за безнал и отказался везти ты можешь так как тебя отключат от приложения! С 01.02.2019 пытаюсь вернуть честно заработанные деньги но бесполезно! Консультировался у Партнеров и выяснил что с Таксовичков работать никто не желает, работают только такие же кидалы!!! Не тешьте себя надеждой, бегите с этой компании!!!

              1. Марат 16 марта 2019 #

                Хамство офисного быдла возведено в принцип этой «говнокомпании». Разговаривать с вами будут через губу, а то и две. Безнал вы никогда не получите. Я ждал 9 месяцев и в итоге фигвам, плюнул и закрыл для себя это кидалово. Тарифы тут с виду вроде ничего, но с учетом невыплаты безнала (а его вам никто выплачивать не собирается) комиссия получается 50-60%. В итоге для водителя этот «Кидаловичкофф» ниже любого убера и яндекса. Так что не тешьте себя иллюзиями и гоните мысль работать здесь прочь.

                1. Юрий 30 января 2019 #

                  Серьезная компания, много требований и к внешнему виду и к обращению с пассажирами, но это стоит того. Заказов много и цены нормальные, не за копейки гоняешь, особенно если в часы минималок.

                  1. Сергей 27 января 2019 #

                    Больше года тут работаю водителем. Сказать есть много чего, но не буду, все и так знают, что минималки это хорошо, а понижающий коэф-т это бред. В целом работу менять не намерен, по деньгам выходит достаточно.

                    1. Мария 25 мая 2019 #

                      А безнал?

                    2. Николай 16 ноября 2018 #

                      Это уже третий таксопарк за год. Везде о-ди-на-ко-во. Процент меньше себе, так на другом экономят, процент больше, так сам приплатишь и заказов шыш. Благотворительностью никто не занимается. Зима 70-80 в м., весна чуть меньше, летом догнал зиму, осень существенно падает, но всегда осенью акции. К зиме выправится, нараскат коэфициент сейчас. Ну еще скажу, народ из такси не особо бежит, здесь хоть както- деньги даже средь бела дня видишь, и в праздник домой с деньгами приходишь, а так не в каждом магазине продавцам платят. Если кому переждать и другую работу ждетвообще замечательно.

                      1. Вова 06 ноября 2018 #

                        Работаю здесь с полгода, всё устраивает, хочу уточнить оплачивают ли другим ненормированный день?

                        1. Сергей 28 октября 2018 #

                          А я ушел с этой конторы. Пашешь там как вол, а денег слезы. Уж слишком у них низкие расценки на поездки. Цены на бензин все повышают, а вот нам зарплату шиш. Раньше еще можно было хоть что-то заработать, а сейчас точно не вариант.

                          1. Соня 19 октября 2018 #

                            У меня муж помимо основной работы подрабатывает в компании Таксовичкоф. А что делать, если я в декрете с малышом. Меня напрягают ночные вызовы, но платят нормально. Муж говорит, что было бы желание подзаработать, а возможностей всегда много. Подработка нас реально выручает. Хотела бы уточнить у других водителей оплачивают ли им работу в праздничные дни в двойном размере?

                            1. Елена 02 октября 2018 #

                              А я пока еще только подумываю о работе в этом такси. Скажите, кто там работает, как вам в этой фирме? Не обижают ли по деньгам? Не уходите ли в минус с учетом расходов на топливо и износ авто? И вообще не опасно ли девушке работать в такси?

                              1. Мария 14 февраля 2019 #

                                Много безнальных заказов… денег не отдают! Девушке тяжело работать ночами — много неадекватов!!!

                                1. Мария 25 мая 2019 #

                                  Работа есть, и ценник нормальный! Много безнала… а его не отдают!!! Я с декабря не получила ни копеечки!!!

                                2. Олег 18 сентября 2018 #

                                  Неплохая контора с достойными расценками. Я работаю там уже пару лет. Для меня это как подработка в свободное от основной работы время. Бывает даже в этом такси больше зарабатываю. Периодически подумываю, бросить надоевший офис и стать таксистом на постоянку. есть еще мысля купить грузовую «Газель», так как за грузоперевозки в «Таксовичкове» еще больше платят. Но пока это только планы. Так мне моя работа нравится и практически все устраивает. клиенты адекватные, работы немало. Можно все выходные, вчера и ночи таксовать и денег заработаешь нормально. Даже с учетом бензина и амортизации авто я всегда в хорошем плюсе остаюсь.

                                  1. Мария 25 мая 2019 #

                                    А как у вас с безналом???????? Деньги с декабря уже вернули????? Или по карте заправили???????

                                  2. Евгений 07 сентября 2018 #

                                    Я работал в этом такси. все норм, работы много, расценки хорошие и заработать всегда можно неплохо, было бы желание.