Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию
Работа в такси Везет СПб – отзывы водителей

Работа в такси Везет СПб – отзывы водителей

Отзывы о работе в такси Везет СПб (14)

  1. Виталий 16 ноября 2018 #

    Это первый опыт работы в такси и пожалуй наилучший. Ожидал, что намного все будет хуже, когда устраивался. Жизненные обстоятельства заставили идти таксовать. Со службой «Везет» мне реально повезло. Условия работы превосходные, клиенты в основном только порядочные, служба диспетчеров с приятными девушками — все, что нужно было для комфортной работы.

    1. Дмитрий 03 октября 2018 #

      0

      1. Николай Александров 02 октября 2018 #

        Работаю в службе такси вечерами, после основной работы уже 3 месяца. Пока все устраивает. Заказов много. Ни разу не штрафовали, как это любят делать в других организациях. Начальство хорошее, хотя и очень требовательное, ни разу не кинули с деньгами. Диспетчеры вежливые. Пассажиры попадались все адекватные. Работой доволен. Заработать можно нормальные деньги.

        1. Артур 30 июля 2018 #

          Работал во многих службах такси, последние два года тружусь в Везет СПб. Не сказал бы, что она очень отличается от других, но есть свои плюсы (вменяемое начальство). Заказов хватает, на это жаловаться не приходится. Зарабатываемых денег мне вполне хватает, чтобы обеспечивать семью, и даже выплачивать кредит. Коллеги, а вам хватает денег, которые зарабатываете?

          1. Илья 14 июня 2018 #

            Для меня служба в такси всегда являлась основным источником дохода. В Питер переехал с Донбасса. Естественно, кроме как работы в такси, ничего и не искал. Мне очень повезло, что нашел именно службу «Везет СПБ». Уже много знакомых клиентов есть. Зарплата устраивает. Диспетчера вежливые. Иногда даже очень! Культурная столица, как никак! На ночь только не выезжаю работать. Кому как ночью работается, ребят?

            1. Алексей 04 июня 2018 #

              Решил из-за безработицы решил податься в таксисты. Конечно, убер и яндекс такси сразу отпали из-за отзывов, и было решено устроиться в такси Везет. И пока ни о чем не жалею. Удобно, когда ты можешь отработать на пару часов дольше, если есть свободное время, или вообще не работать сегодня. Оплата на весьма достойном уровне. Особенно понравилось программное обеспечение — просто высший уровень. И всё забываю спросить работодателя, идут ли отчисления в налоговую и пенсионный фонд?

              1. Лом-Мергберд 30 мая 2018 #

                Замечательный сервис. Все четко и быстро. Можно подработать вечером или утром. Но, как мне кажется, подойдет и для постоянной работы. Диспетчеры очень вежливые, клиенты тоже пока попадались исключительно культурные. Пока я новичок, поэтому хотелось бы выяснить — какие у кого бывали максимальные заработки на этом сервисе в месяц, и с какими кто проблемами сталкивался. Благодарю и жду ответов.

                1. Михаил 19 мая 2018 #

                  Искал подработку. Решил попробовать поработать в такси. Слышал, что в компании «Везет» много заявок и устроился туда. И правда работы много, есть стабильность и доход неплохой.

                  1. Валерий 06 мая 2018 #

                    Я искал работу в такси, посетил несколько компаний и устроился на работу в такси Везет. Здесь мне предложили лучшие условия работы и хорошую заработную плату. Работаю здесь два месяца, в общем работа нравится, отличные ребята здесь работают, дружные, готовые всегда придти на помощь коллегам, выручат в трудную минуту. Автомобили все в хорошем состоянии, всегда вовремя обслуживаются.

                    1. Алексей 30 апреля 2018 #

                      Недавно переехал и до предыдущего места работы стало слишком далеко ехать. Решил устроиться в Такси Везёт. Работается легко, только, к сожалению, некоторые адреса без навигатора пока что найти сложновато. Никаких нареканий нет, мне всё нравится. Кто-нибудь знает, можно ли поездить на «казённых» машинах? Просто собственная машина сейчас в ремонте. Заранее спасибо!

                      1. Дмитрий 04 апреля 2018 #

                        Работаю в компании Везет примерно полгода. Перешел с другого такси и хотелось бы сделать аналитический вывод. Работа в принципе устраивает. Заказов достаточно и стабильные. Оплата труда своевременная и без задержек. За все время работы не наблюдал различных минусов и отрицательных сторон. Диспетчера работают слажено, к ним претензий нет. За столько времени работы в такси, научился уже работать без навигатора, который какого бы бренда не был, все равно поведет вокруг. Город изучил хорошо. Жалобы клиентов не приходилось слышать. Коллег по работе пока маловато, хотелось бы узнать мнение остальных сотрудников. Как вы чувствуете себя в рабочее время?

                        1. Виктор 22 марта 2018 #

                          Я устроился на работу в компанию такси Везет СПб водителем. Работать здесь мне нравится, заработок отличный, график работы можно выбирать самостоятельно, хороший, дружный коллектив.

                          1. Сергей 12 марта 2018 #

                            Переехал из другого города и не смог найти работу по специальности, я инженер. Решил на время устроиться в такси. У меня водительский стаж более 20 лет, проблем нет, навигатор укажет дорогу, все устраивает. Хотелось бы узнать, а в других компаниях оплачивают ночные смены?

                            1. Алексей 21 февраля 2018 #

                              Начал работать в такси Везет примерно два месяца назад. По началу было трудновато. Не потому что я плохо знаю город. Я здесь учился и работал до этого около семи лет, в принципе, все знаю. Но вот найти конкретный адрес (подъезд, вход в магазин и пр.) без навигатора было сложновато. Сейчас уже освоился. По зарплате меня пока все устраивает. Сама система, с которой приходится работать, тоже продумана практически до мелочей. Конечно, это временный вариант для меня, пока не найду постоянную работу. Может кто знает, есть в городе еще подработка такого типа? Буду очень благодарен за информацию!