Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы об удаленной работе на дому (52)

  1. Владимир 11 февраля 2020 #

    И снова здравствуйте! Не секрет, что качать мышцы — занятие довольно трудоемкое. Чтобы иметь красивое тело, нужно изрядно попотеть. А как на счет прокачать свою жизнь?! Да еще так, чтобы успех и прогресс сопутствовали вам во всех направлениях. Собственно, этим я и занимаюсь уже год и четыре месяца подряд.

    Иногда я сажусь перед камином или на берегу моря и начинаю анализировать прошедшие временные периоды, сравнивать свои результаты ДО и ПОСЛЕ. Вчера был один из таких моментов. Итак, давайте посмотрим что у меня получилось за полтора года.

    Финансы. Капитал — это основополагающая часть нашего развития в современном материальном мире. Последние полтора года стали для меня мощным финансовым рывком. Средний месячный доход ранее составлял порядка 2-3тысяч долларов, на текущий момент, мою минимальную планку в месяц можете посчитать сами, она стала намного выше тех цифр, что были раньше. 

    Автомобили. Личный автомобиль — это ваше публичное заявление на мобильность, удобство и комфорт передвижения. Ранее я водил Ford Focus. Теперь я уже могу не водить, а передвигаться на заднем сидении представительского S-класса. Для неформальных покатушек и отжигов у меня есть легендарный AMG.

    Жилье. Мой дом — моя крепость. Ранее моей крепостью была трехкомнатная квартира площадью 70 кв. м. в ближайшем Подмосковье. Сегодня я также отдаю предпочтение загородному жилью. Только уже там, где селятся миллионеры и их старшие товарищи — миллиардеры. Мой текущий дом — уютный коттедж площадью 650 кв. м. Бассейн, сауна, небольшой прудик и состоятельные соседи — прилагаются.

    Аксессуары. Как минимум, у вас должны быть часы. Раньше я носил умеренные бренды вроде Tissot стоимостью 500$ — 2000$. Сегодня среди моих наручных друзей — люксовые Patek Philippe, Arnold & Son и лимитированные Hublot. Все с розовым золотом и в сумме равняются стоимости предыдущего жилья. В довесок — драгоценные запонки, обувь и ремни из кожи аллигатора и так далее. 

    Развлечения. Как развлекаются миллионеры? Минимум алкоголя и максимум удовольствия от каждого процесса. Прогулки на яхтах и вертолетах, путешествия по миру, походы в лучшие рестораны. Многие люди до сих пор думают, что деньги портят людей и извращают их вкусы. Так считают лишь идиоты. Ранее я любил картинные галереи, сейчас я люблю и ценю искусство еще больше. Потому что у меня появилась возможность не только любоваться, но и понимать, приобретать и надеюсь в скором времени, коллекционировать столь прекрасные творения.

    Хобби. Я был бедным и ходил в спортзал; немного поднялся и ходил в спортзал; стал состоятельным и тоже хожу в спортзал. Нет, мне не нужно жать 150 кг от груди, я просто хочу быть здоровым и пожить подольше. С течением времени мое отношение к этому хобби никак не изменилось. Только изменился сам спортзал. Теперь это люксовый фитнес-центр с полным комплексом услуг и обслуживанием на высшем уровне. Годовая карта — порядка 10000$. И поверьте, оно того стоит!

    Интересы. Если вы растете, то ваши фокусы внимания непременно меняются. Мозг начинает вытеснять весь информационных мусор и делать акценты на том, что положительно влияет на вашу жизнь. Сегодня мне интересно разбираться в люксовых автомобилях, изучать рынок элитной недвижимости, понимать сорта редких вин, погружаться в классическую музыку и расширять собственные горизонты. Раньше я задумывался над тем, каково это — летать на вертолете. Сейчас я уже не задумываюсь — просто беру 5000$ и получаю необходимый опыт и впечатления.

    Уровень. Ваш финансовый уровень предопределяет ваш образ жизни. Когда ты состоялся, то капитал позволяет тебе отдалится от многих бытовых вопросов. Кто меняет постельное белье, моет посуду, паркует ваш автомобиль, платит по счетам, заказывает билеты? Не важно! Уверяю — это будет сделано в лучшем виде! Или еще пример. Авиаперелеты. VIP-зал ожидания — и у вас всегда будет место где отдохнуть в тишине и попить кофе. Бизнес-класс и вы сможете выспаться, а также вкусно пообедать прямо в самолете! Между билетами за 500$ и за 2000$ самая большая разница не в цене. Разница в том, что вы либо получите удовольствие за несколько часов перелета либо нет! Чем выше ваш уровень, тем более комфортной становится ваша жизнь! 

    Развитие. Еще больше убедился в том, как ценно время. Читать новости, погружаться в печатную политику, тратить время на изучение паблика Вконтакте? Ни в коем случае! Социальные сети — это мое средство донесение информации, рабочий инструмент и только. Написанием постов я тренирую свои навыки и мотивирую вас на лучшую жизнь. За последние полтора года, несмотря на тотальную занятость, я стал больше читать, слушать аудиокниги, изучил массу тренингов и практик, позволяющих увеличить мою эффективность. Наличие капитала — это не повод расслабляться, это еще одна причина развиваться, чтобы быстрее идти к новым вершинам!

    Будущее. Многие люди совершенно не знают чего они хотят. Человек утверждает, что ему хочется машину. Какую? Марка, цвет, салон, объем двигателя, мощность? Чем ниже уровнем вы находитесь, тем больше возникает вопросов, на которые Вы не найдёте ответов.

    Если Вы готовы научиться зарабатывать хорошие деньги в моей команде, тогда добро пожаловать.Повторюсь бизнес без вложений, работаю по франшизе Глобуса и все приоритеты для нас имеются.Так же есть офис в Москве, Ваша территориальность не имеет значения.От Вас желание работать и зарабатывать достойные деньги.СТАТЬ ПАРТНЕРОМ zarabotok-prizu.blogspot.com

    1. Анна 07 февраля 2020 #

      Всем привет!
      Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом работы в колл-центре компании АРТИНТЕЛЛ!
      Я начала искать удаленную работу, находясь в декрете. Надежд особых не было, просто решила попробовать, чтобы потом не винить себя в том что не использовала все возможные шансы. В данную компанию попала совершенно случайно по отклику на вакансию. Первое время, когда изучала материалы, было страшно, были сомнения что мне не заплатят за работу, но все равно я решила рискнуть. Риск оправдался! Уже в конце второй недели я была довольна тем заработком, который получила. Далее я перешла в отдел расчета заработной платы, через какое то время перешла в отдел качетсва, потом стала руководителем отдела. В данный момент очень довольна своей работой, компанией, руководителями и всем коллективом. На сегодняшний день работаю в данной компании уже 2 года, штат достаточно большой, как операторов так и рководящего состава, всегда есть от кого получить помощь в трудную минуту.

      1. Анастасия 02 февраля 2020 #

        Приглашаю к себе в интернет-магазин на должность помощника, возможен карьерный рост, з/п белая, официальная по договору, задавайте вопросы в WhatsApp 89117742652

        1. Дарья 22 января 2020 #

          Работала в разных компаниях, в итоге остановилась на кол центе Easy Sales. Все отлично, и ЗП и коллектив.

          1. Ирина 12 января 2020 #

            Я прохожу опросы на нескольких сайтах сразу. Там копеечка, тут копеечка, да и про пассивный доход забывать нельзя. За каждого приведённого человека платят денежку. Небольшую, конечно, но посудите сами… Привела человека+25р, а если таких 100 человек? Чувствуете разницу? Опять же с их дохода и вам денежка капает. Нестоит ждать десятков тысяч рублей сразу, и уж тем более полагаться на сбор ручек и фасовку семян, где тебе ещё и заплатить надо, чтоб прислали коробку (с барахлом, как правило, или вообще не прислали) Это всё лохотрон. Уже, мне кажется, и ребёнку это понятно. Но у нас менталитет такой, простая русская душа, во всё верим!!! www.anketka.ru/referral/6103225
            dailyq-net.live/r/k3lxx3qm
            otzovik.com/?r=2858758
            Я зарабатываю на этих сайтах и не только на них. Хватает оплатить квартиру, как минимум. И это уже неплохо. Пробуйте и у вас всё получится.

            1. Анатолий 11 января 2020 #

              Как бы это смешно не звучало, у меня больше всего получилось заработать на Яндекс-толоке. Целый доллар за 6 часов, который я потом успешно вывел на телефон (а система обиделась и пару суток меня мурыжила без заданий, они быстрый вывод средств под ноль не любят). При этом заметил, что в связи с моим возрастом (50), мне сложно выполнять «современные» задания, с которыми любой молодой справится быстро. Поэтому уныло тыкал во всякие «подходит-не подходит», ну и определял по фото всякую ерунду. Лучше всего у меня начало получаться определять степень аварийности машин, все таки с машинами вожусь с детства. Но плохо то, что таких заданий в день мало, и больше двух-трех в сутки не дают.

              Если вы молоды, и хотите на толоке заработать, то можно втянуться. Только учтите, что первый месяц придется сидеть на копейках и заработок едва покроет расходы на электричество и интернет. И потом возможно окажется, что вы просто не напористы и не талантливы, чтобы поднять рейтинг, тогда система вас определит в старперы и хорошо заработать там точно не получится.

              1. Анатолий 11 января 2020 #

                Всем привет.
                Вдумчиво искал удаленную работу. Не основным заработком, а так, чтоб немного подработка шла. Мне под 50 лет, и радужных надежд не питаю. Перебирал несколько известных способов заработка, для наработки опыта и составления картины в целом для себя — на что я способен. В общем так скажу — везде сплошной обман, или платят смехотворные копейки. А чтобы вы действительно кому-то понадобились, надо быть талантливым в своем деле. Тогда наработка на удаленке пойдет в гору, и постепенно обрисуется ваш заработок, которого вы достойны. И выше головы не прыгнешь — допустим, вы нашли что-то по своему профилю, начали активно двигаться, и бац — уперлись в потолок заработка. Пытаетесь выше подняться — не получается. А все потому, что во первых — работодатели удаленки далеко не дураки, и ваши возможности фиксируют, а во вторых, вы действительно не можете выше своей головы подняться, не будет такой возможности. Поэтому советую искать удаленку в том направлении, в котором вы талантливы, а не «лишь бы какую».
                Для примера, вот я пишу отзывы на сайте Отзовик. Раскусил, как там отзывы оплачиваются, и как система демпингует «напористых». А поначалу за месяц заработал 500 на каких-то дохлых отзывах, чисто ради интереса. После этого система меня начала щемить и сейчас там капает 50 копеек в сутки максимум.
                Вот мой отзыв для примера otzovik.com/review_9176531.html
                В отличии от «мощных» завсегдатаев сайта, я ползаю где-то ниже плинтуса, и зарабатываю копейки. Едва начинаю тянуться вверх, система обрубает поступления средств. Это я проверял, и теперь знаю, как формируется бюджет сайта))
                Так что радужных надежд не питайте, удаленка не подойдет любому, а только напористым и действительно что-то знающим по своему профилю. Еще хорошо дается молодым, «современным».
                Еще я, когда вел небольшой бизнес, нанимал с сайта Юдо (набрать в поисковике это слово, первая же ссылка) сметчиков и экономистов. Цену назначал сам, из пяти человек, один попался мошенник. Так же Юдо можно распространять по всей России и если живет в своем городе, делать зеркало заданий на сформированные группы в ВК например. Нанимал людей и с сайта Проектанты.ру. Сайт серьезный, хороший. Но заметил, что из одного и того же региона в «мощных» исполнителях ходят единицы, а нормальные проектировщики и архитекторы сидят без заказов. То-ли демпинг системы идет не в их пользу, или система на них наживается, то-ли честные люди не «чирикают» (я называю любую излишнюю напористость в интернете чириканьем, ну вот так выглядит, поклонник твиттера меня зовет типа), зазывая клиента как цыгане, пытаясь по головам пролезть через конкурентов. Двое моих личных знакомых, хороших проектировщиков, уныло сидят там с 2012 года, с жалким десятком заказов в портфолио. При этом, из быдловатой фирмы нашего города, молодой проектировщик, которого никто в городе не уважает (я его знаю лично и не доверил бы ему нарисовать и кирпич), имеет за 200 заказов в своем портфолио, и успешно что-то там чирикает на своей веточке.
                Так что делайте выводы. Надеюсь, отзыв кому-то помог.

                1. rtt 07 января 2020 #

                  Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Я нашла статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я сама поначалу относилась к подобным предложениям скептически. Но, хоро-шенько поразмыслив, я все же решила взяться за это. Судите сами: 70 р. сумма, в сущ-ности, ни о чем. А при условии, что на мое объявление откликнется хотя бы один человек (как я откликнулась на чье-то), потом на его объявление один, и т.д., то уже произойдет 100%-й возврат затраченных средств (кроме 0.5%-комиссия за перевод). А если отклик-нувшихся на каждом этапе будет 3? 5? 7? Это уже ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. И с каждым от-кликом сумма будет расти в геометрической прогрессии. Суммы называют внушитель-ные: 150000 р. За два месяца. Что для этого нужно?

                  Вот три пункта, которые нужно выполнить:

                  1. Пополните свой счет в яндекс-деньгах на 70 руб. 35 коп… Если у вас еще нет кошелька, то его можно создать всего за пару минут. Для этого открываем яндекс, нажимаем «вой-ти», далее выбираем: либо «регистрация», либо вход через соц.сети. Войдя в систему, вы-бираем «все сервисы», далее «деньги», жмем «открыть кошелек», вводим номер своего мо-бильного, подтверждаем его через смс,- и вот он- номер вашего счета. Теперь пополняем счет кошелька любым удобным для вас способом не менее, чем на 70р. 35коп… В зависи-мости от выбранного вами способа пополнения счета может взиматься комиссия. Я этот

                  пункт пропустила, так как у меня уже был яндекс-кошелек с балансом 127р. 11коп. после

                  недели работы на пяти буксах (офигеть!).

                  2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совер-шение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Для того, чтобы осуще-ствить перевод, выбираем в меню вашего счета кнопку «Перевести». ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e- mail и не на телефон. ВАЖНО! При каждом от-правлении указывайте в поле «Назван

                  Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс- кошельков и не сможете обналичить доход (10 руб. 5 коп. это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.). ИТАК, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

                  1. 41001486391881;

                  2. 41001573336176;

                  3. 410012082358331;

                  4. 410012175083172;

                  5. 410017828077975;

                  6. 410011066302008;

                  7. 4100110476118330.

                  ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 ко-шельков по 10 руб. 5 коп., иначе сетевыми модераторами яндекс кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!!

                  После того, как Вы выполнили пункт2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и перенумеруйте оставшиеся сверху вниз (1,2,3,4,5,6), а под 7-м но-мером ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

                  3. Открываем поисковик в интернете. Пишем в строке поиска фразу: «работа» или «поиск работы», или «форум удаленная работа», или «форум надомная работа», или «форум ра-бота на дому», или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поис-ковик найдет тысячи страниц, ссылки с которых сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще. Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе (разделы о ва-кансиях). Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на любом бесплатном хостинге) НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 200-300 ФОРУМАХ и в НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (как вариант- соц.сети, где многие сидят почти безвылазно.

                  1. Татьяна 21 декабря 2019 #

                    Удивляют люди, которые мечтают об успехе и боятся сделать малейшее усилие). Они видимо забывают, что успеха достигают зачастую не те, кто ходит на работу за зарплату и не вкладывают, а те, кто вкладывает грамотно. Но нет, они с опаской спрашивают: «Вложения нужны?» В любом бизнесе они нужны. Благо у нас вложения — это время. Время на свое обучение, саморазвитие и на раскрутку. Всего каких то несколько месяцев работы над собой и своим делом, и можно получать доходы превышающие обычную зарплату. Но это не для всех. Тут с первого дня зарплату не платят. Те, кто хочет ее сразу, ходят на наемную работу, живут от зарплаты до зарплаты и смотрят в интернете на картинки успешной чужой жизни, ставя лайки… бесплатно. Если нужна реальная работа, пишите мне на Вайбер/Ватсапп/телеграмм 89049288877

                    1. Владимир 14 декабря 2019 #

                      Остался без работы в 2018 году и смог за год поднять себе доход до 13500 в день здесь zarabotok-prizu.blogspot.com/?m=1 на самом деле ничего сложного нет, нужно только усердно поработать на начально этапе

                      1. Дарья 11 декабря 2019 #

                        Я нахожусь в декретном отпуске. Работаю сама на себя. Деньги конечно не великие, но 1000-2000 в день легко можно заработать. Если интересно, могу поделиться знаниями m.vk.com/id571085578

                        1. Ольга 14 января 2020 #

                          Хочу узнать по поводу зароботка

                        2. Владислав 28 ноября 2019 #

                          7offers. Заработок на веб-сайтах и арбитраже трафика.Мы разработали самый широкий функционал среди всех CPA-сетей рунета, чтобы получать максимально много информации о трафике и лидах в режиме реального времени. Платим ежедневно от 500 рублей в 120 платежных системах: WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, Банковский счет, MasterCard, Visa, PayPal и других.
                          7offers.ru/publisher/registration?nref=78657

                          1. Иван 18 ноября 2019 #

                            Я за год вышел на заработок 170$ в день, и даже не пытаюсь идти куда либо работать zarabotok-prizu.blogspot.com/?m=1

                            1. Ольга 11 ноября 2019 #

                              toloka.yandex.ru/promo?referralCode=AFEXYYUH

                              1. мамачка в декрете 26 октября 2019 #

                                я сижу в декрете и отвечаю на вопросы через интернет.Платят хоть и не много но как дополнение вот ссылка new.surveyharbor.com?ref=55224

                                1. Константин 21 октября 2019 #

                                  Могу предложить вам проект, в котором уже участвую. РОЙ клуб. Имеем на своем кошельке монеты ПРИЗМ. Это вид криптовалюты, обладает свойством парамайнинга. Новые монеты образуются от хранения монет на счету кошелька. Получается постоянный доход. Система вознаграждает за хранение монет, за транзакции, за участие в увеличения востребованности монет, за популяризацию, за рост курса. В личном кабинете наблюдаем увеличения количества монет. Можно нарастить хороший депозит. А потом выводить прибыль регулярно. При желании можно вывести все свои монеты. Обменять их на рубли. Но зачем? Они могут быть использованы для получения регулярной пассивной прибыли. Руководители клуба устраивают живые встречи участников клуба, кураторов в разных городах. Форумы, встречи, презентации. ПРИЗМ используется в России, странах СНГ, странах Азии, в Европе, в США, в Африке. Открыты офисы в разных городах России, и в ближнем зарубежье. Валюта децентрализована, независима, не имеет отношения ни к какому государству. Не зависит от политической ситуации, экономической. Что очень важно. Есть чаты для общения участников клуба. Проводятся вебинары, обучение участников. Есть свой канал на Ютубе. Если вас это заинтересовало, я вам пришлю ссылку на сайт. Там много вкладок. Много исчерпывающей информации. Вы сможете не торопясь все прочесть. Прошу отвечать на почту: kostyafrc@yandex.ru или на скайп: KostyaBer

                                  С уважением, Константин

                                  1. Иван Егоров 20 октября 2019 #

                                    Я тоже подрабатываю в толоке уже год. Деньги хоть и не очень большие но реальные. Пробуйте, рекомендую — toloka.yandex.ru/promo?referralCode=X3K5CJE7

                                    1. Анна 07 октября 2019 #

                                      Есть удаленная работа по подбору персонала на вахту, ставки зависят от сезона и сложности вакансии. 2-3.5 т.р. за человека, отработавшего 5 смен. Желателен поиск в вашем городе, надо будет размещать объявления.
                                      Обращайтесь в вацап 8 952 4401688

                                      1. Анна 06 февраля 2020 #

                                        Не актуально

                                      2. Виталий 12 сентября 2019 #

                                        Есть разные задачи. Звонить, работать в графических редакторах, монтаж и видео и пр. ЗП от 15тр. Трудоустройство не официальное.

                                        1. Виталий 12 сентября 2019 #

                                          Присылайте свои резюме на 9233360@mail.ru. Удаленная работа на полный день.

                                          1. Елена 28 августа 2019 #

                                            Ребят, я подрабатываю в свободное время тут toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ST2KDQKP не сложно и выходит 3000-5000 тысяч.Очень приличная подработка, и не плохой заработок.Работа в Яндексе. Все честно

                                            1. Настя 06 августа 2019 #

                                              Часто встречаю вопросы по поводу удаленной работы, решила поделиться опытом, пока сидела в декрете, упорно искала чем можно заниматься в интернете. Пробовала фриланс биржи, отзовик и т.п. но на этом больше 5000 руб зарабатывать не получалось. Посещала различные вебенары, но денег не прибавлялось. Потом случайно наткнулась на объявление о наборе в Школу Удаленных Профессий (подумала очередной разводняк), прочитала что обучение бесплатно. Записалась, выбрала интересное направление. Учиться очень понравилось, теперь я специалист по настройке рекламы! Единственное место, где дают много полезной инфы и помогают заработать первые деньги! Всем удачи в поисках работы! Всем кому интересно оставляю ссылку vk.cc/9Byt02

                                              1. Ольга 26 июля 2019 #

                                                Я удаленно работаю на Яндексе. Деньги не большие, но платят реально. Задания выбираешь сам, от фотографирования зданий в городе (0,5$) до модерации комментариев на токсичность (мат, призывы к суициду и т.д.)Там есть приложение яндекс толока toloka.yandex.ru/promo?referralCode=KNY6ATDO

                                                1. Алексей 20 мая 2019 #

                                                  Недавно познакомился с таким сайтом как, где и как раз можно заработать на написание статей. Сайт платит 20 руб за 1000. Требование простые и понятные. Кроме того, мне этот сайт понравился тем, что могу найти много полезной и главной объективной информации в плане заработка в интернете. Также сайт seo-town.ru описывает различные виды деятельности даже мало известные виды заработка. По-больше бы таких сайтов и интернет был тище.

                                                  1. Юлия 26 апреля 2019 #

                                                    Я уже три года работаю удаленно в сетевом. Не буду нахваливать конкретную компанию. Я сделала выбор и не ошиблась! Для меня кретериями были: стабильность, отличное соотношение цена-качество продукта, перспективный маркетинг план, система бонусов и вознаграждений помимо основного заработка. Здесь и сейчас я хочу именно о сетевом поговорить! Такое ощущение, что на остальных работах удалённо сразу аванс платят))) Причем все пишут, что кругом разводы и лохотроны, а сетевой, где тысячи зарабатывают поливают грязью! Так может, дело не в сетевом? Основное, что пугает людей это «покупать» и «работать»)))
                                                    1) Покупать. Ребят, я пришла в наш проект с 1,5 годовалым ребенком, доходом 50р. детских и за время работы родила второго! Как вы думаете, я могла бы покупать склады продукции??? Конечно нет! Но мыться ни сама, ни мои родные и близкие не перестали. Поэтому пугаться купить шампунь в другом магазине не стоит. Причем на этом еще сэкономить и за это получить деньги. Кто-то скажет, что все-таки надо делать минимальный личный товарооборот? Да, надо! Но не с первого дня, а постепенно этому учиться и на этом тоже зарабатывать! Есть все инструменты онлайн. Важно — хотеть и делать!

                                                    2) Работать. Вот здесь самое веселое)) Люди ищут работу, а работать не хотят! Читаешь отзывы: я покупала, я закупала… Так сюда ж не покупать зовут, а организовывать покупки и приглашать! За «покупать» вам компания даёт скидку как рзарегистрированному пользователю, а вот за «приглашать и организовывать» платит 30-50-100 т.р. в зависимости от того, КАК вы это делаете!

                                                    Сейчас я Директор и зарабатываю больше 30 т.р. в месяц, совмещая работу с семьей. Буду рада научить вас так же зарабатывать: в свободное время, без отрыва от семьи, через интернет, в сфере красоты, в крупнейшей международной компании! В проекте всему учат! Бесплатно! Просто бери и делай! vk.com/juliabyuyklyan

                                                    1. Наталья 17 марта 2019 #

                                                      После длительного поиска удалённой работы, плюнула. Пока зарегистрируешься, пока пройдёшь 1000 кругов подтверждений, уже не кажется все таким простым. Хочется найти, чтобы быстро и качественно, ну и не копейки конечно. Кажется нашла. Блин. Так радостно, что аж поделиться решила)). А вдруг ещё кому-то пригодится. Сайт prospero.ru. Можно писать статьи, отзывы, работать в соц сетях. Интересно и для тех, кто покупает такие услуги и для тех, кто выполняет.

                                                      1. katyafl 10 февраля 2019 #

                                                        Вот где помогают найти себя и работу мечты seo-school.mary-ly.ru Да, да! Такое бывает, главное уже решится и начать себя менять!!!

                                                        1. Вероника 07 декабря 2018 #

                                                          Ищу в свою команду людей на удаленную работу! Обязанности: рассылка объявлений, консультации. Имеются перспективы карьерного роста. Опыт работы не требуется. Если интересно пишите kfv1106@inbox.ru или vk.com/id317930161

                                                          1. Татьяна 16 ноября 2018 #

                                                            Давно хотела начать работать на дому, так как нахожусь в отпуске по уход за ребенком. Долго не решалась, не верила, что сидя дома можно неплохо зарабатывать. Попробовала и все стало получаться. Естественно, чтобы хорошо заработать, надо тратить по 3-5 часов в день, а не 15 минут. Я думаю, каждый может подобрать себе, что-то подходящее, так как существует много видов отдаленной работы, такие как с вложениями и без вложений, с ежедневной оплатой и нет и др… Главное, желание заработать!

                                                            1. Елена 19 ноября 2018 #

                                                              Здравствуйте напишите про работу в интернете.

                                                            2. Оксана 19 июля 2018 #

                                                              Удаленная работа, на мой взгляд, имеет как плюсы, так и минусы. К преимуществам я бы отнесла свободный график, регулируемый мной, к минусам то, что отсутствие жесткого графика чрезмерно расслабляет, трудно заставить себя работать, к тому же скучно без коллектива. Тем не менее, если не лениться и стараться, заработать можно, я лично увлекаюсь копирайтом, а вы?

                                                              1. Василиса 02 июня 2018 #

                                                                На данный момент работаю на одном сервисе. Заработок конечно пока невысокий, но с тем учетом что эта работа для меня совершенно новая, 2000 рублей за первый месяц считаю что нормально. К тому же со временем приходит и опыт, и сейчас задания я выполняю гораздо быстрее и правильнее. Тоже интересует вопрос, какие еще биржи (без вложения средств) может кто посоветовать.

                                                                1. Анна 24 апреля 2018 #

                                                                  Удаленная работа так же как и любая другая работа может быть разной. Например, можно работать творчески, что- то производить на дому и продавать, можно заниматься писательством, рекламой, можно работать консультантом и работать с телефоном. Вообщем, большое количество работ можно выполнять удаленно и зарабатывать не плохо. А вы чем занимаетесь и считаете ли удаленную работу прибыльной и современной. Но, как и везде, на мой взгляд, есть и свои минусы в работе на дому — отвыкаешь от того, что всегда нужно хорошо выглядеть, меньше общаешься с людьми и отвыкаешь от работы в коллективе. Но плюсов, на мой взгляд, все равно больше.

                                                                  1. Евгения 08 апреля 2018 #

                                                                    Работа на дому — самый реальный способ заработать деньги, когда вы находитесь в декрете. Уже давно выполняю задания и пишу тексты. Оплата происходит сразу. Обычно, то вывод средств через WebMoney или Яндекс Деньги. Все зависит от того, сколько времени вы можете потратить на выполнения работы. Чем больше времени вы выделите для работы, тем больше средств получите.

                                                                    1. Валентина 30 марта 2018 #

                                                                      Удалённая работа — это наше будущее. То к чему, сейчас стремятся многие. Я начинаю свой путь. Но считаю, что весьма успешно. Поняла, что удалённая работа требует много сил и самодисциплины. Не сказать, что это сложнее офисной работы. Но надо работать над собой. Ленивый точно не сможет так работать. А вот те, кто хотят реальных денег, вполне могут быть довольно заработком из любой точки мира. Современные технологии позволяют нам стать ближе на шаг к своим мечтам. Возьмите тех же бухгалтеров, которые работают удалённо. Новые программы позволяют держать под контролем всю документацию компаний. Так что это просто замечательно, что в наше время есть такая возможность!

                                                                      1. Галина 12 марта 2018 #

                                                                        Удаленная работа, эта та же работа, только, вот, ходить или ездить тебе ни куда не нужно. Сам планируешь свой график, свое личное время, не перед кем не отчитываешься. Плюс ко всему, ты проводишь больше времени с близкими, не тратишь деньги на дорогу до офиса и обратно, не тратишься на обеды в кафе. Мне нравится такая работа, и доход от нее можно получить, вполне, приличный, если очень стараться и не халтурить.

                                                                        1. Кира 16 февраля 2018 #

                                                                          Меня сначала немного оттолкнул тот факт, что для хорошего заработка желательно привлекать рефералов в те проекты, в которых ты работаешь. Поскольку у меня пока не слишком большая аудитория, такой способ мне не очень подходит. Но со временем я убедилась, что это совсем не обязательно. Существуют сервисы, на которых можно хорошо зарабатывать только своими усилиями. А когда появились постоянные заказчики, стало совсем замечательно! Посоветуйте, пожалуйста, какие вы знаете сервисы и биржи, на которых можно хорошо зарабатывать даже без реферальных программ? Как вы находите постоянных заказчиков?

                                                                          1. Катерина 05 февраля 2018 #

                                                                            Удаленная работа — это всегда удобно и прибыльно. Во-первых, это свободный график, во время которого вы можете делать домашние дела, а во-вторых, это быстрая оплата от работодателя. Главным плюсом нормальной удаленной работы есть то, что она не требует вложений. Поэтому если вы мама в декрете или студент, то этот тип работы как раз для вас, главное желание)

                                                                            1. Ольга Александровна 23 мая 2018 #

                                                                              Я бы хотела добавить, что не только студентам и мамам в декрете удаленная работа приносит доход (иногда даже являясь единственным средством заработка ввиду невозможности работать в своем городе с официальным трудоустройством). Я — пенсионерка. Мне всего 57 лет, а еще так много хочется сделать, не сидеть и не ждать, когда государство кинет на карту этот мизер в виде пенсии. На моей бывшей работе всегда было правило: вышел на пенсию — сидишь дома, уступив дорогу молодым. Меня сократили, а найти новое место человеку пенсионного возраста в маленьком городе просто не реально. Удаленная работа на дому меня просто спасла! Сначала я пыталась заниматься набором текстов, написанием статей, но доход был не велик (не моя это стезя). И я ушла в творчество — вяжу и вышиваю на заказ. Пенсия? Жизнь только начинается!

                                                                              1. Юлия 18 января 2019 #

                                                                                Добрый день! Вы не помните контору где Вы набирали тексты? Я как раз ищу, но без вложений не нахожу!

                                                                                1. Валентина 21 марта 2019 #

                                                                                  И мне можно контору без вложений?

                                                                                  1. Ириска 27 мая 2019 #

                                                                                    Я подрабатываю здесь toloka.yandex.ru/promo?referralCode=7IXJJ4HN

                                                                                2. Ирина 15 июля 2019 #

                                                                                  добрый день Ольга! Вы молодец. И очень хорошо, что у вас это получается. Я имею ввиду получать доход от
                                                                                  вашего творчества. Я тоже творческий человек и вяжу, и шью, и рисую и мн.др, но в инете столько много товара хенд мейд, что не знаешь куда протиснуться, чтобы получать доход. Буду рада получить от вас ответ.

                                                                              2. Елена 23 января 2018 #

                                                                                Лично я считаю, что заработать таким образом вполне реально. Хоть немного, но хоть что-то, чем ничего. главное не вестись на уловки мошенников и не дарить им денег. А прежде чем начать работать на каком-то сайте внимательно изучите отзывы о нем в интернете. Я например уже 5 лет зарабатываю на жизнь копирайтингом, тесты всякие пишу и вполне успешно. Мой доход в месяц такой же как у нас средняя зарплата по городу. Только вот в офис мне ходить не нужно.

                                                                                1. Евгения 31 мая 2018 #

                                                                                  Сколько времени на выполнение заданий у вас уходит в день?

                                                                                  1. Марина 16 мая 2019 #

                                                                                    Всем привет, уже 3 месяца работаю на дому удаленно оператором интернет-магазина в компании Нитра.
                                                                                    Оплата почасовая.
                                                                                    Выплачивают деньги 2 раза в месяц, без задержек.
                                                                                    Обязательное требование: проводной интернет с хорошей скоростью (модемы 3G и 4G совсем не подойдут,
                                                                                    слишком низкая скорость, частые обрывы), wi-fi подойдет,
                                                                                    обеспечить абсолютную тишину во время работы и наличие гарнитуры для работы.
                                                                                    Работать можно по удобному для вас графику. Кому интересно, пишите

                                                                                    1. Трудоголик 18 мая 2019 #

                                                                                      Здравствуйте! А можно по подробнее информацию узнать?

                                                                                      1. Марина 18 мая 2019 #

                                                                                        Напишите мне ваш скайп, я с вами свяжусь