Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о хорошей работе (15)

  1. Павел Сурмиевич 30 сентября 2019 #

    Павел Евгеньевич Сурмиевич — вор и коррупционер на государственном довольствии. Родился 10 августа 1959 года в Семипалатинске. Долгие годы Сурмиевич проработал в управлении тыла ГУВД Санки-Петербурга и Ленинградской области, где оттачивал воровское ремесло расхитителя государственной собственности. В настоящий момент — главный врач Тосненской клинической больницы
    Павел Евгеньевич Сурмиевич, находясь на различных должностях, получал откаты с госзаказов, оформлял подряды на нужные компании, сбывал медицинское оборудование, закупленное для государственных учреждений, в частные клиники.
    Благодаря связям Сурмиевич Павел Евгеньевич неоднократно избежал возбуждения уголовных дел в связи с крупными хищениями государственных средств и имущества.
    В 2012-2014 гг Сурмиевич являлся главным врачом Межрайонного наркологического диспансера № 1 (МНД).
    Находясь на этой должности, Сурмеевич организовал мошенническую схему по воровству бюджетных денег, выделяемых якобы на оказание услуг, а на самом деле с целью личного обогащения П.Е. Сурмиевича и его подельников.
    Вот что указано в акте Контрольно-счетной палаты по результатам проверки МЕжрайонного наркологического диспансера № 1
    1. «В результате завышения в 2013 году количества посещений на 12 536 единиц, стоимость которых составила не менее 8 975 тыс. рублей средства субсидии из бюджета Санкт-Петербурга были направлены на оплату фактически не оказанных услуг в рамках государственного задания по оказанию амбулаторно-наркологической помощи, чем государству, в лице его субъекта Санкт- Петербурга причинен материальный ущерб в указанной сумме.»
    2. «Приказом главного врача Диспансера от 10.01.2012 №1-пр на 2012 год тарификационной комиссией, председателем которой являлся также главный врач, коэффициент квалификации ему (далее – К3) установлен в размере 103% базового оклада из расчета суммирования коэффициентов: за квалификационную категорию – в размере 33% базового оклада, за ученую степень – 35% базового оклада и за почетное звание – в размере 35% базового оклада. Согласно положения ст.3 Закона Санкт-Петербурга от 05.10.2005 № 531-74 № «Об оплате труда работников государственных учреждений финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга» и пп. 2.4 распоряжения Комитета по здравоохранения от 15.02.2011 №58-р «Об утверждении Положения о порядке оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, коэффициент квалификации устанавливается путем суммирования коэффициента за квалификационную категорию с коэффициентом за ученую степень или с коэффициентом за ученую степень или с коэффициентом за почетное звание Российской Федерации, СССР, или с коэффициентом за ведомственный знак отличий в труде». Исходя из изложенного, при расчете должностного оклада руководителя Учреждения КЗ не мог превышать 68% базового оклада. В нарушение положений указанных нормативных правовых актов, руководителю учреждения в 2012 году при расчете должностного оклада неправомерно применен К3 к базовому окладу в размере 103%, в результате чего завышен должностной оклад, и соответственно, ежемесячные надбавки к должностному окладу за напряженность и интенсивность и материальные поощрения от платных услуг.
    Таким образом, главному врачу диспансера Сурмиевичу П.Е. незаконно начислена и выплачена заработная плата (с учетом начислений на оплату труда) за 2012 год в сумме 192,8 тыс. рублей (расчет бухгалтерии учреждения), что повлекло излишние расходы бюджета Санкт-Петербурга в указанной сумме».
    3. «На оплату отпускных за неправомерно предоставленные дополнительные отпуска за работу во вредных условиях труда Диспансером использованы бюджетные средства (с учетом начислений на оплату труда) в сумме 720.8 тыс. рублей (в том числе: в сумме 517.9 тыс. рублей – в 2012 году, в сумме 202.9 тыс. рублей – в 2013 году), чем государству в лице субъекта Санкт-Петербурга причинен ущерб в указанной сумме.»
    4. «Условиями Коллективного договора главному врачу Диспансера незаконно установлен дополнительный оплачиваемый отпуск в количестве 30 календарных дней, не предусмотренный условиями его трудового договора с работодателем — Комитетом»

    В настоящее время Павел Евгеньевич Сурмиевич является главным врачом Тосненской клинической больницы, где уже организовал несколько схем, связанных с попранием закона. Так, в сентябре было возбуждено уголовное дело поф акту подделки медицинских документов. Документы были сфальсифицированы в пользу старого приятеля Павла Сурмиевича т- генерала МВД Абакумова.
    Дело ведет Следственный Комитет в Петербурге.
    Должность главного врача вор и коррупционер Павел Сурьмиевич получил благодаря председателю областного комитета по здравоохранению Сергею Вылегжанину.

    1. Альбина С 20 августа 2019 #

      Работаю диспетчером на телефоне, уже 4 месяц. Все нормально работаю, оплата во время. Главное показать результат. Есть конечно в Нашей команде и те которые со своей работой не справляются, вроде бы работают или делают вид, а реального результата нет… Напишу так — те кто желает просто греть свою ку… ку лежа на диване… не места в Нашей команде. Я работаю… Я получаю. Всем кто желает получить доп работу на дому- приглашаю к Нам. Добро пожаловать!

      1. Анна 04 августа 2018 #

        Я работаю продажником в корпоративном отделе. У меня есть своя постоянная база клиентов. каждого я уже изучила вдоль и поперек. Да, меня изматывает моя работа, но я от нее кайфую. Коллеги меня уважают, клиенты иногда срываются и кричат, но со всеми получается находить общий язык. Если ты сошелся в интересах с клиентом, то обязательно что-нибудь купит, а ты выполнишь план и получишь премию. От этого получаешь двойное удовлетворение. Плюс в коллективе часто появляются новички, для которых ты просто идеал работника. Это не может не нравиться. Залог хорошей работы — самореализация.

        1. Светлана 11 июня 2018 #

          Сережа, а чем занимается системный администратор? Трудно ли будет девушке освоить эту специальность? Согласна на все сто, что хорошая работа — это работа, которая приносит удовольствие. Когда чувствуешь себя как рыба в воде. Когда то что ты делаешь — твое. Когда сам организуешь свой рабочий день, а не работаешь из-под палки. И, конечно, когда имеешь материальный достаток. Самая ужасная вещь — это работать на нелюбимой работе, да еще и получать маленькую зарплату, которой ни на что не хватает.

          1. Мария 05 июня 2018 #

            Я сейчас работаю на вполне хорошей работе. Работаю консультантом по описанию бизнес процессов. В общем, давно искала именно такую работу. Отличный коллектив, место расположения офиса и сам офис прекрасный. Все отлично, но зарплата не такая, какую следовало бы получать. Точнее, меньше, чем я получала раньше. Руководство говорит, очнись, сейчас уже нет таких зарплат как 3 года назад. Что, на самом деле зарплаты уменьшились по сравнению с 3-4 летней давностью? Прям в два раза? Потому что до устройства в эту компанию я вообще помыкалась, вообще низкие зарплаты предлагали. Почему по этому профилю стали платить так мало? Это же работа квалифицированных специалистов, специфичная, таких специалистов не так много.

            1. Nastya98 22 мая 2018 #

              Для меня хорошая работа — это то место, где ты чувствуешь себя комфортно, где можешь реализовать себя, постоянно совершенствовать. Хорошая работа — это целый комплекс по получению нового опыта, знаний, наряду с получением достойной заработной платы. Думаю, со мной многие согласятся… А хороший коллектив — не так важно, ведь именно в конфликтных ситуациях повышается у человека работоспособность (научный факт!).

              1. Константин 04 мая 2018 #

                Хорошая работа — понятие для каждого разное, кто-то любит руками работать, кто-то умственно трудится. Для меня хорошая работа — сидячая работа в тихом и спокойном офисе, где я и работаю.

                1. Алина 24 апреля 2018 #

                  Работаю я бухгалтером. Сменила несколько мест работы. И недавно с сотрудником заговорили о том, что такое именно хорошая работа. Я сказала, что скучно сидеть всю жизнь и не развиваться в профессии, нужно узнавать больше. А то есть люди, которые легкую, механическую работу выполняют и при этом говорят какие они достижения сделали. А он сказал, что ему наплевать, что делать, главное мерило — материальная составляющая. Надеюсь таких людей не много? Или это я не права?

                  1. Крисина 06 апреля 2018 #

                    Хорошая работа — это не только та, где хорошо платят, но и та, где не выматываешься, как собака. Я работаю мастером маникюра, разумеется не по профессии. Помимо неплохого дохода я постоянно посещаю курсы, мастер-классы и общаюсь с разными людьми. Не напряжно и всегда при деньгах.

                    1. Дима 26 июля 2019 #

                      ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

                    2. Марина 27 марта 2018 #

                      Работала бухгалтером в одной компании около 4 лет, каждое утро с огромным нежеланием шла туда. У меня высшее экономическое образование, поэтому искала подобную работу с хорошей зарплатой. Начальство требовало отчётность в срок, даже уважительное причины не срабатывали. Терпела, я думала работа есть работа, зато зарплата хорошая. В итоге, нервы сдали, уволилась. У меня ещё есть курсы массажа, устроилась массажисткой. И вот тут я начала получать наслаждение от работы. Хожу как на праздник, начальство всегда с позитивным настроем, довольные клиенты прибавляют радости. И зарплата устраивает, хоть и поменьше. Многие ли со мной согласны, что хорошая работа — это когда занимаешься любимым делом, а не вкалываешь ради высокой зарплаты?

                      1. Сергей 06 марта 2018 #

                        На мой взгляд хорошая работа, иметь собственное дело. Сам себе начальник и непременно оно будет приносить удовольствие. Как вы думаете где лучше найти хорошую работу, за границей или же в России?

                        1. Кирилл 16 февраля 2018 #

                          Здравствуйте, мне кажется хорошая работа эта та, которая приносит удовольствие и при этом стоящий оклад, в общем 2 в 1 или я не прав? Лично у меня такое мнение о хорошей работе, а вообще лучше всего деньги получать и не работать.

                          1. сережа 23 января 2018 #

                            Наконец-то нашел хорошее место работы, где приемлемые условия, дружный коллектив, и адекватное начальство. С заработной платой тоже все хорошо, меня устраивает, но как всегда хочется больше. Работаю системным администратором, и особо не напрягаюсь. А вас ваша работа устраивает? Коллектив нормальный, начальство не занимается самодурство и прочим?