Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе на дому без вложений (46)

  1. Елена 10 сентября 2019 #

    Добрый день. Хочу посоветовать проверенные сайты заработка, без вложений., которые работают не первый год.https://cashbox.ru/r/92aa836384964de6ba0f64872132a1ed
    bizoninvest.com/?i=107197
    socpublic.com/?i=3619657&slide=1
    www.ipweb.ru/?gg115796499339280171067
    ad-core.ru/index/reg/i/145918
    vktarget.ru/?ref=4543796
    aviso.bz/?r=anele1982
    www.seosprint.net/?ref=11934983
    vipip.ru/?refid=1813222
    riw.su/87873
    money24.pro/1170886
    advprofit.ru/user-page/?ref=66164
    teaserfast.ru/u/Anele
    surfe.be/ext/2471
    ff-original.ru/?i=18525
    nicepirates.ru/?i=1746
    visit-box.org/?ref=61183
    7-go.ru/BitcoinOpenProjectBot?start=395201
    ref.adbtc.top/943730
    Здесь я зарабатываю и вывожу не плохие деньги. Все сайты надёжные и платят мгновенно на любой электронный кошелек.

    1. Людмила 09 сентября 2019 #

      Здравствуйте! Пару лет пыталась найти возможность дополнительного заработка в интернете. И всё безуспешно — то лохотрон с вложением денег, то пирамида, то еще какой нибудь бред.
      Сейчас работаю страховым агентом онлайн. Отличная возможность.
      Особо сложного ничего нет, всему можно научиться.
      Смотрите подробнее и начинайте уже реально работать и зарабатывать.
      Кстати — это единственная платформа с выводом денег день в день. ( т. е. оформили Осаго — получили вознаграждение в личном кабинете и в течении 3-х минут вывели на карту.)
      agents.banki.ru/welcome/?ref_id=72nqn8
      На вопросы с удовольствием отвечу
      ok.ru/lyudmilasemina

      1. Елена 28 августа 2019 #

        Ребят, я подрабатываю в свободное время тут toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ST2KDQKP не сложно и выходит 3000-5000 тысяч.Очень приличная подработка, и не плохой заработок.Работа в Яндексе. Все честно

        1. Артём Шостенко 09 августа 2019 #

          зарабатывай здесь 500 р. в день и болше
          www.seosprint.net/?ref=12820640
          prntscr.com/oqnpke

          1. Анастасия 06 августа 2019 #

            Меня зовут Анастасия. Находясь в декрете, решила найти подработку в интернете! Длительное время я посещала различные online тренинги и вебинары, но именно зарабатывать реальные деньги начала после обучения в Школе удаленных профессий: vk.cc/9Byt02
            Я выбрала интересное для себя направление и сегодня я СПЕЦИАЛИСТ ПО НАСТРОЙКЕ РЕКЛАМЫ В РЕКЛАМНОЙ СЕТИ ЯНДЕКСА (РСЯ)! Помогаю мужу в бизнесе (настраиваю рекламу), а для себя нахожу клиентов в ВК (там полно начинающих специалистов от выпечки тортов до одежды) и всем нужны новые клиенты!

            1. Марина 06 августа 2019 #

              Дмитрий, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно подзаработать.

              1. RussianWolf 28 июля 2019 #

                Не ведитесь на лохотроны, где можно быстро заработать большие деньги! Такого просто быть не может. Нормальный заработок в интернете возможен, но нужно хорошо разбираться в чём-то, быть профессионалом. А новичкам тоже можно заработать, правда деньги не большие, но зато без обмана и вложений! Вот, например, посмотрите, пассивный заработок на просмотре рекламы, т.е вы просто устанавливаете себе расширение в браузер и продолжаете в обычном режиме заниматься своими делами в интернете, а вам в это время будут капать деньги за всплывающие рекламные баннеры :money24.pro/1432187

                1. Мариша 27 июля 2019 #

                  Всем привет, кто хочет немного подзаработать, прошу обратить внимание на букс, который платит щедро, за просмотры, видео, серфинг и т.д Единственный мною известный букс, где платят, не сущие копейки. Как сами понимаете, это просто заработок, себе на оплату телефона, или интернета. Кому интересно, добро пожаловать cashbox.ru/r/987bd678813947b397b35112875b372a

                  1. Ольга 18 июля 2019 #

                    «Кто ищет — тот всегда найдет!» Очень правдивая фраза. Я, будучи в декрете, тоже искала подработку на дому. Понятно, что ерунду, например «Сборка ручек, склейка конвертов и т.д.» я сразу отмела, потому как однажды был печальный опыт. Тут важно понимать, что даже и в интернете нужно работать. Это в любом случае труд. Да, есть варианты на бирже очень быстро «срубить» много денег, но это единичные случаи (знакома с такими людьми лично, но при этом сама этим не занимаюсь).
                    Так вот, возвращаюсь к тому, где же я нашла дополнительный доход, который постепенно перешел в основной. Сотрудничество с сетевой компанией. Только выбирать надо ту, которая зарекомендовала себя на ура, которая сотрудничает не с двумя тремя странами мира, а хотя бы с 50-60, а лучше больше, которая сама разрабатывает и производит продукт (так нет переплаты), которая однозначно входит с список Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж, и находится в нем, хотя бы в пятерке лучших (естественно лучше чтобы была выше). Ну и самое главное, чтобы маркетинг-план Вас устраивал (Поясняю это план, в котором четко прописано сколько и за что Вам компания будет выплачивать доход).
                    Я компанию принципиально не пишу, потому как каждый сам должен сделать выбор. Если заинтересовало, то можете связаться со мной в Telegram: @OlgaAlieva или написать в viber: 79115702829
                    Всем отличного настроения и успехов в поиске доходов!

                    1. Екатерина 01 июня 2019 #

                      Всем привет! Я хочу поделиться своим опытом заработка в интернете. Пробовала многое — писала статьи, учавствовала в опросах, проходила тесты, сканировала чеки. Все что я заработала за все это время- 1000р. и набор ножей. Материальное положение мое это не поправило. На данный момент занимаюсь продажей базы поставщиков. Конечно же сейчас скажите — реклама, но пишу вам не ради этого. Тоже сомневалась, много про нее читала и решилась. Купила. Вообщем, сейчас пока меня устраивает. Я продаю базу и покупаю для всей семьи не только одежду, но и бытовую химию и многое другое по оптовым ценам. Может написала немного несуразно, поэтому посмотрите у меня в лч. Кого заинтересует
                      — оставляйте комментарии.
                      vk.com/id546206898

                      1. Люсьен 17 мая 2019 #

                        Наткнулась на сайт Prospero.ru, когда искала подработку в интернете. Решила зарегистрироваться, для студентов и новичков подойдет в самый раз. Начала с соцсетей, потом попробовала себя копирайтером. В принципе все понятно, все просто. Работать можно, но есть, конечно, одно но, цены на оплату заказов очень маленькие, но тем кто только начинает поиски работы в интернете, подойдет, в качестве определенного опыты, или, так сказать, для старта.

                        1. Екатерина 18 марта 2019 #

                          Могу предложить реальную работу на дому. Работа для творческих людей. vk.com/id198777393 если интересно пожалуйста заходите на страницу, всем отвечу!!! Не косметика)))

                          1. Алена 04 марта 2019 #

                            www.seosprint.net/?ref=12415549 простые задания: чтение писем, серфинг, выполнение задания, тесты. За 2дня и в общем по времени около 2ч заработала 54р вывела осталась довольна. Регайтесь не пожалеете

                            1. Ольга 27 февраля 2019 #

                              Я — мама в декрете и очень давно думала искала способ заработка на дому. В интернете, как правило, попадала только или на работу, требующую первоначальных вложений (а это в 99.9 % случаев мошенники) или сетевой маркетинг всем известных косметических компаний. Такие варианты для меня были неприемлемы. Прочла в отзывах о работе на сайте prospero.ru. Решила попробовать и не пожалела. Задания несложные, так что даже пользователь с базовыми умениями сможет выполнить их. Самое приятное — это быстрая оплата готовых заданий и легкость вывода любой суммы заработка на электронный кошелек. Мне очень нравиться. Всем рекомендую!

                              1. Яна 16 февраля 2019 #

                                Прекрасный сайт для заработка — электронная биржа копирайтинга Advego! У меня тоже не всё сразу получилось, многому пришлось учиться, даже после филфака и 18 лет работы в школе. Прохлаждаться здесь не придётся, это однозначно! Но тот, кто действительно УМЕЕТ работать, может зарабатывать не плохие деньги, которые и ко мне пришли.

                                1. Cергей 05 февраля 2019 #

                                  Нашёл недавно проект без вложений, всё что вам нужно перейти по ссылке goo.gl/KdHAaR. Зарегистрироваться на данном проекте, также получите 5$ за регистрацию, подтвердить почту, далее скачать приложение для windows, android или ios. Далее просматривайте рекламу за которую платят деньги, реклама сама показывается вы её только закрываете рассказывайте друзьям. проект платит без вложений.

                                  1. Александра 27 января 2019 #

                                    Всё это очень хорошо, работать и дома сидеть, но не так все просто. Сколько сейчас обмана. Работы предлагают много, но чтобы заработать просят заплатить взнос… что это за работа когда самим заплатить сначала надо… Тыркалась мыкалась и остановилась пока на сайте otzovik.com/?r=2194349 отзывы писать, денег не много конечно выходит, но по копеечке и ладно, пока что то прибыльнее без лохотрона не найду. А пока кто не знает куда подать Велком на отзовик. И денежку заработаешь и людям поможешь своими отзывами

                                    1. вячеслав 14 января 2019 #

                                      все это сказки про работу в интернете я пробовал все про просят деньги как первональный капитал а сами пишут без вложений были бы деньги не искал бы работу

                                      1. Алена 16 ноября 2018 #

                                        К работе в интернете приступила только сейчас, хотя интересовалась этим и раньше, но была постоянная работа и все руки не доходили. Сейчас же с чувством, с толком, в связи с острой нехваткой денежных средств начинаю постигать азы копирайтинга. Так как начальная работа оплачивается на первых этапах в маленьких суммах, организм противится и приходится заставлять себя работать в непривычной сфере. Первые дни, пока разбиралась, что к чему, казалось, что все это редкостная ерунда и я только время теряю. Но сейчас виден свет в конце тоннеля). Понятно, что без труда и рыбку не выловишь, но когда не торопишься на работу к 9-00, не торчишь в пробках, выбираешь свой график себе индивидуально, развиваешься ускоренными темпами, потому что информацию получаешь в увеличенных объемах, чтобы стать универсальной во всех областях — это захватывает, как в игре, хочется новых уровней в своем саморазвитии и заработке. Ну и тут же надо понимать, что бесплатный сыр в мышеловке только, большие деньги здесь только для очень трудолюбивых и грамотных специалистов.

                                        1. ТАтиана 08 ноября 2018 #

                                          Всем здравствуйте, тоже до недавнего времени искала удаленную работу в интернете, и нашла, хочу с вами поделиться бесплатный способ t.me/autonews

                                          1. Любовь 09 января 2019 #

                                            Здравствуйте подскажите в чем суть работы и реально ли это.

                                            1. Галина Тартыкова 26 февраля 2019 #

                                              А в чем суть работы?

                                              1. елена 22 июля 2019 #

                                                ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО

                                              2. Наталья 20 июля 2018 #

                                                Вариантов заработать в интернете без вложений немало, каждый может выбрать что-то свое, мне нравится копирайтинг. Благо проблем с изложением своих мыслей у меня нет, как и с фантазией, попробовала и сразу втянулась. Бирж копирайтинга предостаточно, работы много, это неплохой способ дополнительного или даже основного заработка. А как зарабатываете в сети вы?

                                                1. Анастасия М. 05 июня 2018 #

                                                  Соглашусь с большинством отзывов — работать на дому очень удобно, интересно и прибыльно. Как школьнице, мне трудно было найти работу вне интернета — никто не хочет оформлять договор с несовершеннолетним человеком, слишком много сложностей. А вот в сети найти устройство гораздо проще — я работаю копирайтером на нескольких биржах, пишу тексты, посты, готовые блоги. Мне самой очень нравится писать, поэтому все эти задания для меня будто хобби. Заодно, очень устраивает заработок — можно спокойно зарабатывать по 300-500 рублей в день. Может показаться, что это не очень много, но для такой немыслимо легкой работы — в самый раз. Мне как раз хватает на репетиторов и собственные расходы — я уже перестала полагаться на деньги родителей для еды.

                                                  1. Ева 01 июня 2018 #

                                                    Уже год работаю на дому. Я — мама в декрете. И это самый удобный способ заработка для меня. Занимаюсь продвижением страниц в соцсети и довольно успешно. И знаете, эта работа мне нравится намного больше той, которой я занималась до родов. И если работая в компании вы получаете максимум 20% оплаты за свою работу, а остальные 80% остается начальству и учредителям, то здесь вы сами себе начальник.

                                                    1. Ольга 23 мая 2018 #

                                                      В принципе работать на дому стала от скуки. Сыну 9-ть лет, в школу нужно отвести и забрать, уроки и прочая чепуха. Выходить на работу, это означало бы запустить ребенка, тем более, что денег пока достаточно. Но не зря же оканчивала магистратуру, можно и воспользоваться своими мозгами и потратить время не на сериалы, а на что-то полезное. Сейчас, с удовольствием, монтирую фильмы, делаю видео-презентации, обрабатываю фото (на календари, магниты, видео-альбомы), также пишу тексты для лендинга и т.п. Трачу совсем не много времени и только то, которое свободное. В общем рублей 300 в день зарабатываю. Единственное до чего так и не рискнула добраться — это криптовалюты, биржи, форексы. Кто, что может посоветовать по этому поводу?

                                                      1. Мила 18 января 2019 #

                                                        А если денег достаточно, зачем тогда пошли этой чепухой за копейки заниматься?

                                                      2. Ира Апрель 08 мая 2018 #

                                                        Я занимаюсь копирайтингом и продвижением в интернете уже второй год и более, чем довольна! Эта работа освободила меня, позволила не зависеть от родителей и не подчиняться устаревшим правилам на привычных работах в офисе. На самом деле, интернет открывает огромные, просто фантастические возможности для фрилансеров! Но требуется время, чтобы поверить в это, осознать и позволить себе их реализовать. Именно этой причине в самом начале ОЧЕНЬ трудно. Я уставала и бросала два раза, но вскоре, поняв, что это именно то, что мне подходит, бралась за дело снова. Теперь очень рада, что проявила терпение. Ломать привычные рамки сложно, но я всем советую обязательно это делать!

                                                        1. Виктория 29 января 2019 #

                                                          Подскажите пожалуйста по поводу работы копирайтингом. Где именно вы работаете?

                                                        2. Света 24 апреля 2018 #

                                                          Работать на дому сейчас, я бы даже сказала, модно! Ты параллельно занимаешься и домом и работой, и проводишь время с семьей! Заработок получается не плохой, но работать нужно интенсивно, не лениться. За то, и зависит все только от тебя: сколько поработал — столько же и получил! При чем, вложений никаких нет. Единственный недостаток этого вида заработка — это отсутствие, как говориться, соц.пакета: отпуск, больничный, пенсия.

                                                          1. Иван 07 апреля 2018 #

                                                            Смотрю тут все пишут отзывы о том, как легко работается на дому без вложений, но мне вот интересно, какие все таки у вас суммы фигурируют в конце месяца или в конце дня? Вообще я начал работать недавно может месяца 4, как я посвящаю себя данному делу и сказать откровенно пожалеть не пришлось об уходе с работы, так как я вывожу те же деньги дома, которые зарабатывал на работе, у всех так или нет? Знаю, что есть люди, у которых заработок в 2, а то и 3 раза выше, чем у людей, которые работают на работах, что же вы там такого делаете, можете поделиться секретом, где у вас то получается вывозить столько денег?

                                                            1. Катерина 21 марта 2018 #

                                                              Удаленная работа — это не только прибыльно, но и интересно. Вы можете заниматься тем, чем действительно хотите и получат за это деньги. Я, например, пишу статьи и эссе для людей, получая неплохие деньги. Обучиться заработку в интернете всегда легко, главное начать. И всегда выбирайте заработок без вложений, а то вас могут запросто обмануть. Лучше всего новичкам начинать с копирайтинга.

                                                              1. Дмитрий 02 марта 2018 #

                                                                Работать в интернете на дому с каждым днём старается всё больше людей. Я также недавно начал заниматься таким способом заработка. Состояние таким способом заработать не получится, но если не лениться, то минимальную зарплату и даже больше заработать можно легко. Я в интернете зарабатываю несколькими способами, но основной, это написание комментариев за деньги. В день получается заработать от 300 рублей. Задания не тяжёлые, с ними может справиться даже школьник. Стараюсь сразу работать на нескольких работодателей, так доход получается намного выше. Мне нравится данный вид заработка.

                                                                1. Игорь 03 июня 2019 #

                                                                  Подскажите адреса сайтов. Спосибо

                                                                  1. Любовь Михайловна 02 июля 2019 #

                                                                    Здравствуйте если не сложно подскажите адрес сайта

                                                                  2. Игорь 03 июня 2019 #

                                                                    Подскажите адреса сайтов. Спосибо

                                                                    1. Марина 06 августа 2019 #

                                                                      Дмитрий, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно так подзаработать. Я мама в декрете. Нам с ребенком не хватает((. Хотелось бы научится работать в интернете.

                                                                    2. Елена 08 февраля 2018 #

                                                                      В интернете на дому хорошо получается зарабатывать деньги у специалистов IT-сферы, веб дизайнеров, бухгалтеров, копирайтеров. Если вы не имеете каких-то специальных навыков, то сделать это конечно будет сложнее. Но все под силу, можно изучить азы самостоятельно и начинать работать, а мастерство придет с опытом. Лично я вот освоила копирайтинг с нуля, работаю так уже 5 лет и вполне успешно.