Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о хорошей работе (41)

  1. Стас 24 сентября 2020 #

    Планирую устроиться в Акушерство, я студент, прочитал много отзывов. Скажите, студентов без проблем берут?

    1. Кирилл 25 сентября 2020 #

      Я студентом пришел, взяли без проблем. Второй год уже тут

      1. Гриша 14 октября 2020 #

        Берут, я сам последний год доучиваюсь и тут подрабатываю, совмещать получается.

      2. Никита Ткач 18 сентября 2020 #

        Моё рабочее место — грузовая Газель компании. Уже пару лет вожу товары от поставщиков на склад и по транспортным компаниям. Получаю нормально за работу по 12 часов два через два. График такой люблю, потому что есть время в будни заняться своими делами и в больницу если надо и к ребенку в школу и в любое другое место. Оплачивают мобилу, с метро Печатники возят до склада, удобно. Я как раз прям около метро живу и свой бензин до работы не сжигаю.

        1. Дмитрий 22 сентября 2020 #

          3 года работаю в Акушерстве, мысли уходить не возникает. Возможно кому-то покажется тяжело, но все это дело привычки. Платят достаточно хорошо

        2. Елисей 24 августа 2020 #

          Я курьером работаю в Акушерстве, платят нормально, единственный минус- это работа на своей машине. График меня устраивает, иногда подрабатываю

          1. Назар 18 августа 2020 #

            Платят в Акушерстве неплохо. Есть бонусы и подработки, меня устраивают условия, единственный минус- далеко от метро, есть корпоративный транспорт, но если на него не успеешь. придется ехать на такси

            1. Дмитрий 21 августа 2020 #

              От метро далеко, это да. Многие жалуются, если не успевают на корпоративный транспорт

            2. Яна 18 марта 2020 #

              Работаю в интернет-магазине. Акушерство. ру. Зарплата нормальная, хорошие условия

              1. Ольга 14 апреля 2020 #

                Работала а Акушерстве, остались хорошие впечатления, работать правда нужно много, иначе хорошей ЗП не видать

                1. Ирина 13 мая 2020 #

                  Работаю в кол центре, устраивает и график и денежные вознаграждения. Прошла обучение за счет компании, рассчитываю на карьерный рост, но чуть позже, когда ребенок немного подрастет и смогу работать дольше. Сейчас нас перевели на удаленную работу, классно, что так, а не отправили в отпуск за свой счёт, как сейчас в других компаниях делают.

                  1. Рита 19 мая 2020 #

                    У меня знакомая работает в Акушерстве. По началу трудно было, сейчас привыкла. Вроде ничего плохого не слышала

                    1. Замара 22 мая 2020 #

                      Слышала там нормально платят. График удобный. Думаю тоже туда пойти, если возьмут

                    2. Ирма 11 июня 2020 #

                      Изначально привлекло местоположение склада в вакансии, т к это совсем недалеко от моего дома. Как я уже поняла, в Москве близость работы это немаловажно, позволяет экономить кучу времени и сил. На должность товароведа взяли не сразу – прошла несколько собеседований… Рада, что приняли к себе в коллектив. Работаю по удобному графику. Скучать некогда – товаров много, а отчетность ежедневная. Так что даже бросила курить – и это очень круто! По денежкам не обижают, от метро возят, в случае необходимости есть варианты подмены (договариваемся со сменщицей). Как по мне – идеальный вариант.

                      1. Елизавета 15 июня 2020 #

                        Меня без опыта взяли, всему обучилась. Главное график удобный и платят вовремя

                    3. Светлана 18 июня 2020 #

                      У меня брат там работает. Тяжело конечно, но деньги хорошие получает. Работает на складе

                      1. Анна 24 июня 2020 #

                        Я пока на собеседование ходила, сразу предупредили о объемах работы. Жду звонка от руководства. Мне очень подходит график, ну и зп соответственно

                      2. Валера Арсеньев 11 июля 2020 #

                        Пару месяцев как устроился, когда после карантина сократили на прежнем месте. Тут вроде все стабильно, пообщался со старожилами, сказали что в выплатах проблем не было.

                        1. Лиза Арсеньева 15 июля 2020 #

                          Сразу после института к ним пришла, опыт нулевой, но, к счастью, взяли. Новичков тут всему нужному обучают

                          1. Евгений 19 июля 2020 #

                            Полгода назад устроился в Акушерство грузчиком на склад. Нас там много и мы работаем с товарами для детей. Коллектив очень дружный и работящий. Никто от работы не косит, да и не получится, поскольку за это предусмотрены штрафы. Зарплата нормальная, выплачивается без задержек. Если денег не хватает, всегда можно подработать в выходные.

                            1. Рома 22 июля 2020 #

                              Довелось тоже на складе поработать, условия и впрямь хорошие. Перешел пока на должность курьера, не знаю, временно, не временно, тут слегка гибче график — мне сейчас подходит.

                              1. Алекс Чурсин 06 августа 2020 #

                                Подрабатываю курьером по выходным, а летом и месяцами, если работа есть. Для меня это отличная подработка, потому как стипендия оставляет желать лучшего. Нравится не зависеть от родителей и не отказывать себе в развлечениях и хороших шмотках. Отучусь, найду нормальную работу, а пока и эта устраивает.

                            2. Алла 11 августа 2020 #

                              Взяли без опыта работы. Было сложно первое время, научили всему, теперь обучаю новеньких. Зарплата хорошая, задержек нет. Коллектив дружный, начальство строгое, но справедливое

                              1. Рим Корсаков 19 октября 2020 #

                                Нормальная работа на складе, комфортная. Возят на автосу с Печатников, главное не опаздывать. Недавно столовая открылась и кончились мучения с тормозками, хотя кто-то еще носит по привычке. Платят во время, на складе душ, ящики для хранения личных вещей с замком, а, главное, своевременная выплата зп.

                                1. Гриша Вчера в 22:06 #

                                  Условия и правда хорошие, мне довелось много где на складах поработать, но такого я еще не видел. Реально о людях думают.

                              2. Иван 28 февраля 2020 #

                                Rомпания Easy Sales.Работаю в данной компании на позиции Оператора колл центра удаленно
                                Компанией очень доволен, очень удобный и гибкий график
                                Индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику.
                                Компания постоянно проводит собрания и тренинги по личностному росту

                                1. Владимир 14 декабря 2019 #

                                  В 2018 году под Новый год остался без работы! Найти было уже не реально ничего и тогда в помощь пришел интернет.Перерыл кучу сайтов, но либо копейки, которых на батон хлеба не хватит, либо еще хуже лохотрон! Знакомый посоветовал поработать здесь ********** так как сам работает почти 4 года и зарабатывает почти 60000 руб в день, естественно не поверил пока он не показал мне свои доход на Яву, я попробовал и у меня получилось выйти на доход за год работы в 13500 руб в день. Теперь даже не заморачиваюсь поиском работы на дядю, мой доход растет ежедневно! ГОВОРЮ СРАЗУ РАБОТАТЬ НАДО, ПРОСТО ТАК НИЧЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ! Ничего вкладывать не нужно, кроме своего времени и желания работать и зарабатывать

                                  1. Павел Сурмиевич 30 сентября 2019 #

                                    Павел Евгеньевич Сурмиевич — вор и коррупционер на государственном довольствии. Родился 10 августа 1959 года в Семипалатинске. Долгие годы Сурмиевич проработал в управлении тыла ГУВД Санки-Петербурга и Ленинградской области, где оттачивал воровское ремесло расхитителя государственной собственности. В настоящий момент — главный врач Тосненской клинической больницы
                                    Павел Евгеньевич Сурмиевич, находясь на различных должностях, получал откаты с госзаказов, оформлял подряды на нужные компании, сбывал медицинское оборудование, закупленное для государственных учреждений, в частные клиники.
                                    Благодаря связям Сурмиевич Павел Евгеньевич неоднократно избежал возбуждения уголовных дел в связи с крупными хищениями государственных средств и имущества.
                                    В 2012-2014 гг Сурмиевич являлся главным врачом Межрайонного наркологического диспансера № 1 (МНД).
                                    Находясь на этой должности, Сурмеевич организовал мошенническую схему по воровству бюджетных денег, выделяемых якобы на оказание услуг, а на самом деле с целью личного обогащения П.Е. Сурмиевича и его подельников.
                                    Вот что указано в акте Контрольно-счетной палаты по результатам проверки МЕжрайонного наркологического диспансера № 1
                                    1. «В результате завышения в 2013 году количества посещений на 12 536 единиц, стоимость которых составила не менее 8 975 тыс. рублей средства субсидии из бюджета Санкт-Петербурга были направлены на оплату фактически не оказанных услуг в рамках государственного задания по оказанию амбулаторно-наркологической помощи, чем государству, в лице его субъекта Санкт- Петербурга причинен материальный ущерб в указанной сумме.»
                                    2. «Приказом главного врача Диспансера от 10.01.2012 №1-пр на 2012 год тарификационной комиссией, председателем которой являлся также главный врач, коэффициент квалификации ему (далее – К3) установлен в размере 103% базового оклада из расчета суммирования коэффициентов: за квалификационную категорию – в размере 33% базового оклада, за ученую степень – 35% базового оклада и за почетное звание – в размере 35% базового оклада. Согласно положения ст.3 Закона Санкт-Петербурга от 05.10.2005 № 531-74 № «Об оплате труда работников государственных учреждений финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга» и пп. 2.4 распоряжения Комитета по здравоохранения от 15.02.2011 №58-р «Об утверждении Положения о порядке оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, коэффициент квалификации устанавливается путем суммирования коэффициента за квалификационную категорию с коэффициентом за ученую степень или с коэффициентом за ученую степень или с коэффициентом за почетное звание Российской Федерации, СССР, или с коэффициентом за ведомственный знак отличий в труде». Исходя из изложенного, при расчете должностного оклада руководителя Учреждения КЗ не мог превышать 68% базового оклада. В нарушение положений указанных нормативных правовых актов, руководителю учреждения в 2012 году при расчете должностного оклада неправомерно применен К3 к базовому окладу в размере 103%, в результате чего завышен должностной оклад, и соответственно, ежемесячные надбавки к должностному окладу за напряженность и интенсивность и материальные поощрения от платных услуг.
                                    Таким образом, главному врачу диспансера Сурмиевичу П.Е. незаконно начислена и выплачена заработная плата (с учетом начислений на оплату труда) за 2012 год в сумме 192,8 тыс. рублей (расчет бухгалтерии учреждения), что повлекло излишние расходы бюджета Санкт-Петербурга в указанной сумме».
                                    3. «На оплату отпускных за неправомерно предоставленные дополнительные отпуска за работу во вредных условиях труда Диспансером использованы бюджетные средства (с учетом начислений на оплату труда) в сумме 720.8 тыс. рублей (в том числе: в сумме 517.9 тыс. рублей – в 2012 году, в сумме 202.9 тыс. рублей – в 2013 году), чем государству в лице субъекта Санкт-Петербурга причинен ущерб в указанной сумме.»
                                    4. «Условиями Коллективного договора главному врачу Диспансера незаконно установлен дополнительный оплачиваемый отпуск в количестве 30 календарных дней, не предусмотренный условиями его трудового договора с работодателем — Комитетом»

                                    В настоящее время Павел Евгеньевич Сурмиевич является главным врачом Тосненской клинической больницы, где уже организовал несколько схем, связанных с попранием закона. Так, в сентябре было возбуждено уголовное дело поф акту подделки медицинских документов. Документы были сфальсифицированы в пользу старого приятеля Павла Сурмиевича т- генерала МВД Абакумова.
                                    Дело ведет Следственный Комитет в Петербурге.
                                    Должность главного врача вор и коррупционер Павел Сурьмиевич получил благодаря председателю областного комитета по здравоохранению Сергею Вылегжанину.

                                    1. Альбина С 20 августа 2019 #

                                      Работаю диспетчером на телефоне, уже 4 месяц. Все нормально работаю, оплата во время. Главное показать результат. Есть конечно в Нашей команде и те которые со своей работой не справляются, вроде бы работают или делают вид, а реального результата нет… Напишу так — те кто желает просто греть свою ку… ку лежа на диване… не места в Нашей команде. Я работаю… Я получаю. Всем кто желает получить доп работу на дому- приглашаю к Нам. Добро пожаловать!

                                      1. Анна 04 августа 2018 #

                                        Я работаю продажником в корпоративном отделе. У меня есть своя постоянная база клиентов. каждого я уже изучила вдоль и поперек. Да, меня изматывает моя работа, но я от нее кайфую. Коллеги меня уважают, клиенты иногда срываются и кричат, но со всеми получается находить общий язык. Если ты сошелся в интересах с клиентом, то обязательно что-нибудь купит, а ты выполнишь план и получишь премию. От этого получаешь двойное удовлетворение. Плюс в коллективе часто появляются новички, для которых ты просто идеал работника. Это не может не нравиться. Залог хорошей работы — самореализация.

                                        1. Светлана 11 июня 2018 #

                                          Сережа, а чем занимается системный администратор? Трудно ли будет девушке освоить эту специальность? Согласна на все сто, что хорошая работа — это работа, которая приносит удовольствие. Когда чувствуешь себя как рыба в воде. Когда то что ты делаешь — твое. Когда сам организуешь свой рабочий день, а не работаешь из-под палки. И, конечно, когда имеешь материальный достаток. Самая ужасная вещь — это работать на нелюбимой работе, да еще и получать маленькую зарплату, которой ни на что не хватает.

                                          1. Мария 05 июня 2018 #

                                            Я сейчас работаю на вполне хорошей работе. Работаю консультантом по описанию бизнес процессов. В общем, давно искала именно такую работу. Отличный коллектив, место расположения офиса и сам офис прекрасный. Все отлично, но зарплата не такая, какую следовало бы получать. Точнее, меньше, чем я получала раньше. Руководство говорит, очнись, сейчас уже нет таких зарплат как 3 года назад. Что, на самом деле зарплаты уменьшились по сравнению с 3-4 летней давностью? Прям в два раза? Потому что до устройства в эту компанию я вообще помыкалась, вообще низкие зарплаты предлагали. Почему по этому профилю стали платить так мало? Это же работа квалифицированных специалистов, специфичная, таких специалистов не так много.

                                            1. Nastya98 22 мая 2018 #

                                              Для меня хорошая работа — это то место, где ты чувствуешь себя комфортно, где можешь реализовать себя, постоянно совершенствовать. Хорошая работа — это целый комплекс по получению нового опыта, знаний, наряду с получением достойной заработной платы. Думаю, со мной многие согласятся… А хороший коллектив — не так важно, ведь именно в конфликтных ситуациях повышается у человека работоспособность (научный факт!).

                                              1. Константин 04 мая 2018 #

                                                Хорошая работа — понятие для каждого разное, кто-то любит руками работать, кто-то умственно трудится. Для меня хорошая работа — сидячая работа в тихом и спокойном офисе, где я и работаю.

                                                1. Алина 24 апреля 2018 #

                                                  Работаю я бухгалтером. Сменила несколько мест работы. И недавно с сотрудником заговорили о том, что такое именно хорошая работа. Я сказала, что скучно сидеть всю жизнь и не развиваться в профессии, нужно узнавать больше. А то есть люди, которые легкую, механическую работу выполняют и при этом говорят какие они достижения сделали. А он сказал, что ему наплевать, что делать, главное мерило — материальная составляющая. Надеюсь таких людей не много? Или это я не права?

                                                  1. Крисина 06 апреля 2018 #

                                                    Хорошая работа — это не только та, где хорошо платят, но и та, где не выматываешься, как собака. Я работаю мастером маникюра, разумеется не по профессии. Помимо неплохого дохода я постоянно посещаю курсы, мастер-классы и общаюсь с разными людьми. Не напряжно и всегда при деньгах.

                                                    1. Дима 26 июля 2019 #

                                                      ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

                                                    2. Марина 27 марта 2018 #

                                                      Работала бухгалтером в одной компании около 4 лет, каждое утро с огромным нежеланием шла туда. У меня высшее экономическое образование, поэтому искала подобную работу с хорошей зарплатой. Начальство требовало отчётность в срок, даже уважительное причины не срабатывали. Терпела, я думала работа есть работа, зато зарплата хорошая. В итоге, нервы сдали, уволилась. У меня ещё есть курсы массажа, устроилась массажисткой. И вот тут я начала получать наслаждение от работы. Хожу как на праздник, начальство всегда с позитивным настроем, довольные клиенты прибавляют радости. И зарплата устраивает, хоть и поменьше. Многие ли со мной согласны, что хорошая работа — это когда занимаешься любимым делом, а не вкалываешь ради высокой зарплаты?

                                                      1. Сергей 06 марта 2018 #

                                                        На мой взгляд хорошая работа, иметь собственное дело. Сам себе начальник и непременно оно будет приносить удовольствие. Как вы думаете где лучше найти хорошую работу, за границей или же в России?

                                                        1. Кирилл 16 февраля 2018 #

                                                          Здравствуйте, мне кажется хорошая работа эта та, которая приносит удовольствие и при этом стоящий оклад, в общем 2 в 1 или я не прав? Лично у меня такое мнение о хорошей работе, а вообще лучше всего деньги получать и не работать.

                                                          1. сережа 23 января 2018 #

                                                            Наконец-то нашел хорошее место работы, где приемлемые условия, дружный коллектив, и адекватное начальство. С заработной платой тоже все хорошо, меня устраивает, но как всегда хочется больше. Работаю системным администратором, и особо не напрягаюсь. А вас ваша работа устраивает? Коллектив нормальный, начальство не занимается самодурство и прочим?