Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе дома с ежедневной оплатой от работодателя (18)

  1. Я 02 июля 2021 #

    Работаю на удаленке, все отлично! Совмещаю с учебой. И самое главное что не надо продавать ерунду типо косметики или чудесных таблеток для похудения. Это вообще жесть. Как то пробовал, мне не понравилось. Явно не для мужика такие вещи продавать. Мне нравится что у нас в продажи в основном телефоны и часы. Устраивался по совету друга. Если кому интересно поищите вакансии компании EASY SALES ссылку кидать не буду что-бы не думали что я рекламирую.

    1. Крис 14 мая 2021 #

      Знакомый работает менеджером по продажам в колл центре Easy Sales.Всем доволен. Я тоже решила попробовать. Сначала было не очень легко, много информации пришлось запомнить, но надо сказать что они обучают сначала, все показывают и рассказывают и не ставят сразу полный рабочий день а дают время адаптироваться. Отработала я 3 месяца, сообщила о увольнении за 14 дней как положено и мне всю зп выплатили без проблем (хотя у меня конечно были переживания по этому поводу). Уволилась я только потому что мне предложили по знакомству работу хорошую рядом с домом и офиц оформление, а так бы осталась в этой компании. Кстати, что очень радует в продаже только электроника( телефны, часы..), никаких средств для похудение, увеличений и прочей ерунды :)))

      1. Я 13 февраля 2021 #

        Хорошая работа
        Очень Нравится
        Всё круто

        1. Я 13 февраля 2021 #

          Хорошая работа

          1. Екатерина 06 августа 2019 #

            Всем кто ищет удаленную работу с постоянным заработком! Рекомендую посетить бесплатное обучение! Только здесь начала зарабатывать реальные деньги! Но доход индивидуален, в зависимости вовлеченности и возможностей каждого!

            1. Irina 03 февраля 2019 #

              Хочу рассказать про проект PROSPERO тем у кого есть свободное время и хочет заработать. На проекте есть работа копирайтера, работа с отзывыми и соцсетями. Даются задания. Схема проста: задание выполняешь -деньги получаешь. Я сама мама в декрете и понимаю то, что мужу тяжело на себе нас тащить.Искала по разным сайтам работу на дому. В отзывах почитала про проект PROSPERO и решила попробывать. Теперь и вам советую.

              1. Вика 16 ноября 2018 #

                Работаю на разных биржах статей и в интернет магазине менеджером. Работодатель оплачивает каждый день процент от проданного, за статьи оплачивают по мере проверки, но тоже оплата ежедневная. Чтобы не морочиться с банком, заказала карту Яндекс денег и вывожу напрямую с нее. Мне нравится, что не нужно ждать аванса, зарплаты, у меня каждый день в наличии деньги. Так я могу более четко распланировать бюджет, часть отложить для накоплений. Кто как считает, быстрее тратится ежедневная или двухразовая зарплата?

                1. Кирилл 16 июля 2018 #

                  Почти полгода работаю на дому, делаю кое-какие операции удалено по сети. Работа не пыльная и не сложная. Деньги получаю ежедневно. Зарабатываю не очень много, но мне как холостяку пока хватает. Работодатель адекватный и понимающий человек, иногда идет на уступки. Единственный недостаток — сложно накопить определенную сумму, так как деньги быстро тратятся.

                  1. Олеся 10 июня 2018 #

                    Хочу поделиться своим опытом работы здесь. Работой довольна. Выплаты регулярные, зарплату вывожу ежедневно. Ни разу не обсчитывали, что радует. Работать довольно не напряжно, поэтому успеваю и денюжку заработать, и с ребёнком время провести, и по дому дела поделать. Не нужно ездить ни в какие офисы — тоже удобно. В общем осталась довольна, поэтому однозначно рекомендую.

                    1. Марина Ж. 10 июня 2018 #

                      Для наемного работника самый лучший вариант — ежедневная оплата. При таком условии люди охотнее берутся за работу, особенно при удаленной работе, когда исполнитель не может быть на все 100% уверен, что получит заработанное. Для работодателя так тоже удобнее: можно сделать вывод о работе исполнителя сразу и не рисковать, что придется оплачивать некачественные результаты целого, к примеру, месяца.

                      1. Макс 10 июня 2018 #

                        Вообще хотел бы напомнить всем ищущим относительно легкого заработка (как комментатор ниже), что работа на дому — она… ну, по умолчанию либо очень низкооплачиваемая, либо очень специфическая, и совершенно точно без официального оформления, на ваш страх и риск. Тем более с ежедневной оплатой! Я сам в свое время работал именно так — копирайтер, писал статьи для сайтов, — и схема, когда заказчик оплачивает работу ежедневно, оказалась крайне неудобной: в день ты зарабатываешь достаточно мало, и если оплата осуществляется на банковскую карточку, то банк рано или поздно может заинтересоваться, почему у тебя так много мелких переводов, и заблокировать счет, потом придется разбираться с этим — очень долго и нудно… В общем, честно, — с ежедневной оплатой лучше не морочиться, овчинка выделки не стоит.

                        1. Ирина 10 июня 2018 #

                          На сегодняшний день это самый комфортный для меня способ заработка. Главными плюсами такой работы назову возможность самому распределять время и нагрузку и, конечно же, быструю оплату. Больше всего подходит тем, кому деньги нужны прямо сейчас. Такая работа хороша тем, что доход быстро увеличивается и появляются новые возможности. Главный минус только один — трудновато приходится тем, у кого проблемы с самодисциплиной (а я именно такая). Но даже это удается преодолеть. Со временем, получив определенный опыт и навыки, появляется возможность начать свой проект в интернете. Получив стабильный доход, обретаешь полную свободу!

                          1. Рита 10 июня 2018 #

                            Ни когда не верила в такую работу, но когда саму «прижало» и пришлось искать работу на дому, то поняла, что это ни какой не лохотрон, а вполне реальный заработок на дому. Все по факту: сделал дело — получил оплату! Расчет каждый день, что тоже очень удобно. Работа не пыльная, доход не плохой, ни каких вложений, ни какого обмана! Идеальный вариант для мамочек в декрете.

                            1. Лариса 23 марта 2019 #

                              добрый день! Заинтересовалась работой.Можно подробнее?

                            2. Алина 10 июня 2018 #

                              Работаю дома с ежедневной оплатой уже давно, года наверно 4, бирж копирайтинга перебрала большое множество, где то было хорошо, где то грузили требованиями, но благодаря такому опыту накопилось большое количество личных работодателей. В целом я довольна тем, что ушла с работа и начала свое дело дома, только интересно, может кто подскажет самые современные, которые открылись недавно биржи копирайтинга?

                              1. Александр 10 июня 2018 #

                                Я искал как заработать в интернете, остановился на работе на дому без вложений. Суть работы заключается в написании статей на разные сайты. Работа не тяжёлая, но необходимо перед написанием каждой статьи вникать в тему по которой она пишется. Темы бывают разные, но в основном, это составление описания к товарам интернет — магазинов. Оплата производится через систему вебмани. Статьи оплачиваются за количество символов. Мне нравится такой вид заработка, получается неплохой дополнительный заработок. Хотелось бы ещё зарабатывать другими способами. Может кто-то подскажет? Буду очень благодарен.

                                1. Марина 10 июня 2018 #

                                  Работать дома я начала находясь в декрете, так сказать решила подзаработать на то, на это, вот и пошла, пошла и вошла в итоге во вкус, в следствии этого поняла, что так работать значительно выгоднее, да и удобнее. Я умудряюсь уделять время не только заработку средств, но и ребенку в случае необходимости, что я считаю самое главное, когда растет малыш. Работа по сути несложная, разобраться не составило труда, особенное если в прошлом была работником связанная с журналистикой. Одним словом работа дома с ежедневной оплатой значительно выгоднее, нежели ходить на работку и ждать конца месяца.

                                  1. Илья 10 июня 2018 #

                                    Здравствуйте! Хочу работать дома, скажите пожалуйста, как с вами связаться? И на какую конкретно работу я могу рассчитывать? Деньги нужны сейчас (хотя, они всем всегда нужны). Уже пробовал работать грузчиком, музыкантом на улице (не совсем работа, но все же), разносил листовки, клеил их на подъезды (платили копейки). Надеюсь я найду у вас работу, жду ответа.