Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе на дому без вложений (13)

  1. Алена 16 ноября 2018 #

    К работе в интернете приступила только сейчас, хотя интересовалась этим и раньше, но была постоянная работа и все руки не доходили. Сейчас же с чувством, с толком, в связи с острой нехваткой денежных средств начинаю постигать азы копирайтинга. Так как начальная работа оплачивается на первых этапах в маленьких суммах, организм противится и приходится заставлять себя работать в непривычной сфере. Первые дни, пока разбиралась, что к чему, казалось, что все это редкостная ерунда и я только время теряю. Но сейчас виден свет в конце тоннеля). Понятно, что без труда и рыбку не выловишь, но когда не торопишься на работу к 9-00, не торчишь в пробках, выбираешь свой график себе индивидуально, развиваешься ускоренными темпами, потому что информацию получаешь в увеличенных объемах, чтобы стать универсальной во всех областях — это захватывает, как в игре, хочется новых уровней в своем саморазвитии и заработке. Ну и тут же надо понимать, что бесплатный сыр в мышеловке только, большие деньги здесь только для очень трудолюбивых и грамотных специалистов.

    1. ТАтиана 08 ноября 2018 #

      Всем здравствуйте, тоже до недавнего времени искала удаленную работу в интернете, и нашла, хочу с вами поделиться бесплатный способ t.me/autonews

      1. Наталья 20 июля 2018 #

        Вариантов заработать в интернете без вложений немало, каждый может выбрать что-то свое, мне нравится копирайтинг. Благо проблем с изложением своих мыслей у меня нет, как и с фантазией, попробовала и сразу втянулась. Бирж копирайтинга предостаточно, работы много, это неплохой способ дополнительного или даже основного заработка. А как зарабатываете в сети вы?

        1. Анастасия М. 05 июня 2018 #

          Соглашусь с большинством отзывов — работать на дому очень удобно, интересно и прибыльно. Как школьнице, мне трудно было найти работу вне интернета — никто не хочет оформлять договор с несовершеннолетним человеком, слишком много сложностей. А вот в сети найти устройство гораздо проще — я работаю копирайтером на нескольких биржах, пишу тексты, посты, готовые блоги. Мне самой очень нравится писать, поэтому все эти задания для меня будто хобби. Заодно, очень устраивает заработок — можно спокойно зарабатывать по 300-500 рублей в день. Может показаться, что это не очень много, но для такой немыслимо легкой работы — в самый раз. Мне как раз хватает на репетиторов и собственные расходы — я уже перестала полагаться на деньги родителей для еды.

          1. Ева 01 июня 2018 #

            Уже год работаю на дому. Я — мама в декрете. И это самый удобный способ заработка для меня. Занимаюсь продвижением страниц в соцсети и довольно успешно. И знаете, эта работа мне нравится намного больше той, которой я занималась до родов. И если работая в компании вы получаете максимум 20% оплаты за свою работу, а остальные 80% остается начальству и учредителям, то здесь вы сами себе начальник.

            1. Ольга 23 мая 2018 #

              В принципе работать на дому стала от скуки. Сыну 9-ть лет, в школу нужно отвести и забрать, уроки и прочая чепуха. Выходить на работу, это означало бы запустить ребенка, тем более, что денег пока достаточно. Но не зря же оканчивала магистратуру, можно и воспользоваться своими мозгами и потратить время не на сериалы, а на что-то полезное. Сейчас, с удовольствием, монтирую фильмы, делаю видео-презентации, обрабатываю фото (на календари, магниты, видео-альбомы), также пишу тексты для лендинга и т.п. Трачу совсем не много времени и только то, которое свободное. В общем рублей 300 в день зарабатываю. Единственное до чего так и не рискнула добраться — это криптовалюты, биржи, форексы. Кто, что может посоветовать по этому поводу?

              1. Ира Апрель 08 мая 2018 #

                Я занимаюсь копирайтингом и продвижением в интернете уже второй год и более, чем довольна! Эта работа освободила меня, позволила не зависеть от родителей и не подчиняться устаревшим правилам на привычных работах в офисе. На самом деле, интернет открывает огромные, просто фантастические возможности для фрилансеров! Но требуется время, чтобы поверить в это, осознать и позволить себе их реализовать. Именно этой причине в самом начале ОЧЕНЬ трудно. Я уставала и бросала два раза, но вскоре, поняв, что это именно то, что мне подходит, бралась за дело снова. Теперь очень рада, что проявила терпение. Ломать привычные рамки сложно, но я всем советую обязательно это делать!

                1. Света 24 апреля 2018 #

                  Работать на дому сейчас, я бы даже сказала, модно! Ты параллельно занимаешься и домом и работой, и проводишь время с семьей! Заработок получается не плохой, но работать нужно интенсивно, не лениться. За то, и зависит все только от тебя: сколько поработал — столько же и получил! При чем, вложений никаких нет. Единственный недостаток этого вида заработка — это отсутствие, как говориться, соц.пакета: отпуск, больничный, пенсия.

                  1. Иван 07 апреля 2018 #

                    Смотрю тут все пишут отзывы о том, как легко работается на дому без вложений, но мне вот интересно, какие все таки у вас суммы фигурируют в конце месяца или в конце дня? Вообще я начал работать недавно может месяца 4, как я посвящаю себя данному делу и сказать откровенно пожалеть не пришлось об уходе с работы, так как я вывожу те же деньги дома, которые зарабатывал на работе, у всех так или нет? Знаю, что есть люди, у которых заработок в 2, а то и 3 раза выше, чем у людей, которые работают на работах, что же вы там такого делаете, можете поделиться секретом, где у вас то получается вывозить столько денег?

                    1. Катерина 21 марта 2018 #

                      Удаленная работа — это не только прибыльно, но и интересно. Вы можете заниматься тем, чем действительно хотите и получат за это деньги. Я, например, пишу статьи и эссе для людей, получая неплохие деньги. Обучиться заработку в интернете всегда легко, главное начать. И всегда выбирайте заработок без вложений, а то вас могут запросто обмануть. Лучше всего новичкам начинать с копирайтинга.

                      1. Дмитрий 02 марта 2018 #

                        Работать в интернете на дому с каждым днём старается всё больше людей. Я также недавно начал заниматься таким способом заработка. Состояние таким способом заработать не получится, но если не лениться, то минимальную зарплату и даже больше заработать можно легко. Я в интернете зарабатываю несколькими способами, но основной, это написание комментариев за деньги. В день получается заработать от 300 рублей. Задания не тяжёлые, с ними может справиться даже школьник. Стараюсь сразу работать на нескольких работодателей, так доход получается намного выше. Мне нравится данный вид заработка.

                        1. Елена 08 февраля 2018 #

                          В интернете на дому хорошо получается зарабатывать деньги у специалистов IT-сферы, веб дизайнеров, бухгалтеров, копирайтеров. Если вы не имеете каких-то специальных навыков, то сделать это конечно будет сложнее. Но все под силу, можно изучить азы самостоятельно и начинать работать, а мастерство придет с опытом. Лично я вот освоила копирайтинг с нуля, работаю так уже 5 лет и вполне успешно.