Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе онлайн на дому без вложений (27)

  1. Rostislav 50 минут назад #

    Занимаюсь трейдингом уже давно, и почти все это время работаю на платформе expertoption. Никаких проблем не замечалось, все стабильно, и условия очень хороши

    1. Мясников 13 сентября 2019 #

      Онлайн трейдингом занимаюсь давно, и expertoption реально хороши в своей области, главное что все качественно и надежно

      1. Людмила 12 сентября 2019 #

        Здравствуйте! Пару лет пыталась найти возможность дополнительного заработка в интернете. И всё безуспешно — то лохотрон с вложением денег, то пирамида, то еще какой нибудь бред.
        Сейчас работаю страховым агентом онлайн. Отличная возможность.
        Особо сложного ничего нет, всему можно научиться.
        Смотрите подробнее и начинайте уже реально работать и зарабатывать.
        Кстати — это единственная платформа с выводом денег день в день. ( т. е. оформили Осаго — получили вознаграждение в личном кабинете и в течении 3-х минут вывели на карту.)
        agents.banki.ru/welcome/?ref_id=72nqn8
        На вопросы с удовольствием отвечу
        ok.ru/lyudmilasemina

        1. Тимур Георгиевич 03 сентября 2019 #

          И действительно приятно трейдить на платформе expertoption, стабильные проценты и отзывчивая поддержка, условия и правда хорошие

          1. Grabyanko 25 августа 2019 #

            Выплаты приходят вовремя, а для обычного трейдера это главное, все остальное мелочи!

            1. Эдуард 21 августа 2019 #

              Очень рад что нашел трейдинг где не переживаю на счет честных выплат, спасибо expertoption за все

              1. Иннокентий 10 августа 2019 #

                Как по мне то среди трейдингов самым стабильным является expertoption, посмотрим что будет дальше, но пока что — лучшие

                1. Георгий 08 августа 2019 #

                  Что хотелось бы отметить, так это отличный функционал на платформе expertoption, молодцы

                  1. Ольга 06 августа 2019 #

                    Нашла удаленную работу, много что попробовала, но доход был маловат! Случайно переписываясь с однокурсницей узнала, что она уже около года работает дома, ушла с основной работы, в месяц получается 25-30000 руб! По ее рекомендации записалась на обучение (бесплатно), честно сказать было не просто, сейчас заканчиваю обучение (направление-Реклама в интернет), но на удивление, довольна, не знаю сколько у меня получится зарабатывать на этом, он первых клиентов реально помогают найти еще во время обучения! Кому нужно vk.cc/9Byt02

                    1. Сафонов 31 июля 2019 #

                      Кто бы что не говорил, но Expertoption это отличный вариант для заработка онлайн, единственный нюанс — вам нужно разбираться в трейдинге

                      1. Вячеслав 21 июля 2019 #

                        За долгое время уже попробовал разные платформы, у многих слишком много обещаний, а по факту ничего не получаете, но вот на expertoption пока что все идет нормально, посмотрим что будет дальше

                        1. Владимир Максимович 17 июля 2019 #

                          Торговал уже на многих платформах, но вот совсем недавно решил сменить обстановку и перешел на Expertoption, результат пока что неплохой, вывод делают нормально, без проблем, а это главное, да и поддержка на уровне, видно что ребята стараются

                          1. Щукин Данила 15 июля 2019 #

                            Сейчас торгую на трейдинге Expertoption, прибыль и правда хорошая, как для прибыли онлайн, то ничего плохого сказать не могу, хороший вариант заработка!

                            1. Титов 11 июня 2019 #

                              На днях получил первый вывод на expertoption, составлял он 265$, конечно собирал это очень долго, так как еще не во всем разобрался, но думаю наверстаю

                              1. Osipov 24 мая 2019 #

                                Expertoption это отличный вариант заработка в интернете, да еще и с таким депозитом, если хоть немного шарите что к чему в трейдинге, то стоит попробовать

                                1. Светлана 16 ноября 2018 #

                                  Пять лет я проработала продавцом в маленьком магазине одежды за очень маленькую зарплату. Бросила и начала работать на дому, сейчас я занимаюсь копирайтингом. Нравиться то, что можно работать не выходя из дома. Не нужно стоять в много часовых пробках. Работаешь тогда, когда тебе удобно. Да, нужно тратиться на интернет, но это на много меньше, чем деньги на проезд каждый месяц.

                                  1. Вадим 30 июля 2018 #

                                    В поисках работы интернете Я остановился на написании статей. Подхожу реально так к работе. Пишу статьи комментарии по 12 часов в день. При таком подходе выходит пусть не сильно крутой заработок, но на жизнь вполне хватает. Для такой работы необходимо иметь фантазию, знания в определенных областях как науки так и творчества, а также иметь изрядную усидчивость, сосредоточенность. Я работаю на отечественных биржах фриланса. Если кто знает подскажите наиболее достойным зарубежную биржу.
                                    Также имеется вопрос. Как удалить свой аккаунт с биржи freelancer.com? Это американская биржа и при регистрации в ней мне подарили 20 долларов, но до этого я ввёл данные своей кредитной карты, тем самым скомпрометировал свою визу карту. Хотел удалить аккаунт, но не тут-то было. Теперь боюсь, что деньги будут с моей карты снимать. Кто знает как удалить этот аккаунт???

                                    1. Светлана 11 июня 2018 #

                                      Скажу так — совсем без вложений не обойтись. За интернет и электричество платить нужно. Да и время — это ведь тоже наш ресурс, который мы вкладываем в работу. Работать на дому и зарабатывать реально, но для этого необходимо найти свою нишу. Нужно понять, что вы лучше всего умеете делать и в каком направлении будете развиваться. Возможно, вас интересует создание сайтов или у вас есть художественное образование. В таком случае вы сможете зарабатывать на фрилансе. Причем фриланс может стать для вас основной работой. Я бы посоветовала обратиться к зарубежному фрилансу, если вы владеете английским на среднем уровне (за аккаунты платить не надо). Конечно, начинать всегда не просто, чему-то придется учиться. Можно также работать на биржах комментариев, заниматься рерайтами. Платят мало, кому-то такой заработок покажется совсем смешным. Я этим занимаюсь уже несколько месяцев и могу сказать, что деньги не большие, но реальные.

                                      1. Инна 30 октября 2018 #

                                        Здравствуйте! Подскажите, а на каких именно биржах Вы работает?!

                                      2. sasha 04 июня 2018 #

                                        Тоже последний период — примерно пять-шесть месяцев перешла на копирайтинг — зарабатываю онлайн, сидя дома. Первое время, конечно, было слегка не понятно, как, куда и по сколько выводить средства. Со временем, каждый понимает, более удобный для него способ. Всё также будет зависеть от уделяемого времени. Если не лениться, а каждый день заставлять выделять на это определенное количество времени, то заработок пойдёт.

                                        1. Игорь Хрусталев 25 мая 2018 #

                                          Работаю удаленно с 2012 года, начинал с различных бирж фриланса, основными направлениями были услуги по созданию и продвижению сайтов, а так же раскрутка в социальных сетях. Заработка хватало на что, чтобы не работать на основной работе и я уволился, с тех пор работаю удаленно онлайн на себя. Это поменяло мою жизнь, у меня появилось больше времени на отдых и различные повседневные дела. Теперь я сам планирую свое время и это основной плюс такой работы, а самое главное — не надо опрашиваться у начальства, если вдруг понадобилось куда-то отлучится по личным вопросам — это очень напрягало.) В данный момент я работаю в среднем по 6 часов в день и мой заработок колеблется от 80 до 150 тыс рублей в месяц, чего мне вполне хватает.

                                          1. Егор 14 мая 2018 #

                                            Найти заработок в интернете несложно, главное этого хотеть, но правда обжечься получится не один раз, уж поверьте на слово, это реально факт проверенный временем. Главное, что я понял со временем, то что прежде, чем с связываться с каким либо буксом или новым проектом следует сначала изучить отзывы о нем, а далее опираясь на них следовать инструкции и пробовать зарабатывать, если вам подходит, а как вы в свою очередь проверяете проекты? Сам же лично тружусь на бирже копирайтинга, мне кажется это лучшее место, где можно заработать деньги просто включая фантазию и набирая тексты на компьютере.

                                            1. Настя К. 10 мая 2018 #

                                              Я учусь в школе на домашнем обучении, не позволяет в школу ходить здоровье. Учителя, конечно, должны бы заниматься со мной на дому, но по факту этого никто не делает. Нашли качественных репетиторов, но они довольно дорого обходятся. Решила помочь родителям с деньгами (мое образование, все же, мне самой хотелось бы его оплачивать). К своей великой радости, смогла найти работу на дому — пишу тексты, посты, блоги — всего понемногу; зарабатываю достаточно, всех репетиторов оплачиваю самостоятельно, а это не менее 20 тысяч в месяц :) Очень радует то, что мало кто смотрит на возраст — мне меньше 18, и работу найти проще, чем вне интернета. С оплатой тоже все очень удобно — все заказчики оплачивают быстро, без задержек и недоплат.

                                              1. Анастасия Р. 24 апреля 2018 #

                                                Я очень долго искала работу, которую бы я могла осуществлять не выходя из дома. Просто взять и прямо сегодня начать получать деньги за свой труд, без дополнительных расходов и необходимости личных встреч с клиентами или работодателем. Хорошо, что благодаря интернету можно на различных специализированных площадках проявить себя как профессионала, помочь другим и получить достойную оплату. Я уже более четырех лет занимаюсь копирайтингом (начинала и училась на ошибках в сфере рерайта), есть постоянные клиенты, поэтому я даже могу составить график своей работы, распределить нагрузку так, как удобно мне. Сейчас работа приносит мне (при занятости в день от 6 до 8 часов) доход в 35-40 тысяч рублей. Для моего маленького городка такой заработок считается высоким, а меня полностью устраивает гибкий график и возможность самореализации.

                                                1. Марина 10 апреля 2018 #

                                                  На удаленной работе я работаю уже два-три года. Я поменяла огромное количество деятельности, начиная от рекламы и заканчивая копирайтингом. Могу сказать, что денег на этом я заработала достаточно. Если постараться, можно удаленную работу сделать своей основной. Она очень удобна, ведь гибкий график будет полезен для тех, у кого много домашних дел и детей)

                                                  1. Сашка 30 марта 2018 #

                                                    Сижу в декрете, поэтому приходится работать на дому! Очень довольна: ни куда не нужно торопиться ехать, ни перед кем не нужно постоянно отчитываться. Работаешь в свое удовольствие тога когда можешь и получаешь за это денежку! А самое главное, это ни каких вложений! Все честно и открыто: сколько заработал — столько получил. Сама работа нравится, интересно, да и затягивает, постепенно.

                                                    1. Елена 13 марта 2018 #

                                                      А я вот тоже на дому работаю уже несколько лет. Зарабатывать удается в основном копирайтингом. Статьи пишу, тексты всякие и отзывы. Денег немного с этого, но хоть так можно заработать и на том спасибо. главное, что реально платят и не кидают. Деньги вывожу сначала на электронные кошельки (Вебмани или на Яндекс Деньги), а потом уже себе на банковскую карточку.