Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы об удаленной работе на дому (14)

  1. Вероника 07 декабря 2018 #

    Ищу в свою команду людей на удаленную работу! Обязанности: рассылка объявлений, консультации. Имеются перспективы карьерного роста. Опыт работы не требуется. Если интересно пишите [email protected] или vk.com/id317930161

    1. Татьяна 16 ноября 2018 #

      Давно хотела начать работать на дому, так как нахожусь в отпуске по уход за ребенком. Долго не решалась, не верила, что сидя дома можно неплохо зарабатывать. Попробовала и все стало получаться. Естественно, чтобы хорошо заработать, надо тратить по 3-5 часов в день, а не 15 минут. Я думаю, каждый может подобрать себе, что-то подходящее, так как существует много видов отдаленной работы, такие как с вложениями и без вложений, с ежедневной оплатой и нет и др… Главное, желание заработать!

      1. Елена 19 ноября 2018 #

        Здравствуйте напишите про работу в интернете.

      2. Оксана 19 июля 2018 #

        Удаленная работа, на мой взгляд, имеет как плюсы, так и минусы. К преимуществам я бы отнесла свободный график, регулируемый мной, к минусам то, что отсутствие жесткого графика чрезмерно расслабляет, трудно заставить себя работать, к тому же скучно без коллектива. Тем не менее, если не лениться и стараться, заработать можно, я лично увлекаюсь копирайтом, а вы?

        1. Василиса 02 июня 2018 #

          На данный момент работаю на одном сервисе. Заработок конечно пока невысокий, но с тем учетом что эта работа для меня совершенно новая, 2000 рублей за первый месяц считаю что нормально. К тому же со временем приходит и опыт, и сейчас задания я выполняю гораздо быстрее и правильнее. Тоже интересует вопрос, какие еще биржи (без вложения средств) может кто посоветовать.

          1. Анна 24 апреля 2018 #

            Удаленная работа так же как и любая другая работа может быть разной. Например, можно работать творчески, что- то производить на дому и продавать, можно заниматься писательством, рекламой, можно работать консультантом и работать с телефоном. Вообщем, большое количество работ можно выполнять удаленно и зарабатывать не плохо. А вы чем занимаетесь и считаете ли удаленную работу прибыльной и современной. Но, как и везде, на мой взгляд, есть и свои минусы в работе на дому — отвыкаешь от того, что всегда нужно хорошо выглядеть, меньше общаешься с людьми и отвыкаешь от работы в коллективе. Но плюсов, на мой взгляд, все равно больше.

            1. Евгения 08 апреля 2018 #

              Работа на дому — самый реальный способ заработать деньги, когда вы находитесь в декрете. Уже давно выполняю задания и пишу тексты. Оплата происходит сразу. Обычно, то вывод средств через WebMoney или Яндекс Деньги. Все зависит от того, сколько времени вы можете потратить на выполнения работы. Чем больше времени вы выделите для работы, тем больше средств получите.

              1. Валентина 30 марта 2018 #

                Удалённая работа — это наше будущее. То к чему, сейчас стремятся многие. Я начинаю свой путь. Но считаю, что весьма успешно. Поняла, что удалённая работа требует много сил и самодисциплины. Не сказать, что это сложнее офисной работы. Но надо работать над собой. Ленивый точно не сможет так работать. А вот те, кто хотят реальных денег, вполне могут быть довольно заработком из любой точки мира. Современные технологии позволяют нам стать ближе на шаг к своим мечтам. Возьмите тех же бухгалтеров, которые работают удалённо. Новые программы позволяют держать под контролем всю документацию компаний. Так что это просто замечательно, что в наше время есть такая возможность!

                1. Галина 12 марта 2018 #

                  Удаленная работа, эта та же работа, только, вот, ходить или ездить тебе ни куда не нужно. Сам планируешь свой график, свое личное время, не перед кем не отчитываешься. Плюс ко всему, ты проводишь больше времени с близкими, не тратишь деньги на дорогу до офиса и обратно, не тратишься на обеды в кафе. Мне нравится такая работа, и доход от нее можно получить, вполне, приличный, если очень стараться и не халтурить.

                  1. Кира 16 февраля 2018 #

                    Меня сначала немного оттолкнул тот факт, что для хорошего заработка желательно привлекать рефералов в те проекты, в которых ты работаешь. Поскольку у меня пока не слишком большая аудитория, такой способ мне не очень подходит. Но со временем я убедилась, что это совсем не обязательно. Существуют сервисы, на которых можно хорошо зарабатывать только своими усилиями. А когда появились постоянные заказчики, стало совсем замечательно! Посоветуйте, пожалуйста, какие вы знаете сервисы и биржи, на которых можно хорошо зарабатывать даже без реферальных программ? Как вы находите постоянных заказчиков?

                    1. Катерина 05 февраля 2018 #

                      Удаленная работа — это всегда удобно и прибыльно. Во-первых, это свободный график, во время которого вы можете делать домашние дела, а во-вторых, это быстрая оплата от работодателя. Главным плюсом нормальной удаленной работы есть то, что она не требует вложений. Поэтому если вы мама в декрете или студент, то этот тип работы как раз для вас, главное желание)

                      1. Ольга Александровна 23 мая 2018 #

                        Я бы хотела добавить, что не только студентам и мамам в декрете удаленная работа приносит доход (иногда даже являясь единственным средством заработка ввиду невозможности работать в своем городе с официальным трудоустройством). Я — пенсионерка. Мне всего 57 лет, а еще так много хочется сделать, не сидеть и не ждать, когда государство кинет на карту этот мизер в виде пенсии. На моей бывшей работе всегда было правило: вышел на пенсию — сидишь дома, уступив дорогу молодым. Меня сократили, а найти новое место человеку пенсионного возраста в маленьком городе просто не реально. Удаленная работа на дому меня просто спасла! Сначала я пыталась заниматься набором текстов, написанием статей, но доход был не велик (не моя это стезя). И я ушла в творчество — вяжу и вышиваю на заказ. Пенсия? Жизнь только начинается!

                      2. Елена 23 января 2018 #

                        Лично я считаю, что заработать таким образом вполне реально. Хоть немного, но хоть что-то, чем ничего. главное не вестись на уловки мошенников и не дарить им денег. А прежде чем начать работать на каком-то сайте внимательно изучите отзывы о нем в интернете. Я например уже 5 лет зарабатываю на жизнь копирайтингом, тесты всякие пишу и вполне успешно. Мой доход в месяц такой же как у нас средняя зарплата по городу. Только вот в офис мне ходить не нужно.

                        1. Евгения 31 мая 2018 #

                          Сколько времени на выполнение заданий у вас уходит в день?