Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о том, как найти работу в Москве (54)

  1. AlexEX Вчера в 16:02 #

    Есть 3 личных кабинета на hh, предоставлю доступ по самой низкой цене. Пишите на Aleksei.Andreevichex@yandex.ru

    1. Георгий Вчера в 10:53 #

      реально без опыта в Москве можно заработать 38-50 т.р Это те суммы которые действительно заплатят, питание и проживание как правило уже включены, то есть не вычетаются, могу посоветовать куда обратится ватсап 89996456013

      1. Moscomrabota 27 августа 2019 #

        Работа, подработка. Можно совмещать с основной работой. Удалённо.
        Трудоустрой друзей, приятелей, знакомых. Оплата за каждого кандидата
        5000 рублей переводится на вашу карту в день трудоустройства.
        Никаких MLM, впариваний и пр. сомнительной деятельности.
        Для кандидатов всё законно, согласно требованиям ТК.
        В переписку не вступаю. Все подробности по телефону и WhatsApp
        8-926-000-19-50

        1. Анна 25 августа 2019 #

          Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии есть вакансии — грузчиков, комплектовщиков, разнорабочих, упаковщиц, уборщиц, водителей погрузчиков
          Вахты 35/45/60 смен. Авансы каждую неделю 1500 руб, смена 11 часов, график 6/1, 7/0. Бесплатное проживание, питание
          Оформление по ТК или по договору. Расчет без задержек
          Принимаем граждан РФ, РБ, Казахстана, Киргизии, Украины

          Запасская Анна
          +7 952 440-16-88 (WatsApp)
          Лучше всего добавиться в группу ВК и следить за заявками, я их обновляю ежедневно

          Подпишитесь vk.com/vaxtamoskva

          1. Геннадий 23 августа 2019 #

            срочно требуются телемаркетологи, удаленно.график 5/2 есть как на полный день так и не полный рабочий день.по всем вопросам обращаться по тел.89521899500 или писать на почту:mr.mitkeev@mail.ru

            1. Ольга 21 августа 2019 #

              Добрый день, меня зовут Ольга я специалист по подбору персонала кадрового агентства. На данный момент могу предложить несколько вакансий в Москве, так же есть вакансии удалённой работы. Обращаться на почту babiak.olga@hrsyste.ms

              1. Марина 12 августа 2019 #

                Вакансия «Повар-кассир» в крупнейшую сеть ресторанов!
                Если Вас заинтересовала данная вакансия, жду отклика на Эл.почту workall18@yandex.ru
                В формате (ФИО, дата рождения, гражданство, номер телефона).

                Условия работы:
                Заработная плата от 40 000 руб.
                РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ!

                · Бесплатное обучение, стипендия в размере – 12 500 руб.

                · График работы на выбор: сменный — 3/3, 2/2 и вахта 24/10 или 36/10 (по графику 5/1, на протяжении вахты 4 выходных или 6 в зависимости от выбора графика вахты)

                · Компенсация стоимости проживания в общежитии иногородним.
                · Компенсация ЖКХ жителям Москвы и МО.
                · Помощь в оформлении медицинской книжки.
                · Бесплатная униформа‚ питание.
                · Оплата проезда в первый месяц работы.
                · Доплата за стаж от 3-х месяцев работы.
                · Стабильная выплата з/п без задержек!
                · Карьерный рост (администратор смены ресторана).
                · Оформление строго по ТК РФ.

                Требования:

                · Опыт работы не важен, проводиться бесплатное обучение.

                · Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить.

                · Для кандидатов опыт работы на позициях: продавец-кассир, повар, повар-кассир, продавец, кассир, продавец продовольственных товаров, работник торгового зала, сотрудник ресторана, и других – будет являться преимуществом.

                · Релевантный опыт работы в сетевых компаниях (организациях): БУРГЕР КИНГ (BURGER KING), ВкусВилл, Крошка-Картошка, Шоколадница, Му-Му, Братья Караваевы, Кофе-хауз, Грабли, KFC, Sabway, Мacdonald's (Макдоналдс), и других сетях, приветствуется!

                Должностные обязанности:

                · Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.).
                · Расчёты с покупателями на кассе.
                Уборка рабочего места.

                1. Леонид 01 августа 2019 #

                  КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
                  волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т. д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
                  порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я
                  удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
                  около 5000 рублей… Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 500 рублей (закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула 1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
                  быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них
                  есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до
                  500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1500 рублей, т. к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы
                  пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает
                  специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я
                  сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410019618965527на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
                  рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т. к. если ставка выше 500 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! это действительно работает

                  1. Анита 22 июля 2019 #

                    Читаю комменты и вспоминаю свою ситуацию. У меня 9 лет юридического стажа, карьера шла вверх, но я планировала семью (о выборе не желаю, к слову). После декрета все заглохло. Я жила между всеми сайтами по поиску работы, тормошила знакомых, напоминала о себе бывшим клиентам. Потом немного умерила свои притязания. На авито быстро нашла пару номеров, где требовался юрист на фирму. Пригласили без лишних вопросов (я отослала резюме, но потом звонила). Короче, иногда чтоб войти в колею, стоит спуститься на ступеньку вниз, по-другому никак

                    1. grigorymyakshin 22 июля 2019 #

                      Доброго времени суток! Срочно требуется два — три целеустремленных и ответственных человека, на постоянную работу или подработку, возрастом от 18+, как девушки так и парни!
                      Зарплата приличная, за нее не стыдно!
                      За любой информацией обращайтесь в vk.com/id535678356 или на почту grigorymyakshin@yandex.ru

                      1. Лена 22 июля 2019 #

                        Москва сбивает корону быстренько ) Чтобы попасть в более-менее нормальную компанию, мне пришлось умерить амбиции и пойти секретарем с турагенство (хотя я сама менеджер по туризму с 8летним стажем). И если верить рассказам подруг, то мне это еще повезло. Я тогда была согласна на все, ибо деньги кончались и начиналась паника. Стучалась везде, начиная с вакантных мест, представленных на авито и сайтах поиска работы, заканчивая тем, что тупо выписывала список компаний и спамила им, несмотря на то, что свободных вакансий не было.

                        1. Никита 18 июля 2019 #

                          Я чувствую себя белой вороной всякий раз, когда говорю, что на работу в Москве устроился без особых проблем. Просто не требовал космических зарплат и понимал, что придется пахать. С легализацией все решилось и я зашел на авито посмотреть, кто вообще требуется. У меня есть права категорий В, С, Д и с прицепом могу ездить. Как-то удалось втиснуться на фирму одну водителем. Потом работал на маршруте. Сейчас личный водитель у директора уже другой фирмы. Местный трафик, конечно, ужасен, но а что делать?

                          1. Настя 17 июля 2019 #

                            Москва — пожалуй, единственный город, где я видела столько объявлений в метро дверях магазинов, где можно зайти в заведение (кафе, бутик, тц), спросить, есть ли работа и она там 99% окажется. Естественно, нет гарантий, что работодатель не кинет. Я проработала хостесс (в самом приличном смысле этого слова) почти год, а потом поняла, что параллельно искать работу, которую я хочу, не удается, я привыкаю здесь (а было к чему, так как зарплата позволяла нормально себя чувствовать). В общем, стала не только рассылать резюме, но и сама прозванивать вакансии с авито, хх, выборочных компаний. И так эффективнее искать.

                            1. Никита 09 июля 2019 #

                              Хорошая статья

                              1. Элитные Агенства Столицы Более 15 лет опыта 01 июля 2019 #

                                1. Екатерина 05 апреля 2019 #

                                  Всем добрый день! Я менеджер по подбору персонала!
                                  В одну из крупных компаний на рынке такси Ситимобил требуются водители!
                                  Если у вас имеется возможность работать в Москве и Московской области, есть гражданство РФ, права категории B, стаж вождения не менее 3 лет, свой автомобиль в хорошем состоянии (если нет, то автомобиль предоставляется вам в аренду), то это будет вашим огромным преимуществом!
                                  Заинтересовала вакансия? Напишите мне на почту ваши данные: 1.ФИО, 2. ваш действующий номер мобильного телефона и мы с вами свяжемся в ближайшее время!

                                  1. Татьяна 10 марта 2019 #

                                    Здравствуйте! помогите пожалуйста найти работу в Москве с жильем, питанием, без опытане мошейничество только.31г 89833267691

                                    1. Элитные Агенства Столицы Более 15 лет опыта 01 июля 2019 #

                                    2. Алина 16 января 2019 #

                                      Всем привет! Вот уже 4 месяца ищу работу в Москве и не могу понять что не так? Опыт работы юристом около 18 лет. Ну возраст скажем не молодой, но сил и опыта достаточно.Приехала, сначало подредактировали мое резюме, убрали возраст, убрали зарплату, убрали город где я училась и работала. Живу буквально на hh. Стали приглашать, но не часто да и то где какие то промзоны или за мкадом, что не выбершся.Говорю честно на собеседовании, что с другого города переехали. Но ни к чему пока не привело. Конечно паника и страх и отчаяние бывает волной накрывает. Что делать, подскажите?

                                      1. Сергей 24 января 2019 #

                                        Добрый день. Прочитал Ваше сообщение. Грустно. Как и мне. Тоже живу на hh. Учился я на курсах логистики с женщиной в декрете. Работает руководителем. Юристом. Есть её контакт. Напишите мне на почту и я Вам дам её контакт. Возможно она Вам поможет.

                                        1. Луиза 24 января 2019 #

                                          Куда вам написать? И спасибо за вашу отзывчивость.

                                          1. Сергей 24 января 2019 #

                                            Почему-то не отобразилась почта. Пишу…
                                            Recorder@mail.ru

                                            1. Луиза 24 января 2019 #

                                              Я вам написала.

                                          2. Ирина 17 июня 2019 #

                                            Сергей, добрый день. Вы пишете о курсах логистики. Вы нашли или имеете работу по данной специальности. Сын, 32 года, находится в поиске работы по данному направлению. Поиск затянулся. 4 месяца.

                                          3. Oleg Chutkin 09 апреля 2019 #

                                            Алина!

                                            Предполагаю, что Вы столкнулись с age-измом (эйджизм), — это когда Вам отказывают по возрастным критериям. Это такая игра работодателей в РФ (на которую почему-то «закрывает глаза» сама РФ), когда нанимаются ТОЛЬКО «молодые и перспективные» сотрудники (для справки: «молодость» в РФ «заканчивается» в 40 лет, иногда в 35 и наступает полная «непригодность»). Странно, что в юридической сфере… вроде здесь опыт очень важен… и наводнившие рынок труда люди «с розовыми щеками и горящими глазами» ничего предложить рынку не могут (кроме самих себя и то все реже и реже)… )))

                                            Некоторые виды лечений Вашего резюме (кстати, резюме должно быть несколько: «для разных специализаций»):

                                            1. Ваше резюме должно иметь четкую специализацию (например, «Юрист по налогам» или «Корпоративный юрист». Советую обратить внимание и подкорректировать. «Размытое» резюме не интересно.

                                            2. Ваше резюме должно быть максимум 3 страницы (больше не читают). Исходите из правила: интересен опыт последних 10 лет (максимум). Все лишнее обрежьте.

                                            3. Добавьте красивое цветное деловое фото себя (можно произвольно… с улыбкой, но в деловом костюме)

                                            4. Структура резюме должна быть такой (в порядке очередности):

                                            4.1. ФИО, фото, контакты, место жительства

                                            4.2. Опыт работы:
                                            Период работы (01.01.2012 — наст.время)
                                            Работодатель: (ООО «Эйджизм» + краткое описание рода деятельности работодателя и его интернет адрес)
                                            Должность: (Юрист по корпоративным вопросам)
                                            Функционал: перечислить 5-6 строками основной функционал (без «подвигов»)
                                            Подвиги: привести пример 2-3 подвигов с цифрами (за период моей работы кол-во выигранных дел увеличилось с 10 до 70%)
                                            Причина смены работы: («временная работа» или «смена учредителей» или «переезд в другой город»

                                            И так далее…

                                            В конце резюме указать высшее образование и 2-3 курса «самых свежих по времени»
                                            Завершить резюме навыками работы на компе, знанием языков, знанием ПО, увлечениями и хобби, готовностями к командировкам.

                                            Не указывайте свой возраст и не пишите ничего лишнего (откуда Вы приехали и зачем — это могут спросить: тогда и отвечайте)

                                            Сфокусируйтесь в резюме на своей опыте. Цельте не в крупные компании (это вряд ли — у работодателей полно молодых кандидатов, готовых работать «за еду» или «за очень недорого» или «звезды» (которые ничего ни в чем не понимают и не знают, «но зато ярко светят...»).

                                            Если вкратце, то рынок труда в РФ больной и лечению вряд ли будет подлежать. 90% населения не имеют нормального «востребованного» образования, но… работает «по блату» или «у своих» или «есть друзья, которые пристроили». Так что на себя не грешите — это проблема не Вашего уровня )))


                                          4. Анна 27 ноября 2018 #

                                            Правильно говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Никогда не думала, что мне придется долго и мучительно искать работу. Имея огромный опыт и кучу знакомых, была уверена, что быстро решу проблему. С чем же я столкнулась, попав в не очень приятную для себя ситуацию. Во-первых, с предательством. 90 процентов людей, много лет общавшихся со мной, говоривших комплименты и поздравлявших с праздниками, испарились в один миг, как только я оставила свою должность. Во-вторых, с полной бесполезностью любых сайтов, специализирующихся на поиске работы (они могут помочь, только если вы хотите быть продавцом в ближайшем супермаркете). В-третьих, с профессиональной некомпетентностью «Зиночек из кадров», которые теперь громко именуют себя хедхантерами и считают, что они разбираются во всех вопросах. Ну и, в четвертых, с засилием хипстерской идеологии в головах работодателей: если тебе больше 40 лет — ты не в тренде, если ты не пиаришься активно в соцсетях — тебя не существует, если ты изъясняешься правильным русским языком, не используя, зубодробительные кальки, типа кипиай и хараситься — ты не следишь за повесткой дня. Какой из всего этого вывод, я не знаю, но пока напршивается только одна ремарка — пенсионный возраст надо не повышать, а снижать, потому что после сорока мы уже никому не нужны. Кто-то может это опровергнуть?

                                            1. Глбух 14 марта 2019 #

                                              Увы, полностью с Вами согласна:( после 40 мы мусор, а опыт никому не нужен… Страх, безысходность и паника:(((

                                              1. Диана 03 апреля 2019 #

                                                Я полностью с вами согласна!
                                                Я москвичка выгляжу на 45 характер на 30 а то и 20 энергичная.я бухгалтер но не могу найти работу.я в отчаянии.если я напишу что мне почти 50 то конец.все от меня отвернулись из за того что я не могу найти работу хотя я очень работящая у меня большой опыт но я не гл бух а просто бухгалтер.Работодатели смотрят мое резюме 3 раза в день и почти никто не приглашает.зачем повысили пенсионный возраст.мне страшно у меня руки опустились.у меня паника и депрессия.я просто лежу уже так как ощущение что я за бортом жизни

                                                1. elena 20 апреля 2019 #

                                                  Давайте вместе !))) Будем за бортом)))

                                                2. Андрей 10 мая 2019 #

                                                  Ситуация один в один с вами. Бывает же такое. Прорвемся.

                                                3. Евген 30 июля 2018 #

                                                  В Москве желательно искать работу по связям. Так вы реально сможете найти что-то денежное. Весь жир держат в своих кругах, и самых крутых мест на сайтах вакансий вы не найдете. Но если вам нужна любая работа, что HH, Worki, Яндекс.Работа и другие приложения вам в помощь. Конечно, главный фактор — это ваша профессия и направленность. Если вы хотите пойти в бармены или системные администраторы, то проблем нет. Но если вы рассчитываете с опытом в 6 лет получить в столице должность топ-менеджера своими силами, то забудьте.

                                                  1. Макар 10 июня 2018 #

                                                    Чтобы найти работу в Москве нужно во-первых, определиться с параметрами — что вы готовы делать, а что нет. Во-вторых, иметь представление о размере зарплаты, ниже которой вы за нее браться не будете. Ну и в-третьих, вам нужно определиться с жильем, чтобы не искать одновременно и то и другое. Вы не задумывались о том, чтобы пожить некоторое время в области?

                                                    1. Алла 06 июня 2018 #

                                                      В Москве буквально на каждом шагу висят объявления о работе. Особенно в метро. Надо быть слепым или невероятно привередливым, чтобы их не замечать. Я позвонила по одному такому объявлению и работаю официанткой уже четыре месяца. Работа не сложная, в целом на жизнь хватает. Так что, если нужна работа, ищите везде и не отказывайтесь от подработки, возможно даже, что из этого что-то получится.

                                                      1. Марина 30 мая 2018 #

                                                        В моем поиске работы мне помогали друзья. Мне было проще приехать и пожить у них первое время, пока не найду работу. В данное время работаю промоутером в магазине духов. Работа мне нравится, приносит вполне ощутимые деньги. Я могу помочь своим родителям и семье. Работу нашла в течение недели. Как быстро находится работа вашей мечты? Удалось ли найти такую?

                                                        1. Миша 15 мая 2018 #

                                                          Найти работу в Москве это банально просто и легко, главное открыть интернет и вбить в том же гугле: «работа Москва» и объявлений появится большое количество, только успевай перебирать те или иные, в поисках подходящего. Кстати может дадите совет, стоит ли обращаться к якобы всяким агентствам или они только плату сорвут, а работу не предоставят толком, ваше мнение?

                                                          1. Мария 22 июня 2019 #

                                                            А чего ж ты тут забыл, раз легко найти?! И чего спрашиваешь тогда про агенства? Ты статистику безработицы в одной Москве только хотя бы официальную видел? А в других городах?! А потом умножь это всё в разы, засланный тугодум. По блату прошел, вот и молчи, не кукарекай.

                                                          2. Иван 23 апреля 2018 #

                                                            Я свою работу нашел банально — через сайт с резюме и вакансиями. Хотя искать пришлось долго.То условия не подходили, то я не подходил работодателям. То они какие-то нереальные тестовые задания требуют выполнить. Месяца три искал нормальное место, но все-таки нашел. По условиям все оказалось так, как описано в вакансии — редкость в наше время. Тружусь уже год и доволен.

                                                            1. Алина 06 апреля 2018 #

                                                              Я приехала в Москву полгода назад, по началу подрабатывала официанткой и попутно ходила по собеседованиям. Работу искала и на сайтах объявлений и в газетах и даже на досках объявлений. Пока получить хорошую работу мне не удается, но я упорно иду к своей цели.

                                                              1. Максим 13 марта 2018 #

                                                                Когда решил переехать в Москву, то искал работу через интернет сайты еще в своем городе. Потом, когда меня вызвали на пару собеседований поехал уже в Москву. Но в компании, куда ходил на собеседования я не устроился. Поэтому искал уже на месте через объявления в интернет. И это гораздо удобнее. Потому что можно подъехать в удобное время для работодателя, ответить на дополнительные вопросы. В итоге через неделю уже вышел на новое место работы.

                                                                1. Борис 17 февраля 2018 #

                                                                  Москва это просто клад для людей, которые ищут работу, стоит только выйти на улицу, глянуть на объявления, одним словом найти можно, другой вопрос, где найти хорошо оплачиваемую работу?

                                                                  1. Кирилл 30 января 2018 #

                                                                    Вакансии в Москве полно разных, хороших и не очень. Найти работу можно легко, все зависит от вашего образования и опыта. Не помешает хорошее и грамотное резюме. Главное убедится в надежности работодателя, перед тем, как перебираться из провинции в столицу. Я нашел неплохое место, и довольно быстро. А вам удалось найди подходящую работу в Москве? Долго искали?

                                                                    1. Виктория 18 апреля 2019 #

                                                                      Вы правы друзья.Москва огромная, работ много. Мой друг работает торговым агентом-ныне модная профессия, информационный брокер. Устроился по знакомству. Я по специальности не могу, ландшафтные дизайнеры не в моде. так что удачи всем.

                                                                      1. Мария 22 июня 2019 #

                                                                        Кто прав-то? Вы с луны свалились? Под лимиту и делают всё в Москве, а она не резиновая. Коренное население от вас уже в бешенстве! У себя ищите работу, нечего москвичей выживать, бессовестные.

                                                                        1. Тальяна 4 часа назад #

                                                                          А что, москвичи как-то отличаются от провинциалов, пупка нет и три ноги????

                                                                          1. Мария 4 часа назад #

                                                                            Ну и мировоззрение у тебя, идиотина. Своим говором и быдлявостью невиданной ты себя и обнаружила. Имя своё хоть исправь, Позорная.

                                                                            1. Тальяна 3 часа назад #

                                                                              Простите, зря Вам написала. Только сейчас Поняла откуда вы, в психушке телефоны выдают?

                                                                              1. Тальяна 3 часа назад #

                                                                                И имя у меня правильно написано. Гугл и Яндекс Вам в помощь

                                                                                1. Мария 17 июля 2019 #

                                                                                  Хуйня быдлявая, заройся в своё дупло и не тявкай. Обгуглилась со всех сторон.

                                                                                  1. Мария 17 июля 2019 #

                                                                                    Хуйня быдлявая, не тявкай и заройся в своё дупло, Изделие безномерное. Тебе и полы не поверишь мыть, тупая как пробка. Обгугленная.

                                                                                  2. приезжий 17 июля 2019 #

                                                                                    to Мария
                                                                                    вот где тупая старая быдловатая хуесосина, возомнившая себя элитой.
                                                                                    съеби-ка в регион поживи, чучело, освободи место, тем, кто чего-то стоит.

                                                                                    1. Мария 17 июля 2019 #

                                                                                      Во-во, таким дерьмом как ты и переполнена Москва. Пользуешься тем, что сидишь в своей конуре и гнилью плюёшься, все убедились, что у тебя все хуево. К своей Свиноматке, высравшей тебя там же где и жравшей, сравшей, сношавшейся, это предъявляй. Хотя откуда ты выспался, там нечему учить. Дно дном. Недобиток Гитлеровский, в Советское время тебя бы уже со всей семьей перерезали бы и в канаву скинули, даже не разбираясь. Поэтому сиди и дыши через дырку в жопе, Петушара. Ни дня в жизни не работал, а возомнил себя элитой. Свиноматке своей передавайте привет, кастрат с рваными флажками))))

                                                                                      1. Тальяна 17 июля 2019 #

                                                                                        Иди на хуй быдло. Думаешь я так говорить не могу? Пизда ты старая, небось недоебанная. Раз гавном от тебя пыщит. Рот пойди прополощи, видать ты московская элита общества)))) пидрилкина