Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в интернете на дому без вложений (11)

  1. Алена 16 ноября 2018 #

    Многие ли заменяют работу на заработок в интернете? Или в основном используют такую возможность как дополнительный доход? Я год назад попала в затруднительную ситуацию, осталась одна с ребенком на руках. До беременности уволилась с работы, а безработным матерям платят мизерные детские пособия. Меня спас телефон, я начала искать способы заработка. Сначала неудачно получалось, мошенников здесь тоже пруд-пруди. Зарабатывала и на криптовалюте, и на инвестиционных проектах. Остановилась на работе копирайтера. С детства много читала, любила писать сочинения. И чувствую, что это мое. Я действительно обожаю свою работу. Сидя дома с годовалым ребенком, за месяц зарабатываю больше среднего заработка в нашем районе! И работаю исключительно с телефона, планирую купить хороший ноутбук и продолжать зарабатывать в интернете. Здесь очень много возможностей, и никаких начальников и понедельников.

    1. Степан 27 июля 2018 #

      Работаю в интернете на дому без вложений уже достаточно давно, как мне кажется — 4 год. Работаю вечерами, когда есть пару часов свободного времени, зарабатываю, как по мне — достаточно. Единственная проблема, которая есть в нашей местности — один провайдер, скорость низкая, да и периодическое отключение интернета. С мобильной связью у нас вообще беда. Вот подумываю о спутниковом интернете. Есть у кого опыт пользования интернета через спутниковую тарелку?

      1. Ирина 06 июня 2018 #

        У меня уже сформировалась небольшая база постоянных заказчиков и есть несколько любимых сервисов, позволяющих хорошо зарабатывать онлайн. Но хочется двигаться дальше, и я решила записывать обучающие видео для новичков, которые только начинают знакомиться с этой сферой деятельности. Есть ли у кого-то опыт записи таких видео для YouTube? Были ли они востребованы? Мне будут полезны ваши ответы.

        1. Виталий 29 мая 2018 #

          Работа в интернете на дому у меня началась давно, частенько сижу после работы вечером и еще зарабатываю за 4 часа порядка 500-600 рублей, считаю это неплохо, так как за месяц получаю 15-20 тысяч дополнительно к зарплате, что естественно радует всю семью. В целом даже подумываю об уходе с работы и полностью отдать себя интернету, мне кажется там можно хорошо зарабатывать.

          1. Ася 16 мая 2018 #

            Главный добытчик в нашей семье это муж, а я сижу дома с детьми. Так как нет бабушек и дедушек не могу устроиться на работу официально. Нам зарплата мужа хватает, но я всё равно не могла сидеть без дела и год назад начала зарабатывать в интернете. Чтобы хорошо выходило нужно время, чем больше сидишь, тем больше получаешь. На сегодняшний день на мои доходы я заказываю вещи в интерне-магазинах и очень выгодно выходит. Мне нравиться писать статьи, рекомендации и набирая опыт, получается всё лучше и лучше. Поэтому мамочки в декрете настало время и для нас, возможность быть независимыми даже в таком положении.

            1. Олеся 16 апреля 2018 #

              Нам всё-таки очень повезло, что есть такая возможность — заработать хоть какие-то деньги в Интернете. Расскажу и я о своем. Дело в том, что вышла замуж я, не закончив ещё университет. Потом родила ребенка, параллельно завершая обучение. И не успела совсем нисколько поработать, к сожалению. И на учёт в ЦЗН встать. Осталась без всяких пособий на ребенка. Я не из тех, кто на судьбу ропщет, но и без денег сидеть тоже не хотелось. И потихоньку стала зарабатывать на сайте отзывов (все мамочки с этого начинают обычно). Заработок там небольшой, но все же есть, главное, постоянно писать отзывы. Раз в неделю хотя бы (это нелегко, кстати: я люблю делать все с душой и интересом, но иногда приходится отступать от своих принципов). Мне главное — зарабатывать на свои женские хотелки и оплачивать Интернет с ТВ. В принципе, если голова есть на плечах, это несложно. Затем на сайте с заданиями удается заработать (буквально денежку на телефон, но зато я это делаю, гуляя с малышом). И в последнее время решила попробовать заработать с Инстаграм. Пока только в начале пути, наполняю контент. Но верю, что все получится. Ничем не рискую, временем только. Отличная возможность не сидеть на шее у мужа, пока я в декретном отпуске. Во всяком случае, не мучить его своими хотелками. Позже отпишусь о результатах. Р.S. не пишу названия сайтов из своих соображений. Они все общедоступны и известны.

              1. Иванна 06 апреля 2018 #

                Работа в интернете дарит дополнительные возможности довольно таки неплохо заработать, особенно если обладаешь какими либо навыками того же копирайтинга или моделирования, то результат порадует основательно. К примеру я являюсь в прошлом программистом, сейчас пишу программы для буксов и зарабатываю на их продаже, помимо этого, когда нет заказов пишу статьи на различные технические тематики и продаю на бирже статей, одним словом без дела не сижу уж точно. Общие впечатления самые положительные, так как благодаря таким возможностям имеется большое количество времени для того, чтоб быть с семьей.

                1. Анна 06 марта 2018 #

                  Работаю на дому уже год. Заработок, конечно, не большой, но на кое-какие расходы хватает! Да и самореализовываться как-то хочется, сидя дома-то! Занимаюсь написанием статей, комментариев, и тому подобной работе, ни каких вложений. Мне нравится, так как дополнительно еще изучаю и другие статьи на разные темы, из которых получаю много новой информации для себя!

                  1. Елена 21 февраля 2018 #

                    Плюсуюсь за копирайтинг, но это конечно не предел. Также на дому вполне могут работать дизайнеры, программисты, бухгалтеры и представители других профессий. Я вот например одно время оператором call-центра подрабатывала. Но это было очень тяжело целый день висеть на телефоне, да и уставала говорить по 12 часов. К концу рабочего дня хотелось просто помолчать, никого не видеть и не слышать.

                    1. Иван 20 января 2018 #

                      Достаточно давно работаю копирайтером, берусь практически за любую работу, при нормальных условиях могу не только статьи писать, но и лайки ставить или сайты просматривать. Возможность самому планировать мой день мне очень нравится, хотя фактически получается, что я трачу на работу больше времени чем при обычной работе. Плохо то, что не всегда хватает времени на развитие, просмотр других бирж и их вариантов. Еще беспокоит пенсия, может ли кто-либо из коллег подсказать, можно ли самозанятому как-то выйти на получение официального стажа для пенсионного фонда. Я готов делать какие-то налоговые отчисления в разумных пределах.

                      1. Валентин 25 декабря 2017 #

                        Работаю в интернете на дому уже 3 года. Данный вид подработки мне нравится, таким способом большое состояние заработать, конечно, не получится, но как дополнительный заработок то что надо. Выполняю разные работы. Как написание разных статей под заказ, так и проверка фактических адресов. За каждое задание размер оплаты разный, зависит от сложности выполняемого задания. Стараюсь работать одновременно с несколькими работодателями, так заработать можно больше и всегда есть работа. Такой вид заработка подойдёт скорее всего людям энергичным, которым не нравится сидеть на одном месте.