Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы об удаленной работе на дому (32)

  1. Виталий 12 сентября 2019 #

    Есть разные задачи. Звонить, работать в графических редакторах, монтаж и видео и пр. ЗП от 15тр. Трудоустройство не официальное.

    1. Виталий 12 сентября 2019 #

      Присылайте свои резюме на 9233360@mail.ru. Удаленная работа на полный день.

      1. Елена 28 августа 2019 #

        Ребят, я подрабатываю в свободное время тут toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ST2KDQKP не сложно и выходит 3000-5000 тысяч.Очень приличная подработка, и не плохой заработок.Работа в Яндексе. Все честно

        1. Настя 06 августа 2019 #

          Часто встречаю вопросы по поводу удаленной работы, решила поделиться опытом, пока сидела в декрете, упорно искала чем можно заниматься в интернете. Пробовала фриланс биржи, отзовик и т.п. но на этом больше 5000 руб зарабатывать не получалось. Посещала различные вебенары, но денег не прибавлялось. Потом случайно наткнулась на объявление о наборе в Школу Удаленных Профессий (подумала очередной разводняк), прочитала что обучение бесплатно. Записалась, выбрала интересное направление. Учиться очень понравилось, теперь я специалист по настройке рекламы! Единственное место, где дают много полезной инфы и помогают заработать первые деньги! Всем удачи в поисках работы! Всем кому интересно оставляю ссылку vk.cc/9Byt02

          1. Ольга 26 июля 2019 #

            Я удаленно работаю на Яндексе. Деньги не большие, но платят реально. Задания выбираешь сам, от фотографирования зданий в городе (0,5$) до модерации комментариев на токсичность (мат, призывы к суициду и т.д.)Там есть приложение яндекс толока toloka.yandex.ru/promo?referralCode=KNY6ATDO

            1. Алексей 20 мая 2019 #

              Недавно познакомился с таким сайтом как, где и как раз можно заработать на написание статей. Сайт платит 20 руб за 1000. Требование простые и понятные. Кроме того, мне этот сайт понравился тем, что могу найти много полезной и главной объективной информации в плане заработка в интернете. Также сайт seo-town.ru описывает различные виды деятельности даже мало известные виды заработка. По-больше бы таких сайтов и интернет был тище.

              1. Юлия 26 апреля 2019 #

                Я уже три года работаю удаленно в сетевом. Не буду нахваливать конкретную компанию. Я сделала выбор и не ошиблась! Для меня кретериями были: стабильность, отличное соотношение цена-качество продукта, перспективный маркетинг план, система бонусов и вознаграждений помимо основного заработка. Здесь и сейчас я хочу именно о сетевом поговорить! Такое ощущение, что на остальных работах удалённо сразу аванс платят))) Причем все пишут, что кругом разводы и лохотроны, а сетевой, где тысячи зарабатывают поливают грязью! Так может, дело не в сетевом? Основное, что пугает людей это «покупать» и «работать»)))
                1) Покупать. Ребят, я пришла в наш проект с 1,5 годовалым ребенком, доходом 50р. детских и за время работы родила второго! Как вы думаете, я могла бы покупать склады продукции??? Конечно нет! Но мыться ни сама, ни мои родные и близкие не перестали. Поэтому пугаться купить шампунь в другом магазине не стоит. Причем на этом еще сэкономить и за это получить деньги. Кто-то скажет, что все-таки надо делать минимальный личный товарооборот? Да, надо! Но не с первого дня, а постепенно этому учиться и на этом тоже зарабатывать! Есть все инструменты онлайн. Важно — хотеть и делать!

                2) Работать. Вот здесь самое веселое)) Люди ищут работу, а работать не хотят! Читаешь отзывы: я покупала, я закупала… Так сюда ж не покупать зовут, а организовывать покупки и приглашать! За «покупать» вам компания даёт скидку как рзарегистрированному пользователю, а вот за «приглашать и организовывать» платит 30-50-100 т.р. в зависимости от того, КАК вы это делаете!

                Сейчас я Директор и зарабатываю больше 30 т.р. в месяц, совмещая работу с семьей. Буду рада научить вас так же зарабатывать: в свободное время, без отрыва от семьи, через интернет, в сфере красоты, в крупнейшей международной компании! В проекте всему учат! Бесплатно! Просто бери и делай! vk.com/juliabyuyklyan

                1. Наталья 17 марта 2019 #

                  После длительного поиска удалённой работы, плюнула. Пока зарегистрируешься, пока пройдёшь 1000 кругов подтверждений, уже не кажется все таким простым. Хочется найти, чтобы быстро и качественно, ну и не копейки конечно. Кажется нашла. Блин. Так радостно, что аж поделиться решила)). А вдруг ещё кому-то пригодится. Сайт prospero.ru. Можно писать статьи, отзывы, работать в соц сетях. Интересно и для тех, кто покупает такие услуги и для тех, кто выполняет.

                  1. katyafl 10 февраля 2019 #

                    Вот где помогают найти себя и работу мечты seo-school.mary-ly.ru Да, да! Такое бывает, главное уже решится и начать себя менять!!!

                    1. Вероника 07 декабря 2018 #

                      Ищу в свою команду людей на удаленную работу! Обязанности: рассылка объявлений, консультации. Имеются перспективы карьерного роста. Опыт работы не требуется. Если интересно пишите kfv1106@inbox.ru или vk.com/id317930161

                      1. Татьяна 16 ноября 2018 #

                        Давно хотела начать работать на дому, так как нахожусь в отпуске по уход за ребенком. Долго не решалась, не верила, что сидя дома можно неплохо зарабатывать. Попробовала и все стало получаться. Естественно, чтобы хорошо заработать, надо тратить по 3-5 часов в день, а не 15 минут. Я думаю, каждый может подобрать себе, что-то подходящее, так как существует много видов отдаленной работы, такие как с вложениями и без вложений, с ежедневной оплатой и нет и др… Главное, желание заработать!

                        1. Елена 19 ноября 2018 #

                          Здравствуйте напишите про работу в интернете.

                        2. Оксана 19 июля 2018 #

                          Удаленная работа, на мой взгляд, имеет как плюсы, так и минусы. К преимуществам я бы отнесла свободный график, регулируемый мной, к минусам то, что отсутствие жесткого графика чрезмерно расслабляет, трудно заставить себя работать, к тому же скучно без коллектива. Тем не менее, если не лениться и стараться, заработать можно, я лично увлекаюсь копирайтом, а вы?

                          1. Василиса 02 июня 2018 #

                            На данный момент работаю на одном сервисе. Заработок конечно пока невысокий, но с тем учетом что эта работа для меня совершенно новая, 2000 рублей за первый месяц считаю что нормально. К тому же со временем приходит и опыт, и сейчас задания я выполняю гораздо быстрее и правильнее. Тоже интересует вопрос, какие еще биржи (без вложения средств) может кто посоветовать.

                            1. Анна 24 апреля 2018 #

                              Удаленная работа так же как и любая другая работа может быть разной. Например, можно работать творчески, что- то производить на дому и продавать, можно заниматься писательством, рекламой, можно работать консультантом и работать с телефоном. Вообщем, большое количество работ можно выполнять удаленно и зарабатывать не плохо. А вы чем занимаетесь и считаете ли удаленную работу прибыльной и современной. Но, как и везде, на мой взгляд, есть и свои минусы в работе на дому — отвыкаешь от того, что всегда нужно хорошо выглядеть, меньше общаешься с людьми и отвыкаешь от работы в коллективе. Но плюсов, на мой взгляд, все равно больше.

                              1. Евгения 08 апреля 2018 #

                                Работа на дому — самый реальный способ заработать деньги, когда вы находитесь в декрете. Уже давно выполняю задания и пишу тексты. Оплата происходит сразу. Обычно, то вывод средств через WebMoney или Яндекс Деньги. Все зависит от того, сколько времени вы можете потратить на выполнения работы. Чем больше времени вы выделите для работы, тем больше средств получите.

                                1. Валентина 30 марта 2018 #

                                  Удалённая работа — это наше будущее. То к чему, сейчас стремятся многие. Я начинаю свой путь. Но считаю, что весьма успешно. Поняла, что удалённая работа требует много сил и самодисциплины. Не сказать, что это сложнее офисной работы. Но надо работать над собой. Ленивый точно не сможет так работать. А вот те, кто хотят реальных денег, вполне могут быть довольно заработком из любой точки мира. Современные технологии позволяют нам стать ближе на шаг к своим мечтам. Возьмите тех же бухгалтеров, которые работают удалённо. Новые программы позволяют держать под контролем всю документацию компаний. Так что это просто замечательно, что в наше время есть такая возможность!

                                  1. Галина 12 марта 2018 #

                                    Удаленная работа, эта та же работа, только, вот, ходить или ездить тебе ни куда не нужно. Сам планируешь свой график, свое личное время, не перед кем не отчитываешься. Плюс ко всему, ты проводишь больше времени с близкими, не тратишь деньги на дорогу до офиса и обратно, не тратишься на обеды в кафе. Мне нравится такая работа, и доход от нее можно получить, вполне, приличный, если очень стараться и не халтурить.

                                    1. Кира 16 февраля 2018 #

                                      Меня сначала немного оттолкнул тот факт, что для хорошего заработка желательно привлекать рефералов в те проекты, в которых ты работаешь. Поскольку у меня пока не слишком большая аудитория, такой способ мне не очень подходит. Но со временем я убедилась, что это совсем не обязательно. Существуют сервисы, на которых можно хорошо зарабатывать только своими усилиями. А когда появились постоянные заказчики, стало совсем замечательно! Посоветуйте, пожалуйста, какие вы знаете сервисы и биржи, на которых можно хорошо зарабатывать даже без реферальных программ? Как вы находите постоянных заказчиков?

                                      1. Катерина 05 февраля 2018 #

                                        Удаленная работа — это всегда удобно и прибыльно. Во-первых, это свободный график, во время которого вы можете делать домашние дела, а во-вторых, это быстрая оплата от работодателя. Главным плюсом нормальной удаленной работы есть то, что она не требует вложений. Поэтому если вы мама в декрете или студент, то этот тип работы как раз для вас, главное желание)

                                        1. Ольга Александровна 23 мая 2018 #

                                          Я бы хотела добавить, что не только студентам и мамам в декрете удаленная работа приносит доход (иногда даже являясь единственным средством заработка ввиду невозможности работать в своем городе с официальным трудоустройством). Я — пенсионерка. Мне всего 57 лет, а еще так много хочется сделать, не сидеть и не ждать, когда государство кинет на карту этот мизер в виде пенсии. На моей бывшей работе всегда было правило: вышел на пенсию — сидишь дома, уступив дорогу молодым. Меня сократили, а найти новое место человеку пенсионного возраста в маленьком городе просто не реально. Удаленная работа на дому меня просто спасла! Сначала я пыталась заниматься набором текстов, написанием статей, но доход был не велик (не моя это стезя). И я ушла в творчество — вяжу и вышиваю на заказ. Пенсия? Жизнь только начинается!

                                          1. Юлия 18 января 2019 #

                                            Добрый день! Вы не помните контору где Вы набирали тексты? Я как раз ищу, но без вложений не нахожу!

                                            1. Валентина 21 марта 2019 #

                                              И мне можно контору без вложений?

                                              1. Ириска 27 мая 2019 #

                                                Я подрабатываю здесь toloka.yandex.ru/promo?referralCode=7IXJJ4HN

                                            2. Ирина 15 июля 2019 #

                                              добрый день Ольга! Вы молодец. И очень хорошо, что у вас это получается. Я имею ввиду получать доход от
                                              вашего творчества. Я тоже творческий человек и вяжу, и шью, и рисую и мн.др, но в инете столько много товара хенд мейд, что не знаешь куда протиснуться, чтобы получать доход. Буду рада получить от вас ответ.

                                          2. Елена 23 января 2018 #

                                            Лично я считаю, что заработать таким образом вполне реально. Хоть немного, но хоть что-то, чем ничего. главное не вестись на уловки мошенников и не дарить им денег. А прежде чем начать работать на каком-то сайте внимательно изучите отзывы о нем в интернете. Я например уже 5 лет зарабатываю на жизнь копирайтингом, тесты всякие пишу и вполне успешно. Мой доход в месяц такой же как у нас средняя зарплата по городу. Только вот в офис мне ходить не нужно.

                                            1. Евгения 31 мая 2018 #

                                              Сколько времени на выполнение заданий у вас уходит в день?

                                              1. Марина 16 мая 2019 #

                                                Всем привет, уже 3 месяца работаю на дому удаленно оператором интернет-магазина в компании Нитра.
                                                Оплата почасовая.
                                                Выплачивают деньги 2 раза в месяц, без задержек.
                                                Обязательное требование: проводной интернет с хорошей скоростью (модемы 3G и 4G совсем не подойдут,
                                                слишком низкая скорость, частые обрывы), wi-fi подойдет,
                                                обеспечить абсолютную тишину во время работы и наличие гарнитуры для работы.
                                                Работать можно по удобному для вас графику. Кому интересно, пишите

                                                1. Трудоголик 18 мая 2019 #

                                                  Здравствуйте! А можно по подробнее информацию узнать?

                                                  1. Марина 18 мая 2019 #

                                                    Напишите мне ваш скайп, я с вами свяжусь