Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе онлайн на дому без вложений (12)

  1. Светлана 16 ноября 2018 #

    Пять лет я проработала продавцом в маленьком магазине одежды за очень маленькую зарплату. Бросила и начала работать на дому, сейчас я занимаюсь копирайтингом. Нравиться то, что можно работать не выходя из дома. Не нужно стоять в много часовых пробках. Работаешь тогда, когда тебе удобно. Да, нужно тратиться на интернет, но это на много меньше, чем деньги на проезд каждый месяц.

    1. Вадим 30 июля 2018 #

      В поисках работы интернете Я остановился на написании статей. Подхожу реально так к работе. Пишу статьи комментарии по 12 часов в день. При таком подходе выходит пусть не сильно крутой заработок, но на жизнь вполне хватает. Для такой работы необходимо иметь фантазию, знания в определенных областях как науки так и творчества, а также иметь изрядную усидчивость, сосредоточенность. Я работаю на отечественных биржах фриланса. Если кто знает подскажите наиболее достойным зарубежную биржу.
      Также имеется вопрос. Как удалить свой аккаунт с биржи freelancer.com? Это американская биржа и при регистрации в ней мне подарили 20 долларов, но до этого я ввёл данные своей кредитной карты, тем самым скомпрометировал свою визу карту. Хотел удалить аккаунт, но не тут-то было. Теперь боюсь, что деньги будут с моей карты снимать. Кто знает как удалить этот аккаунт???

      1. Светлана 11 июня 2018 #

        Скажу так — совсем без вложений не обойтись. За интернет и электричество платить нужно. Да и время — это ведь тоже наш ресурс, который мы вкладываем в работу. Работать на дому и зарабатывать реально, но для этого необходимо найти свою нишу. Нужно понять, что вы лучше всего умеете делать и в каком направлении будете развиваться. Возможно, вас интересует создание сайтов или у вас есть художественное образование. В таком случае вы сможете зарабатывать на фрилансе. Причем фриланс может стать для вас основной работой. Я бы посоветовала обратиться к зарубежному фрилансу, если вы владеете английским на среднем уровне (за аккаунты платить не надо). Конечно, начинать всегда не просто, чему-то придется учиться. Можно также работать на биржах комментариев, заниматься рерайтами. Платят мало, кому-то такой заработок покажется совсем смешным. Я этим занимаюсь уже несколько месяцев и могу сказать, что деньги не большие, но реальные.

        1. Инна 30 октября 2018 #

          Здравствуйте! Подскажите, а на каких именно биржах Вы работает?!

        2. sasha 04 июня 2018 #

          Тоже последний период — примерно пять-шесть месяцев перешла на копирайтинг — зарабатываю онлайн, сидя дома. Первое время, конечно, было слегка не понятно, как, куда и по сколько выводить средства. Со временем, каждый понимает, более удобный для него способ. Всё также будет зависеть от уделяемого времени. Если не лениться, а каждый день заставлять выделять на это определенное количество времени, то заработок пойдёт.

          1. Игорь Хрусталев 25 мая 2018 #

            Работаю удаленно с 2012 года, начинал с различных бирж фриланса, основными направлениями были услуги по созданию и продвижению сайтов, а так же раскрутка в социальных сетях. Заработка хватало на что, чтобы не работать на основной работе и я уволился, с тех пор работаю удаленно онлайн на себя. Это поменяло мою жизнь, у меня появилось больше времени на отдых и различные повседневные дела. Теперь я сам планирую свое время и это основной плюс такой работы, а самое главное — не надо опрашиваться у начальства, если вдруг понадобилось куда-то отлучится по личным вопросам — это очень напрягало.) В данный момент я работаю в среднем по 6 часов в день и мой заработок колеблется от 80 до 150 тыс рублей в месяц, чего мне вполне хватает.

            1. Егор 14 мая 2018 #

              Найти заработок в интернете несложно, главное этого хотеть, но правда обжечься получится не один раз, уж поверьте на слово, это реально факт проверенный временем. Главное, что я понял со временем, то что прежде, чем с связываться с каким либо буксом или новым проектом следует сначала изучить отзывы о нем, а далее опираясь на них следовать инструкции и пробовать зарабатывать, если вам подходит, а как вы в свою очередь проверяете проекты? Сам же лично тружусь на бирже копирайтинга, мне кажется это лучшее место, где можно заработать деньги просто включая фантазию и набирая тексты на компьютере.

              1. Настя К. 10 мая 2018 #

                Я учусь в школе на домашнем обучении, не позволяет в школу ходить здоровье. Учителя, конечно, должны бы заниматься со мной на дому, но по факту этого никто не делает. Нашли качественных репетиторов, но они довольно дорого обходятся. Решила помочь родителям с деньгами (мое образование, все же, мне самой хотелось бы его оплачивать). К своей великой радости, смогла найти работу на дому — пишу тексты, посты, блоги — всего понемногу; зарабатываю достаточно, всех репетиторов оплачиваю самостоятельно, а это не менее 20 тысяч в месяц :) Очень радует то, что мало кто смотрит на возраст — мне меньше 18, и работу найти проще, чем вне интернета. С оплатой тоже все очень удобно — все заказчики оплачивают быстро, без задержек и недоплат.

                1. Анастасия Р. 24 апреля 2018 #

                  Я очень долго искала работу, которую бы я могла осуществлять не выходя из дома. Просто взять и прямо сегодня начать получать деньги за свой труд, без дополнительных расходов и необходимости личных встреч с клиентами или работодателем. Хорошо, что благодаря интернету можно на различных специализированных площадках проявить себя как профессионала, помочь другим и получить достойную оплату. Я уже более четырех лет занимаюсь копирайтингом (начинала и училась на ошибках в сфере рерайта), есть постоянные клиенты, поэтому я даже могу составить график своей работы, распределить нагрузку так, как удобно мне. Сейчас работа приносит мне (при занятости в день от 6 до 8 часов) доход в 35-40 тысяч рублей. Для моего маленького городка такой заработок считается высоким, а меня полностью устраивает гибкий график и возможность самореализации.

                  1. Марина 10 апреля 2018 #

                    На удаленной работе я работаю уже два-три года. Я поменяла огромное количество деятельности, начиная от рекламы и заканчивая копирайтингом. Могу сказать, что денег на этом я заработала достаточно. Если постараться, можно удаленную работу сделать своей основной. Она очень удобна, ведь гибкий график будет полезен для тех, у кого много домашних дел и детей)

                    1. Сашка 30 марта 2018 #

                      Сижу в декрете, поэтому приходится работать на дому! Очень довольна: ни куда не нужно торопиться ехать, ни перед кем не нужно постоянно отчитываться. Работаешь в свое удовольствие тога когда можешь и получаешь за это денежку! А самое главное, это ни каких вложений! Все честно и открыто: сколько заработал — столько получил. Сама работа нравится, интересно, да и затягивает, постепенно.

                      1. Елена 13 марта 2018 #

                        А я вот тоже на дому работаю уже несколько лет. Зарабатывать удается в основном копирайтингом. Статьи пишу, тексты всякие и отзывы. Денег немного с этого, но хоть так можно заработать и на том спасибо. главное, что реально платят и не кидают. Деньги вывожу сначала на электронные кошельки (Вебмани или на Яндекс Деньги), а потом уже себе на банковскую карточку.