Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе на дому без вложений (20)

  1. Яна 16 февраля 2019 #

    Прекрасный сайт для заработка — электронная биржа копирайтинга Advego! У меня тоже не всё сразу получилось, многому пришлось учиться, даже после филфака и 18 лет работы в школе. Прохлаждаться здесь не придётся, это однозначно! Но тот, кто действительно УМЕЕТ работать, может зарабатывать не плохие деньги, которые и ко мне пришли.

    1. Cергей 05 февраля 2019 #

      Нашёл недавно проект без вложений, всё что вам нужно перейти по ссылке goo.gl/KdHAaR. Зарегистрироваться на данном проекте, также получите 5$ за регистрацию, подтвердить почту, далее скачать приложение для windows, android или ios. Далее просматривайте рекламу за которую платят деньги, реклама сама показывается вы её только закрываете рассказывайте друзьям. проект платит без вложений.

      1. Александра 27 января 2019 #

        Всё это очень хорошо, работать и дома сидеть, но не так все просто. Сколько сейчас обмана. Работы предлагают много, но чтобы заработать просят заплатить взнос… что это за работа когда самим заплатить сначала надо… Тыркалась мыкалась и остановилась пока на сайте otzovik.com/?r=2194349 отзывы писать, денег не много конечно выходит, но по копеечке и ладно, пока что то прибыльнее без лохотрона не найду. А пока кто не знает куда подать Велком на отзовик. И денежку заработаешь и людям поможешь своими отзывами

        1. вячеслав 14 января 2019 #

          все это сказки про работу в интернете я пробовал все про просят деньги как первональный капитал а сами пишут без вложений были бы деньги не искал бы работу

          1. Алена 16 ноября 2018 #

            К работе в интернете приступила только сейчас, хотя интересовалась этим и раньше, но была постоянная работа и все руки не доходили. Сейчас же с чувством, с толком, в связи с острой нехваткой денежных средств начинаю постигать азы копирайтинга. Так как начальная работа оплачивается на первых этапах в маленьких суммах, организм противится и приходится заставлять себя работать в непривычной сфере. Первые дни, пока разбиралась, что к чему, казалось, что все это редкостная ерунда и я только время теряю. Но сейчас виден свет в конце тоннеля). Понятно, что без труда и рыбку не выловишь, но когда не торопишься на работу к 9-00, не торчишь в пробках, выбираешь свой график себе индивидуально, развиваешься ускоренными темпами, потому что информацию получаешь в увеличенных объемах, чтобы стать универсальной во всех областях — это захватывает, как в игре, хочется новых уровней в своем саморазвитии и заработке. Ну и тут же надо понимать, что бесплатный сыр в мышеловке только, большие деньги здесь только для очень трудолюбивых и грамотных специалистов.

            1. ТАтиана 08 ноября 2018 #

              Всем здравствуйте, тоже до недавнего времени искала удаленную работу в интернете, и нашла, хочу с вами поделиться бесплатный способ t.me/autonews

              1. Любовь 09 января 2019 #

                Здравствуйте подскажите в чем суть работы и реально ли это.

              2. Наталья 20 июля 2018 #

                Вариантов заработать в интернете без вложений немало, каждый может выбрать что-то свое, мне нравится копирайтинг. Благо проблем с изложением своих мыслей у меня нет, как и с фантазией, попробовала и сразу втянулась. Бирж копирайтинга предостаточно, работы много, это неплохой способ дополнительного или даже основного заработка. А как зарабатываете в сети вы?

                1. Анастасия М. 05 июня 2018 #

                  Соглашусь с большинством отзывов — работать на дому очень удобно, интересно и прибыльно. Как школьнице, мне трудно было найти работу вне интернета — никто не хочет оформлять договор с несовершеннолетним человеком, слишком много сложностей. А вот в сети найти устройство гораздо проще — я работаю копирайтером на нескольких биржах, пишу тексты, посты, готовые блоги. Мне самой очень нравится писать, поэтому все эти задания для меня будто хобби. Заодно, очень устраивает заработок — можно спокойно зарабатывать по 300-500 рублей в день. Может показаться, что это не очень много, но для такой немыслимо легкой работы — в самый раз. Мне как раз хватает на репетиторов и собственные расходы — я уже перестала полагаться на деньги родителей для еды.

                  1. Ева 01 июня 2018 #

                    Уже год работаю на дому. Я — мама в декрете. И это самый удобный способ заработка для меня. Занимаюсь продвижением страниц в соцсети и довольно успешно. И знаете, эта работа мне нравится намного больше той, которой я занималась до родов. И если работая в компании вы получаете максимум 20% оплаты за свою работу, а остальные 80% остается начальству и учредителям, то здесь вы сами себе начальник.

                    1. Ольга 23 мая 2018 #

                      В принципе работать на дому стала от скуки. Сыну 9-ть лет, в школу нужно отвести и забрать, уроки и прочая чепуха. Выходить на работу, это означало бы запустить ребенка, тем более, что денег пока достаточно. Но не зря же оканчивала магистратуру, можно и воспользоваться своими мозгами и потратить время не на сериалы, а на что-то полезное. Сейчас, с удовольствием, монтирую фильмы, делаю видео-презентации, обрабатываю фото (на календари, магниты, видео-альбомы), также пишу тексты для лендинга и т.п. Трачу совсем не много времени и только то, которое свободное. В общем рублей 300 в день зарабатываю. Единственное до чего так и не рискнула добраться — это криптовалюты, биржи, форексы. Кто, что может посоветовать по этому поводу?

                      1. Мила 18 января 2019 #

                        А если денег достаточно, зачем тогда пошли этой чепухой за копейки заниматься?

                      2. Ира Апрель 08 мая 2018 #

                        Я занимаюсь копирайтингом и продвижением в интернете уже второй год и более, чем довольна! Эта работа освободила меня, позволила не зависеть от родителей и не подчиняться устаревшим правилам на привычных работах в офисе. На самом деле, интернет открывает огромные, просто фантастические возможности для фрилансеров! Но требуется время, чтобы поверить в это, осознать и позволить себе их реализовать. Именно этой причине в самом начале ОЧЕНЬ трудно. Я уставала и бросала два раза, но вскоре, поняв, что это именно то, что мне подходит, бралась за дело снова. Теперь очень рада, что проявила терпение. Ломать привычные рамки сложно, но я всем советую обязательно это делать!

                        1. Виктория 29 января 2019 #

                          Подскажите пожалуйста по поводу работы копирайтингом. Где именно вы работаете?

                        2. Света 24 апреля 2018 #

                          Работать на дому сейчас, я бы даже сказала, модно! Ты параллельно занимаешься и домом и работой, и проводишь время с семьей! Заработок получается не плохой, но работать нужно интенсивно, не лениться. За то, и зависит все только от тебя: сколько поработал — столько же и получил! При чем, вложений никаких нет. Единственный недостаток этого вида заработка — это отсутствие, как говориться, соц.пакета: отпуск, больничный, пенсия.

                          1. Иван 07 апреля 2018 #

                            Смотрю тут все пишут отзывы о том, как легко работается на дому без вложений, но мне вот интересно, какие все таки у вас суммы фигурируют в конце месяца или в конце дня? Вообще я начал работать недавно может месяца 4, как я посвящаю себя данному делу и сказать откровенно пожалеть не пришлось об уходе с работы, так как я вывожу те же деньги дома, которые зарабатывал на работе, у всех так или нет? Знаю, что есть люди, у которых заработок в 2, а то и 3 раза выше, чем у людей, которые работают на работах, что же вы там такого делаете, можете поделиться секретом, где у вас то получается вывозить столько денег?

                            1. Катерина 21 марта 2018 #

                              Удаленная работа — это не только прибыльно, но и интересно. Вы можете заниматься тем, чем действительно хотите и получат за это деньги. Я, например, пишу статьи и эссе для людей, получая неплохие деньги. Обучиться заработку в интернете всегда легко, главное начать. И всегда выбирайте заработок без вложений, а то вас могут запросто обмануть. Лучше всего новичкам начинать с копирайтинга.

                              1. Дмитрий 02 марта 2018 #

                                Работать в интернете на дому с каждым днём старается всё больше людей. Я также недавно начал заниматься таким способом заработка. Состояние таким способом заработать не получится, но если не лениться, то минимальную зарплату и даже больше заработать можно легко. Я в интернете зарабатываю несколькими способами, но основной, это написание комментариев за деньги. В день получается заработать от 300 рублей. Задания не тяжёлые, с ними может справиться даже школьник. Стараюсь сразу работать на нескольких работодателей, так доход получается намного выше. Мне нравится данный вид заработка.

                                1. Елена 08 февраля 2018 #

                                  В интернете на дому хорошо получается зарабатывать деньги у специалистов IT-сферы, веб дизайнеров, бухгалтеров, копирайтеров. Если вы не имеете каких-то специальных навыков, то сделать это конечно будет сложнее. Но все под силу, можно изучить азы самостоятельно и начинать работать, а мастерство придет с опытом. Лично я вот освоила копирайтинг с нуля, работаю так уже 5 лет и вполне успешно.