Отзывы о работе, советы руководству
Найдите вашу компанию

Отзывы о работе в интернете на дому без вложений (23)

  1. Сергей Вчера в 15:12 #

    Добрый день! Есть отличный сайт на котором можно зарабатывать хорошие деньги и выигрывать разные призы(айфоны, сертификаты, авто и т.д) zarabotok-prizu.blogspot.com/?m=1

    1. Виктория Шаламова 07 ноября 2019 #

      Не самый прибыльный, но стабильный вариант бизнес идеи без финансовых вложений для новичков. В сети интернет есть сайты, зарегистрировавшись на которых вы сможете зарабатывать, ставя лайки, делая репосты и оформляя подписку в сообщества. Примеры: vktarget.ru/?ref=7547016 или vkserfing.ru/?ref=548328716. После регистрации на таком сайте и привязки социальных сетей, вы будете получать задания, выполняя которые вы будете получать небольшое вознаграждение. Заработок составит около 50-60$/мес.

      1. Константин 23 октября 2019 #

        Могу предложить вам проект, в котором уже участвую. РОЙ клуб. Имеем на своем кошельке монеты ПРИЗМ. Это вид криптовалюты, обладает свойством парамайнинга. Новые монеты образуются от хранения монет на счету кошелька. Получается постоянный доход. Система вознаграждает за хранение монет, за транзакции, за участие в увеличения востребованности монет, за популяризацию, за рост курса. В личном кабинете наблюдаем увеличения количества монет. Можно нарастить хороший депозит. А потом выводить прибыль регулярно. При желании можно вывести все свои монеты. Обменять их на рубли. Но зачем? Они могут быть использованы для получения регулярной пассивной прибыли. Руководители клуба устраивают живые встречи участников клуба, кураторов в разных городах. Форумы, встречи, презентации. ПРИЗМ используется в России, странах СНГ, странах Азии, в Европе, в США, в Африке. Открыты офисы в разных городах России, и в ближнем зарубежье. Валюта децентрализована, независима, не имеет отношения ни к какому государству. Не зависит от политической ситуации, экономической. Что очень важно. Есть чаты для общения участников клуба. Проводятся вебинары, обучение участников. Есть свой канал на Ютубе. Если вас это заинтересовало, я вам пришлю ссылку на сайт. Там много вкладок. Много исчерпывающей информации. Вы сможете не торопясь все прочесть. Прошу отвечать на почту: kostyafrc@yandex.ru или на скайп: KostyaBer

        С уважением, Константин

        1. Светлана Трифонова 06 июня 2019 #

          Без вложений только лохотроны бывают. Я вам предлогам реальную работу на которой работаю сама. Сложного не чего нет просто нужно трудиться. Это не биржы, ставки, казино. В моей команде уже более 1000 человек присоединяйтесь. Переходите по ссылки instagram.com/_interesting_workkk?igshid=z2xvzsadn1nf. Можно написать на почту sveta-999-999@yandex.ru.

          1. Наталья Пашкевич 03 июня 2019 #

            Очень долго искала работу на дому без вложений. Я сама живу в Минске, поэтому и работу на дому в Минске искала, всмысле в компаниях которые в Минске располагаются.
            Очень много пришлось потратить времени чтобы найти работу с оплатой каждый день и все таки нашла. У компании GlobalBusiness есть своя облачная платформа. Кстати их сайт global-business.su/ Так каждому сотруднику выделяется личный кабинет. Очень все удобно. Есть раздел с новыми заданиями, которые можно брать в любое время, и есть раздел с выполненными. Также есть раздел Выплаты средст. Там можно заказать выплату заработанных денег. Вывести можно на банковскую карту без комиссии, а так же на различные кошельки электронных платежных систем таких как Киви, Яндекс.Деньги, ВебМани и тому подобное.
            Работаю уже более двух месяцев, все очень нравится. Всем рекомендую начать работать в GlobalBusiness global-business.su/

            1. Алекс 31 мая 2019 #

              Работа на дому.
              Написание уникальных статей, уникальность 100%, без ошибок, статья 1500 знаков, цена 50 руб. писать каждый день от 1 до 6 статей в день.
              Оплата сразу закаждую статью.
              filiusx33@yandex.ru

              1. Алена 22 мая 2019 #

                Попробуйте подработать на таких сервисах как seo-fast.ru/?r=1903076 Там можно реально, без вложений заработать правда не большие деньги, но хоть что-то.За просмотры сайтов (серфинг), чтении писем, просмотре роликов ютуб вы будите получать денежку

                1. Алена 16 ноября 2018 #

                  Многие ли заменяют работу на заработок в интернете? Или в основном используют такую возможность как дополнительный доход? Я год назад попала в затруднительную ситуацию, осталась одна с ребенком на руках. До беременности уволилась с работы, а безработным матерям платят мизерные детские пособия. Меня спас телефон, я начала искать способы заработка. Сначала неудачно получалось, мошенников здесь тоже пруд-пруди. Зарабатывала и на криптовалюте, и на инвестиционных проектах. Остановилась на работе копирайтера. С детства много читала, любила писать сочинения. И чувствую, что это мое. Я действительно обожаю свою работу. Сидя дома с годовалым ребенком, за месяц зарабатываю больше среднего заработка в нашем районе! И работаю исключительно с телефона, планирую купить хороший ноутбук и продолжать зарабатывать в интернете. Здесь очень много возможностей, и никаких начальников и понедельников.

                  1. Степан 27 июля 2018 #

                    Работаю в интернете на дому без вложений уже достаточно давно, как мне кажется — 4 год. Работаю вечерами, когда есть пару часов свободного времени, зарабатываю, как по мне — достаточно. Единственная проблема, которая есть в нашей местности — один провайдер, скорость низкая, да и периодическое отключение интернета. С мобильной связью у нас вообще беда. Вот подумываю о спутниковом интернете. Есть у кого опыт пользования интернета через спутниковую тарелку?

                    1. Жанна 11 мая 2019 #

                      Добрый день. А что за работа такая?

                    2. Ирина 06 июня 2018 #

                      У меня уже сформировалась небольшая база постоянных заказчиков и есть несколько любимых сервисов, позволяющих хорошо зарабатывать онлайн. Но хочется двигаться дальше, и я решила записывать обучающие видео для новичков, которые только начинают знакомиться с этой сферой деятельности. Есть ли у кого-то опыт записи таких видео для YouTube? Были ли они востребованы? Мне будут полезны ваши ответы.

                      1. Виталий 29 мая 2018 #

                        Работа в интернете на дому у меня началась давно, частенько сижу после работы вечером и еще зарабатываю за 4 часа порядка 500-600 рублей, считаю это неплохо, так как за месяц получаю 15-20 тысяч дополнительно к зарплате, что естественно радует всю семью. В целом даже подумываю об уходе с работы и полностью отдать себя интернету, мне кажется там можно хорошо зарабатывать.

                        1. Жанна 11 мая 2019 #

                          Добрый день. Поделитесь чем зарабатываете.

                        2. Ася 16 мая 2018 #

                          Главный добытчик в нашей семье это муж, а я сижу дома с детьми. Так как нет бабушек и дедушек не могу устроиться на работу официально. Нам зарплата мужа хватает, но я всё равно не могла сидеть без дела и год назад начала зарабатывать в интернете. Чтобы хорошо выходило нужно время, чем больше сидишь, тем больше получаешь. На сегодняшний день на мои доходы я заказываю вещи в интерне-магазинах и очень выгодно выходит. Мне нравиться писать статьи, рекомендации и набирая опыт, получается всё лучше и лучше. Поэтому мамочки в декрете настало время и для нас, возможность быть независимыми даже в таком положении.

                          1. Олеся 16 апреля 2018 #

                            Нам всё-таки очень повезло, что есть такая возможность — заработать хоть какие-то деньги в Интернете. Расскажу и я о своем. Дело в том, что вышла замуж я, не закончив ещё университет. Потом родила ребенка, параллельно завершая обучение. И не успела совсем нисколько поработать, к сожалению. И на учёт в ЦЗН встать. Осталась без всяких пособий на ребенка. Я не из тех, кто на судьбу ропщет, но и без денег сидеть тоже не хотелось. И потихоньку стала зарабатывать на сайте отзывов (все мамочки с этого начинают обычно). Заработок там небольшой, но все же есть, главное, постоянно писать отзывы. Раз в неделю хотя бы (это нелегко, кстати: я люблю делать все с душой и интересом, но иногда приходится отступать от своих принципов). Мне главное — зарабатывать на свои женские хотелки и оплачивать Интернет с ТВ. В принципе, если голова есть на плечах, это несложно. Затем на сайте с заданиями удается заработать (буквально денежку на телефон, но зато я это делаю, гуляя с малышом). И в последнее время решила попробовать заработать с Инстаграм. Пока только в начале пути, наполняю контент. Но верю, что все получится. Ничем не рискую, временем только. Отличная возможность не сидеть на шее у мужа, пока я в декретном отпуске. Во всяком случае, не мучить его своими хотелками. Позже отпишусь о результатах. Р.S. не пишу названия сайтов из своих соображений. Они все общедоступны и известны.

                            1. Татьяна 16 августа 2019 #

                              Расскажите пожалуйста как

                            2. Иванна 06 апреля 2018 #

                              Работа в интернете дарит дополнительные возможности довольно таки неплохо заработать, особенно если обладаешь какими либо навыками того же копирайтинга или моделирования, то результат порадует основательно. К примеру я являюсь в прошлом программистом, сейчас пишу программы для буксов и зарабатываю на их продаже, помимо этого, когда нет заказов пишу статьи на различные технические тематики и продаю на бирже статей, одним словом без дела не сижу уж точно. Общие впечатления самые положительные, так как благодаря таким возможностям имеется большое количество времени для того, чтоб быть с семьей.

                              1. Анна 06 марта 2018 #

                                Работаю на дому уже год. Заработок, конечно, не большой, но на кое-какие расходы хватает! Да и самореализовываться как-то хочется, сидя дома-то! Занимаюсь написанием статей, комментариев, и тому подобной работе, ни каких вложений. Мне нравится, так как дополнительно еще изучаю и другие статьи на разные темы, из которых получаю много новой информации для себя!

                                1. Елена 21 февраля 2018 #

                                  Плюсуюсь за копирайтинг, но это конечно не предел. Также на дому вполне могут работать дизайнеры, программисты, бухгалтеры и представители других профессий. Я вот например одно время оператором call-центра подрабатывала. Но это было очень тяжело целый день висеть на телефоне, да и уставала говорить по 12 часов. К концу рабочего дня хотелось просто помолчать, никого не видеть и не слышать.

                                  1. Иван 20 января 2018 #

                                    Достаточно давно работаю копирайтером, берусь практически за любую работу, при нормальных условиях могу не только статьи писать, но и лайки ставить или сайты просматривать. Возможность самому планировать мой день мне очень нравится, хотя фактически получается, что я трачу на работу больше времени чем при обычной работе. Плохо то, что не всегда хватает времени на развитие, просмотр других бирж и их вариантов. Еще беспокоит пенсия, может ли кто-либо из коллег подсказать, можно ли самозанятому как-то выйти на получение официального стажа для пенсионного фонда. Я готов делать какие-то налоговые отчисления в разумных пределах.

                                    1. Валентин 25 декабря 2017 #

                                      Работаю в интернете на дому уже 3 года. Данный вид подработки мне нравится, таким способом большое состояние заработать, конечно, не получится, но как дополнительный заработок то что надо. Выполняю разные работы. Как написание разных статей под заказ, так и проверка фактических адресов. За каждое задание размер оплаты разный, зависит от сложности выполняемого задания. Стараюсь работать одновременно с несколькими работодателями, так заработать можно больше и всегда есть работа. Такой вид заработка подойдёт скорее всего людям энергичным, которым не нравится сидеть на одном месте.